Zanoza-v:
принцессочка писал(а):
привет всем!
девчоночки, подскажите, а где в тексте конкретно на два года указание идет?

перечитала все заново, но, может, опять мимо прошло, на другом внимание акцентировано было.

Оля, это мое предположение про два года. Потому что Егору сестра нафик не нужна. Папа умер до совершеннолетия. Он бы ее выкинул, вышвырнул на улицу. Но не выкинул, значит уже продал Вене. Сейчас ей под 20... Это приблизительно по расчетам 2 года моим так получается.
Ксюша, Веня у нее первым был, да? Укольчик это на первый раз от Егора? Получается у нее настоящий секс как удовольствие был только с Сережей?
...
Ledi Mary:
Zanoza-v писал(а):Оля, это мое предположение про два года. Потому что Егору сестра нафик не нужна. Папа умер до совершеннолетия. Он бы ее выкинул, вышвырнул на улицу. Но не выкинул, значит уже продал Вене. Сейчас ей под 20... Это приблизительно по расчетам 2 года моим так получается.
я тоже так навычисляла, можно сказать. Ей сейчас 21, значит, примерно. Ну точно это всё давно: и съехать от Егора пыталась, и поломанные ребра были, и укол..
Блин, до меня только что дошло, почему Марина боится собак...Хорошо, что в прологе этих двух тварей уже нет. Надеюсь, Харина сожрал буль-терьер.
...
fima:
» Коллаж от Оленьки (принцессочка)
Оленька, спасибо еще раз за прекрасный коллаж!
Наши любимочки
Девоньки, как освобожусь, подгребу, напишу что-нибудь))))
...
га ли на:
Оксана, поздравляю с праздником!!!
...
Salmina:
Да.... дела..... мысли разбегаются, но не написать не могу. Канец в общем..... слов все равно нет.... такое не расскажешь за чаем, но хотя бы что-то о своей жизни нужно было рассказать.... в общем капец, когда мысли соберу- напишу.
...
летний цветочек:
Принцессочка спасибо за очень красивый коллаж!!!!!!!!Какие у них выражения глаз говорящие,увидели друг друга.
Девочки Мажарочки с наступающим праздником

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
...
Лёнчик:
Коллаж красивый!
...
га ли на:
коллаж чудесный!!!
...
га ли на:
Прекрасные видео!!!!
Очень понравилось видео - серебро "все пройдет"
...
romashkina ek:
fima писал(а):Весна пришла)
Тут?
"Здесь, в моей груди, грусть от осени -
Мне её давно надо выселить.
Я открою дверь, забирай ключи;
Хочешь - уходи, только не молчи."
Или тут?
"
Постараюсь не упасть, я тебя сожму в руке.
Один сделать шаг дай, тихо-тихо без фраз.
Буду медленно я ждать, там, где-то в уголке.
И если бы не знать этот непростой отказ.
И магнитами меня ты потянешь, обещай.
Один долгий твой взгляд только-только отдай. "
Чет не "переживается" глава((((
...
romashkina ek:
fima писал(а):Реанимацию надо?)
fima писал(а):или побухать или поглумиться))
Все такое вкусненькое((((
Просто, дурацкое состояние какое-то. Вроде и понимаю всё, и дел в реале хватает, но, или мыслями сюда вернусь, или твои, Ксюша, комментарии почитаю, - и снова завыть хочется(((
fima писал(а):Все увидим ее глазами. Изнутри.
Да, так лучше будет, если от неё. Она это будет ему рассказывать, да? Чет я опять порыдать готова...
fima писал(а):как Маришка и просила, и как Мажара пожелал))
Судьбу кто-то "направил"? Или об этом потом?
Ксюша, а какую работу у нас Виктор работает? Или я что-то пропустила?
...
Малинка:
Ксюша, спасибо за спойлер! ! !
Очень красивый коллаж! ! !
...
Uylichka:
Ксюшааа, три раза уже перечитала!
Спойлер до дрожи! Спасибо за маленький кусочек счастья!
...