Jenny:
О, очень ждала вторую книгу, в читателях!
...
lenutca:
Ух, долгожданное продолжение!! Бегу читать! Спасибо!!
...
Bankira:
Это просто праздник какой-то!
Так много глав , да ещё эпилог в придачу!
Спасибо.
Как же хорошо, что выстояла эта семья !
Такие сильные, такие железобетонные, такие любящие!
А еще и детки - рыжули!
Замечательно!
...
asncucu:
Большое спасибо за книгу!
...
Соечка:
Присоединилась к читателям. История нравится. Хочется дочитать плностью.
...
Dusya peligrim:
Викуль, это нечто

, такой накал и всё одним махом, на одном вдохе...
И поняла, что выдохнула только, когда прочитала про ещё одно рожденное рыженькое солнышко

.
Ой, столько эмоций - не передать словами, но главная и основная - радость.
Вот знаешь, словно за близких и родных, и счастлива от их счастья.
Спасибо тебе, роднуль

, что познакомила нас с такими людьми - гордыми и честными, смелыми и слабыми, со своими страхами и ошибками.
Настоящими людьми, любящими своих родных и близких, и готовых за них и для них - на всё!
Именно этому меня учил мой отец, и я не секунды не осуждаю их решения о ликвидации Насти, сама поступила бы так же.
Потому что веры, что она не сбежит и не придёт опять - нет, а своё надо защищать, и если люди не понимают слов, то с оружием (как говорил мой папа - кто сунется в мою семью, переломаю лапы и перегрызу горло)
Маришка - *повзрослела* и *отпустила* себя, и только выиграла от этого, они все выиграли

.
А Костя - слабак

, как он сам про себя думает( мой тоже наседкой был, особенно последние месяцы) хорошо справляется с энергией жены, и управляет ей - молодец просто

!
Именно такой мужик ей и нужен!!! Нет, ну надо же, снова рыжик родился

...
И так жалко, что всё...и эта история подошла к концу, но мы ведь ещё встретимся с нашими любимками, да?
Ну у Золотца же или бонус там какой - может
Викуль спасибо тебе за твое творчество от всего сердца

- желаю тебе, творить и ваять все новые и новые шедевры
Получать радость от жизни, и Муза сопутствующего, везде и всегда.
Полную гамму эмоций и возможность воплощать свой потенциал.
И пусть то, чем ты занимаешься приносит тебе только огромное удовольствие, ну а мы всегда с тобой
С окончанием
П.с
А чей это они девичник отмечали, неужели Золотце

?
И да, у меня вопросик... а про Диму - Зиму, не будет истории, такая колоритная и интригующая Леди

?
...
anjelika:
Спасибо за интересную историю!!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за прекрасный роман о любви! Марина и Костя счастливы! У них в е хорошо! Дочку родили!
Конечно очень жаль Андрея! Такой молодой!
Ждем новых романов!
Спасибо за ваш талант! Спасибо за ваши книги!
...
tatyana as:
Примиите в читатели. Очень интересно.
...
Юна:
Огромное спасибо за очередную интересную историю. С большим удовольствием прочитала. Теперь буду с таким же большим удовольствием читать " Шах....
...
ksyu:
Спасибо, очень понравилось.
...
ma ri na:
Вика, спасибо, замечательный роман))
Долгий и непростой был путь к счастью у Марины и Кости, два лидера, две сильные личности, характер кремень, но любящие сердца найдут дорогу друг к другу )))
Последняя глава очень напряжённая была. Только отпустили переживания о здоровье Марины, а тут... Жалко Андрея, он любил Марину...
Они счастливы, они семья))))
...
Юсик:
Спасибо огромное за роман. Очень ждала чем закончится истории любви между Костей и Мариной. После первой книги, где была история Тани и Димы, очень заинтересовали и запали в душу истории других героев. Переживала за Марину и Костю, ощущалось, что вместе с ними проживаешь их жизнь. Сколько всего им прошлось пройти, чтобы обрести счастья. Спасибо за ваши такие проникновенные эмоциональные романы, творческих успехов и с нетерпением буду ждать новые произведения.
...
ЛёликГолубева:
Вот это сюрприз!!!!

Очень, при очень приятный!!! Побежала читать!!!
...