Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Lileumliz:

Оля, спасибо большое за продолжение!

...

Ovalena:

Спасибо за продолжение! Честно говоря так и хочется бывшего Лизы обозвать слизняком, сидит только зудит и нудит. Хочется что бы уже макс присоединился к " разбору полётов" . мне кажется всдохнуть будет легче, а так пока что дух захватывает от не справедливости по отношению к бедной Лизе . спасибо как всегда супер!!! wo Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Katrina Ta:

Примите в читатели.

...

Еленка Тус:

Оля, спасибо за главу! Как-то печально на душе. wo
Уйти от Макса, выйти замуж за не любимого (думаю, что от безысходности и отчаянья), дети (особенно приемные, даются очень сложно), отдавать себя работе без остатка: Лиза- очень сильная личность. Максик, оберегай Мани, такие на вес золота.

...

наташаК:

В читателях

...

Лида Калякина:

Нормально

...

Марфа Петровна:

Оля, спасибо огромное за продолжение!!!

...

ксюшка:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Патриотка:

Как же я полюбила ребят! Читаю-перечитываю, мне иногда кажется что они реально существуют)))) Жду продолжение истории Лиззи с Максимом!!! Спасибо Оля Flowers

...

Мари-М:

Отлично))) Ar

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо! Вот и ответы на вопросы пошли. И прошлое Лизы, и австриец Ден, который как клещ вцепился. Да еще и нудятина, как правильно выразилась Буля( я от нее просто в восторге, вот еще бы помогла Лизе его из дома выжить). И так жалко Лизу с ее патологией. Вот почему судьба отнимает самое желанное и дорогое? Пусть Макс ей поможет, я верю, что он тот единственный, который именно тот, что поможет это все претворить в жизнь. Хочу, чтобы у них появился маленький Максик или Максюша. Олечка,я верю в тебя как в автора(ты меня никогда не подводила, ведь правда-же?Помечтать-то можно? ) И вообще ревела когда читала. Когда Лиза так детей хочет и вынуждена наблюдать, как так называемые мамаши отказываются от своих малышей. Как они потом живут и с совестью-то мирятся? Невозможно это нейтрально принять, я так не умею.

...

нюшка:

В читателях.Ну очень интересно.Обожаю Ваше творчество.

...

наташаК:

В читателях

...

Лида Калякина:

Интересный сюжет

...

SvetaV:

Примите в читатели. Очень заинтересовало начало

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню