Регистрация   Вход

Fleur-du-Bien:

Вот и последняя славянская команда покинула чемпионат! А португальцы вчера здорово сыграли.

...

шоти:

Сколько той Португалии а какая сильна команда!

Молодцы! Замечательная игра.

...

Fame:

Жалко чехов, но победил силнейший Laughing У меня за Португалию мама болеет, она очень рада за них.

А завтра я буду нервно теребить волосы Dur . Испания-Франция. Красная Фурия вперед!!!! Ar Ar Ar

...

Топаз:

Fame писал(а):
А завтра я буду нервно теребить волосы . Испания-Франция. Красная Фурия вперед!!!!

Из этой пары я пожалуй тоже за Испанию буду, а сегодня решила побыть в меньшистве и болеть за Грецию

...

ayrin:

Я бы тоже болела за Грецию, но что-то мне подсказывает, что Германия выиграет...
А завтра болею за Испанию. Просто мне никогда не нравилась сборная Франции.

...

Araminta:

Что-то мне не по себе от состава. Надеюсь, Йоги знает, что делает.

...

LGA:

Топаз писал(а):
а сегодня решила побыть в меньшистве и болеть за Грецию

ну почему в меньшинстве....я тоже болею за Грецию....и надо же на 39 мин...грекам вколотили гол... Sad

...

Annabell:

За Грецию принципиально не болею хд раз не мы, то пусть никто из нашей группы Laughing

...

ivankka:

почему то думала, что исход в этой игре решен, а нет!((((
неужели, повторится история 2004?!

...

Топаз:

Неожиданно, один один уже

Annabell писал(а):
За Грецию принципиально не болею хд раз не мы, то пусть никто из нашей группы

Ну почему, проиграть от победителя дальнейшей ступеньки приоритетнее. Хотя я понимаю, Франция с Англией мне тоже не очень нравятся в этом плане)

...

ivankka:

Топаз писал(а):
Неожиданно, один один уже

уже 3-1!))))
Ну, все решено ИМХО!

...

Топаз:

ivankka писал(а):
уже 3-1!))))

А я и от компа отойти не успела, надо ж)
горевать что ли)

...

Lark:

Греция не выиграла? Shocked Черт, какая незадача.

...

Cherr:

Araminta писал(а):
Что-то мне не по себе от состава. Надеюсь, Йоги знает, что делает.

Он ЗНАЛ!!!!!!!!!!!! Роис с самого начала мне понравился. Так нацелен был забить и забил. Молодчик!!!!! Даже ветеран Клозе отличился.
Маленького капитана бундестим Лама любила, люблю и всегда буду любить!!!!!!!!!
Вперед Германия!!!!!!!!

А завтра буду за испанцев. Страшновато. Французы могут разыграться. У них хорошая команда.

...

шоти:

Германия, за которую болела, выиграла. Молодцы. Очень сильная команда. Скорее всего они будут чемпионами.

Cherr писал(а):
А завтра буду за испанцев. Страшновато. Французы могут разыграться. У них хорошая команда.

+1. Я тоже за испанцев!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню