Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
- Сваливаем, Боромир! - Гэндальф сел на Лучика и протянул руки к Арвен, - Давай её сюда. У тебя полно и других возможностей потискать девиц, а в моём возрасте это уже случай!!!

И вот Арвен уже лежит поперек седла на коленях Гэндальфа, подперев рукой щеку и пытаясь ...

Aestas писал(а):
и не мешал Арвен сконцентрироваться на любви к Торину...

... запечатлеть поцелуй на высоком челе Торина ...

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Боромир пихает девицу Гэндольфу, когда слышит позади себя голос

Elenyshka писал(а):
И вот Арвен уже лежит поперек седла на коленях Гэндальфа, подперев рукой щеку и пытаясь ... запечатлеть поцелуй на высоком челе Торина ...

- Придётся всё-таки превратить его в орка, - тяжело и почти искренне вздохнул Гэндальф и пришпорил Лучика, - Боромир, не отставай! Халдир прикроет!

В дороге...

Смотрит на попку, лежащей поперёк коня, Арвен и силится вспомнить зачем крал девицу... А-а-а! Кольцо ейное ему нужно. Ведь кольцо это "ключ" к правлению Волшебным Лесом!!! Снова смотрит на попку... А, может, ну его кольцо это?..

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
- Придётся всё-таки превратить его в орка, - тяжело и почти искренне вздохнул Гэндальф и пришпорил Лучика, - Боромир, не отставай! Халдир прикроет!

- Привет, Халдир, - помахала эльфу рукой, висящая поперек седла, Арвен, - Как дела?

Она приподняла голову, потом повернула её к Гэндальфу:

- А фейерверки будут, Гэндальф?

...

Aestas:

Муза писал(а):

- Хрена лысого тут всякие бродят

- Вот именно!! - возмущенно буркнул Торин и оттолкнул попой противника - Мало того, что бродят, так еще и чужих невест норовят стырить! - падает на колени перед Арвеной и снова хватает ее за руку. - Любовь всей моей, выходи за меня замуж!

Муза писал(а):
- Уже- ухмыляясь оборачивается, когда принцесса оказалась в руках Гэндольфа, в одной руке у него был меч, в другой он уже сжимал клинок

... не обращая внимания на похитителей, висит, крепко вцепившись в руку принцессы и, глядя на нее влюбленными глазами, декламирует с пафосом:

- Ты, как мечта, как розовый бутон:
Нежна, воздушна, ласкова, прекрасна!
Ты - мой чудесный ежедневный сон,
Как страсть, ты угрожающе опасна!

Но я люблю тебя такой, как есть,
Я буду целовать глаза и руки,
И комплиментов всех не перечесть,
Мы обойдем и горесть, и разлуки!

...

moran:

Халдир, который до этого изображал бурную деятельность по задержанию захватчиков, вдруг сам стал одним из них. Взобравшись на одно из деревьев, он начал осыпать градом стрел доблестных защитников принцессы.

Памятуя, что это всё же торжество, он старался никого сильно не ранить, но и церемониться тоже не собирался. Ожидая пока Гэндальф и Боромир скроются из виду, он пускал одну стрелу за другой, стараясь закрыть обзор и тем самым скрыть направление, куда ускакал шустрый старикан.

...

Solnyshko:

Муза писал(а):
- Уже- ухмыляясь оборачивается, когда принцесса оказалась в руках Гэндольфа, в одной руке у него был меч, в другой он уже сжимал клинок

- Предатель! - процедил Эомер и замахнулся мечом на Боромира, - Что вам от неё нужно?
*Пара вариантов "что нужно" ему приходили в голову, девушка-то вон какая видная и красивая, но нет, не может быть.... Или может?...

Фройляйн писал(а):

- И Халдир с вами? - удивился он, - Как он мог пойти на преступление против собственной расы?

...

Танюшка:

Муза писал(а):
- Хрена лысого тут всякие бродят - взревел он отпихивая локтем наглеца

- За лысого ответишь! Мерзкий похититель невинных дев!

Голлум ехидно ухмыляясь запустил Боромиру под доспехи тараканов...

...

froellf:

Всю поляну по периметру окружали великие эльфийские лучники

Elenyshka писал(а):
Фройляйн писал(а):

- Привет, Халдир, - помахала эльфу рукой, висящая поперек седла, Арвен, - Как дела?

Она приподняла голову, потом повернула её к Гэндальфу:

- Моя ж ты девочка! - восхищался Элронд доченькой идя рядом с Лучиком.
- Ну как ты там, девочка моя? Удобно хоть?

-А! Привет тебе,Халдир! Видишь, красавица какая, а?

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):

- Как закажешь, девочка, - Гэндальф был занят думой что ему нужней... кольцо-ключ или шальная ночка?
Aestas писал(а):
...висит, крепко вцепившись в руку принцессы и, глядя на нее влюбленными глазами, декламирует с пафосом:

Попинал легонько висящего сбоку гнома, но без намерения скинуть. Зачем? Так в дороге хоть музон будет...

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
Любовь всей моей, выходи за меня замуж!

- Ты-ы та-а-ко-о-й ми-и-лы-ы-й, То-о-ри-и-н, -еле выговорила Арвен подпрыгивая от конной скачки и ударяясь животом о колени Гэндальфа.

froellf писал(а):
Ну как ты там, девочка моя? Удобно хоть?

- Аа-ага-а, па-а-п. Не-е во-о-л-ну-у-й-ся-я-я-я-я.

И запечатлела поцелуй на высоком челе, болтающегося на её руке Торина.

...

Танюшка:

moran писал(а):
Ожидая пока Гэндальф и Боромир скроются из виду, он пускал одну стрелу за другой, стараясь закрыть обзор и тем самым скрыть направление, куда ускакал шустрый старикан.

Не разжимая зубов Голлум висел на хвосте коня Гэндальфа... Ни за что не позволит он увезти его прееелесссть... без него...

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Боромир, не отставай! Халдир прикроет!

- Как только так сразу!- кричит вслед Гэндольфу, пытаясь пробится к коню. Под ногами вечно кто-то путается..
Aestas писал(а):
- Вот именно!! - возмущенно буркнул Торин и оттолкнул попой противника - Мало того, что бродят, так еще и чужих невест норовят стырить! - падает на колени перед Арвеной и снова хватает ее за руку. - Любовь всей моей, выходи за меня замуж!

Не долго думая он посылает ногой пинок ему в ответ по заду, а потом вдогонку пытается оторвать Торина от руки принцессы..
Танюшка писал(а):
- За лысого ответишь! Мерзкий похититель невинных дев!

Голлум ехидно ухмыляясь запустил Боромиру под доспехи тараканов...

Опять этот лысый! Чувствуя как мерзкие букашк шныряют под доспехами и норовят залезть в штаны он потряс всем телом пытаясь стряхнуть с себя эту гадость.
Solnyshko писал(а):
- Предатель! - процедил Эомер и замахнулся мечом на Боромира, - Что вам от неё нужно?

В этот момент Эомер замохнулся мечом и Боромир плюнув на букашек в штанах пустил в ход свой меч. Меч рубанул по мечу и оружие Эомера переломилось пополам.

...

Цирцея:

Оторвавшись на конец от Эомира, Леголас кинулся к своему верному коню, и вскочил в седло. Объехав поляну, он подхватил верного Гимли, он пустился в погоню, за Серым Гендальфом, попутно крича Эомиру:
- Не отставай.

Конь был силен и быстр, и через пару миль, он уже видел удаляющегося Гендальфана около которого лежала поперек лошади Принцесса.
- Сдавайся Гендальф!!! - пересадив Гимли вперед себя, он пихнул ему поводя, а сам стал обстреливать из лука впереди скачущего, стараясь не попасть в Принцессу. (и не попаду, имейте ввиду)

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
В дороге...

... болтаясь на руке у принцессы и ударяясь о все деревья, какие только можно - кстати, Гэндалф, у тебя права на вождение конем есть? Ты там осторожно, а то все мозги мне вышибешь! - горланит на вес Лес очередную песню: MAKE LOVE TO ME TONIGHT

...

Elenyshka:

Цирцея писал(а):
- Сдавайся Гендальф!!! - пересадив Гимли вперед себя, он пихнул ему поводя, а сам стал обстреливать впереди скачущего, стараясь не попасть в Принцессу. (и не попаду, имейте ввиду)

- О-оо, Ле-е-го-о-лаа-с, и-и-и ты-ы ту-у-т, - приветливо помахала свободной от Торина рукой девушка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню