Lileumliz:
Оля, спасибо большое за продолжение!
...
Katrina Ta:
Примите в читатели.
...
Еленка Тус:
Оля, спасибо за главу! Как-то печально на душе.
Уйти от Макса, выйти замуж за не любимого (думаю, что от безысходности и отчаянья), дети (особенно приемные, даются очень сложно), отдавать себя работе без остатка: Лиза- очень сильная личность. Максик, оберегай Мани, такие на вес золота.
...
Лида Калякина:
Нормально
...
Марфа Петровна:
Оля, спасибо огромное за продолжение!!!
...
ксюшка:
Спасибо за продолжение
...
Патриотка:
Как же я полюбила ребят! Читаю-перечитываю, мне иногда кажется что они реально существуют)))) Жду продолжение истории Лиззи с Максимом!!! Спасибо Оля
...
Мари-М:
Отлично)))
...
Riana Kysnet:
Оля, спасибо! Вот и ответы на вопросы пошли. И прошлое Лизы, и австриец Ден, который как клещ вцепился. Да еще и нудятина, как правильно
выразилась Буля( я от нее просто в восторге, вот еще бы помогла Лизе его из дома выжить). И так жалко Лизу с ее патологией. Вот почему судьба отнимает самое желанное и дорогое? Пусть Макс ей поможет, я верю, что он тот единственный, который
именно тот, что поможет это все претворить в жизнь. Хочу, чтобы у них появился маленький Максик или Максюша.
Олечка,я верю в тебя как в автора(ты меня никогда не подводила, ведь правда-же?Помечтать-то можно?

) И вообще ревела когда читала. Когда Лиза так детей хочет и вынуждена наблюдать, как так называемые
мамаши отказываются от своих малышей. Как они потом живут и с совестью-то мирятся? Невозможно это нейтрально принять, я так не умею.
...
нюшка:
В читателях.Ну очень интересно.Обожаю Ваше творчество.
...
Лида Калякина:
Интересный сюжет
...
SvetaV:
Примите в читатели. Очень заинтересовало начало
...