Солнце во тьме (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>01 Мар 2018 23:00

Lenca писал(а):
Она же беременна, хоть бы ребёночка не потеряла

Я вот тоже все к этой мысли возвращаюсь
Сначала стресс от прилюдной жестокой порки.
А теперь всякими зельями опаивают. Можно ли надеяться на лучшее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>01 Мар 2018 23:03

Диана, спасибо!
Как мне кажется, Сияна попала в хорошие (знакомые) руки и теперь у неё все будет хорошо. Почему прятался торговец и скрывал свое лицо???
Теперь наверное главы будут про Сияну.
Диана, ты намекала, помню, что у Сияны будет еще один возлюбленный, да еще красивенный. Мне кажется, он примет ребенка и будет воспитывать как своего. Тогрул если и свидится с Сияной, то очень не скоро (судя по коммам), да и сделать уже ничего не сможет.
Мне интересно, а сможет ли кто-то вернуть раба, ведь какие-то надо привести доказательства, чем хозяин может подтвердить право????
Девочки, коллажи хороши!

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>02 Мар 2018 8:41

Всем бодрого пятничного утра!

Айерленд писал(а):
Дорогие Леди, с первым днем Весны!
Дианочка, большое спасибо за главу.

rose Саша, пожалуйста!

натаниэлла писал(а):
Лидия, конечно, та еще стерва. Вроде и любит сыновей, но на самом деле больше любит себя, свое ощущение власти: карать, миловать, заключать союзы. Эгоистка она. Живет, как ей нравится, и делает все, как ей удобно.

Нат, эх, как ты права! Ведь с реального персонажа образ Лидии списывался, но автор, конечно, малость приукрасил , хотя суть осталась той же.
натаниэлла писал(а):
Но аптекарь прав: сколько уже звоночков раздавалось, чтобы судьбу не гневила.

Да-да, задуматься ей стоит. Но зачем, если у нее так прекрасно получается плести интриги.
натаниэлла писал(а):
Честно говоря, Тогрул никогда не был моим любимчиком (простите меня, но захватчиков свободолюбивое сердце мое не принимает, даже таких красавчиков).

Нат, думаю, многие с тобой согласятся)) захватчиков никто не жалует, как ни крути.
натаниэлла писал(а):
Но тут мне кажется, что его ждут тяжелые времена в разлуке с Сияной, и его пора пожалеть.

Вот и мне его жалко. Потому что ему придется пережить действительно страшное. Лидия будет очень убедительной, и Тогрул по-настоящему поверит, что Сияна мертва.
натаниэлла писал(а):
Однако меня волнует другой вопрос: с Радимом мы (и героиня) еще встретимся?

А как же? Со счетов его пока рано списывать Ok
натаниэлла писал(а):
Вот была бы ему проверка: примет он ребенка от другого или нет?

Если любит женщину, примет и ребенка, неважно, своего или чужого.
натаниэлла писал(а):
И вообще, беременная рабыня... Сияну тоже надо жалеть и спасать имхо

Конечно, Сияне придется еще страху натерпеться, но помощь к ней придет с неожиданной для нее стороны

Виктория В писал(а):
Диана, очень хочется, чтобы нашу Сияну постигла судьба Роксоланы, если уж ее разлучили с Тогрулом. :oops Чтобы в нее влюбился один из сильных мира сего, сделал любимой женой и она могла распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. :shuffle

))) нашу Сияну ждет иная судьба

Виктория В писал(а):
Заинтриговала, что сделал для Сияны Киллиник. Он мне нравится, хорошие мысли высказывает и по всему видно, что добрый человек. )

Вика, узнаем уже в следующей главе Ok

Марьяша писал(а):
Лидия очень хитра. Она считает нормальным, управлять чужими жизнями ради блага семьи, хотя я думаю она ошибается -( На чужом несчастье своё счастье не построишь :gun

Лидия такая, да, сама знает, что лучше для других(
Марьяша писал(а):
Так жалко Сияну. Теперь не скоро она увидит Тогрула и вряд ли он поверит, что ребёнок от него -(

Хе-хе, до этого момента еще дожить надо…
Марьяша писал(а):
А на корабле я так понимаю она повстречает нашего таинственного героя? Уже не терпится прочитать про это :tender

С чего ты так решила, что именно на корабле?)))
Марьяша писал(а):
Думаю у Сияны хватит сил пройти через все эти испытания и в итоге соединиться с любимым мужчиной .

И мне хотелось бы в это верить.
Марьяша писал(а):
Я тут немного поигралась в фотошопе , несу другому автору :flowers

Маша, большое спасибо за коллаж! Красиво! Very Happy

Tannit писал(а):
Итак, Сияну ждут новые приключения.
Или Торгул успеет каким-то чудом ее спасти?

Таня, нашу героиню ждут приключения Wink чуда не произойдет.
Tannit писал(а):
Киллиник - интересный персонаж, как комментатор и вообще такой здравомыслящий противовес эгоистичной и властолюбивой Лидии. С другой стороны, со всеми ее интригами, она о могуществе семьи печется.

Лидия тщеславна, и о выгодах для своей разрастающейся семьи думает больше, чем об их истинном счастье. Хотя Ельбуз и Уруш, как мне видится, вполне довольны своей жизнью. У Киллиника – да, довольно трезвый взгляд со стороны. Спасибо, что отметила его)

Lenca писал(а):
Спасибо за главу.

Lenca, пожалуйста)
Lenca писал(а):
Ну и мамашка, ничего не скажешь, она же как лучше для сынули сделала. Могут представить реакцию Тогрула, когда выяснится что она пропала, в потом и что типо прыгнула со скалы.

Еще долго мы ничего не узнаем о Тогруле. Наберемся терпения)
Lenca писал(а):
Какие же ещё испытания ждут Сияну, бедная девочка. Она же беременна, хоть бы ребёночка не потеряла, т.к. думаю для неё это страшным ударом.

Испытаний будет много, но ребенка Сияна сохранит, хотя это будет сделать ох, как нелегко Embarassed

digori писал(а):
А теперь всякими зельями опаивают. Можно ли надеяться на лучшее

Тата, зелье – это снотворное, вреда ей не нанесет. Но поволноваться за состояние Сияны еще придется, скрывать не стану.

Еленка Тус писал(а):
Как мне кажется, Сияна попала в хорошие (знакомые) руки и теперь у неё все будет хорошо.

Как сказать Wink
Еленка Тус писал(а):
Почему прятался торговец и скрывал свое лицо???

Была причина, скоро узнаем почему.
Еленка Тус писал(а):
Теперь наверное главы будут про Сияну.

Да, практически все главы будут посвящены Сияне.
Еленка Тус писал(а):
Диана, ты намекала, помню, что у Сияны будет еще один возлюбленный, да еще красивенный.

Лена, это будет скорее поклонник, который будет добиваться расположения Сияны, но вот ответит ли она взаимностью, еще неизвестно
Еленка Тус писал(а):
Мне кажется, он примет ребенка и будет воспитывать как своего.

Если до этого дойдет, то скорее всего да. Ему деваться будет некуда))
Еленка Тус писал(а):
Тогрул если и свидится с Сияной, то очень не скоро (судя по коммам), да и сделать уже ничего не сможет.

Не знай, не знай, как судьба повернет может, в самый ответственный момент он и заявится.
Еленка Тус писал(а):
Мне интересно, а сможет ли кто-то вернуть раба, ведь какие-то надо привести доказательства, чем хозяин может подтвердить право????

Доказательства – это слова самого господина и, возможно, но не обязательно свидетелей. Господам всегда веры было больше, у них власть, деньги. Это рабу было труднее доказать, к примеру, что он уже вольный человек. При нем должен находиться документ, подтверждающий это.
Еленка Тус писал(а):
Девочки, коллажи хороши!

Лена, спасибо, что оценила наши с Машей старания)

Девочки, спасибо вам за ваши комментарии и размышления по главе! Flowers
Всегда читаю с огромным удовольствием!
Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>02 Мар 2018 10:54

Маш, коллаж прекрасный, я так поняла это Лидия на нём?

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>02 Мар 2018 11:27

Всем доброго времени суток
Диана спасибо за главу и графику!
Ох уж эта Лидия.. "благими намерениями устлана дорога в ад".. мне как и аптекарю очень боязно за судьбу младшего.. раз уж все сходит ей с рук.. то дальше...
Марьяше спасибо за коллаж!

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>02 Мар 2018 11:43

Диана, спасибо за продолжение. rose
Какой ужас. Покой Сияне только снится. Все-таки Лидия сделала свое дело, как и хотела и помог ей в этом крестный. Прав он, чудовищем она стала, для сыновей заранее готовит их судьбу и будущее планирует без их участия - и жена Уруша оказывается смогла родить только благодаря помощи крестного. Помогает он ей в ее делах. Теперь и Сияну отправили на продажу, ужас просто, а какие последствия могут быть для психики и ребенка, она ведь беременная, а поят всяким.
Вдохновения. tender

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>02 Мар 2018 13:56

Диана,спасибо за главы ! Ну что же Лидии неймется ? Мне кажется ,что не о счастье сыновей думает она,а о своем благополучие.
Роман великолепен. Когда читаю,у меня сердце замирает.Мне жаль и Сияну и Тогрула. Мы все совершаем в жизни ошибки. И часто нам приходится за них дорого платить.Очень хочется надеяться ,что не долго они будут мучаться друг без друга и ни обретут счастье. Очень хочется заглянуть в конец романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>02 Мар 2018 15:10

Диана, спасибо за продолжение!
Опять на Сияну свалилось новое испытание!

Заморская Алина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>02 Мар 2018 17:07

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>02 Мар 2018 21:07

Доброго времени суток!

Алена, Ирина, спасибо, что оценили работу Марьяши!
alenatiptop писал(а):
Маш, коллаж прекрасный, я так поняла это Лидия на нём?

Алена, да, на коллаже Лидия)

Наядна писал(а):
Диана спасибо за главу и графику!

Ирина, пожалуйста)
Наядна писал(а):
Ох уж эта Лидия.. "благими намерениями устлана дорога в ад"..

У нее свои представления о счастье и благополучии Embarassed
Наядна писал(а):
мне как и аптекарю очень боязно за судьбу младшего.. раз уж все сходит ей с рук.. то дальше...

Самое интересное, у него-то как раз сложится все удачно Ok ))

НатаЛис писал(а):
Диана, спасибо за продолжение. :rose

Лис, пожалуйста)
НатаЛис писал(а):
Какой ужас. Покой Сияне только снится.

Эх… да, покоя у Сияны еще долго не будет. Сваливаются на нее несчастья одно за другим
НатаЛис писал(а):
Все-таки Лидия сделала свое дело, как и хотела и помог ей в этом крестный. Прав он, чудовищем она стала, для сыновей заранее готовит их судьбу и будущее планирует без их участия - и жена Уруша оказывается смогла родить только благодаря помощи крестного. Помогает он ей в ее делах.

Лидия и рассчитывала на помощь крестного, он это понимал и уступил. И он предложил более, скажем так, "мягкое" решение, ибо знает, кому передает девушку. А если б не согласился помочь, неизвестно, к кому бы обратилась Лидия после него. Крестный ведь тоже не раз видел Сияну, может, немножечко проникся к ней, пожалел…
НатаЛис писал(а):
Теперь и Сияну отправили на продажу, ужас просто, а какие последствия могут быть для психики и ребенка, она ведь беременная, а поят всяким.

Напоили снотворным, чтобы все прошло быстрее и без шума.

Света, с приездом!
cata писал(а):
Ну что же Лидии неймется ? Мне кажется ,что не о счастье сыновей думает она,а о своем благополучие.

Лидия как стратег, думает обширно и наперед) все остальное не имеет для нее существенного значения.
cata писал(а):
Роман великолепен. Когда читаю,у меня сердце замирает.

Света, спасибо! Guby Приятно получить такой отклик) я рада, буду и дальше стараться Serdce
cata писал(а):
Мне жаль и Сияну и Тогрула. Мы все совершаем в жизни ошибки. И часто нам приходится за них дорого платить.Очень хочется надеяться ,что не долго они будут мучаться друг без друга и ни обретут счастье. Очень хочется заглянуть в конец романа.

До конца у нас еще много чего произойдет. И, конечно, любовь в итоге восторжествует. Как иначе?)) Героям еще уготованы испытания, и я надеюсь, они пройдут их с честью. Ошибки, если не сумеют исправить, то хотя бы в них искренне раскаются. Такой я вижу концовку Rolling Eyes

Алиса Р писал(а):
Диана, спасибо за продолжение!

Алиса, пожалуйста!
Алиса Р писал(а):
Опять на Сияну свалилось новое испытание!

Увы, и это не предел.

Заморская Алина писал(а):
Примите в читатели

Алина, с удовольствием принимаю)

Девочки, спасибо вам за отзывы, хорошие мои!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>03 Мар 2018 0:00

Привет, Диана.
Теперь, благодаря Лидии, Сияне предстоят новые испытания.
Очень надеюсь, что Киллиник - порядочный человек, и отдал девушку в хорошие руки.
Спасибо огромное за продолжение и красивый коллаж!!!

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>03 Мар 2018 10:19

Всем привет!
Диана, а вот еще вопрос, Лидия продала Сияну и если новый хозяин даст ей вольную, то Тогрул уже не сможет на нее претендовать как на свою рабыню???? Но ведь Сияна изначально была свободна и её взяли в рабство, что помешает опять её рабыней сделать.
Какие-то вопросы у меня))

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>03 Мар 2018 17:06

Диана, поздравляю с днём писателя! Flowers Желаю успеха в творчестве и новых книг!

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>03 Мар 2018 17:26

Диана, спасибо за новую главу Flowers
Интересно, что подумает Сияна, когда очнется!? Не будет ли она винить в своих злоключениях Тогрула? Ведь все произошло после его посещения. Лидия ее недолюбливала, но до сих пор сильно не вредила. Разберется ли Сияна, кого за все "благодарить". superstition

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>03 Мар 2018 20:50

Дианочка, я днём писателя! Вдохновения тебе дорогая, да побольше! tender Flowers

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Да? Мне кажется, у него тёмные глаза. Карие или какие-нибудь около Представляла, потому что анимешный Корсаков похож - один в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Солнце во тьме (ИЛР) [22827] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение