Регистрация   Вход

nimfa:

» Арт от автора

...

diamond:

preved
Настасья, спасибо за прекрасный арт! thank_you rose
Очень трогательно и пронизано любовью. tender Serdce
Главное, они вместе! Ooh

...

olgats:

Какая красота!.. Арт просто пропитан нежностью. Как бы не бросала их судьба, они всё равно созданы друг для друга.
Настя, спасибо! Very Happy tender

...

Анна Лукас:

Очень красивый, нежный арт! Спасибо!

Mikaeela писал(а):
Я думаю, каждый если хорошенько подумает, то найдёт, что вспомнить, где по его мнению родители были в корень не правы, или не справедливо обошлись.

Может быть, может быть. Лишний раз убеждаюсь, что жить воспоминаниями очень вредно.
Мои родители развелись, когда мне было 5 лет и уехали искать своё счастье в разные города. Меня, брата и сестру воспитывала бабушка. Нас было трое и каждому из нас бабуля уделяла время. Ей было 38 лет, но самое главное в её жизни были мы. Я к чему, мы иногда обижались на родителей, что они не хотят быть рядом с нами, но бабушка дарила нам такую любовь, что порой мы о них и не вспоминали. Мы с братом справились, а сестра до сих пор живёт с этой обидой.
nimfa писал(а):
есть сильные люди, есть слабые и сильным сложно (а порой невозможно) понять слабых.

Согласна. Я порой тоже не могу понять, когда люди жалуются на свои неудачи и проблемы, вспоминая родителей. Если бы отец тогда, если бы мама тогда... Жаль, что Дина из-за воспоминаний не может перевернуть эту страницу своей жизни.
diamond писал(а):
Получается, что Усманов любил Яну по-настоящему, а Франц из глупого упрямства и эгоизма так в сторону и не ушёл.
Он потом успел и жениться, и ребенка завести, а Усманов так и не смог.
Главное, это суметь вовремя понять!
А Стас понял, но только поздно

А понял ли?
Меня передернуло от его слов про Вику. Как можно такое говорить о любимой женщине друга? Бррр.
Настасья, спасибо за продолжение! Я, наверное, очень злая, но хочу, чтобы страдал и мучался от своего эгоизма Стас, а не Дина.
sorry

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо за такой трогательный арт!!!
Скорее бы уже Стас осознал, что значит Динка в его жизни!

...

olga-nik:

Настасья, такой красивый арт, столько в нем чувств

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за красоту!

...

nimfa:

» Тизер 2 к 21

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Ефросинья:

Вот хорошо, что у Дины Настя есть. Она хоть иногда из "раковины" ее достает. И кстати, Дина что, на работу не ходит? Чего она дома сидит?

...

мама лена:

Ромка по Динке скучает?

...

ma ri na:

Привет, Настасья) Спасибо за продолжение ) Для этого и нужны друзья, чтобы не только по клубам ходить, но и вот так приходить и не давать чахнуть и убиваться. Пусть даже злить, но это лучше, чем безразличие.

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!))))

...

diamond:

Настасья, спасибо за продолжение! Flowers
Пока Динка утопает в депрессиях, Настя не оставляет её в покое.
Замечательная подруга, не даёт ей раскисать! wo
Приезжает, тормошит её и понемногу вправляет ей мозги. Very Happy
Ну сколько можно жалеть себя?
Хотя один плюс от Динкиного затворничества безусловно есть! Laughing
Дина невольно продолжает оттачивать свое кондитерское мастерство. Ooh
С одной стороны, это помогает ей бороться со стрессом, а с другой стороны - ей обязательно в дальнейшем пригодятся её кулинарные навыки.
А Ромка похоже, потерял Дину. Sad
Переживает парнишка.
Он ведь считает, что Динка о нем и думать забыла. Sad

...

Alenychka:

Пока Дина прибывает в ступоре и хандре, но Баева настоящая боевая подруга, смогла растормошить походом в магазин, глядишь так и на работу выпнет...
А Стас пока так и не вспоминает Дину, у него других забот хватает...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню