Регистрация   Вход

mada:

Ох, как же это я . Конечно же Робардс! Прошу прощения, но книга все равно хорошая!

...

Калиола:

Книга действительно хорошая. Особенно мне понравилось самое начало - в морге. Ok

...

Angelok:

Матильда из напечатанных мне очень понравились "Открытие сезона", "Испытание любви", ну и серия про Блэр . Wink

...

mada:

Калиола писал(а):
Книга действительно хорошая. Особенно мне понравилось самое начало - в морге. Ok

Я когда ее читала в первый раз, была просто ошарашена этим началом.

...

Розамунда:

Мне "Испытание любви" не очень понравилось, не могу сравнить этот роман с ранней Ховард , а вот серия про Блэр забавная и смешная, очень милая Wink

...

Калиола:

Рози, мне книги про Блэр тоже очень понравились, но немного смущало повествование от первого лица. Все-таки у меня есть ощущение, что это некоторым образом обедняет сюжет. Хотелось бы знать о чем думают и что чувствуют и другие герои. ИМХО

...

Angelok:

Калиола писал(а):
Рози, мне книги про Блэр тоже очень понравились, но немного смущало повествование от первого лица. Все-таки у меня есть ощущение, что это некоторым образом обедняет сюжет. Хотелось бы знать о чем думают и что чувствуют и другие герои. ИМХО

Ага, особенно главный герой... Laughing

...

Karina:

Ксю я прочла только два роман у Ховард "У любви свои законы" он мне очень понравился, и "Мистер совершенство" - скучноват.

...

Оксана-Ксю:

Девочки, спасибо за советы Smile

...

Розамунда:

Калиола писал(а):

Кали, а мне в серии про Блэр понравилось именно то, что она от первого лица Embarassed , было очень смешно наблюдать за тем , что вытворяет порой Блэр, особенно во второй части (как она записки писала Laughing )

...

adana:

Розамунда писал(а):
Калиола писал(а):

Кали, а мне в серии про Блэр понравилось именно то, что она от первого лица Embarassed , было очень смешно наблюдать за тем , что вытворяет порой Блэр, особенно во второй части (как она записки писала Laughing )

Девочки, что это за серия про Блер, как называется, что-то я не припомню...

...

Калиола:

adana, это две книги - Всего одна неделя и Охота за красоткой.

...

adana:

Кали, спасибо

...

lisawetta:

Juli!!!
Прочитала отзыв о новом романе" Инферно",серия Рейнтри....
Вы тоже следите за этим автором,и знаете английский, можете пояснить насчёт разных авторов? Я имею ввиду, Вы что-то читали об этом? Wink

...

Калиола:

Я не Джули, но могу поделиться сведениями. О чем слышу - о том пою. У них там (за океаном) сейчас мода такая писать серии, где каждый роман пишет отдельный автор. Вот и здесь так получилось. Серия Рейнтри - первый роман Inferno - Линда Ховард; второй Haunted - Линда Уинстед Джонс; третий Sanctuary - Беверли Бартон. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню