Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2020 20:35
Оля, ты жесточкая женСЧина _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 0:10
Все-таки в опасную игру Ноэль ввязался.. деньги и криминал не слышат логику и правду, у них своя истина. Неужели и правда, Отто прийдется спасать его?
Спойлеры уж точно вышли волнительными |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 16:40
» Текстовые спойлеры к главе 36Привет, девы! Спасибо догоняющим и комментирующим!bazilika писал(а):
Ноэль- уникум, гений)) И разве может быть гений без прибабаха? У него был собственный Ангел- этакий дух стройки)), был Мариус.... А теперь еще и Маруся). Ведь он не только с духами умеет общаться, а еще и с растениями)). Тот, кто в состоянии распутать аферу- вполне способен разобраться и с потребностями отдельно взятого фикуса)). Вернее- взятого вместе с Роз)). Спасаемого вместе с Роз. Как-будто сидела "Маруся" у Роз на подоконнике- и песня у нее в душе разливалась- "Как же мне, Марусе- к Мариусу пе-е-е-ребраться, я б тогда не ста-а-ала гнуться и ломаться..." И кто-то эту песнь души услышал... Так что теперь у нас две парочки склеиваются- Мариус с Марусей и Ноэль с Роз). ну почему бы и нет. Что мальчик умненький - на это заявки поступали еще с поры "Сокровища Женевы", где он совсем еще под стол пешком ходил, не говоря уже о "НБД". А растение спасать - кому еще, как ни ботану? И умеет он с ними, своего же Мариуса как-то вырастил. А я вот сегодня сама себе чуть фикус не прикупила. Ну вот что-то захотелось. Поставила бы на окно, тоже бы как-нибудь обозвала... bazilika писал(а):
Частенько вспоминаю наказ матери братьев- режиссеров Михалковых- всегда развязывать, а не разрезать веревочки у коробки с тортом или с подаркаом. Терпение и внимание к мелочам, отслеживание причинно-следственных связей не только в узкой области своей профессиональной компетенции, а много шире- и делает нашего Ноэля тем самым гениальным мальчиком - сыном гениального отца... . про веревочки не слышала, а дьявол завсегда в деталях bazilika писал(а):
Спасибо, Ириша! "Читать- интересно, а уж жить с таким уникумом- это вообще мечта... Светик, да, я бы тоже от такого умнички не отказалась, в быту наверняка человек очень полезный и приятный. Deloni писал(а):
Сегодня среда и мы заглядываем в текст слегка вперед. НО.... мне тут автор попенял, что как то дразнюсь я в последнее время мягонько, надо бы по строже. Поэтому выполняя ее пожелание я сегодня жесткая женщина. Ловим... ну я не кусок из текста имела в виду... но в общем так тоже неплохо! Спасибо, Оль! Стефания писал(а):
Привет. Любовь, секс, именованные фикусы... прямо-таки Но Ноэль всё-таки пытается решать проблему. А что он отцу не сказал про Розали - нормальное мужское поведение Да, немного мимими перед самым хардкором, почему нет? Ну а про Розали почти прямо сказал, потому что ей все еще нужна защита, а папенька выразил готовность и сына, и Розали с объекта отпустить восвояси. Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, ты жесточкая женСЧина Оля, между прочим, очень добра и мила, она далеко не самое суровое и жЫстокое место текста принесла devokain писал(а):
Все-таки в опасную игру Ноэль ввязался.. деньги и криминал не слышат логику и правду, у них своя истина. Неужели и правда, Отто прийдется спасать его? Отто, конечно, поспособствует... но вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих... и их девушек и их ангелов... devokain писал(а):
Спойлеры уж точно вышли волнительными Airkiss писал(а):
Оля! Это не ты жестокая! Это Автор решила нам нервы пощщекотать! Юль, я же говорю, Оля вас пощадила А я подумала, почему бы к главе не прпинести парочку текстовых спойлеров... итак, вот... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 11:17
» Графический спойлер к 36 главеДевы, всем утра!Так как я сегодня работаю и попаду домой бог знает когда, то решила вас не мучить неизвестностью и начать дразнить с самого утра. Ира , Белла ! P.S.:Ноэлю очень повезло, у него отличный тыл в виде любящих и самое главное понимающих родителей, которые всегда поддержат, но при этом не лезут с этой поддержкой когда надо и не надо, дают самому принимать решения и рулить своей жизнью. Надо сказать это очень большое дело в жизни, иметь таких любящих людей на которых можно положится в любой ситуации. Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, ты жесточкая женСЧина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2020 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 19:31
Оля, я тя покусаю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2020 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2020 20:44
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, отсутствие комментариев - не показатель качества книги. Преданные читатели с тобой. Это самое ценное. Это то, ради чего стоит продолжать. Ириш, я знаю и высоко ценю, поверь, но мне все-таки иногда бывает очень тяжело от отсутствия обратной связи. Иногда удается переть на вдохновении, на морально-волевых, но иногда руки опускаются, вдохновение - вещь капризная... И не в последнюю очередь зависит от читателей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 21:47
Девочки привет!
Ириша спасибо большое Деньги всегда проблема, а уж если миллионы то это вообще кранты но не на того наткнулся Сирил верю в Ноэля, все распутает и кому-то не поздоровится А пока Рози с Ноэлем как лучики света в темном царстве скорее бы все решилось и мысли Ноэля о женитьбе воплотились в жизнь Папа приехал в крайнем случае Ноэлю есть где найти поддержку... Уж в каких переделках побывал наш Отто, поможет если что И всему свое время, когда оно настанет Рене и Отто узнают что их мальчик любит и любим Фикус девочка Маруся повеселил А мой фикус никак не зовут он просто периодически выносит мне мозг, своими взбрыками и сбрасыванием листвы Sandrine Lehmann писал(а):
Сейчас у нас еще нежности... поэтому и мы отдыхаем... Очень очень красивая песня, я не слышала ее, спасибо Ириша Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, я тя покусаю _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2020 22:32
Ирэн Рэйн писал(а):
Я понимаю. Очень хорошо. Возможно, отчасти, именно поэтому не начинаю ничего нового. я после этой книги тоже, наверное, возьму перерыв. Надо в себя немного прийти. К тому же в планах есть переписать "Игру". venechka писал(а):
Ириша спасибо большое Танюша, Я уж думала, ты бросила читать venechka писал(а):
Деньги всегда проблема, а уж если миллионы то это вообще кранты но не на того наткнулся Сирил верю в Ноэля, все распутает и кому-то не поздоровится Распутать-то он распутает, но не поздоровится не только кому-то, но и ему самому тоже venechka писал(а):
А пока Рози с Ноэлем как лучики света в темном царстве скорее бы все решилось и мысли Ноэля о женитьбе воплотились в жизнь непременно воплотятся! Ну а если вдруг нет, вы тут же достанете свои рЭльсы и секаторы из декольте! venechka писал(а):
Папа приехал в крайнем случае Ноэлю есть где найти поддержку... Уж в каких переделках побывал наш Отто, поможет если что в этой ситуации папа и рад бы помочь, но Ноэль будет выпутываться сам venechka писал(а):
И всему свое время, когда оно настанет Рене и Отто узнают что их мальчик любит и любим это непременно! И таки да, оба будут в еще менее презентабельном виде... venechka писал(а):
А мой фикус никак не зовут он просто периодически выносит мне мозг, своими взбрыками и сбрасыванием листвы ну так делов-то, назови его. Точно не повредит venechka писал(а):
Очень очень красивая песня, я не слышала ее, спасибо Ириша я на самом деле другую несла. Но мне попалась эта и тоже понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 23:29
Sandrine Lehmann писал(а):
К тому же в планах есть переписать "Игру". а зачем Sandrine Lehmann писал(а):
Я уж думала, ты бросила читать да ты что нееет просто никак не могу ритм жизни наладить, ничего не успеваю Sandrine Lehmann писал(а):
Распутать-то он распутает, но не поздоровится не только кому-то, но и ему самому тоже остается надеяться что ему не сильно достанется добро должно побеждать зло Sandrine Lehmann писал(а):
непременно воплотятся! Ну а если вдруг нет, вы тут же достанете свои рЭльсы и секаторы из декольте! если это поможет, то запросто Sandrine Lehmann писал(а):
в этой ситуации папа и рад бы помочь, но Ноэль будет выпутываться сам и выпутается Sandrine Lehmann писал(а):
И таки да, оба будут в еще менее презентабельном виде... _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2020 20:56
» Песня к главе 36Всем большой привет!venechka писал(а):
а зачем все-таки ее сократить надо, как минимум. Да и косяков там полно. venechka писал(а):
остается надеяться что ему не сильно достанется добро должно побеждать зло у этого злобного автора все всегда с ног на голову. Ему достанется, вполне возможно, очень существенно... но он хотя бы в живых останется. Песенку несу. Если бы такая мода была у нас, коглда я выкладывала НБД, я бы ее туда принесла. Но тогда так мы не делали, и несу ее сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:53
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |