|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 14:05
Юля, привет! Я с опозданием пришла сказать, как мне понравился сбивающийся с основного курса ход мыслей Антона! С опозданием, потому что реал что-то поглотил... но я все читаю. Даже если молчу.
Ты давай выздоравливай! И отдохни от работы истощенный организм быстрее ловит инфекции. А мы подождем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 19:26
Здоровья и отдыха Автору!
Юля, выздоравливай скорее и больше не болей! |
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 21:01
Ох, у Севы намечается конкурент)))). А он и не подозревает. Хотя и сам Ас еще не понимает, чем ему это грозит).
Ждемсссс развития событий. Юля, спасибо за проду. И самое главное- поправляйся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 9:14
Юлечка, выздоравливай!Береги себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 21:49
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 6:34
Юленька отставить болеть...
Чай с малиной постель с муЗчиной ... Можно сделать столько подходов, сколько нужно И выздоравливай солнце, а мы подождем |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 18:49
Девочки, спасибо за Всё Я пропала чуть, но стараюсь наверстывать упущенное в свободные минутки( если не сплю) Часть прописана маленькими кусками сцен. Главное пока...обдумывается нет возможности собрать воедино мысли и без отрыва писать хотя бы два-три часа, так чтобы влиться в общее настроение. Поэтому пишу пока связки. Надеюсь , урву немного свободы в ближайшие дни...
Простите Очень хочу исправится. Муж не даёт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 17:48
Правильно Юля! Нечего в теме торчать
Мужу |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 23:44
Юля! Спасибо за продолжение.Мне уже,как-то,жаль Севу и даже больше,чем Кристину. Ему,по моему, уже пора начать беспокоиться. Неожиданно, негаданно у него может появиться конкурент.Как-то слишком часто у АС появляются мысли о девушке,хотя пока он не понимает своего интереса к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 1:59
» тизерДоброй ночи, милыеЯ очень хотела успеть кинуть главку к первому числу, да увы... Это был день рождение темки... Уже год. Ужас re получился большой и в 30 с копейками глав закончилась , по сути то, первая масштабная часть... Продолжение будет короче и динамичнее да только пока не даётся именно так, как хочу ... В общем-то я не с плохими новостями пришла)) Я с тизером. В честь моего многословия, растянувшегося в год жизни. Сладкой ночи Принимайте: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 2:35
Е-мае!!!!! Ох, Сева и озорник! Фриканутый на всю голову ! Юляяя выходи скорей снова погулять с продолжением... ну или без него))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 9:00
Юля, спасибо за тизер!
Какой же Сева замороченный шалун ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 17:15
Вот это да! Это Сева так от своих чувств избавляется, или уже АС закипел? В принципе, они оба на такое способны!
Юля, спасибо за тизер и очень жду главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:05
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |