Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
Джули,

спасибо за продолжение )
Только благодаря урокам актерского мастерства Василина так внешне холодно встретила Артура. В душе было буря, как не готовила она себя, но неожиданная встреча лишь показала насколько хрупко и мнимо её спокойствие. На очередное Лизино ,,поговорить с Артуром" Вася всё-же задумывается, но, нет, никаких разговоров, о чём? Всё было лож и обман, но даже если и изменилось что-то за время, что они были вместе, Артур не смог совершить подлость, близость, на которую спорили, не случилась. Якоб..... добился таки, они общаются и довольно тесно, странно.... видеть его - это как напоминание о прошлом, мне кажется это больно, нет? Соболева... Вот цирк, так интересно узнать, что даже Лизе позвонила, ей дело? Очень трогательный момент с татуировок, наверно красиво) Ничего не забыто, а закрыто, тщательно, с большим старание и стремлением, но иногда само открывает всё замочки, по-прежнему причиняя боль, потом опять тщательно закрывается.....
...
Adochka:
Спасибо за продолжение. Прочитала "Паук и Пеппи", просто в восторге. Теперь возьмусь за этот роман. С нетерпением жду новых глав. Желаю творческих успехов и вдохновения.
...
htanya:
Всем привет!
Джули, спасибо большое за новую главу!
Эх, как же тяжело Василине, ведь все еще любит, но не простила.
Зато Якоб быстро реабилитировал себя и даже втерся в доверие. Не нравится он мне и его плоские шуточки.
Хоть и клянется не подпускать Вася его к себе больше, но ведь первым окажется.
Очень рада за родителей Лисы и Васи, мальчик родился. И девочки помогают Настасье с братиком.
...
наташаК:
Большое спасибо за продолжение
...
Wenila:
Джули, примите пожалуйста в читатели
...
летний цветочек:
Не верю я этому Якобу,может и влюбился конечно,Василина у нас красавица,как по мне поставил цель переплюнуть Артура.
Трепещет крылышками сердечко-мотылёк

,болит-болит ещё прошлое и обида гложет,не может Вася отпустить ситуацию.
Ева,спасибо!
...
Ефросинья:
Вася молодец, повзрослела, стала рассудительной. Но, судя по прологу, Якоб станет первым, чего не поймет и не простит Артур. Время идет, а соперничество за нее между двумя парнями по-прежнему присутствует.
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение!
А я жду не дождусь, когда Василина и Артур будут вместе.
...
Taanja:
Спасибо зa продолжение
...
НатаЛис:
Джули, спасибо за продолжение.
Вася не может не радовать - прекрасная и мудрая девушка. Интересное выбрала она место и саму татуировку, правильно, я тоже считаю, что татуировка должна быть только для того, кто ее делал, а не показывать каждому встречному, все же это личное. А для Васи к тому имеет большой смысл, как память о прошлом.
Эх, Якоб. Неймется тебе, ишь какой шустрый лис, за Васькой ударить решил. Но она его в этом плане не рассматривает, как и всех других кавалеров. У нее и без этого много хлопот - учеба, работа, семья. Все же маленький Тимоша требует много внимания к себе, а они с Лисой рады быть сестрами и им не в тягость иногда помогать. Хотя тишины иногда хочется, для чего у нее есть студия, где можно отдохнуть ото всего мира, ее укромный уголок.
Да и наследство они получили, иметь такую дачу очень даже не плохо, зато теперь всегда есть место заграницей, где возможно отдохнуть.
Вдохновения.
Комплект на тебе просто прелесть. Я прям засмотрелась на героя.
...
Наталья Ларионова:
Ева спасибо большое за продолжение!
...
Ростовчанка:
Ева, спасибо. Три года прошли и для Васи и для Артура. Три очень разных года. Он прошёл ад , выжил, повзрослел и не забыл Мотылька. Она - училась, работала , жила, не забыла Принца, но, на мой взгляд, Василина по- прежнему та же эмоционально не совсем зрелая девушка. Думаю, она все ещё застряла там в прошлом ( даже её тётушка оттуда). Я её не осуждаю, нет, я просто так её вижу.
...
Мальвинка Маг:
Редкий мужчина не западает на красивую женщину , и каждый считает за честь её завоевать и добиться , а дальше как фишка ляжет .
Прошлое Васю , не отпускает , хорошо хоть сейчас она понимает , что не везде была права .
Спасибо Джули , за продолжение .
...
Таняя:
Огромное спасибо за продолжение.
...