Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня, мои дорогие! ![]() Столько новеньких у нас, добро пожаловать, присоединяйтесь к чтению! ![]() ![]() Соскучилась я по вам, ой, соскучилась! ![]() Валюша, моя дорогая, вы меня всегда так радуете вашими откликами! Спасибо. ValushkaSV писал(а):
Ирина,по поводу размера произведения,я наверное припозднилась,так что заранее извиняюсь,но уж хочется сказать ![]() Нет-нет, всё правильно, лучше поздно, чем никогда! Тем более, этот вопрос всегда актуален. ValushkaSV писал(а):
Количество страниц книги для меня вообще не имеет значения, если она мне нравится. Я просто читаю и не могу остановиться,а когда подходишь к финалу,то хочется чтоб было еще томов 5 продолжения ![]() Как я вас понимаю! ![]() ![]() ValushkaSV писал(а):
Что касается описания платьев и т.п, то конечно всё это просто необходимо чтоб погрузиться в атмосферу происходящего в книге. Но скажу честно,если описание деталей одежды и обстановки доходит до незначительных мелочей, я просто эти абзацы пропускаю. А если они идут явным перебором, то как-то интуитивно стараешься опускать взгляд ниже, в поисках диалогов. С мыслью - ну когда уже, когда?! Когда будет действо?! ![]() ValushkaSV писал(а):
Для меня важным является мысли и чувства героев, поэтому довольно часто перечитываю диалоги и монологи несколько раз, так как эмоции бьют через край, и ты вместе с главной героиней испытываешь неловкость,злость или отчаяние (и бывает по уши влюбляешься в главного героя черноглазого или зеленоглазого ![]() Понимаю. Но главное всё-таки не переборщить, ну и ещё важны место и время. Потому что когда какой-нибудь напряжённый момент в романе, кому они важны, эти рюшечки на платье?! ![]() ValushkaSV писал(а):
бывает по уши влюбляешься в главного героя черноглазого или зеленоглазого ![]() аххх ![]() ![]() ValushkaSV писал(а):
Ирина, пишите столько описаний сколько вашей душе угодно, чем больше страниц от Вас тем лучше!Творите! А мы будем с нетерперием ждать Ваших произведений. ![]() ![]() Валюша, спасибо большое за добрые слова! Такая вы милая ![]() ![]() Наташа, Bursick писал(а):
Ира, ![]() мне вот кажется, я тебе на этот отзыв отвечала по времени ещё дольше ![]() ![]() Bursick писал(а):
Увы и ах, не мастер я говорить красиво и образно, но постараюсь, хотя бы вкратце, по каждому моменту, который взволновал по мере прочтения, написать. Ничего себе "не мастер", такую простынку откатала! По секрету тебе скажу (да, наверное, любой автор так скажет) - простынки всегда очень интересно читать! ![]() Bursick писал(а):
тебе в любви ещё не признавалась? ![]() Ох, какая прелесть! Наташа, я тебя тоже люблю, что уж скрывать? ![]() Bursick писал(а):
У меня последний отзыв оставлен аж на 33 главе! Ира, имеешь полное право сказать мне своё авторское фи))) Нашлась, скажи, друг и советчик... вывалилась из темы в самое такое-этакое время! А столько после всего в книге случилось, самое интересное как раз и началось... Да ну что ты, Наташ! Не все же целыми днями сидят за компьютером, отлавливая новые главы по горячим следам. Я сама ноутбук включала последний раз знаешь, когда? 10 дней назад, получается, 18 июля. Вот он - реал. Жестокий и беспощадный. Bursick писал(а):
Да и кроме сюжета: стихи, музыка, коллажи, обложки! Графику хоть и видела до темы, но все равно - мастерицам браво! За Надсона отдельное спасибо, не знакома была ранее с творчеством этого автора, теперь обязательно поизучаю на досуге, если таковой будет иметь место, хехе))) Стих подобран очень удачно, глубокий, философский, жизненный... о переменчивости фортуны, о превратностях судьбы... Кристинина обложка - вообще шедевр! И коллаж от Лены ![]() ![]() Bursick писал(а):
Не знаю, встречала ли ты, мне частенько попадалось (не у тебя, а в целом в книгах), бывает и коротко дано описание, и картинка вроде встала, но это самое описание повторяется в произведении хрен-те знает сколько раз... и начинает уже подбешивать. Ну, например, чуть ли не в каждой главе автор пишет, какие замечательные у героини/героя голубые глаза и каштановые волосы, после раза так десятого прочтения такого описания, думать начинаешь что-то ну совсем не литературное по этому поводу, хотя книга в целом вроде нравится. Да! Кстати. Понимаю, о чём ты. И надо признаться (посыпаю голову пеплом), у меня в "Роковой ошибке" (в изначальной её версии) было очень много "колдовских зелёных глаз" Мишеля, настолько много, что мне одна читательница посоветовала убрать это сочетание (хотя бы в четырёх-пяти местах ![]() Bursick писал(а):
И развёрнутые сравнения тоже местами очень кстати приходятся, как в главе, где Кирилл про Мадонну и пончики рассуждал ![]() А что? ![]() ![]() Bursick писал(а):
А если честно, Ира - пиши, как сердце велит! Мысль сейчас озвучу не оригинальную, и девочки тебе в теме писали, и сама уже не раз тебе говорила подобное: все люди разные, на всех не угодишь... "Ты можешь быть самым вкусным персиком, но всегда найдётся тот, кто персики не любит" (с). Bursick писал(а):
Кому что не нравится - пусть читают то, что им на душу легло... ну или сами пускай попробуют написать, наверняка ведь лучше получится *сарказм*. ![]() Bursick писал(а):
Не поверишь, специально села и откопала старую нашу переписку, мы эту же тему с тобой обсуждали аж в дремучем ноябре))) Поэтому не буду выдумывать что-то новое и свистну оттуда (тем более, что до сих пор так считаю ![]() Я тоже помню. Позабавило)))) Bursick писал(а):
Специально села перечитать всю книгу сразу, думала разгадаю... да и вообще, хотелось целостное впечатление... Целостное всегда лучше. Я вот лично "за", потому что у меня у самой детали выветриваются из головы, когда по главам читаешь. Bursick писал(а):
Не помню, где точно... Дневник взяла почитать Диана, пошла глава от лица Ангелины, а потом - хоп! И от лица Кирилла глава... там бы, конечно, по-другому и не получилось бы сделать, ибо пока Диана ждала Кирилла, она уснула, и поэтому глава от Дианиного лица никак не вклеилась бы, где она чинно дочитала до определённого места и закрыла дневник... вооот... Но если кроме меня никто на этом месте не запнулся, значит всё хорошо, а я просто говняюсь ![]() Нет, всё правильно. Никто, может, не запнулся, но я вот запнулась. Знаю, что вроде как несостыковочка вышла, но там можно догадаться между строк, что Диана читала, пока Кирилл под дождём гулял, а потом заснула над дневником. Просто это был единственный возможный способ вернуть порядок в первоначальную версию романа и "склеить" эти разрозненные главы от лица Дианы и Ангелины. А там ещё Кирилл (от него глав в первой версии не было вообще), и вот у меня старая версия и новая переплелись. Пришлось так оставить. Ну шершавенько, может быть, но просто другого варианта не было. Bursick писал(а):
После прочтения романа впечатления, честно скажу, смешанные... В "настоящей" части - всё хорошо тепло и радостно, а в "прошлой"... эх... Как писатель, свою фамилию ты не оправдываешь ну совсем!!! Это, кстати, говорю по прочтении всех имеющихся на форуме твоих книг. ХА-А-А! ![]() ![]() Bursick писал(а):
Убийца оказался вполне ожидаем, его кандидатуру предполагала, но мотива никак найти не могла...А уж рокировка Уварова со Звягинцевым! Это вроде как вишенка на торте. А то вдруг скучно покажется ![]() Bursick писал(а):
Насчет Звягинцева показалось странным ещё тогда, когда их Ангелина заметила разговаривающими с Яковом. Подумала ещё, во-первых как они познакомились, один в Одессе, другой -в усадьбе, но это ладно... могли и в усадьбе уже познакомиться, но интересы-то общие в чём: столяр и фотограф? ВОТ! Ты ж моя лапуля! ![]() ![]() ![]() Bursick писал(а):
Кстати, хотела в шутку написать в тему, когда ты спрашивала, кто убийца, мол, на Звягинцева-старшего никто не думает? Тихонечко в сторонке так мелькает там где-то...хехехе))) представляю, написала бы "в шутку"!)))) Так надо было писать! Я же говорила - пишите всё, что в голову придёт, любые догадки, любые логические цепочки - что угодно! Bursick писал(а):
А вот ещё что: как так оказалось, что этот самый товарищ Звягинцев в усадьбе не примелькался ранее? Если Анюта Ильина проживала в поместье, то уж жених должен был хоть иногда там показываться... да и вообще... шушукаться прислуга по поводу ситуации всей не стала почему-то... Что-то в этом вот моменте у меня винтики со шпунтиками не сходятся... А зачем, ты думаешь, было написано (трижды или четырежды), что Кантемир слуг разогнал? То есть, он-то разогнал их по своим причинам, но я специально сделала на этом акцент - узнать Жоржа могли только слуги (и те - случайно), но как раз слуг Кантемиров выгнал во избежание сплетен. Плюс - Жорж не примелькался в Тирасполе по той причине, что у него уже была невеста (отец же ему нашёл там барышню), и в книге тоже было упомянуто, что встречались они с Анютой тайно. Так что особо их никто и не видел, а из тех, кто мог видеть, Кантемир сам всех разогнал. Bursick писал(а):
А в современной части всё оказалось, как и предполагала))) Рада за Диану с Максом, и за Кирилла с Кристиной! Ты за СЛР переживала, что не твоё - по-моему, получилось всё отлично))) А тебе самой как, интересно было развивать сразу две параллели сюжета? Сложно?[/spoiler] Спасибо, Наташ! Приятно так )))) Насчёт сложности - нет, не сложно совсем, даже наоборот. Переходы достаточно легко давались, и было очень интересно, новый опыт, новые впечатления. Bursick писал(а):
Ириша, спасибо тебе за твоё творчество! За терпение к критичным читателям и в корпении над нудными текстовыми редакторами великая наша читательская благодарность! Наташ, спасибо тебе тоже - за добрые слова, за поддержку! ![]() Bursick писал(а):
Очень рада, что познакомилась с твоими произведениями, а самое главное, рада, что познакомилась с тобой лично, точнее, не совсем лично, но... Ты очень близкий мне по духу и литературным вкусам человек и я очень счастлива, что так сложились обстоятельства, что могу гордится знакомством с тобой. Удачи тебе, терпения и вдохновения! Вот это всё взаимно с первой до последней строчки! Наташа, сердечное тебе мерси, ты прелесть! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, что-то я потерялась ![]() Ира, спасибо за замечательную книгу, сегодня дочитала последние главы, такое колоссальное удовольствие получила. ![]() Казалось бы, Звягинцев справедливости хотел, только в итоге сколько человек пострадало, и сама Анна, наверное, себя винила в чем-то, словно и так мало горя было в жизни. Не знаю почему, ![]() Мда, Алисе больше всех повезло, это тоже нужно талант иметь, чтоб сухой из воды выходить. ![]() Кстати, если бы брат поступил так, как ему Диана советовала, было бы немного странно, а так...с гнильцой он внутри, такие не меняются, и Алёне в силах его на место поставить, жалко только, что она не того человека полюбила, который вообще не ценил ее. За Диану с Максом - рада, счастье превыше гордости и т.д., самое главное, что Максим "вырос", а от ошибок никто не застрахован. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) Принимайте в читатели.
Пока всё некрасиво получается. И Алиса - гадина (хотя пока непонятно в чём именно это раньше проявлялось, но чувствуется, звание уже заслуженно), брат "не подумал". Будем-с узнавать, что там за история приключилась у главных героев, что спустя целых восемь лет героиня даже видеть героя боится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, мои дорогие и хорошие!
Поскольку я теперь редкий гость на любимом форуме, отвечать получается не сразу, но я читаю все-все ваши комментарии, не сомневайтесь! Спасибо, что не забываете. Очень рада, что вы со мной. *** sensa писал(а):
Ой, что-то я потерялась Это ничего. Я тоже периодически теряюсь ![]() sensa писал(а):
Ира, спасибо за замечательную книгу, сегодня дочитала последние главы, такое колоссальное удовольствие получила. ![]() Свет, и тебе спасибо, что не поленилась написать ![]() sensa писал(а):
Казалось бы, Звягинцев справедливости хотел, только в итоге сколько человек пострадало, и сама Анна, наверное, себя винила в чем-то, словно и так мало горя было в жизни. Да в том-то и дело... Методы у него, конечно ![]() sensa писал(а):
Не знаю почему, ![]() Я очень хотела, чтобы это читалось между строк. От лица Кирилла много намёков, как будто она сама его за руку провела через всю эту историю... ![]() sensa писал(а):
Мда, Алисе больше всех повезло, это тоже нужно талант иметь, чтоб сухой из воды выходить. Жизненно))) Я таких "Алис" лично знаю. И всё с рук сходит ![]() sensa писал(а):
Кстати, если бы брат поступил так, как ему Диана советовала, было бы немного странно, а так...с гнильцой он внутри, такие не меняются, и Алёне в силах его на место поставить, жалко только, что она не того человека полюбила, который вообще не ценил ее. Я думаю, у Алёны всё ещё впереди! Она вон какая девчонка хорошая) не пропадёт у Милованова, вот точно говорю - не пропадёт ![]() sensa писал(а):
За Диану с Максом - рада, счастье превыше гордости и т.д., самое главное, что Максим "вырос", а от ошибок никто не застрахован. Вырос, изменился, я бы даже сказала "поумнел". Теперь, когда они оба повзрослели и через многое прошли, ХЭ мне кажется обоснованным и заслуженным для обоих. Спасибо, Света! ![]() *** Peace писал(а):
Принимайте в читатели. Здравствуйте! Присоединяйтесь) Peace писал(а):
Пока всё некрасиво получается. И Алиса - гадина (хотя пока непонятно в чём именно это раньше проявлялось, но чувствуется, звание уже заслуженно), брат "не подумал". Будем-с узнавать, что там за история приключилась у главных героев, что спустя целых восемь лет героиня даже видеть героя боится. Дима с Алисой два сапога пара, в самом деле. Чтобы Диане жизнь не казалась мёдом. Хотя у неё и без не сахарно... ![]() Спасибо вам за комментарии! Всем ромашек - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала пару дней назад, отходила. Жаль Ангелину с Михаем ![]() Виорику не особо жалко. Смерть это, конечно, чересчур, но надо было Рике раньше подумать, что за все те гадости, что она другим делала, рано или поздно решит кто-то отомстить. Ну, вот таким способом вышло. Интересно, сожалел ли Георгий о Юлиане с Ангелиной? И как бывший жених переживал смерть Виорики тоже интересно. А по главной паре. Максим похерил такие хорошие отношения из-за ерунды. И то, что Алиса подложила под него, почти бессознательного, свою подругу, не сильно ситуацию смягчает. Макс за свою ошибку настрадался, я получила свою порцию извращённого удовольствия, наблюдая за его метаниями) Алиса - маленькая злобная су... женщина. В общем-то уехала она из страны и хорошо. С Димой за восемь лет произошли какие-то невероятные метаморфозы. То, как он с Алёнкой поступил, это финиш. Мало ему досталось. Хорошо хоть Алёна, вроде как, пережила эту влюблённость. Удивительно только, что только сейчас. Детективная составляющая - супер. Вместе с Ангелиной металась между всеми гостями усадьбы. Надеялась, что это кто-то, о ком меньше всего говорили. Подозреваемые слишком сильно нравились. Подмену Уварова уж точно не ожидала) А так деревянный портрет другой или чудо-мастер заделал трещину? Спасибо за роман) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
А может, просто хороший пример заразителен? ![]() Не-а. Позавчера 4 просмотра было за день, вчера 109 ![]() И главное - все молчат! Вот партизаны-то)))) В разведку можно идти с такими читателями. *** Привет, Лорик! Иди, обниму что ли ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TaKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прям чудесная история получилась ![]() Такого качественного романа давно не читала ![]() ![]() Даже прочитав комментарии, жаль, что Алёна одна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет!
Вот уже давно я прочитала роман. А все никак не дойду с благодарностями. Спасибо огромное, мне очень понравился этот Ноктюрн! Он точно так же трогает за душу, как и чарующая музыка Шопена. Я еще обязательно приду и поделюсь впечатлениями. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cпасибо, девчат! Ритуля, ![]() Рада, что никто не разбежался ещё. Вы ж мои хорошие! Новеньким добро пожаловать, добро пожаловать. TaKo писал(а):
Интересно что же такого случилось с прошлом у них что до сих пор не отпускает ... ![]() Да-да, там трагедия такая, эх... ![]() Света, llana писал(а):
Ирина, привет! Вот уже давно я прочитала роман. А все никак не дойду с благодарностями. приходите, когда вам удобно! В любое время буду рада. llana писал(а):
Спасибо огромное, мне очень понравился этот Ноктюрн! Он точно так же трогает за душу, как и чарующая музыка Шопена. И вам спасибо за приятные слова. Рада, что понравилось ![]() Надюш, Nadin b писал(а):
Обнаружила в конце страницы не, это всегда внизу крутится, особенно ни на что не влияет. Вот ниже девочки написали - скорее всего, оно, через ВК ![]() Илона, привет ![]() vincento писал(а):
Я думаю, это из клуба знакомств с авторами романов. не, там тоже давно висела я, не оно. vincento писал(а):
Я голосовала за Ирину, но наверное в следующий раз. Буквально сегодня в 5 утра была у нас переписка с Debera по этому поводу. Потом скажу, как всё решится ![]() vincento писал(а):
Я прочитала роман победителя, хотя совсем слепая и уже ничего почти не читаю. Почему слепая-то? ![]() ![]() vincento писал(а):
Ирина, где новая тема???? Нет новой темы ![]() Magica писал(а):
Вчера ваш роман упоминался в группе Самиздат в Контакте. ![]() Вооот, вот оно где, скорее всего. Наташа, спасибо. А то так и не знаешь, где концы искать, кому кидать благодарочку. А поскольку я в соц-сетях практически не сижу, особенно даже и не знаю, где там что и как. Но чутьё детективщика ![]() ![]() Всем ромашек - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, привет! ![]() Elenawatson писал(а):
Ириш, я тоже за тебя голосовала, ![]() Правда? ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, девчата вы мои! Что-то совсем я у вас стала сентиментальная ![]() Elenawatson писал(а):
жалко, что там мою любимую графику отменили, только интервью осталось. Я, конечно, ни на что не намекаю ![]() Нет-нет, правда, не подумай, что я намекаю ![]() ...так, а ведь выглядит, как будто намекаю! ![]() Но нет, нет ![]() Elenawatson писал(а):
Я даже догадываюсь о ком речь. ![]() Скорее всего, ты угадала, ага ![]() ishilda писал(а):
Тоже голосовала за тебя)Надеюсь, что может в следующий раз нам повезет))) Маринааа ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Я, конечно, ни на что не намекаю Но я вот, например, на общих началах люблю работать. Давным-давно было интервью с Кейти, когда ещё была графика, так вот я на неё не успела, но для Катюши обложку всё равно сделала. От души просто, вне конкурса.
Нет-нет, правда, не подумай, что я намекаю Ир, я обложку и так сделаю. Все хотелось для "Бесконечной зимы" что-то сотворить, но это как тема будет, так сложно делать, не зная антуража. Ну конечно хочется любимому автору подарок сделать к интервью, тут даже без разговоров, но я имела в виду конкурс на обложки и коллажи. Я люблю саму атмосферу конкурса и соревнований, наблюдать как голосуют, получать адреналин, ![]() ![]() Irenie писал(а):
Скорее всего, ты угадала, ага Ага, еще один фотошопер-детективщик. ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peace, я вам, кажется, на отзыв не ответила.
Исправляюсь ![]() Peace писал(а):
Прочитала пару дней назад, отходила. Жаль Ангелину с Михаем Да, драма получилась. Без неё никуда ![]() Peace писал(а):
Виорику не особо жалко. Смерть это, конечно, чересчур, но надо было Рике раньше подумать, что за все те гадости, что она другим делала, рано или поздно решит кто-то отомстить. Ну, вот таким способом вышло. Я вот, например, верю в закон бумеранга. А Виорика, видимо, не верила. Хотя... с другой стороны, я-то постарше, а ей 17 лет всего, ещё и инфантильная да капризная впридачу. С чего бы ей о таких "мелочах" задумываться? Взрослеть её никто не заставлял, пока не случилась трагедия с Андреем. Это Михая на фронт отправили, где он быстро научился жизни, а она-то как сидела дома, так и сидела, и из-за бесконечной отцовской любви всё сходило с рук. И вот результат. Peace писал(а):
Интересно, сожалел ли Георгий о Юлиане с Ангелиной? Не думаю. Он же не вполне нормальный был. Вряд ли перед ним стояла глубочайшая моральная дилемма - убить невинных женщин (и неплохих, между прочим, женщин!) ради спасения своей жизни или нет. Он просто механически действовал, безо всяких там чувств. Ну и некоторая неприязнь была к тем, кто выше на социальной лестнице, после того, как с Анютой-то поступили. Peace писал(а):
И как бывший жених переживал смерть Виорики тоже интересно. Был момент, где Михай привёз Андрея на её могилу. Знаете, я хотела более детально эту тему раскрыть, но получилась такая печаль-тоска, что я идею отложила и сократила главу. Очень грустно получилось бы. Да и так, в общем-то, не слишком весело, когда уже заранее начинаешь читать книгу, зная, что 90 лет спустя все эти герои умерли. Ну или почти все ![]() Peace писал(а):
А по главной паре. Максим похерил такие хорошие отношения из-за ерунды. И то, что Алиса подложила под него, почти бессознательного, свою подругу, не сильно ситуацию смягчает. Макс за свою ошибку настрадался, я получила свою порцию извращённого удовольствия, наблюдая за его метаниями) Я тут с вами солидарна. Я тоже в некотором роде злорадствовала. Повертись-повертись теперь, Максик! Помучайся. В следующий раз будешь думать... ![]() Вот оно - женское))) Peace писал(а):
Алиса - маленькая злобная су... женщина. В общем-то уехала она из страны и хорошо. Совсем бы её изолировать, куда-нибудь на Северный полюс... ![]() Peace писал(а):
Детективная составляющая - супер. Вместе с Ангелиной металась между всеми гостями усадьбы. Надеялась, что это кто-то, о ком меньше всего говорили. Подозреваемые слишком сильно нравились. Подмену Уварова уж точно не ожидала) Спасибо большое. Старалась. А без подмены, наверное, слишком просто всё было бы. Peace писал(а):
А так деревянный портрет другой или чудо-мастер заделал трещину? Другой. Тот она совсем разбила. Это новый Яша сделал уже после смерти Ангелины, как и ангелов. Там упоминалось, что сама Астраханцева про ангелов ни словом не обмолвилась, значит, они после её убийства уже появились по всему дому... Как и портрет. Это Яша так переживал, мучился угрызениями совести, и напоминания о ней оставлял. Peace писал(а):
Спасибо за роман) И вам спасибо за развёрнутый отзыв! Рада, что понравилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |