Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 19:04
Спасибо за продолжение. Презентация удалась,а в остальном- круто! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 21:12
Лера, спасибо за продолжение ) Ревность - отличный стимул к действию. Возможно, это въедливое чувство заставит героев прислушаться к зову сердца и не вестись на глупые заморочки родственников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 21:32
Lidusa писал(а):
пасибо за продолжение. Презентация удалась,а в остальном- круто! Спасибо, что читаете) ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Ревность - отличный стимул к действию. Возможно, это въедливое чувство заставит героев прислушаться к зову сердца и не вестись на глупые заморочки родственников. Мариночка привет!!! Ты права, ревность еще тот стимул)Хоть поможет разобраться в чувствах))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 21:45
Ванюша ревнует
Кажись, кому-то попадёт Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 22:24
Лера, спасибо за продолжение!
Дина справилась, молодец. А вот Ваня неожиданно включил собственнические чувства к невесте. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Saidka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 5:22
Спасибо за продолжение.
У что творится. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 6:18
У Дины прямо ситуация как на двух стульях...(((
И ведь если бы не ревность ничего сказано бы не было, и не сделано... Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Irtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 9:27
Здравствуйте,примите в читатели,пожалуйста.Судя по коментам,страсти в романе кипят не шуточные. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Моя хорошая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2018 16:08
Лерочка, глава ,как всегда , шикарная. Только мое бедное сердечко разбито. Несмотря на все дурные действия Ивана, я все равно думаю что , именно он должен быть с Диной. Тимур и так уже лучше некуда. Но Ваню нужно еще проучить. Надеюсь этот поцелуй станет ключевым моментом для развития отношений Вани и Дины. Жду новых глав ~~ |
|||
|
ALYDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 23:24
Роман очень заинтересовал. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2018 7:56
Лена Кулёминатор писал(а):
Ванюша ревнует
Кажись, кому-то попадёт Лера, Дааа, ревнует))) latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Дина справилась, молодец. А вот Ваня неожиданно включил собственнические чувства к невесте. К расстройству Лизы, Дина справилась, правда не без помощи Василисы) Ksu-Ksu писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаете) Saidka писал(а):
Спасибо за главу)) ревность-страшная штука. Теперь Ваня будет всеми способами добиваться Дины!?)) Посмотрим)Он сам не знает, в чем причина его ревности Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
У что творится. Спасибо, что читаете) Alenychka писал(а):
У Дины прямо ситуация как на двух стульях...(((
И ведь если бы не ревность ничего сказано бы не было, и не сделано... Лера, спасибо за продолжение ) Вот точно. Нехорошая ситуация действительно( Спасибо, что читаешь) Irtina писал(а):
Здравствуйте,примите в читатели,пожалуйста.Судя по коментам,страсти в романе кипят не шуточные. Здравствуйте, добро пожаловать) Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Дина наконец-таки поняла, что влюблена в Тимура! Печальная у неё судьба любить одного, выходить замуж за другого.Да и Тимур в неё влюблен.
Надеюсь братья Крыловы не подведут! И правда не очень везет( Не получается быть с тем, с кем хочешь. Думаю, блогеры не подведут) Моя хорошая писал(а):
Лерочка, глава ,как всегда , шикарная. Только мое бедное сердечко разбито. Несмотря на все дурные действия Ивана, я все равно думаю что , именно он должен быть с Диной. Не хочу расстраивать читателей, но я уже выбрала с кем будет Дина. Кого-то может это расстроить, кого-то наоборот обрадовать. Это пока что всего лишь поцелуй) Моя хорошая писал(а):
Тимур и так уже лучше некуда. Но Ваню нужно еще проучить. Надеюсь этот поцелуй станет ключевым моментом для развития отношений Вани и Дины. Жду новых глав Может и станет, кто знает. На самом деле, через пару глав наверное станет ясно, кого выберет Дина. Спасибо, что читаешь) ALYDA писал(а):
Роман очень заинтересовал. Примите в читатели. Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali natka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2018 17:49
супер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|