Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>05 Фев 2020 20:35

Оля, ты жесточкая женСЧина

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

devokain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>06 Фев 2020 0:10

Все-таки в опасную игру Ноэль ввязался.. деньги и криминал не слышат логику и правду, у них своя истина. Неужели и правда, Отто прийдется спасать его?

Спойлеры уж точно вышли волнительными Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Фев 2020 15:58

Оля! Это не ты жестокая! Это Автор решила нам нервы пощщекотать!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>06 Фев 2020 16:40

» Текстовые спойлеры к главе 36

Привет, девы! Спасибо догоняющим и комментирующим!

bazilika писал(а):
Ноэль- уникум, гений)) И разве может быть гений без прибабаха? У него был собственный Ангел- этакий дух стройки)), был Мариус.... А теперь еще и Маруся). Ведь он не только с духами умеет общаться, а еще и с растениями)). Тот, кто в состоянии распутать аферу- вполне способен разобраться и с потребностями отдельно взятого фикуса)). Вернее- взятого вместе с Роз)). Спасаемого вместе с Роз. Как-будто сидела "Маруся" у Роз на подоконнике- и песня у нее в душе разливалась- "Как же мне, Марусе- к Мариусу пе-е-е-ребраться, я б тогда не ста-а-ала гнуться и ломаться..." И кто-то эту песнь души услышал... Так что теперь у нас две парочки склеиваются- Мариус с Марусей и Ноэль с Роз).

ну почему бы и нет. Что мальчик умненький - на это заявки поступали еще с поры "Сокровища Женевы", где он совсем еще под стол пешком ходил, не говоря уже о "НБД". А растение спасать - кому еще, как ни ботану? И умеет он с ними, своего же Мариуса как-то вырастил.
А я вот сегодня сама себе чуть фикус не прикупила. Ну вот что-то захотелось. Поставила бы на окно, тоже бы как-нибудь обозвала...
bazilika писал(а):
Частенько вспоминаю наказ матери братьев- режиссеров Михалковых- всегда развязывать, а не разрезать веревочки у коробки с тортом или с подаркаом. Терпение и внимание к мелочам, отслеживание причинно-следственных связей не только в узкой области своей профессиональной компетенции, а много шире- и делает нашего Ноэля тем самым гениальным мальчиком - сыном гениального отца... .

про веревочки не слышала, а дьявол завсегда в деталях

bazilika писал(а):
Спасибо, Ириша! "Читать- интересно, а уж жить с таким уникумом- это вообще мечта...

Светик,
да, я бы тоже от такого умнички не отказалась, в быту наверняка человек очень полезный и приятный.
Deloni писал(а):
Сегодня среда и мы заглядываем в текст слегка вперед. НО.... мне тут автор попенял, что как то дразнюсь я в последнее время мягонько, надо бы по строже. Поэтому выполняя ее пожелание я сегодня жесткая женщина. Ловим...

ну я не кусок из текста имела в виду... но в общем так тоже неплохо! Спасибо, Оль!
Стефания писал(а):
Привет. Любовь, секс, именованные фикусы... прямо-таки Но Ноэль всё-таки пытается решать проблему. А что он отцу не сказал про Розали - нормальное мужское поведение Ok

Да, немного мимими перед самым хардкором, почему нет? Ну а про Розали почти прямо сказал, потому что ей все еще нужна защита, а папенька выразил готовность и сына, и Розали с объекта отпустить восвояси.
Лена Кулёминатор писал(а):

Оля, между прочим, очень добра и мила, она далеко не самое суровое и жЫстокое место текста принесла
devokain писал(а):
Все-таки в опасную игру Ноэль ввязался.. деньги и криминал не слышат логику и правду, у них своя истина. Неужели и правда, Отто прийдется спасать его?

Отто, конечно, поспособствует... но вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих... и их девушек и их ангелов...
devokain писал(а):
Спойлеры уж точно вышли волнительными Shocked

Airkiss писал(а):
Оля! Это не ты жестокая! Это Автор решила нам нервы пощщекотать!

Юль, я же говорю, Оля вас пощадила

А я подумала, почему бы к главе не прпинести парочку текстовых спойлеров... итак, вот...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>07 Фев 2020 11:17

» Графический спойлер к 36 главе

Девы, всем утра!

Так как я сегодня работаю и попаду домой бог знает когда, то решила вас не мучить неизвестностью и начать дразнить с самого утра.

Ира , Белла !

P.S.:Ноэлю очень повезло, у него отличный тыл в виде любящих и самое главное понимающих родителей, которые всегда поддержат, но при этом не лезут с этой поддержкой когда надо и не надо, дают самому принимать решения и рулить своей жизнью. Надо сказать это очень большое дело в жизни, иметь таких любящих людей на которых можно положится в любой ситуации.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>07 Фев 2020 13:42

Deloni писал(а):
мучить

Deloni писал(а):
Спойлер

Ужас!

>07 Фев 2020 14:02

а чего ужас, немного обострится у нас сюжет, ну а как без этого?

Оль, а ведь ты права, я франки с евро спутала, 500 евро купюра есть, а 500 шв.франков - нету. А вот 1000 есть. Приятная бумажка очень, что сказать... На 65 тыщ с лишним тянет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>07 Фев 2020 19:31

Оля, я тя покусаю

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>07 Фев 2020 20:20

Оля, я тя покусаю

За что???? За правду!!!

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2020 20:23

Ленчик, категорически не рекомендуется кусать человека, благодаря которому книга дописывается и не умирает естественной смертью в почти полном отсутствии комментов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2020 20:44

Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, отсутствие комментариев - не показатель качества книги. Преданные читатели с тобой. Это самое ценное. Это то, ради чего стоит продолжать.

Ириш, я знаю и высоко ценю, поверь, но мне все-таки иногда бывает очень тяжело от отсутствия обратной связи. Иногда удается переть на вдохновении, на морально-волевых, но иногда руки опускаются, вдохновение - вещь капризная... И не в последнюю очередь зависит от читателей

Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>07 Фев 2020 21:47

Девочки привет!
Ириша спасибо большое
Деньги всегда проблема, а уж если миллионы то это вообще кранты но не на того наткнулся Сирил Ooh верю в Ноэля, все распутает и кому-то не поздоровится
А пока Рози с Ноэлем как лучики света в темном царстве скорее бы все решилось и мысли Ноэля о женитьбе воплотились в жизнь

Папа приехал в крайнем случае Ноэлю есть где найти поддержку... Уж в каких переделках побывал наш Отто, поможет если что
И всему свое время, когда оно настанет Рене и Отто узнают что их мальчик любит и любим

Фикус девочка Маруся повеселил
А мой фикус никак не зовут он просто периодически выносит мне мозг, своими взбрыками и сбрасыванием листвы

Sandrine Lehmann писал(а):
Сейчас у нас еще нежности... поэтому и мы отдыхаем...

Очень очень красивая песня, я не слышала ее, спасибо Ириша

Оля, я тя покусаю

>07 Фев 2020 22:32

Ирэн Рэйн писал(а):
Я понимаю. Очень хорошо. Возможно, отчасти, именно поэтому не начинаю ничего нового.

я после этой книги тоже, наверное, возьму перерыв. Надо в себя немного прийти. К тому же в планах есть переписать "Игру".

venechka писал(а):
Ириша спасибо большое

Танюша,
Я уж думала, ты бросила читать

venechka писал(а):
Деньги всегда проблема, а уж если миллионы то это вообще кранты но не на того наткнулся Сирил Ooh верю в Ноэля, все распутает и кому-то не поздоровится

Распутать-то он распутает, но не поздоровится не только кому-то, но и ему самому тоже

venechka писал(а):
А пока Рози с Ноэлем как лучики света в темном царстве скорее бы все решилось и мысли Ноэля о женитьбе воплотились в жизнь

непременно воплотятся! Ну а если вдруг нет, вы тут же достанете свои рЭльсы и секаторы из декольте!

venechka писал(а):
Папа приехал в крайнем случае Ноэлю есть где найти поддержку... Уж в каких переделках побывал наш Отто, поможет если что

в этой ситуации папа и рад бы помочь, но Ноэль будет выпутываться сам

venechka писал(а):
И всему свое время, когда оно настанет Рене и Отто узнают что их мальчик любит и любим

это непременно! И таки да, оба будут в еще менее презентабельном виде...
venechka писал(а):
А мой фикус никак не зовут он просто периодически выносит мне мозг, своими взбрыками и сбрасыванием листвы

ну так делов-то, назови его. Точно не повредит

venechka писал(а):
Очень очень красивая песня, я не слышала ее, спасибо Ириша

я на самом деле другую несла. Но мне попалась эта и тоже понравилась

Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>07 Фев 2020 23:29

К тому же в планах есть переписать "Игру".

а зачем
Я уж думала, ты бросила читать

да ты что нееет просто никак не могу ритм жизни наладить, ничего не успеваю
Распутать-то он распутает, но не поздоровится не только кому-то, но и ему самому тоже

остается надеяться что ему не сильно достанется добро должно побеждать зло
непременно воплотятся! Ну а если вдруг нет, вы тут же достанете свои рЭльсы и секаторы из декольте!

если это поможет, то запросто
в этой ситуации папа и рад бы помочь, но Ноэль будет выпутываться сам

и выпутается
И таки да, оба будут в еще менее презентабельном виде...

>10 Фев 2020 20:56

» Песня к главе 36

Всем большой привет!

venechka писал(а):
а зачем

все-таки ее сократить надо, как минимум. Да и косяков там полно.

venechka писал(а):
остается надеяться что ему не сильно достанется добро должно побеждать зло

у этого злобного автора все всегда с ног на голову. Ему достанется, вполне возможно, очень существенно... но он хотя бы в живых останется.

Песенку несу. Если бы такая мода была у нас, коглда я выкладывала НБД, я бы ее туда принесла. Но тогда так мы не делали, и несу ее сейчас.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 12:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вечер, супруги в постели. Муж отворачивается от жены и готовится спать. Жена: - Дорогой, а как же супружеский долг? - Что-то не припомню,... читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение