Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Тигрёнок писал(а):
А не рановато ли еще елочки ставит. А то они бедные увяну к моменту нового года.

Танюша, так не настоящие Laughing я про украшение на улицах.

И нашла картинки, примерно так Евино детство виделось, просто образ

так Еву жалко, ужасные воспоминания, так мучительно для неё 

...

Розамунда:

Цитата:
Кстати и "Северное сияние" тоже можно заказать http://http://www.ozon.ru/context/detail/id/4725666/

Ленни, я так и сделала! Wink

Цитата:
Была на книжной ярмарке, пока ничего , тётенька, у которой всегда покупаю, сказала, что сама в ожидании, подтверждение на заказ давно пришло, и что завтра ещё книги привезут, и она надеется эту тоже. В выходные еще поеду, заказ заберу и заодно посмотрю нашу новинку

Желаю тебе купить в выходные эту новинку! Smile

Цитата:
Ленни, может быть мы внесём немножечко разнообразия в опросики и сначала домик выберем? Потом можно продолжить выбирать героев

Рози, я только за! А то что же они у нас бездомные столько времени

тогда сейчас Денниса выберем и приступим к выбору интерьеров Laughing , ой как я это делать люблю Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Желаю тебе купить в выходные эту новинку!

Рози, спасибо, главное чтобы была Wink
Розамунда писал(а):
Цитата:Кстати и "Северное сияние" тоже можно заказать http://http://www.ozon.ru/context/detail/id/4725666/
Ленни, я так и сделала!

Буду отзыв ждать, надеюсь понравятся оба Smile

Розамунда писал(а):
тогда сейчас Денниса выберем и приступим к выбору интерьеров , ой как я это делать люблю

А кто не любит? Wink Laughing Только сначала дом побольше, чтобы все интерьеры поместились Laughing Very Happy

Сегодня взялась порядок в папках наводить и ещё монтажи нашла, не помню отправляла Ми-ми или нет, так что выложу, немного позитива не помешает
Беременная Мэвис

Пибоди и Чарльз

Ева и Чарльз

Еву конечно иначе одеть нужно, и в помещение их "вклеить", если нужно будет потом сделаю, а пока и так нравится Smile

Тигрёнок писал(а):
Ленни, аааа, ну если не настоящие.

Танюша, диковато конечно смотрится Laughing , зато приближение праздника уже есть Wink

...

Vlada:

Таша Тан! Присоединяйся!!! Мы рады!
Ленни, я не обещаю, что скоро "проиллюстрирую" серию дальше, но решила, что раз все так привыкли к тем героям, которых выбирали сообща, то так и сделаю. А для разнообразия сделаю римейк какой-нибудь из книг со своими кандидатами. Я думаю, это лучшее решение. Пока буду подготавливать все нужные материалы. Кстати, я еще обещала афоризмы выбрать из серии, над этим работаю, скоро будут.

...

Ленни:

Тиана, добро пожаловать!
Сауле, с возвращением, листай и присоединяйся Wink Сейчас Денниса Миру выбираем.
Vlada писал(а):
Ленни, я не обещаю, что скоро "проиллюстрирую" серию дальше, но решила, что раз все так привыкли к тем героям, которых выбирали сообща, то так и сделаю. А для разнообразия сделаю римейк какой-нибудь из книг со своими кандидатами. Я думаю, это лучшее решение. Пока буду подготавливать все нужные материалы. Кстати, я еще обещала афоризмы выбрать из серии, над этим работаю, скоро будут.

Vlada, как решила так и делай, будем ждать! Если нужна будет помощь по картинкам - обращайся, накидаем Wink Laughing
Афоризмы очень интересно Smile жду с нетерпением Wink

...

Сауле:

А кто меня меня может просветить по поводу афоризмов. Что за новая тема? Это высказывания из книг о Еве или эпиграфы перед ними?

...

Ленни:

Сауле писал(а):
А кто меня меня может просветить по поводу афоризмов. Что за новая тема? Это высказывания из книг о Еве или эпиграфы перед ними?

Сауле , Vlada обещала выложить любимые высказывания наших героев Smile

...

Розамунда:

Тиана, добро пожаловать! По этой ссылочке происходит регистрация в наш клуб: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?t=5920&act=join. После регистрации появится страничка с Клубными картами. У нас их две, на выбор Wink

Сауле, с возвращением! Smile Сейчас у нас проходит опрос о выборе мужа Доктора Миры, присоединяйся Wink

Цитата:
А для разнообразия сделаю римейк какой-нибудь из книг со своими кандидатами. Я думаю, это лучшее решение. Пока буду подготавливать все нужные материалы. Кстати, я еще обещала афоризмы выбрать из серии, над этим работаю, скоро будут.

Vlada, мы будем ждать Smile , очень интересно будет посмотреть, что получится Embarassed

Ленни, фотографии чудесные, посмотрела с большим удовольствием Very Happy

...

Elka:

Всем привет! Новеньким и стареньким! Новеньким - добро пожаловать, мы очень рады "соратникам". Smile
Ленни! Как всегда - твои фото и фотомонтаж на высоте. А с маленькой Евой - так меня пробрало, прям ком в горле встал от образа этой девочки.
Vlada - зеленый свет тебе в твоих задумках и начинаниях.
Рози, будем ждать твоих впечатлений о просмотренных фильмах. Вот скоро мы тоже подключим скоростной интернет,
и я тоже буду качать и смотреть фильмы. Только еще бы где-нибудь свободное время "подключить".

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, будем ждать твоих впечатлений о просмотренных фильмах.

Elka, как посмотрю, сразу выскажусь Wink

Цитата:
А с маленькой Евой - так меня пробрало, прям ком в горле встал от образа этой девочки.

Ленни, фотки очень сильные, .......как можно быть таким жестоким с собственным ребёнком???......И они так подходят к нашей серии
Wink

...

Ленни:

Девочки, спасибо, приятно что вам нравится.

К разговору об отношениях Евы и Соммерсета, чудесный кусочек нашла, это "Смерть по высшему разряду"
Ева, Соммерсет, Рорк в полицейском кабинете Евы
"...- Я не поеду.
- Я хочу, чтобы вы немедленно убрались из города! Если вам не подходит шале, поезжайте куда хотите!
- Я не намерен никуда ехать.
- Черт возьми! Вы уволены!
- Превосходно. Я заберу мои вещи и поселюсь в отеле, покуда...
- Заткнитесь оба! - Ева стукнула кулаком по столу. - Мне не везет, Соммерсет . Рорк наконец произнес слова, которых я ждала больше года, а я не в состоянии плясать от радости. - Она повернулась к Рорку: - Ты ожидаешь, что твой дворецкий зажмет хвост между ногами и спрячется? По-твоему, когда ты оказался в самом центре водоворота, он улетит в Швейцарию и будет спокойно любоваться красотами?
- Ты должна понять, Ева, что именно ему сейчас грозит непосредственная опасность! Йост промахнулся, и его гордость уязвлена. Он наверняка повторит попытку.
- Именно поэтому Соммерсета следует проводить домой и держать там под охраной до моего распоряжения.
- Я никогда не соглашусь...
- Я сказала, заткнитесь! - Ева встала между двумя мужчинами, почти физически ощущая исходящие от них волны гнева. - Вы хотите, чтобы Рорк сходил с ума от беспокойства за вас ? Чтобы он был вне себя от горя, если вы допустите очередной промах и с вами что-нибудь случится? Может быть, ваша гордость слишком велика, чтобы вы могли легко ее проглотить, но она не настолько велика для меня, чтобы не запихнуть ее вам в глотку. Вы оба будете делать то , что я вам говорю, иначе я обвиню вас ... - Ева ткнула пальцем в грудь Соммерсета , - ...в незаконном ношении оружия, а тебя... - она повторила этот жест, повернувшись к Рорку, - ...в препятствии расследованию. Вы будете сидеть в одной камере, пока я не закрою это чертово дело. Там можете хоть придушить друг друга, но я не стану стоять здесь и слушать, как вы цапаетесь, словно пара мальчишек!
Рорк стиснул ее руку, словно тисками, но вовремя опомнился и молча вышел из кабинета.
- Лейтенант...
- Заткнитесь хотя бы на минуту! - Ева подошла к окну. - Неужели вы не понимаете? Вы - единственный предмет из прошлого Рорка, которым он дорожит!
На лице Соммерсета отражались противоречивые эмоции. Внезапно почувствовав усталость во всем теле, он опустился на стул.
- Я выполню ваши требования, лейтенант. Мне подождать здесь, пока вы договоритесь о транспорте?
- Да.
- Лейтенант, - снова заговорил Соммерсет , прежде чем Ева подошла к двери. Она повернулась, и их взгляды встретились. - Дело не в гордости. Я не могу его покинуть. Он ... он мой!
- Знаю. - Ева вздохнула. - Я попрошу двух парней в штатском отвезти вас домой в обычном автомобиле. Это должно облегчить вашу участь. - Она усмехнулась. - Но если в следующий раз Рорк вас уволит, я на радостях налакаюсь шампанским!
... - Расскажу, когда буду знать наверняка. И ты вовсе не подвела меня, Ева. Я не имел права заставлять тебя так думать.
- Не переживай. По крайней мере, я присутствовала при том , как ты увольнял Соммерсета ! Может быть, через пару недель ты сделаешь это снова - по-настоящему?
Улыбнувшись, Рорк провел рукой по ее волосам, потом посмотрел в сторону лифта, откуда выходил Соммерсет , сопровождаемый двумя полицейскими в штатском. Ева вздохнула, наблюдая, как Рорк и дворецкий смотрят друг на друга. Между этими людьми существовало нечто, чего она никогда не могла полностью понять,
- Но сейчас тебе лучше поговорить с ним по-мужски, - сказала она, когда Соммерсет с полицейскими скрылись за углом.
- Лейтенант...
- Что ?
- Подарите мне поцелуй!
- Чего ради?
- Я в этом нуждаюсь.
Ева для проформы закатила глаза, но приподнялась на цыпочки и коснулась губами его губ.
- Здесь есть камеры слежения, так что на большее не рассчитывай. Мне нужно ехать по делам. Пибоди!
- Они как одна семья, верно? - сказала Пибоди, садясь в машину. - В таком случае, вы приходитесь Соммерсету кем-то вроде невестки.
Побледнев от ужаса, Ева прижала руку к животу.
- Господи, меня сейчас стошнит!"

Люблю этот мемент Very Happy и фото Соммерсета

Elka, желаю побыстрее подключить скоростной интернет, а свободное время извечная проблема Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ленни, это отрывочек из "Смерть не имеет лица"?Мне он тоже очень нравится

В электронной версии "Смерть по высшему разряду" Laughing Очень этот момент нравится. И еще не помню в какой книге, Соммерсет Еве говорил, что она не та кого бы он хотел для Рорка, но она именно та что ему нужна - такие слова замечательные.
Розамунда писал(а):
Я себе такой подключила, и торренты есть прямо в тарифе услуг, только вот времени разобраться свободного пока что нет

Жаль, что в сутках всего 24 часа Embarassed
Розамунда писал(а):
как можно быть таким жестоким с собственным ребёнком???......И они так подходят к нашей серии

Часто об этом думаю Embarassed , а ещё аргумент у них - мой ребёнок, я его жизни учу, и вообще, что хочу то и делаю, хочу продавать - буду продавать... страшное дело.
А фото подходящими показались, особенно в неоновом освещении - маленький комочек в углу и тень "папочки"...

...

Розамунда:

Цитата:
И еще не помню в какой книге, Соммерсет Еве говорил, что она не та кого бы он хотел для Рорка, но она именно та что ему нужна - такие слова замечательные.

Ленни, prv, мне очень интересно , а кого бы Сомерсет хотел для Рорка? Laughing

Цитата:
Жаль, что в сутках всего 24 часа

И не говори Wink , хочется всё успеть Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
мне очень интересно , а кого бы Сомерсет хотел для Рорка?

ПрЫнцессу какую-нибудь, никак не меньше Wink Laughing

Хотя в книгах ответ и на этот вопрос имеется, в "Возмездии", или "Ангел смерти" по-новому, есть такой момент
"Он презрительно фыркнул, и она спустилась на две ступени - спокойно, неторопливо, хотя внутри у нее все кипело от негодования.
- Настолько неплохо, что догадалась, почему вы меня сразу возненавидели. Первая часть задачки была элементарной, с ней бы справился и новобранец. Вы поняли, что Рорк испытывает ко мне некоторые чувства, а я - полицейский, и этого достаточно, чтобы презирать меня.
- У меня было мало оснований восхищаться представителями вашей профессии, - криво усмехнулся Соммерсет.
- Вторая часть оказалась потруднее, - Ева спустилась еще на одну ступень и теперь стояла вровень с ним. - Я думала, что решила и ее, но не знала, что в ней два подпункта. Первый: я не из тех сиятельных светских львиц, с которыми обычно общался Рорк. Ни внешность моя, ни манеры, ни стиль вас не удовлетворяют.
Соммерсет пожал плечами:
- Ну, раз вы сами догадались... Действительно, не удовлетворяют. Он мог получить любую женщину, мог выбирать из сливок общества.
- Но вы не хотели для него любой, Соммерсет. Это второй подпункт, и о нем я догадалась только сегодня утром. Вы меня не принимаете, потому что я не Марлена, - сказала она тихо, и он побледнел. - Вы надеялись, что он выберет ту, которая будет напоминать вам ее, а вместо этого получили второй сорт. Вам не везет.

Ева развернулась и пошла прочь. Она не видела, как у него подкосились ноги, как он дрожащей рукой оперся о перила. Ее слова, жестокие, но правдивые, брошенные прямо в лицо, были для него как нож в сердце. Убедившись, что остался один, Соммерсет сел на ступени и закрыл лицо ладонями. Горе, которое за эти годы, казалось, отступило, снова навалилось на него."

И фото нашла, так подходит

И ещё кусочек когда о Марлене вспоминает, это "Маленькая частная война", в разговоре с Никси
"- Да, наверное. Мне так кажется. А вы когда-нибудь узнавали кого-то, кто раньше умер?
- Мне кажется, да. Но есть кое-кто, кого я до сих пор ищу и надеюсь узнать. - Он подумал о своей дочери, о своей прекрасной потерянной Марлене . - Я ее пока не нашел.
- А может быть, она решила отправиться в сад?
Он наклонился и прижался губами к макушке Никси:
- Может быть."

...

Ми-ми:

О-хо-хо! Пора переситывать! Вот сейчас эпизод не узнала, а ведь читала все, что есть в эл. варианте.
А это фото Соммерсета я использовала, когда он вышел вызывать врача Еве во время ее кошмара. Он сел на лестнице в шоке, а Рорк с ним столкнулся, вернувшись из поездки.
Фотку Мэвис вставлю в последнюю статейку обязательно! Спасибо! Мне там такой не хватало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню