маррикн:
Спасибо за продолжение! Мне трудно понять реакцию Дениса. Не пробует ли он специально провоцировать Демида, чтобы тот почувствовал, с чем придется столкнуться и отошел в сторону, если не найдет в себе силы выстоять под напором пересудов и косых взглядов? Первую проверку на прочность Демид не выдержал, сорвался.... Девочки приняли Вику, потому что каждая из них очень непросто шла к своему счастью.
...
Ефросинья:
Я очень надеюсь, что Демид поймёт истинный смысл слов, что сказал Артем.
...
Роксана:
Спасибо за продолжение!
...
nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо за такую красивую визуализация героев и их раздумий!
KseniaBel писал(а):По поводу тризера, так скажу.
Артем прав! Не стоит усугублять! Но похоже, что Демид не воспользуется советом.
Но если вдуматься, то Демид ведет себя отвратительно. Когда наедине, то он и целует, и обнимает, и гулять они ходят. А когда на людях - чуть ли не "Я ее не знаю. Я не с ней". Для мужчины такое поведение... Я считаю, что неправильно и даже не приемлемо. Он должен нести ответственность за то, что он говорит и делает.
А то наедине - пожалуйста, а на людях - фиг! Она быстро это заметит, осознает и сопоставит. Тут и замечать нечего будет. Пару раз такого пренебрежения...
И это еще гвоздь в крышку гроба их отношений. И ее... стабильного поведения, без срыва. А то и пятак таких гвоздей.
Это всё его поведение попахивает двуличием. Использованием ее. Он не забывает указывать ее место. Что иногда да, Вика может радоваться. Но губу пусть не раскатывает. Она ему не пара. И рядом с таким, как он, ей такой не быть. И эта демонстрация ее места очень будет сейчас заметна. Когда он не захочет ее даже обнять на людях его круга. Не показать каждому, чья она. А так... бери - не хочу и пользуйся...
Посмотрим, что будет.
А вообще повеселила фраза, что в морду хочет Теме дать. Смотри, как бы он тебе не дал! И наверное, даже даст, после того случая (из пролога). И тогда наш Демид всё осознает. Встряхнет ему там Темка всё, в черепушке его)))
Не то что "Я ее не знаю. Я не с ней", но открыто он не демонстрирует что эта девушка его. Дистанция при близких людях, все таки пока Демидом держится. И конечно Вика это замечает.
Нет Артем не будет открыто вмешиваться в их отношения. Все таки отношения это дело двух людей. Предупредить, дать совет может но не более.
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):
» Графика в подарок от Натальи Ларионовой
Очень красиво!
Настасья, Наташа, спасибо за красоту!

Римма
Mikaeela писал(а):Красивые такие...
Я уже за ними соскучилась!

Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо, что поделилась красотой от Натальи Ларионовой!
Когда же Демид уже повернется лицом к Вике?
Эх... слишком поздно это случиться
мама лена писал(а):Ждееем
...
nimfa:
Alenychka писал(а):А ведь Артем как всегда прав, если Демид не определится, чего хочет от Вики и не сможет защитить свой выбор женщины, после таких отношений Вике будет больно, как бы она себе не запрещал чувствовать и надеятся...
Настя, спасибо за продолжение )

Одно дело говорить самой себе что "я не надеюсь", а другое дело на самом деле не испытывать этой надежды
Mikaeela писал(а):Спасибо большое за продолжение 😗 😘 😘
Что и требовалось доказать. Всегда будут либо такие Денисы и Стасы, которые осудят, единицы останутся в стороне не осуждая, а принимая человека таким какой он есть...
Подумайте только, настроение Деме испортили, а у Вики оно в хроническом состоянии подпорчено. Вот пусть только попробует сейчас в её сторону рявкать, у меня сковородка бительно - успокоительная есть)))

Зоя доставайте сковородку, можно уже начинать ее натирать до блеска.
Все верно Дема должен определиться кто для него Вика и если она имеет для него значение то он должен быть готов к тому что будут нападки, косые взгляды, шепотки за спиной и пр.
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Эх, как хорошо проводили время Демид с Викой! Звонок Игоря изменил планы Демы и испортил настроение Вике. Она прекрасно понимала, что в компании друзей Демида она лишняя.
По своему, Артем прав. Демиду надо определиться, какое все-таки место в его жизни занимает Вика.
Иришка привет!
Все верно и если Вика уже была готова к подобному повороту, к возможным намекам и неприятным вопросам, то Демка оказался не готов
...
nimfa:
мама лена писал(а):Ну я то думала там совсем кошмарная ситуация была. В принципе, Дема ее защитил все же. Разговор будет жесткий. Это точно
Ну как защитил... сомнительная защита у него, все таки ничего он Денису не сказал, просто проигнорил можно сказать. Ну одернул его и все.

Открыто он не сказал "закрой рот. Это моя женщина"
Таня III писал(а):Спасибо)
Taanja писал(а):Спасибо большое за продолжение

gallina писал(а):Демиду очень серьёзно нужно подумать, сможет ли он защитить Вику от окружающих. Даже друзья не все понимают и принимают его выбор. Хотя чем же лучше тот же Артём, который банально покупал любовь за деньги или пользуясь положением. Он сам тут первый грешник.
Ника только хорошо понимает состояние Вики. Она сама прошла через многое, чтобы понять состояние всеми осуждаемого человека.
Ой Темка подпортил он себе карму в свое время
Ни Ника, ни Ксюша никогда никого не осуждали, даже Ксюха в истории Ники ей сказала, что не ей осуждать, у самой грешков достаточно.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение )

Никто не любит, когда лезут в личное, но все же Артём прав, Демиду надо что-то решать.

Марина привет! Если бы Демид начал встречаться с любой другой девушкой, да никто бы ему слова не сказал, но тут другое. Отношения с Викой вызывают и пока будут вызывать интерес и вопросы.
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение! Мне трудно понять реакцию Дениса. Не пробует ли он специально провоцировать Демида, чтобы тот почувствовал, с чем придется столкнуться и отошел в сторону, если не найдет в себе силы выстоять под напором пересудов и косых взглядов? Первую проверку на прочность Демид не выдержал, сорвался.... Девочки приняли Вику, потому что каждая из них очень непросто шла к своему счастью.

Нет, Ден просто язвительный засранец, ему стало интересно почему все зная чем занимается эта девушка, все спокойно сидят за столом и ведут привычные беседы, как ни в чем не бывало. Даже не заостряя внимания и пр.моменты.Решил прощупать почву.
Ксюша и Ника взрослые опытные барышни и за плечами тоже есть свой опыт, и своя история, мораль "не суди, да не судим будешь" усвоена ими давно.
Роксана писал(а):Спасибо за продолжение!
Ефросинья писал(а):Я очень надеюсь, что Демид поймёт истинный смысл слов, что сказал Артем.
Дойдет но к сожалению не сейчас
...
latina:
Настасья, спасибо за продолжение)
Затянул Демид со своим решением, какое место в его жизни занимает Вика...
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за главу!
Денис, конечно свин, но относись Демид серьезно к Вике, не стремаясь, и не кто из друзей никогда не сказал бы такое вслух.
И все правильно и доступно ему сказал Артем.
Жду продолжения!
...
Мари-ка:
Настен Спасибо за главу, Жизнь не предсказуемая штука , знаешь где упадешь соломку подстелил)) так и тут в этой ситуации правильна Ника сказала что у каждого из них, может сложится эта ситуация и хотя она и знала кем работает Виктория она ее не осудила как сделал это Артем и Денис , ведь когда то она и Артема ублажала , только он не какой ей надежды не давал а только пользовался ее безысходностью.,со стороны Артема и Дениса такое впечатления сложилось что Вика второго сорта и счастья и любви ей не надо. Однако могу сказать только то что Артем прав что Демиду нужно уже определится, или или, что бы избежать плачевных последствий , ведь девочка уже практически растаяла под его чарами.Спасибо ждем продолжения
...
летний цветочек:
Так всё было замечательно на даче,просто сказка для Вики.Но реальность всегда рядом и всегда готова ударить под дых.
Настасья,спасибо за продолжение!!
Наталья,спасибо за очень красивый коллаж!
...
KseniaBel:
Ну, Демид! Что он творит?
Бедная Вика.
Все его друзья знают, чем занимается Вика. И некоторые не прочь при всех высказаться. А Демид просто одни раз рыкнул в ее защиту.
В разговоре с Артемом ничего определенного не сказал. Не согласился, что не стремается. Но и не опровергнул.
Да еще и в конце грубо вышло. Что теперь окружающие подумают? Что она просто никто для него. Так временное нахождение рядом. Он не обнимает, особо не защищает, да еще и грубо разговаривает в конце.
Непререкаемо сказанул, что они идут домой. Грубо и резко. Сразу понятно, кто она при нем и какие права имеет.
А Вику безумно жаль. Скоро плотина из чувств рухнет...
...
Наталья Ларионова:
Девочки встретили Вику хорошо
Ни какого пренебрежения
За исключением одного мальчишки
Ну и Тёма подпортил настроение Демиду
В принципе он сказал правду...
А мне подумалось почему то если сюда ещё Стаса с Дикой вот была бы атомная война

но к сожалению она была бы направлена на Вику....
Настя спасибо большое за продолжение!
...
nimfa:
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
Затянул Демид со своим решением, какое место в его жизни занимает Вика...
Затянул и как бы об этом жалеть не пришлось потом
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Денис, конечно свин, но относись Демид серьезно к Вике, не стремаясь, и не кто из друзей никогда не сказал бы такое вслух.
И все правильно и доступно ему сказал Артем.
Жду продолжения!

Римма привет!
Ну от Лаврова другого наверное не стоило ожидать, все верно если бы Дема правильно подал и показал свое отношение к Вике даже Ден бы промолчал.
Мари-ка писал(а):Настен Спасибо за главу, Жизнь не предсказуемая штука , знаешь где упадешь соломку подстелил)) так и тут в этой ситуации правильна Ника сказала что у каждого из них, может сложится эта ситуация и хотя она и знала кем работает Виктория она ее не осудила как сделал это Артем и Денис , ведь когда то она и Артема ублажала , только он не какой ей надежды не давал а только пользовался ее безысходностью.,со стороны Артема и Дениса такое впечатления сложилось что Вика второго сорта и счастья и любви ей не надо. Однако могу сказать только то что Артем прав что Демиду нужно уже определится, или или, что бы избежать плачевных последствий , ведь девочка уже практически растаяла под его чарами.Спасибо ждем продолжения

Артем прав и где-то в подкорке Дема это понимает, но эмоции которые разбудила в нем Вика не дают пока правильно принять эти слова
...