ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Я уверена, что бы ОНИ не решили, у них всё получится, а любовь защитит и поможет преодолеть все трудности. Пожелать что б без трудностей, конечно, можно, но без них не обойдется, главное, чтобы Настя и Никита были к этому готовы.
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо большое за долгожданное продолжение!
Люблю эту парочку, переживаю за них, как за реальных людей. И решение взять ребенка из детского дома поддерживаю. Когда есть такая любовь, её точно хватит на то, чтоб сделать счастливым еще одного маленького человека. А там, кто знает.. Я в чудеса верю!))
А про отца Никиты...я где-то читала , что есть такая теория, что когда мы приходим в этот мир, мы сами себе выбираем родителей, но не просто так, а для чего-то. Может быть, и Леднев стал сыном именно этого человека, чтоб точно не быть таким отцом самому и никогда так не жить.
люблю. целую.

всегда жду добавочки))
...
IInnaNew:
Спасибо! Очень долгожданная глава, и очень ранимая такая. Такие моменты важные нам открылись. Очень интересно, как все сложится. Я прям прочувствовала момент, когда Ник попросил Настю переодеться ... Захотел увидеть ее домашней, а не железной леди
...
мама лена:
Грустная глава. Ник молодец! А мать Насти я просто ненавижу
...
летний цветочек:
Ксюша,какие глубокие мыслями главы!! как жизненно про детей и родителей!!!Спасибо.что заставляешь думать и сопереживать очень сильно твоим героям!!
Наши Леднёвы обязательно будут счастливы!!! потому что они этого достойны!!!
Замечательная свадьба,душевная!!
За Полину рада,лучше поздно,чем никогда!!!
Ксюша,спасибо!!спасибо!!
...
fima:
Девочки, привет!
Alenka-n писал(а):Как же интересно, что будет дальше. Кажется мне, что возьмут они ребёночка не совсем маленького.
посмотрим, как все у них получится))
digori писал(а):Выстраданное решение - стать родителями приемному ребенку. С кем-то поделиться счастьем...и бывает, что вскоре будут одарены еще и вторым) и третьим...
да, так часто бывает)
Лена Кулёминатор писал(а):Как я хочу, чтоб у Леднёвых всё получилось!
А там глядишь Боженька подарит им ребёночка...
Они очень этого заслуживают!
думаю, все получится, они этого достойны)
Альфия С писал(а):Ксюша, спасибо огромное за продолжение
gallina писал(а):То что герои решились на усыновление - это здорово.
достойный поступок, благородный
LiLinochka писал(а):Ксюша, спасибо
ma ri na писал(а):Я уверена, что бы ОНИ не решили, у них всё получится, а любовь защитит и поможет преодолеть все трудности. Пожелать что б без трудностей, конечно, можно, но без них не обойдется, главное, чтобы Настя и Никита были к этому готовы.
Про трудности наша пара все знает, тоже уверена, что они все преодолеют, сейчас они вместе - опора и поддержка друг другу.
Ledi Mary писал(а):Люблю эту парочку, переживаю за них, как за реальных людей. И решение взять ребенка из детского дома поддерживаю. Когда есть такая любовь, её точно хватит на то, чтоб сделать счастливым еще одного маленького человека. А там, кто знает.. Я в чудеса верю!))
Им нужен ребенок, чтобы окончательно стереть прошлое, на прошлое времени просто не останется, ребенок требует много сил и внимание, независимо от возраста))
Ledi Mary писал(а):А про отца Никиты...я где-то читала , что есть такая теория, что когда мы приходим в этот мир, мы сами себе выбираем родителей, но не просто так, а для чего-то. Может быть, и Леднев стал сыном именно этого человека, чтоб точно не быть таким отцом самому и никогда так не жить.
Безусловно. Самое главное, Никита об этом думает, анализирует, понимает и хочет избежать ошибок своего отца, это уже большое движение вперед. Порой осознание -- самый важный этап.
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо!!!
IInnaNew писал(а):Я прям прочувствовала момент, когда Ник попросил Настю переодеться ... Захотел увидеть ее домашней, а не железной леди
Никита понимает ее напряжение, хочет, чтобы она расслабилась немного, а она себя в этот костюм, как в клетку)
мама лена писал(а):А мать Насти я просто ненавижу
llana писал(а):Ксюшенька, спасибо!
летний цветочек писал(а):Ксюша,какие глубокие мыслями главы!! как жизненно про детей и родителей!!!Спасибо.что заставляешь думать и сопереживать очень сильно твоим героям!!
Про родителей и детей -- всегда жизненно))) копать не перекопать)))
Детки -- это бесконечное движение, постоянное решение каких-то задач.
летний цветочек писал(а):Наши Леднёвы обязательно будут счастливы!!! потому что они этого достойны!!!
Замечательная свадьба,душевная!!
Они и сейчас уже счастливы, а будут еще счастливее))
летний цветочек писал(а):За Полину рада,лучше поздно,чем никогда!!!
Пусть у нее все будет хорошо) Думаю, Насте спокойнее на душе сейчас. Понятно, что Леднёв у нас - стена, но хочется ж еще и почву под ногами чувствовать, а
это, как ни крути, -- семья.
Спасибо всем огромное за комментарии! Люблю, целую!
...
Bubenchik:
Привет
Чем дальше от мамы семейства Климовых находишься, тем лучше для жизни. Вот и у Поли жизнь наладилась. А Настя с Никитой всё ещё разгребают всё то зло, что она наворотила
Идея с усыновлением хоть и далась им нелегко, но определённо их вдохновила, какая-то внутренняя надежда проснулась, что теперь всё будет хорошо.
Спасибо большое за продолжение
...
Ленук:
Спасибо большое.Какие молодцы.Слов нет.Они будут очень хорошими родителями.Тем более есть и девочка и мальчик.А там может и боженька подарит своего.Будет большая семья.
...
Makmara:
Очень трагательная глава, пробрала и задела за живое. 🌹👍
...
baklazhan:
Ох,какая чудесная глава!!!! Никита,открылся для меня совершенно с другой стороны!!!!
Да,вот так правильно,просто почувствовать,что это ТВОЕ!!!
Оксана, спасибо,с нетерпением ждут следующую главу!
...