Maria Kropaneva:
Спасибо за перевод новой главы!
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Инет:
Все шире и шире разворачивается ситуация...
Спасибо за главу!!!
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо большое за новую главу!
...
MiLinda:
Спасибо за новую главу!
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу! Бедный Себ, его приняли за любовника...знали бы они, кто он на самом деле - офигели. Тремейн снюхался с Морганой, теперь сомнений нет. А какие тайны хранит дневник лорда Ретберна? Хорошо, что Люсьен знает, где искать. И вот, Люсьен понял, что Ианта ему солгала, и теперь будет докапываться до правды. Интересно, сколько ему понадобится времени, чтобы узнать о Луизе?
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
...
GunGrave:
Спасибо за перевод!
Интересные шаблоны у тамошней публики - Ианта, значит, любовница Верховного, а Себастьян любовник Морганы.
...
Magdalena:
Не устаю восхищаться Макмастер!

Как же всё-таки талантливо она пишет, создает совершенно новые необычные и яркие миры, продуманные до мелочей!

Ах, как увлекает сюжет!
Некромант, конечно, поражает

Жуткий, опасный, смердящий, наверно

Но свою роль сыграл, дал некоторые подсказки и наводки.
А вот Ианта теряет самообладание

Нет, она, конечно, собрана, проницательна, одним словом - настоящий профессионал. Но эмоции перед Люсиком скрыть не может, да и при Хорроуэе малость проговорилась... Очень сильно вымоталась, бедняжка. Двойную игру приходится вести. Без права на ошибку. Не завидую я Ианте...
Девочки, дорогие, спасибо большое за главу!
...
Jeni:
Девочки, спасибо за новую главу!не устаю поражаться бесконечной фантазии автора...
...
gloomy glory:
GunGrave писал(а):Интересные шаблоны у тамошней публики - Ианта, значит, любовница Верховного, а Себастьян любовник Морганы.
У любой публики в любые времена такие шаблоны - как и у нас сейчас
Взрослая женщина живет в отеле в молодым парнем - любовник.
У пожилого мужчины поселилась молоденькая красотка - любовница.
А кто еще-то?
Обычное человеческое мышление.
...
Ани:
Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение!
...
Anam:
Да, дела. И это Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ…. Все чудастей и чудастей личности у нас.
вот вы верите, что у меня фамилия Тремейн запомнилась после того как я напела себе песенку из мультика про Нильса. Ну, когда гном напевал "Тирлимбомбом". Вопрос. Будут еще персонажи новые?
Люсик мой

Люблю его)
gloomy glory писал(а):У любой публики в любые времена такие шаблоны - как и у нас сейчас
зависит от людей. Большинство будут так думать, а найдутся и те, которые не столь категоричны. Но таких естессно меньше, намного меньше.
Спасибо большое за главу!!!
...
Наядна:
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Спасибо за главу!

Эх Себ... записали тебя в любовники...
...
diamond:
Девочки, спасибо огромное за продолжение! Все очень интересно и пронизано мистикой. А между тем Ианта мечтает о нормальной семье, чтобы у нее был муж и ее дочь была с ней.
...