Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 22:00
“Черный лед” (Ледяная серия 1)
Приветик всем! это мое знакомство с автором Так что могу сказать? у меня какие-то непонятные впечатления, не скажу что не понравилось, но и так чтоб очень понравилось тоже В общем сюжет так ниче получился, но было многие "что за?" Ну во первых думаю как и многие задавались вопросом: Ну зачем? Зачем им нужен был переводчик? это на самом деле получается бред, что такая вот шайка нанимает переводчика, когда сами могли бы справится... тем более что это все для них секретно! да они не говорят на одном языке, но могут переводить друг другу на том языке котором знают... и тем более что знали вроде французский и английский! Героиня вообще не сказать что мне понравилась... чаше всего вела себя глупо и вообще инстинкты у нее часто тормозили... Во вторых, герой меня вообще как-то не впечатлил, "машина", никаких чувств, никаких эмоций, но даже дело не в этом, я обычно люблю романы про агентов, и часто мне герои нравится, но этот как-то через чур вышел... даже не знаю толком... и то что он позволил Хакиму пытать ее, а потом пришел спасть... или то что оставил с агентом в этом заброшенным домом, а потом вернулся, он что прям не мог довести дело до конца? Вообще вроде понравилось история, только по началу немного нудновато было, вот после того как они уезжают из замка уже лучше, убийства, опасность, больше действий. Как экшин вроде ниче, но как любовная пара никак, никаких чувств, только секс и адреналин... только в конце чуть чуть, и то ели ели вытащили на свет Божий хоть немного эмоций, и не понятно что же она в нем нашла, раз такой плохой, убийца и т.д. одно притяжение и спасение от смерти, получается "любовь вопреки". А концовка, не скажу что понравилось, как-то все получилось не правдоподобно и как бы не дописано... И так, не скажу что мне не понравилось, но и восторга нету... может потому что к героям не очень прониклась... Моя оценка 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 22:15
Zvezda писал(а):
Черный лед” Спасибо за отзыв. Наши впечатления во многом схожи. Zvezda писал(а):
Ну зачем? Зачем им нужен был переводчик? Этого ни один из читателей понять не может. Zvezda писал(а):
и то что он позволил Хакиму пытать ее, а потом пришел спасть Меня от этого тоже коробило. Zvezda писал(а):
но как любовная пара никак, никаких чувств, только секс и адреналин Этим и отличаются романы Стюарт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 22:25
geyspoly писал(а):
Этим и отличаются романы Стюарт. а какие у автора более известные, или так сказать популярные с хорошими отзывами? может у вас есть какой-то любимый? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 22:34
Мне очень нравятся "Невеста для блудного сына" ,"Чужие грехи" и "Блаженство греха". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 22:20
Недавно перечитала Месть по французски. Боже, какой же всё-таки этот роман замечательный! У Стюард все романы такие , их можно перечитывать хоть каждый день. Браво автору! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2014 22:51
butskiy писал(а):
Zvezda писал(а):
видела твой отзыв на черный лед, я и смеялась и кивала головой, думая вот вот! думаю тоже попробую Чужие грехи, но по позже "Чужие грехи" практически в том же духе. Возможно, что "Чужие грехи" и в том же духе, но производит совсем иное впечатление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 23:53
fetik писал(а):
Недавно перечитала Месть по французски. Боже, какой же всё-таки этот роман замечательный! У Стюард все романы такие , их можно перечитывать хоть каждый день. Браво автору! вот этот у меня остался нечитанным, всё книгу ждала, но... буду читать электронку теперь, спасибо за "Браво" |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 22:01
"Надменный любовник"
Мне роман понравился на 5 из 10... Началось все живенько и интригующе.... Но в последствии герой меня утомил своими воровскими наклонностями а уж его последнее дело - это верх глупости!!! думаю, любовным отношениям героев стоило оставаться в рамках она-бедная девушка, он-мерзкий лорд... Также характерной чертой автора является наличие второй любовной линии... если честно меня это утомляет... Что даже про одну пару нечего рассказать??? Надо кого-то еще приплетать... в общем, рада за героев, что у них все так хорошо закончилось.... но и у меня с автором отношения закончились... больше ничего читать не буду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 10:41
ДОМ ТЕНЕЙ
Здравствуйте,леди. Случайно наткнулась на автора и так удачно. От книги я в восторге. Затянуло уже с первых строчек. Никакого топтания на месте,постоянно что-то происходило. Герои все интересные и по своему привлекательные. Главная героиня Джилли - фундамент маленькой и странной семьи,состоящей из двух сестёр и брата. Стойкая,упрямая молодая женщина,открытая и честная. С удовольствием наблюдала за её противостоянием главному герою. Старшая сестра-очень проблемная дама,хотя все проблемы она сама себе и создала. Не понравилась её история с мужем героини,так грязно и пошло по отношению к сестре. И всё же я рада тому,как сложилась её судьба. Думаю, муж ей достался замечательный. Брат -"тёмная лошадка". Его считали слабаком и нытиком,а он оказался способным на сопротивление. Детективная история сложилась,благодаря главному герою и его поиску истины. И тут не обошлось без сюрпризов. Автор не оставила на последок личность злодея и семейные секреты,но,даже зная всю расстановку,читать было невероятно интересно. А парочка привидений приятно скрасили историю. За книгу,конечно,-5. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 10:46
Инет писал(а):
держи Спасибо Инет писал(а):
У автора много всего хорошего, рекомендую конкретно вчитаться Да,у меня на очереди "Чужие грехи" _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 12:26
Клио писал(а):
Да,у меня на очереди "Чужие грехи" хороший выбор Если есть увлечение ИЛР, у автора тоже есть несколько вполне страстных историй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 19:43
"ЧУЖИЕ ГРЕХИ"
Крутой боевик. Шпионы,погони и трупы,трупы,трупы. Море адреналина,аж зашкаливает,постоянное движение,даже когда герои вроде бы сидят на месте. В общем , никакой скуки и тоски. Герои изначально существуют на разных полюсах,да что там,на разных планетах. Героиня выросла в "сказочной стране", созданной отцом. Она не знает реальной жизни,не знает людей,не умеет в них разбираться. Поэтому узнавание правды даётся ей непросто. Меня поначалу раздражали её постоянные претензии к герою,её требовательность, метания " хочу-не хочу-могу-надо". А потом я поняла,что весь её привычный мир начал рушиться. Пусть не сразу,пусть отдельными фрагментами,но всё же рушиться. И ведь никаких истерик, а только обречённость и смирение. Она даже не сразу поняла,почему её тянуло к такому опасному герою,хотя уже знала о нём много ужасного. А герой-яркий представитель отряда киллеров,лучший из них. Профи с большой буквы "П". Он мне понравился. Нет, не тем ,что постоянно убивал,а тем ,что был последовательным и реалистом. Он ничего не скрывал от героини,он не пытался приукрасить ситуацию,не старался сгладить общую картину. Он именно такой,каким должен быть киллер-холодный и резкий,никаких сюсюканий с героиней не допускал. И отношения между героями такие же резкие. Вот только есть ли у таких отношений будущее? Та система, в которой они оба оказались,вряд ли позволит им жить спокойно. И что же остается-вечно бегать? Жаль,что нет эпилога. Хотелось бы знать,какое будущее для своих героев выбрала сама автор. Оценку книге поставила самую высокую ещё и за молитву героини " своему квакерскому богу". Тронуло.(5+) _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 22:42
butskiy писал(а):
Держи Настя и все Леди,спасибо за "сердечки"! butskiy писал(а):
моя первая книга у автора. А как тебе её исторические произведения? _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 19:33
Красив и очень опасен. В последнее время отзывы почти не пишу, но , закончив читать, поняла, что не могу не поделиться впечатлениями, хотя бы в двух словах. Неоднозначная книга и неоднозначные герои(точнее герой). Не удивлена, что довольно много негативных отзывов. Главный герой приговорен к смертной казни за убийство жены и детей. При этом он даже не предпринимает попыток хоть как-то защититься и обжаловать приговор. Я , как и героиня, почти всю книгу гадала – действительно ли Ричард совершил то, в чем его обвиняют. Отношение Ричарда к Кэсси больше частью жестокое и потребительское, но когда он остается наедине с собой, он не может не признать, что эта девушка затронула ту часть его души, которую он уже давно похоронил. Как ни странно, постепенно я даже стала симпатизировать Ричарду, я поверила в его любовь к Кэсси и верю, что их ждет счастливое будущее. Отдельно хочу отметить, насколько остро автор поднимает тему родительской, а именно отцовской любви и то, какую форму она может принимать и к каким последствиям привести. Правда, которая выплывает наружу - настолько чудовищна, что даже думать об этом страшно. Книга произвела на меня впечатление. Перечитывать вряд ли захочется, но и забуду не скоро. Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 20:29
Diarina писал(а):
Красив и очень опасен Оля,лови от меня Diarina писал(а):
Книга произвела на меня впечатление. Перечитывать вряд ли захочется, но и забуду не скоро. Однозначно! Это была у меня вторая у Автора.Не забуду точно! Со спойлерами согласна.Эмоции те же. Особенно про избавление для его жены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |