Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Nadiya:

Спасибо за продолжение!
Тот еще вопрос: нужно ли делать добро и проявлять инициативу на благо других?)

...

Светлена:

Девочки, спасибо за перевод! И за оформление! Flowers

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena,  Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy  

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Karmenn, Леночка, Стеллик, Ксения, Зоя, спасибо, девочки, за новую главу в с чудесным оформлением
Karmenn писал(а):
Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда

Если честно - я расстроена Даже не самой потерей перстня Купера, а фактом полного игнора партнёра, в данном случае Купера. Я бы на его месте оскорбилась не только потерей трофея, но и (как бы поделикатней выразиться-то) явной недооценкой его умственных способностей. Раз уж вы работаете в команде, а это некоторым образом просматривалось ранее, герои всё же как-то умудрялись обсуждать круг подозреваемых, так и будьте командой до конца. Думаю, героям придётся потрудиться теперь, чтобы восстановить нанесённый урон и моральный тоже. Может именно к такому развитию сюжета стремилась СЭФ?
Что уж... посмотрим, что автор нам ещё припасла
Ещё раз спасибо за перевод

...

lanes:

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn

Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

marin-ka:

Девочки,спасибо огромное за новую главу!!!!

Пайпер чувствовала себя виноватой за то, что втянула Купера....и подумав решила выбрать меньшее из двух зол.....но слова Купера о том, каким трудом ему досталось это кольцо...думаю Пайпер снова попытается вернуть кольцо(дай бог,что бы кольцо уже побывало у ювелира!!!) или может стоить попросить друзей Купера о помощи.....И если не принц,то кто?!и где Красавчик-полицейский?!

...

dymir:

sensa писал(а):
Пайпер хотела, как лучше, а вышло, как всегда/ Но Купер должен понять, что кольцо не стоит того, чтоб в лице принца приобрести себе врага. Злость выпустит, надеюсь, и поймет, что нужно искать дальше...

А я не согласна. Когда я прочла 17 главу, от злости даже отзыв написать не смогла. Пайпер решила, что она пуп земли и сделала что захотела. На самом деле о Купере она не думала. Пайпер предала доверие Купера. Так что в реальной жизни я бы ее вышвырнула навсегда. Но это книга. Что же автор придумал дальше?

...

TANYAGOR:

Дааа, ну Пайпер, здорово подставилась. Глупость сделала, это факт. Надо было посоветоваться с Купером...
Девочки, спасибо всем, кто работал над главой!!

...

НатальяКГ:

Спасибо!

...

Darling:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):
» Глава 16
перевела Karmenn
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный. Зайка

Девочки, спасибо за продолжение)

...

Aruanna Adams:

Пайер до такой степени привыкла рассчитывать только на себя, что ей даже в голову не пришла мысль обсудить свой план с Купером.
В каком-то смысле это не только вина, но и беда Пайп. Тем не менее к ее возрасту надо бы головой думать и хоть немного пытаться поставить себя на место другого человека, чтобы оценить, что для него значит та или иная вещь.
Справедливости ради - Купер тоже ни словом о своих намерениях не обмолвился.
Грустно, конечно. Но жизненно: нынче секс - еще не повод открыть душу и довериться.

Карми, Леночку, Стеллику, Зое, Ксюше - гип-гип-ура!!!! Большое спасибо, девочки.
Flowers Flowers Flowers

Upd. По предыдущей главе. Дейдра вызывает чувство брезгливости. Ной - дополнительно к ней недоумение: почему он так опекает свою хозяйку? Что их связывает кроме работы?
И еще ряд вопросов без ответов:
- допустим, эта сладкая парочка создает неприятности Куперу? В чем их резон? Стать партнерами на очень выгодных для себя условиях? Зачем тогда подсылать громилу с ломом?
- если "подарочки" не от них, то от кого-то еще? Вроде бы всех уже исключили.
- нападение и все остальное - дела рук разных людей, случайно совпавших по времени, поэтому картинка и не складывается?
В общем, ждем продолжения.
Wink

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за главу. rose

...

marchella:

Спасибо за новую главу это было круто ну Пайпер наворотила Посмотрим что дальше Ar

...

Lady Victoria:

Karmenn писал(а):
Глава 16
перевела Karmenn

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню