tanyak:

Ноавя глава. Спасибо!!!
...
O-Valentine-V:
Мария Ширинова писал(а):Словно прочитав его мысли, Трикси подошла и пристроила морду ему на колено. Она сморщила лоб и подарила человеку внимательный взгляд темных глаз. Затем глянула на лестницу и снова на него. Морган хохотнул, послание звучало ясно: “А ты разве не пойдешь наверх?”
Вот ведь сводница!
СПА СИБО! вам за новую главу!
...
Дуся:
Спасибо за продолжение дорогие девочки!

Сорвалось у Моргана, ну ничего, он терпеливый.Работа у его такая опасная,а характер оказался нормальным, лёгкий в общении. Я думаю переиграет он Бо.
...
Sandrablond:
новыи перевод, очень приятн😁 спасибо🤗
...
Irisha-IP:
Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за главу
Атмосфера накаляется. Скоро наши друзья будут искрить от одного взгляда друг на друга
Морган хоть и стратег...
Ха. Он уже заговорил о "возвращении". Видимо, чувствует - Бо, Трикси, этот необычный дом и есть его тихая гавань
А Трикси-то, Трикси! Хороша чертовка
...
Yelena:
«...Морган... планировал свою кампанию так же тщательно, как важнейшую миссию. Вопрос “почему я не могу вернуться” не был риторическим. Не важно, как пойдет дальше с работой, связь с Бо Морган терять не хотел.
Или с ее собакой. Нельзя забывать о собаке!» - убедить Бо поменять мнение о возможности отношений с ним будет проще, если он поделится своими планами о возвращении.
Спасибо за прекрасный перевод и редакцию новой главы
...
Дануся:
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
baramundy:
Доброе утро! Спасибо за новую встречу с Линдой Ховард.
...
плакса:
Как быстро!управления!
...
Natali-B:
Мария Ширинова писал(а):Глава 16
Лена, Маша, Алёна, спасибо за новую главу!
...
Natalya Ant:
Как хорошо, когда точно через день новая глава.
...
NatalyNN:
Цитата:— Правила не поменялись. Никакого секса.
— Тогда поцелуемся на радостях?
Можно на радостях, можно с горя)))
Цитата:— Неужели есть правило, сколько именно раз можно целоваться?
— Есть. Один раз.
Вообще-то, один раз они уже целовались))) У девушки нелады с математикой? Или один раз за раз?
Цитата:В дом они вошли вместе — мужчина, женщина и собака.
Цитата:связь с Бо Морган терять не хотел. Или с ее собакой. Нельзя забывать о собаке!
Ясен пень, все дело в собаке!
спасибо, девы!
...
Vero:
Спасибо команде за продолжение!
...