Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Солнечная петля (НФ, 18+)

натаниэлла:

Вика, доброе утро!
Спасибо за комментарий
Виктория В писал(а):

Возник вопрос, какие небесные тела падают на Траудак - астероиды

Тау Кита окружена довольно мощным диском из ледяных тел, и, по некоторым оценкам, он в десять раз массивнее, чем наш пояс Койпера. В теории это означает, что планеты тау Кита чаще бомбардирует кометами и астероидами вроде того, который прикончил динозавров.
Полагаю, что художник запечатлил небо планеты в период метеоритного дождя.

Кстати, схожие ледяные пояса обнаружены и у Эпсилона Эридана.

*
Забыла добавить занимательный факт: любители кинофантастики помнят, что знаменитая станция "Вавилон-5" располагалась как раз у одной из планет Эпсилона Эридана
Примерно с тех мест (точки Лагранжа) отправился в поход и "Фехтовальщик"

Виктория В писал(а):

А зачем инопланетянам головная боль в виде неразвитых землян

Неизвестно, насколько они сами развитые.
Столько пишут о похищении людей и опытах над ними, что критическая масса публикаций давно уже вышла за рамки "фантазий". То, как ведут себя эти гости из космоса, совсем не похоже на поведение адекватных разумных существ, а все больше на опыты фашиста доктора Менгеле.
Так что вопрос твой спорный

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
Доказательства есть, что инопланетяне похищают людей?

Это странный вопрос, Вика.
Свидетельства врачей, которые доставали из носа или из-под кожи предметы в виде чипов в те годы, когда еще и слова чип не придумали.
Свидетельства очевидцев, которые видели, как человека затягивает в тарелку луч из НЛО.
Свидетелтства фермеров, у которых стадо коров поубивали, выкачав кровь через крошечную точку шприцем(?)

Я могу процитировать множество таких историй.
Им можно верить, а можно обзывать этих людей сказочниками.
Официально мы по-прежнему одиноки во вселенной, а если кто-то что-то видел, то он врет или был пьян.

...

Виктория В:

Все, что мы знаем это гипотезы.

Я поискала в Сети, что говорят отечественные специалисты по этому вопросу.

Членам Московской уфологической академии удалось расшифровать внеземной сигнал, рассказал NEWS.ru уфолог Юрий Григорьев. Он уверен, что инопланетяне «действительно присутствуют в околоземном пространстве».

«Мы обнаружили алгоритм того, как инопланетяне передают информацию. Мы об этом докладывали еще в 2011 году на Международной уфологической конференции. Мы видим сигналы в космосе, наплыв НЛО со всех сторон. Даже в Москве иногда фиксируем НЛО в хорошую погоду через камеру. На самолет наводишь — и рядом с ним проскальзывает тарелка», — уверен московский уфолог.

По его мнению, у пришельцев самые добрые намерения в отношении землян. «Сегодня они хотят прямого речевого контакта. Они понимают, что Земля стоит на краю гибели, самоуничтожения, в том числе космической гибели», — говорит Григорьев.

По словам эксперта, «инопланетяне ждут отзыва от нас, но в России совершенно не обращают на это внимания, считают выдумкой — в отличие от Запада, где программа изучения НЛО ни на день не прекращалась с 1940-х годов».

«Коллеги признавали в своих докладах: если через Россию не будет прямого контакта с пришельцами, то не будет ни с кем», — заявил уфолог.

Он добавил, что последний раз инопланетяне появились, когда на МКС летал наш киноэкипаж (съёмочная группа фильма «Вызов» с Юлией Пересильд и Климом Шипенко. — NEWS.ru). «У них еще были проблемы со стыковкой. Это всё их проделки, инопланетяне таким образом стараются показать, что они существуют и чтобы человечество, в первую очередь Россия, их увидело», — заключил Григорьев.

«Верят в ерунду»: ученые не обнаружили следов инопланетян
Член комиссии РАН по борьбе с лженаукой Александр Панчин не согласен с Григорьевым. «Неопознанные летающие объекты существуют, но неопознанность и означает, что мы не знаем, что это такое. Нет оснований думать, что это инопланетяне. Люди часто принимали за инопланетные корабли запуски ракет, атмосферные явления, обычные летательные аппараты, горящие воздушные фонарики», — отметил в беседе с NEWS.ru Панчин.

По его словам, «уфология не является нормальной наукой». «Действительно, в США государство чего только ни делало. Например, был проект Stargate, посвящённый выявлению и тренировке экстрасенсов. Он вдохновил создателей фильма „Мужчины, которые пялятся на коз“ с Джорджем Клуни. Государственные чиновники такие же люди, как и все, страдают от тех же ошибок мышления и могут верить в разную ерунду», — говорит Александр Панчин.

...

Nadin-ka:

Сколько всего Ольга о себе узнала! Думаю, ее родители не были наркоманами, просто не приняли свою природу и пытались заглушить голоса и видения. Они оба что ли были особенными? Так может они не земляне вовсе. Я от этих откровений немного в шоке. Ее забрали у родителей, потому что у них был низкий рейтинг...
Однако, какая разная трактовка сигнала. Тем более надо слетать и узнать наверняка. Потому что уже много миров погибло из-за недопонимания. Если это испытание, то уж очень оно суровое.

...

натаниэлла:

» Свидетельства о похищении людей пришельцами (отрывки)

Виктория,
Виктория В писал(а):
Все, что мы знаем это гипотезы

Я думаю, все, что мы знаем, это слухи и разговоры уровня обычных людей. Тему усиленно секретят, и это чистая правда. Когда же обличенные властью люди или медийные лица вдруг начинают это обсуждать всерьез, то в прессе, как по команде, поднимается дружная волна, что "народ отвлекают от реальных проблем сказками".
Особенно меня забавляло, когда весь этот год (да и ранее) в США слушали отчеты об НЛО в Конгрессе, когда описывали подлинное "нашествие" НЛО над городами, а наши журналисты писали об этом с иронией, что , дескать, "американские военные пугают обывателей, выклянчивая финансирование". А то США мало денег тратит на войну.

Я не знаю, что было там или не было, похищают инопланетяне людей или нет, но заниматься шапкозакидательством никому не рекомендую. Как только что-то где-то происходит подобное, это верный признак, что спецслужбы дают указание тему "заболтать".
Ну, а раз они сами это изучают под покровом секретности, значит, есть что изучать, по крайней мере.

Под первым спойлером информация про самую загадочную часть контактов с НЛО, оставившую материальные доказательства. Феномен имплантированных чипов в людей (типа колец, что надевают птицам на лапы орнитологи) существует, но об этом тоже предпочитают не говорить.

Под вторым спойлером воспоминания экс-президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова, открыто признавшегося, что его похищали пришельцы.
Несмотря на его должность, известность и проч. до сих пор находятся люди, которые ему не верят и думают, что человек пиарится, хочет известности для себя. А может, он просто говорит правду?
Вот считать его признание за доказательство или нет?

Вика, спасибо за поднятую тему и предоставленную информацию
На самом деле все это очень интересно и неоднозначно, но я скорей верю, что это происходило и происходит. Слишком много свидетельств, и это показывает, что феномен существует

...

натаниэлла:

Надя , привет!
Спасибо за отзыв!

Nadin-ka писал(а):

Сколько всего Ольга о себе узнала! Думаю, ее родители не были наркоманами, просто не приняли свою природу и пытались заглушить голоса и видения

Многие творческие люди это либо глушат в себе, либо наоборот, стимулируют. Об этих феноменах не принято говорить, они пугают, поэтому люди с эстрасенсорным даром часто остаются наедине с самим собой, без поддержки, и не все справляются, к сожалению.
Это реальная трагедия.
Nadin-ka писал(а):
Так может они не земляне вовсе. Я от этих откровений немного в шоке. Ее забрали у родителей, потому что у них был низкий рейтинг...

Да, вот такая история в прошлом у главной героини. Страшная по-своему.
Об инопланетянах и генетике мы потом еще немного поговорим (когда про Марс будет упомянуто) Всякое может быть
Nadin-ka писал(а):

Однако, какая разная трактовка сигнала. Тем более надо слетать и узнать наверняка. Потому что уже много миров погибло из-за недопонимания

Вот и Ларуна считает, что пришло время все выяснить, поставить точку. Позиция, в целом, понятная и оправданная.
Nadin-ka писал(а):
Если это испытание, то уж очень оно суровое.

Это верно.
А уж сколько испытаний и приключений выпадет на долю "Фехтовальщика" - и представить страшно. Мне аж стыдно, как я там разошлась

...

натаниэлла:

» Глава 4 (2часть)

...

натаниэлла:

» Иллюстрация к главе 4.2

...

Ани:

Да, Ольга не принимает пока свою новую сущность, но Ларуна и Син ее уговорят...
Ната, спасибо. wo Flowers

...

натаниэлла:

Ани -
Спасибо за отзыв!

Ани писал(а):
Да, Ольга не принимает пока свою новую сущность, но Ларуна и Син ее уговорят...

Как говорится, бог им в помощь, потому что без Ольги в дальнейшем ни у кого шансов не будет.

...

Анастасия Благинина:

» Арт от Анастасии Благининой

Ната, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers tender Фоном твоим воспользовалась, из выложенных тобой изображений.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за поднятую тему и предоставленную информацию
На самом деле все это очень интересно и неоднозначно, но я скорей верю, что это происходило и происходит. Слишком много свидетельств, и это показывает, что феномен существует

Нат, Леди, приветствую!
Феномен существует, контакты действительно происходят, однако это вовсе не то, что о них думают люди, не общение с представителями внеземных цивилизаций и лучше от них держаться подальше.
Я занялась дополнительным изучением этой темы и обнаружила информацию, которая дает исчерпывающие ответы на сущность НЛО, природу так называемых "инопланетян" и почему при обилии неопознанных летающих объектов сигнала с иных планет не поступает.

Продолжение получилось очень душевным. Старостин не мог продвигать науку вперед в силу почтенного возраста, и честь открытия эриданской цивилизации всецело принадлежит Ольге. Понятно, почему она подружилась с Ларуной, они обе смелые энтузиастки. Однако, когда до Ольги дошло, с какими рисками для Земли сопряжены ее открытия, она явно стала более осторожной и предпочитает больше не лезть на рожон. Эта девушка чувствует огромный груз ответственности. Ларуне легче. Хотя она с Сином расходится во взглядах, его любовь большая поддержка для нее.

Спасибо за прекрасную графику к теме тебе и Насте и за увлекательную главу! Flowers Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Добрый вечер, леди!

Настя ,
Огромное спасибо за коммент и, главное, шикарный коллаж!
Теперь Ольга точно на Траудаке
Очень здорово.

*
Вика,
Виктория В писал(а):

Феномен существует, контакты действительно происходят, однако это вовсе не то, что о них думают люди, не общение с представителями внеземных цивилизаций и лучше от них держаться подальше

Да, с такими совсем не хочется иметь дело.
Хочется, чтобы на равных

Виктория В писал(а):
исчерпывающие ответы на сущность НЛО, природу так называемых "инопланетян" и почему при обилии неопознанных летающих объектов сигнала с иных планет не поступает.

Такое тоже может быть Не всякая жизнь бывает из плоти и крови, почему бы не существовать энергетическим формам?
Большое спасибо за дополнительный отрывок

Виктория В писал(а):
Понятно, почему она подружилась с Ларуной, они обе смелые энтузиастки. Однако, когда до Ольги дошло, с какими рисками для Земли сопряжены ее открытия, она явно стала более осторожной

Ольга начала смотреть на вещи трезво. Им и правда повезло с эриданцами, но не все контакты могут принести благо.
Ольга задумалась об.этом поздно, но надеюсь, не слишком поздно.
Виктория В писал(а):

Спасибо за прекрасную графику к теме тебе и Насте и за увлекательную главу

И тебе, дорогая, спасибо за неизменный интерес к книге и затрагиваемым темам

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
И тебе, дорогая, спасибо за неизменный интерес к книге и затрагиваемым темам

Нат, я рада, что внесла некоторую ясность в вопросе, связанного с загадкой НЛО. Smile

натаниэлла писал(а):

Ольга начала смотреть на вещи трезво. Им и правда повезло с эриданцами, но не все контакты могут принести благо.

Я тоже много думаю над этим. Контакты нашей и внеземной цивилизаций возможно не происходят потому, что взаимодействие миров, находящихся на разных уровнях развития не есть хорошо. Более развитая цивилизация вольно или невольно будет подавлять, подчинять менее развитую.

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
Более развитая цивилизация вольно или невольно будет подавлять, подчинять менее развитую.

Ты права.
История, приключившаяся с индейцами, не даст соврать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню