Анна Лукас:
Всем привет!
Разве от Орлова спрячешься???
Наконец-то Артём начал действовать. Сейчас Демид накопает информацию на Олежку и вперёд.
Настасья, спасибо за продолжение! Хочется читать бесконечно!
Выздоравливай!!!
...
Наталья Ларионова:
Настя........
Почему на 20%???????
Это что же у него на женщин ни...... ни....?
Нет?
Ну а фан клуб у Темы ого го......
Всех перетра*ал
Настасья спасибо большое за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
Артёму видать надоело , что Кира превозносит своего мужа , а он видит , что Олег из себя представляет . Вот и решил раскрыть ей глаза на него . Тёме надоело делить Киру с ним , это ему и не даёт покоя .
Спасибо Настюша , за продолжение .
...
маррикн:
Задела Кира самолюбие начальника своим высказыванием о пятнадцатиминутном сексе. И он сразу начал действовать.... Становится все жарче. Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой
...
nimfa:
» Коллаж в подарок от Khloya
...
Alenychka:
Артем конкретно взялся за покорение крепости про имени Кира, только поможет ли ему выведение Олега на чистую воду, ведь гонца с плохой новостью не всегда поощряют на более близкие отношения?
Настя, спасибо за продолжение )
...
летний цветочек:
Убегай не убегай,а от любви все равно не убежишь Кира!
Артем начинает готовится к "штурму"

,хочет быть во все оружии.
Настасья,спасибо за продолжение!!Вот стали появляться герои твоей новой серии историй.
Наталья и Наталья спасибо за чудесные коллажи!!
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Артем конкретно взялся за покорение крепости про имени Кира, только поможет ли ему выведение Олега на чистую воду, ведь гонца с плохой новостью не всегда поощряют на более близкие отношения?
Настя, спасибо за продолжение )

А вы думаете Артем когда все узнает побежит сразу Кире рассказывать? Не думаю, даже если и что-то скажет то только в том случае если что-то будет угрожать Кире.
...
nimfa:
Lidusa писал(а):Наташа, Настасья! Спасибо за такую красоту!
alexandra-p писал(а):Скорей бы глава))))

вдохновения и лёгкого перышка,

Большое спасибо!
Н-Наталья писал(а):Добрый день. Настасья спасибо большое за главу. Мне прям понравилось высказывание Артема, про храп Олега во время секса или после... Читаю и понимаю, что Артему на пути к Кире все прям легко дается....надо Артемку понервировать, потрепать ему нервишки что ли...А вообще, я уже жду не дождусь, когда выстрелит и они уже не смогут выстоять и оторваться друг от друга.
Еще раз спасибо Настя за ваши труды, вдохновения и времени вам побольше.
Про храп Артемка в точку заметил

Сложности впереди. Ну Игорьку тоже Ника можно сказать легко далась это Лаврова мы мучили до последнего
Тепленькое во второй части главы)))

пожалуйста
оксанка писал(а):Спасибо.Артем не отступит

Конечно не отступит
Atila писал(а):О, Артем решил доказать все Кире? ))) Правильно, так держать. И про мужа все узнает сейчас.
А я так понимаю "армагедон" - это друзья и между ними конфликт???
Все больше становится интересно и интересно.

Да между Стасом и Славкой давний конфликт
...
nimfa:
ФАТ писал(а):Сейчас вот на Олежку накопает Демид. Откроет Кире глаза на муженька.
соняша писал(а):Читаю с большим удоволствием, очень интересно что узнают про Олега.
Хочется поскорей продолжения, ждём с нетерпением.
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за главу!
Вот сейчас все и откроется про делишки Олега! И тогда Кира попалась!. Орлов точно не отступится!

innusj писал(а):Спасибо за продолжение.Ну вот сейчас Артём про мужа Киры всё и узнает.

Всех так Олежка интересует, что даже за Артемку обидно
Олег козлина та еще не знаю чем он так заинтересовал вас
...
nimfa:
Юлия М писал(а):Настя спасибо за продолжение! Артём уже точно от Киры не отстанет. Сам Бог велел доказать, как она ошибается насчет 15 минутного удовольствия. Чувствую интересный компромат на мужа соберет.
Зацепила Кира Темку этим, как же теперь не доказать
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Сколько бы Кира не избегала встречаться с Артемом, а от себя не спрячешься!
Да и Артем уже не отступится!
Нравятся мне его желание разузнать все за муженька, думаю там откроется много интересного!
Жду продолжения!

Интересного откроется много даже для Орлова
olga-nik писал(а):Артема еще больше заводит эта игра в прятки с Кирой, запретный плод сладок
И вот самое интересное, что же будет собрано об Олеге, чем же на самом деле он занимается

и что скрывает от жены.
Правда Кира от этого пострадает думаю, она же свято верит мужу, хоть и терзают ее сомнения.
Настасья, спасибо за продолжение и поправляйся

Ага как хиШник Артемка заводит его игра в кошки мышки.
Да не верит она ему видит что лжет только даже не догадывается насколько все запущенно там.
Анна Лукас писал(а):Всем привет!
Разве от Орлова спрячешься???
Наконец-то Артём начал действовать. Сейчас Демид накопает информацию на Олежку и вперёд.
Настасья, спасибо за продолжение! Хочется читать бесконечно!
Выздоравливай!!! 
Привет!
Темыч везде найдет как бы не спряталась от него Кира.
Я думаю он и без информации уже сделает пару шагов
Большое спасибо! Вот сижу с чаем и медом в обнимку
...
nimfa:
Julia Orlova писал(а):Спасибо
Пожалуйста
Наталья Ларионова писал(а):Настя........
Почему на 20%???????
Это что же у него на женщин ни...... ни....?
Нет?
Ну а фан клуб у Темы ого го......
Всех перетра*ал
Настасья спасибо большое за продолжение!
Ой, Наташ, насмешила
Не Олежка у нас натурал, самый обыкновенный
Баб любит, к мальчикам не ходит
У Артема работа располагает к пороку,
Как устоять когда столько девок красивых вокруг увиваются
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):
Артёму видать надоело , что Кира превозносит своего мужа , а он видит , что Олег из себя представляет . Вот и решил раскрыть ей глаза на него . Тёме надоело делить Киру с ним , это ему и не даёт покоя .
Спасибо Настюша , за продолжение .
Лечусь усиленно, честно, честно
Надоело скорей постоянное упоминание о замужестве которого он не видит.
Решил удостовериться в своих подозрения, но даже Орлов не предполагает сколько дерьма накопает Демид на Олега.
Ильчукова-Светлана писал(а):В читателях
Люсьена писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать!
Marishechka-a писал(а):спасибо за продолжение

выздоравливай

Спасибо, стараюсь
...
nimfa:
маррикн писал(а):Задела Кира самолюбие начальника своим высказыванием о пятнадцатиминутном сексе. И он сразу начал действовать.... Становится все жарче. Спасибо за продолжение.

Думаю, любого мужика такое высказывание заденет

Можно сказать Кира еще больше его раздразнила
Violettt писал(а):Спасибо за продолжение

rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Коллаж в подарок от Khloya
Очень красивые работы!
Девочки, спасибо!

Привет!
Девочки нас сегодня побаловали красотой. За что им огромное спасибо
Анастасияв писал(а):Пора ему прекращать вольные хождениЯ.
Прекратить хождение такого кота как Артем можно только если ему на хвост наступить
freezzz писал(а):Вот сколько даю себе зарок не читать незаконченные произведения, а все равно тянет на "вкусненькое", теперь сиди ... жди ...((( Но это того стоит
Большое спасибо
Я такая же столько раз себе обещала что ничего в процессе читать не буду и все равно на что-нибудь да подсяду
летний цветочек писал(а):Убегай не убегай,а от любви все равно не убежишь Кира!
Артем начинает готовится к "штурму"

,хочет быть во все оружии.
Настасья,спасибо за продолжение!!Вот стали появляться герои твоей новой серии историй.
Наталья и Наталья спасибо за чудесные коллажи!!

Да впервые Славка засветился, ну Стас уже мелькал в "гранях")) а так же Мира тоже мелькнула в этой главе
Анна Лукас писал(а):nimfa писал(а):А вы думаете Артем когда все узнает побежит сразу Кире рассказывать? Не думаю, даже если и что-то скажет то только в том случае если что-то будет угрожать Кире.
Спасибо, Настасья! Я тоже об этом подумала. Будет молчать!

Орлов не станет рыть себе яму сам. Он не зря дразнит и выжидает, хочет чтоб Кира сама решилась
...