Регистрация   Вход

Milkisss:

Очень интересная история.Герои яркие,живые,страстные.Хочется побыстрей узнать,что будет дальше.Волнует вопрос:как Денис разойдется со своей женой?Татьяну немного жаль.Хорошая девушка,но не Дениса.Надеюсь она встретит своего мужчину.
Автору огомное спасибо за прекрасные минуты,подаренные во время чтения очередной главы))))
С нетерпением жду продолжения))))
Автору -вдохновения))) Very Happy

...

Ирина Александровна:

Добрый день!скорее бы была глава из пролога,наверняка у Ксюше будет истерика из-за жены Дениса,та что нибудь ей на говорит.А Ксюша и так переживает что он женат!Жду продолжения!

...

Минь:

Если же Игорь и Ника спокойная гавань, то Денис с Ксюшей просто взрывоопасная смесь. Ох, обожаю их историю, просто сумасшедшая сладкая парочка

...

Айсир:

Цитата:
- Нестерова, с квартиры не выпущу, пока моим завтраком не отравишься.

Лавров такой Лавров rofl он так интересно свои чувства показывает. На данный момент у них затишье перед бурей? Что там Денис должен отчудить, чтобы мы дошли до пролога? Даже не представляю rofl На что его фантазия толкает

...

leonnata:

Спасибо за продолжение. Ксюша смогла пробраться Денису под кожу. Он это признаёт, и бесится от этого. Что же такого у него в прошлом произошло, что у человека такая боль на всю жизнь? Света эта бросила Дэна ради другого, от ребёнка избавилась?
Сейчас между нашими героями пока гармония, но мне кажется, что Денис скоро взбрыкнет и снова натянет маску "мудака". Судя по прологу у Ксюши скоро будет агония. Это значит, что впереди наш ждёт какая-то драма.
Настасья, успехов и вдохновения. VIP-раздел? Давно пора.

...

ленкааа:

Конечно в читателях)))Я без ума от этой парочки)))И ничего страшного ,что он женат..)))Дениска молодец,Ксюшка ему ни в чем не уступает)))Автору вдохновения)))Обожаю ваши книги))))ВЫ молодчинка)))))

...

Ксюньдя:

Мне кажется, здесь Таня очень спокойно уйдет, у нее всё давно разложилось по полочкам , в отношении Дена. А вот захочет ли Ден изменить жизнь и прийти к Ксю , открытым к любви, вот здесь его ломать будет.

...

Лушова:

конечно хочу прочитать все 3 истории
каждый день жду продолжение
нравится Денис Ксения
спасибо вам за творчество

...

Dfaby:

Я с вами в vip и хочу продолжить читать этот замечательный роман. Очень интересно, что будет дальше с героями: как будет вести себя Денис, примет ли он себя, что будет с Ксюшей, если в прологе все так плохо. Что произойдёт. Жду.... Cool Very Happy Very Happy

...

Рунчик:

Настенька спасибо за продолжение!
Денис начинает радовать по отношению к Ксении, но а как-же Таня - её очень жалко, так не честно. И уже зная Дениса, уверена как-то напортачит этот гад. В итоге обидит двух женщин и сам будет бесится!
С нетерпением жду продолжения!
Тебе Дорогой автор желаю удачи, здоровья и вдохновения!!!!!!

...

Wika:

Терпеть не могу таких мужиков,что на два фронта.Таню жалко,да и не подходят они друг другу,какой-то он бешенный."Мудак года"если в двух словах.

...

pavlovael:

Списибо за роман. Интересный сюжет. Главный герой, правда, раздражает. По мне, он относится к той категории мужчин, которые мнят себя мачо. Надеюсь, что он еще изменится. Главная героиня - милашка.

...

Avopara:

Примите в читатели, очень интересно, динамично и непредсказуемо развиваются отношения героев, но надеюсь, что хэ будет

...

ФАТ:

Очень интересно читать про Дениса с Ксюшей. Non Но у Дениса, та еще мораль блудного кота.И жена устраивает и любовница .Не удивлюсь если еще кто появится у него на горизонте. rofl

...

Ликан:

Настасья, спасибо за продолжение!
Что-бы не решил Денис по вопросу печати в паспорте, думаю Татьяна давно поняла, что из себя представляет ее муж и для нее развод не будет большим ударом, она неплохая женщина, но не женщина Дениса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню