Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Агния:

Цитата:
Таких как эти много по миру бродит и что всех мочить?
Не знаю я что с такими делают. Но и руки об них марать, не стоит.

Тут вопрос не в том сколько их бродит по миру, Косте по свету мотаться в поиске таких и в "Декстера", играть не нужно,есть здесь и сейчас , проблема в том , что Костя реалист и с такой патологической жалостью как у Лизы , он может потерять окончательно свою бдительность. Должна же она понимать , что он не ангел , и наверняка руки марал не раз об таких.Поддайся он на уговоры Лизы ( даже не сейчас,а в целом) аукнется это ему, в его мире -либо ты , либо тебя ,это как на войне

...

оксанка:

Спасибо Flowers На самом деле он же может и правду ей не сказать ,пообещал да и только.Ох Лиза,куда теперь ее прятать

...

ladyx:

Быстро Лиза нашла куда ярость, гнев Костин направить. Усмирила, остудила.
А вот по поводу просьбы Кости не вляпываться никуда, думать головой, тут я думаю на этом Лизон не остановится-обязательно куда-то ещё влезет.
Костя с такой правильностью и Лизиной справедливостью и попадать в приключения, наверное, седеть начал раньше времени. Ещё пару раз увидеть оборванную, окровавленную, побитую с опухшим носом Лизавету и можно на пенсию идти.
Оля спасибо за возможность увидеть Костю гневе. Он в любом виде милашка.

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

ElenaSh:

Агния писал(а):
Оля, спасибо за главу!
И все таки Лиза дура,мало ей нос сломали, нужно было что такое посущественнее! Как она вообще посмела сказать "Не будь таким как они" ???Как их можно сравнивать, таких мразей убивать надо, никакая тюрьма их не исправит .Нет, я правда сомневаюсь в ее адекватности , конечно реакция у всех разная , кто то желает своим обидчикам смерти, кто то просто наказания , а что делает Лиза, пытается усыпить бдительность Кости минетом! WTF???
Я в ауте Было бы ради чего, а вот это вот, ради нас, ну нет уж , это ради ее тараканов .
Может я слишком категорична , но такие "люди"не меняются , их удалять надо как опухоль , на ранней стадии .

Вот, прям мои мысли! значит не я одна так это прочла/увидела/прочувствовала...
Оль, вот у меня такие же мысли от этой главы. Ждем дальше, реакция Кости, пар выпустил, сейчас действия будут и уж лучше Лизе пока не мешать, а то точно получит еще раз по сопатке.

...

sensa:

сегодня точно нужно варить всем успокаивающее средство, нервишки почти у каждого шалят
Если Николай и Евгений оказали медицинскую помощь пострадавшему мужику, значит и Лизе помогли, ну, к примеру, обезболивающее дали, с подобным не сталкивалась, но мне кажется, что боль должна быть, и наверное, у нее не было ничего серьезного, иначе б не сидела, ожидая Пахомова.
Байка с едой и уборкой для бабули нормальная, интересно, как потом объяснять будет свой фейс, на мокром полу удачно приземлилась или еще что придумает но Анна Федосеевна​ в любом случае будет волноваться и переживать, не чужая ж Лизка уже
Что касается должников и тех, кого на счетчик поставлено, страдают и они, и их родные, ничем не гнушаются в выборе метода забрать "свое" те же коллекторы, как их нынче величают...
Когда гипер чувство вседозволенности, когда все букашки для тебя, когда нет моральных законов внутри, так и заканчиваются подобные разборки, на всех зло вымещать, кто под руку попадется...
Коля своим "не поможет" немного Лизу подготовил к неизбежному, а она уже была свидетелем его быстрых разборок.
После тщательного осмотра Лизы шепот Кости, а не крик уже, громкий звоночек для нее, что бурлящий вулкан взорвался, и теперь лава все снесет на своем пути...
Что мне нравится в Косте, что он никогда не пытается закрыть на что-то глаза, сразу же спрашивает в Лизы то, в чем почти уверен, и как бы не страшна была правда, а знать ее должен... И зная уже, как Лиза защищает всех подряд, не уверен в ее ответе, потому что то, что он видит, говорит совсем о другом...
И Лиза не тех отморозков защищает, а самого Костю, у него и так много крови на руках... Что ему даст еще одна смерть? Он не Бог, чтоб иметь право давать жизни или их отбирать... Можно наказать по-другому, но не забирая жизнь...
Судьи, которые тоже вершат свой суд, имеют последствия... Лично знаю некоторых, которые свои проблемы со здоровьем, с родными, связывают с тем, что судят и вершат то, на что не имеют право перед Высшими Силами... Далеко не нужно ходить, где славные роды, которые проливали кровь, которые воевали и вершить свой суд? Если не сами заплатили, так их потомки... Поэтому как показывают факты, всегда все наказуемо, время и место только разное...
А что еще могла Лиза предпринять, чтоб Костя пар спустил? Да ничего другого... Как говорят в таких случаях, произошла сублимация...
Но после слов Кости, чтоб со мной было, если бы тебя не стало, древний танец тел нужен уже не только Пахомову, но и Лизе, потому что она прекрасно понимает, какие бывают ситуации в него, что так же может его потерять навсегда...
Мда, точно дух мщения но похоже, нашелся небольшой рычаг для его тормозов...
Спасибо, Оля, за главу

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение!

...

htanya:

Добрый день!
Оля, спасибо за главу!
Я что-то не думала, что Костя так быстро появится. А он вон, как коршун, прилетел и всех раскидал. Охране тоже влетит, полагаю. Хоть и Лиза сама любитель у нас найти приключения себе на задницу.
Сейчас Анна Федосеевна будет еще из-за нее переживать. Ее одну и жалко.

...

Айсир:

Обалденная глава. Но не нужно было ей просить за подонков. Они бы ее не пожалели. Да и деваху пустили на фарш. Сегодня оклемаются, завтра пойдут бесчинствовать над другими невинными душами. Если мужик был должен, так причем тут женщина? Да и ножа в спину от таких можно выхватить... Лишь бы Лизкина просьба боком Пахомову не вышла. Я вообще считаю, женщине не нужно лезть в мужские разборки.

...

Luida:

Ну и на кого тут нашло затмение?
Dexo писал(а):
Губы мои разбиты, нос опух. Засохшими пятнами крови покрыты шея, грудь - все усеяно, измазано, будто дразня своей шаткостью, бренностью существования. Одежда разодрана, на ногах и руках - проступили синяки, довершая, оттачивая пятна и без того исковерканной, стесанной, содранной кожи на локтях и коленях.

Как должен был отреагировать Костя?

Dexo писал(а):
– Я здесь, я рядом… Со мной всё хорошо… И я – твоя… И только твоя.

Кто-то видит здесь логику? Я нет.
Думать нужно, а не доводить мужика до греха своим импульсивным поведением.

...

dearAnaVita:

Оля, добрый день! Добавь меня в ряды читателей! Буду догонять вас по главам, чтобы успеть на обсуждение Ar

...

Belle Andalouse:

Блин, "в зобу дыханье сперло"...
Оль, ну это просто до звезд из глаз...
Ты, понимаешь, что я все внятные слова растеряла, остались только предлоги и междометия.
Спасибо, дорогая, за такие эмоцииSmile

...

sensa:

Кстати, вспомнила разговор с одной знакомой, речь шла о тех же нелюдях, ее сына сильно побили, там как бы и сыночек не подарок, но суть не в этом, и как бы тоже виноват частично в том, что с ним случилось. Так вот она чуть ли рубашку на груди не рвала, так рьяно доказывала, что подобных типов нужно не судить - а сразу пулю в лоб...
На мой вопрос: "Ты б стреляла?"
Ответ меня удивил: "А почему я? Для этого нужные правоохранительные органы есть, вот пускай и очищают город!"
Прикольно, да? То есть легко вершить судьбу и жар грести чужими руками??? А самим стоять в сторонке чистенькими и воздух сотрясать своими "методами расправы"...
А вот в случае с Костей разве не так? Может кто-то и в ладоши похлопает за его методы наказания...Но они неправильные.
Мне кажется, Лиза уже не мир спасает, она должна понимать, что с мельницами сражается...
Она прежде всего Костю спасает, чтоб не чинил самосуд, как эти мужики недавно, ведь он выше их намного во всех отношениях. Одно дело самозащита, и совсем другое, когда можно руки в крови не марать...

...

Dexo:

Спасибо большое за чтение, рассуждения, переживания, эмоции, порицание и поддержку, тепло и снисхождение!!!
Очень приятно!!! Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочаровала...

...

летний цветочек:

Оля спасибо за продолжение!! Flowers Guby
У Лизки прямо реальные качели,из одной истерики в другую.
Было бы удивительно если бы Лиза кричала убей этих у..ков ,Костя и так в большой ж..пе,чтобы еще и этих козлов брать на себя.
Так что она думала о Косте и о его судьбе.
Оля так хочется для нашей парочки светлой полосы!!! shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню