Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

LaLuna:

Наталья Ларионова писал(а):
Ну и кто же мог зайти в Настин номер?????Эду не должен???Рыбаков на вахте же....?А может у Семена душ сломался rofl rofl rofl

Натуся, хотела бы я сказать, что здесь все может быть. Но... Здесь было именно то самое, на что я намекала, только с кем
Нет это точно не Семен rofl Катюша любит задавать задачки....

Ничего не могу с собой поделать Шарады - моя слабость

Наверно Настя с Эду шампанским злоупотребили... rofl

Даже не знаю

Матвей своим смехом,почему-то начинает вызывать у меня негатив...

А помнится, за него было много голосов

А я ведь и вправду подумала,что он ей вибратор подарил rofl

Так с него станется
Ну она и щётка то не к чему.... За оскорбление можно принять,типа у неё пахнет изо рта

А меня всегда удивляли подарочные наборы на восьмое марта

Ну,а Настя подумала про вибратор....

И уже раскраснелась

Катюша,спасибо за продолжение Flowers

Натуся, пожалуйста

Адочка Flowers

...

LaLuna:

Вредный Ежик писал(а):
Я вот вместе с Настей подумала, что Мотя ей подарил... не зубную щетку ! Рыбаков может!

Так на то и был расчет... Так же веселее?

Вредный Ежик писал(а):
А что это Настюша так "наотдыхалась", что не помнит, с кем в номер вернулась?

Она думает, что жаркая ночь всего лишь плод ее фантазии, но запах лимона и соучастник содеянного вернули в реальность

Вредный Ежик писал(а):
Но, как по мне, то лучше краснеть перед начальником, чем смотреть на победную улыбочку Моти!

Девочки, вот даже не знаю, что из этого лучше А вдруг Семен соблазнил?
Вредный Ежик писал(а):
Тем более, Насте-то и краснеть не придется ! Она когда пьяненькая, превращается в развратную химичку ! Эду на всю жизнь эту ночь запомнит . Если это, конечно, он...

Аллочка, это происшествие точно не сразу забудешь Тем более такая экзотика - номер в домике учебного центра

Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу!

Аллочка, пожалуйста

Вредный Ежик писал(а):
Ада, благодарю за помощь!

...

LaLuna:

olga-nik писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение

Олечка, пожалуйста
olga-nik писал(а):
Подарок от Моти меня убил, думаю Настю тоже, вообще никакой фантазии, это что он хотел этим подарком сказать

Это очередной прикол от Матвея, но то, что он скоро сделает, вас вообще удивит
olga-nik писал(а):
Хотя я уже грешным делом о другом подарочке думала как и Настя.

Вот и Настя тоже на тот самый подумала
olga-nik писал(а):
Вот уехал бывший, туда ему и дорога, и никто не расстроится.

Вахты стремительно заканчиваются, не успеет даже заскучать
olga-nik писал(а):
А у Насти видимо веселый вечер получился , раз не одна в номере Учеба пройдет на славу.

Да какая теперь учеба теперь все мысли будут не на это нацелены
olga-nik писал(а):
Адочка, спасибо за помощь На картиночке не зря много бокальчиков?

...

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
Значит вот какой сюрприз ждал Настю на кухне ...сумка с вещами Моти Ну-ну, скатертью дорога - шутник.

Дуняш, так не успеем особо заскучать

Dusya peligrim писал(а):
Дам маленький совет - если хочешь очаровать девушку, то никогда не дари ей тАкие ужасные подарки, как Средства личной гигиены, посуда и кухонная техника, если она не повар конечно .Лучше бы красивое бельё подарил или модный шарфик с перчатками...

Но это был скорее намек на то, что она без него пропадет. Такая особь мужского пола покидает квартиру, впору рыдать горькими слезами
Dusya peligrim писал(а):
Эх Мотя-Мотя, не умеешь ты ухаживать .

Да где бы он научился? Еще и круг общения у него ограничен

Dusya peligrim писал(а):
Но Настя молодец , хорошо сказала - "мы прошлое".

Они много чего говорят друг другу
Dusya peligrim писал(а):
Я считаю, Матвею вообще жена нужна не одна, а две - одна на вахте, а другая тут, на свободе, чтобы не скучал ни где .

Так на вахту не пустят, вот и сидит там на буровой и грустит
Dusya peligrim писал(а):
И уж точно это не наша Настя, красавица и умница !Ведь не верит, что Эду из *голубой стаи* ...чувствует женское сердечко, что мужчина перед ней .

Надеется, что можно сменить эту краску на какой-нибудь брутальный камуфляж

Dusya peligrim писал(а):
Даже на экзамене о нем думает ...может так *глубоко задумалась* она, что и проснулась с ним в номере, а

Не исключено
Dusya peligrim писал(а):
Вредный Ежик писал(а):
как по мне, то лучше краснеть перед начальником, чем смотреть на победную улыбочку Моти!
Алла !

Девочки, скоро все будет известно

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, спасибо за веселую главу, и интригу - это ты умеешь хорошо, хулиганка .

Всегда пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):
Адочка , за помощь

...

LaLuna:

sensa писал(а):
Мотя, наверное, забыл, что у пьяного на языке... так что нечего прикрываться подобным разговором в таком состоянии правильно Настя делает, что отправляет его полем-лесом

Моте же нужно как-то оправдаться а может быть он и не считает так на самом деле

sensa писал(а):
И подарок нормуль, придет Эдик на чай к Насте с ночёвкой, а у нее и новая зубная щётка имеется

Ага, модная, электрическая
sensa писал(а):
Катя, это ж Эдик под шотландца с полотенцем косит?

Светик, это пока интрига, все узнаем в следующей главе, которая будет из серии: "Куда может завести корпоратив..."
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение, Ада, за помощь,

Пожалуйста

...

LaLuna:

Алиса Р писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Кажется весело они провели время , хочется узнать подробности

Алиса, пожалуйста Корпоратив вышел насыщенным

...

Milusha:

Катюша, привет!
А я, как многие девочки, тоже была уверена, что Мотя преподнёс Настюхе игрушку для взрослых, уж больно моська у него была довольная, а тут такой подарочек в виде зубной щётки, Рыбаков тока на такие подарки и способен. Оригинален до невозможности.
Вот всё надеюсь, что вышедший из ванной окажется Эдичка, и это он является соучастником её морального падения. но судя по тому, как уверенно себя ведет вышедший, это может быть и Мотя, будь он неладен.
Катюша, спасибо огромное за продолжение!
Адочка,

...

LaLuna:

Milusha писал(а):
Катюша, привет!

Мила, привет

Milusha писал(а):
А я, как многие девочки, тоже была уверена, что Мотя преподнёс Настюхе игрушку для взрослых, уж больно моська у него была довольная, а тут такой подарочек в виде зубной щётки, Рыбаков тока на такие подарки и способен. Оригинален до невозможности.

Так на то был и расчет чтобы Настя поняла, как ей будет одиноко без такого экземпляра

Milusha писал(а):
Вот всё надеюсь, что вышедший из ванной окажется Эдичка, и это он является соучастником её морального падения. но судя по тому, как уверенно себя ведет вышедший, это может быть и Мотя, будь он неладен.

Мотя вполне может выйти он любит появляться весьма неожиданно

Milusha писал(а):
Катюша, спасибо огромное за продолжение!

Мила, пожалуйста
Milusha писал(а):
Адочка,

...

LaLuna:

» Глава 20 часть 1.

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение. Flowers
Если бы не его "ориентация"Настя не осталась бы у Эду в номере,да еще и горяченького пила... Laughing

...

Nata G:

Катюша, спасибо за продолжение!! Так было или не было? Laughing Приснилось или действительно произошло?? Катюша, интриганка - мы тут думаем, что корпоратив "удался", а дело совсем не в этом!! Жду продолжения

...

Ludmila Koroleva:

Катя, спасибо за проду. Настя думает, что он другой ориентации и поэтому не опасается, что он будет приставать )) очень интересно как дальше будут развиваться их отношения

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Эх, точно остался мой Матвейка в далеком прошлом.
Но да нечего страшного , он не пропадет , да и не оставит его наш добрый автор без пары.
Ох, Настя, сколько сожаления в связи с нетрадиционной ориентацией Эду, зато какой сюрприз потом будет.
Вот только когда , опять ты нас хулиганка запутала , уже на утро или позже?
Но нечего, так даже лучше, а то точно в одном номере ночевать не осталось бы, да и общение выходит более раскрепощенное.
Вот что же там будет после лимончеллы с чаем?
Катюша , спасибо за главу, жду продолжение!
Адочка , спасибо!

...

Мальвинка Маг:

Вот будет повод Насте со стыда краснеть , когда узнает всю правду о ориентации Эду .
Спасибо Катюша ,за продолжение . Flowers

...

digori:

Настя думает, что все по-дружески...
То-то удивится, узнав, какие фантазии она порождает у Эду. Титулованная особа, это же ни хухры-мухры И долго ли еще он будет складировать аргументы привлекательности девушки - пора бы начать действовать) Спасать ее надо, а то она часто что-то в курьезные ситуации попадает. Вот теперь ключи посеяла...
Катя, спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню