Регистрация   Вход

sandi:

интересно написано

...

yafor:

Lilkas, tvinki, olga-gorizontale, sandi, приятного чтения.

...

ohudolej-gmail-com:

Невероятно волшебная история)))

...

Ол-я:

Спасибо за сказку!

...

Polirupi:

Спасибо за эту волшебную сказку Flowers
Цитата:

...

Дашко:

очень интересная сказка Smile

...

BestyGal:

Примите в читатели.

...

Sveta sol vit:

Спасибо за сказку!

...

Олеся:

Всем привет. Сказка интересная. Я в читателях!!!

...

yafor:

Мари-М, ohudolej-gmail-com, Ол-я, Polirupi, Дашко, Бабочка, BestyGal, Sveta sol vit, Олеся, рада видеть вас в своей теме и спасибо за отклики

...

Г-В-К:

На первый взгляд, довольно странные рассуждения Маши, а покопавшись в себе понимаешь, что хоть раз и тебя подобные мысли посещали! Может не в такой новогодней предпраздничной ситуации. Спасибо Вам за толчок "покопаться в себе"!! А ведь, прочитав аннотацию, хотела просто приятно провести время за чтением.

...

Anich:

Милое чтиво

...

Lileumliz:

Спасибо огромное за чудесную сказку! Очень мило, приятно читать. Хочется верить, что и в нашей жизни есть место чудесам и принцам.

...

Надежда Сергевна:

Здравствуйте. Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

yafor:

Г-В-К писал(а):
На первый взгляд, довольно странные рассуждения Маши, а покопавшись в себе понимаешь, что хоть раз и тебя подобные мысли посещали! Может не в такой новогодней предпраздничной ситуации. Спасибо Вам за толчок "покопаться в себе"!!

Я рада, если моя незатейливая история натолкнула на размышления)
Anich, Надежда Сергевна, приятного чтения.
Lileumliz писал(а):
Спасибо огромное за чудесную сказку! Очень мило, приятно читать. Хочется верить, что и в нашей жизни есть место чудесам и принцам.

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню