Кассиопея:
» Рожденная зимой (Темные охотники - 6.5)
Рожденная зимой
Малышка, скажем так, не очень.

И не из-за того, что она была меленькая и автор не смог развернуться. Мне не понравились многие моменты сюжета. Данте очень даже интересный и сексуальный мужчина. А вот Пандора для меня как-то прошла мимо, не зацепила. Вроде бы нормальная девушка, которая борется до конца и не хочет быть ш….й для всей стаи. Не опускает руки. Но вот как-то все быстро произошло между героями. Сразу же переспали, не перемолвившись ни словом и сразу же пара… Но даже не это мне не понравилось. А то, как все происходит у пантер. Как женщины-пантеры бросают соих детенышей, а сами загорают и гуляют. Да и сами обычаи внутри стаи … просто ужас…

Я уж не говорю про то, что случилось с сестрой Пандоры и ее соплеменницами. Это не просто ужас… это КОШМАР…. Быть не просто рабыней, а какой-то ш…й для всех… это просто ужасно… для меня книга потеряла все очарование, когда я читала про жизненный уклад пантер.

В книге много постельных сцен и драки, а вот любовных отношений – кот наплакал… Поэтому не могу оценить эту книгу выше чем
3.
Омут писал(а):Как назвать переизбыток одного автора в организме\голове?!)))
В общем именно это произошло со мной и Кеньон
За сентябрь прочитала всё её переведенные книги про охотников. Ну... просто не могла оторваться)))
Читала в порядке повествования, так что для меня это теперь не отдельные книги, а одна такая бооольшая история. Или вернее история пар. Теперь вот жалею, что так торопилась..нужно было растянуть удовольствие.
Бывает такое... а у меня вообще так постоянно. Не могу читать подряд одного автора, поэтому и Кеньон разбавляю другими авторами, так как теряется чувство новизны и есть чувство приедания... Но не надо жалеть. Может через некоторое время захочешь перечитать и тогда уже будешь читать с перерывами...
Омут писал(а):Самое интересное, что меньшего всего мне понравилась первая книга из серии "Темные охотники" - "Любовник из фантазий". Первый раз (с пол-года назад) я даже не смогла её дочитать, но в этот раз переборола себя...и понеслось.
Не одной тебе не понравилась эта книга.
На-та-ли писал(а):Mylene писал(а): но, если Зарек-ребенок это понял, то почему Валериус-ребенок не мог понять, что от его попыток помочь Зареку, тому только хуже и не оставил эти попытки, хотя бы ради спасения Зарека?
Может он к оставил попытки потом . Ведь он был совсем маленьким мальчиком. Да и он же надеялся каждый раз ,что сможет помочь тайно . Я понимаю что благими намерениями вымощена дорога в ад . Но честно не виню Вала .
А мне еще кажется, что дело в том, что Вал не мог не пожалеть бедного ребенка и думал, ну вдруг хоть сейчас получится. Ведь это только потом он стал бояться совершать добрые дела, так как от этого всем становилось только хуже. Прямо злой рок...
Mylene писал(а):ndigo-luna писал(а): а какие будут любимцы? ты уже в курсе?
Ашерон, Кириан, Лидия, Сет, Марисса, Меньяра, Ник, Рен/Ренегат, Саша, Савитар, Симон, Син, Страйкер, Сандаун, Тэлон, Тори, Торн, Юриан, Валериус, Вэйн, Рен Тигариан, Зарек, Алексион, Данжерис, Фьюри, Дев, Джулиан, Джейден и Джаред, Маахес - короче, слюни будут течь рекой
Ого.... Короче, будет вся команда...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): у Кира и Аманда такой необычный ребенок и вообще, что Марисса из себя представляет... А какой же тода будет сын Эша?
хыыыы, в сто раз круче
Кто бы сомневался.... короче, все держись....
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Но мне все таки кажется не зря она свела Сими и Ника вместе.
они слишком разные, чтобы у них что-то вышло, так что, думаю .можем успокоиться
Ммммми тогда опять же возникает вопрос... Кто будет избранницей Ника и будет ли кто у Сими или она так и останется вечной девочкой. Я, конечно, понимаю желание Эша сберечь Сими от действительности, но дети то растут и нельзя Сими вечно держать под колпаком. Итак ее детство длится уже 11 тысяч лет...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Но пока я думаю все таки Вал на первом месте, а Вейн на втором...
та Господи, ну чем он вас так покорил??? И что СО МНОЙ, если он меня вообще никак, как и Тэлон, не впечатлил
Миленчик, дыши глубже...

Зареку тоже нужна поддержка, а ты и Angel это сила ого-го....
Наташа, спасибо за отзыв.

Но

поставила. Пока не комментирую, так как вот сейчас пойду дочитывать ее..
...
На-та-ли:
сун писал(а):Меня еще в этой книге не смотря на ХЭ смущает один момент, что Дэнжер как и Алексион стали фактически призраками , т.е. детей у них быть не может. Это немного отравляет впечатление.
ну Алексион ведь все равно их бы не смог иметь ,даже если Денжер бы стала человеком. Ведь он Тень . Так что думаю это лучшее что могло с ним случиться. А гарантии ,что Денжер смогла бы вернуть душу и завести семью ,тоже нет. А так по крайней мере они есть друг у друга.
indigo-luna писал(а): Наташа, а как тебе первая встреча с Савитаром в этой книге?
если честно я не очень на него внимание обратила. Пока даже не знаю что о нем сказать.
indigo-luna писал(а): но имя Денжер и Элинор вообще никак не связаны...********************
Если Миленка не подскажет ,то так к будем головы ломать .
Фрейя писал(а):Думаю хватит, главное что бы телемагазин не закрыли

Главное чтобы Сими с сестренкой интернет-магазины для себя не открыли
Кассиопея писал(а):Рожденная зимой
Лили держи

. Во многом наши впечатления схожи .
Я сейчас после маленького рассказа "Вторые шансы" боюсь к следующей книге приступать. Там опять оборотни. Уже и историческими разбавила романами.
...
Розамунда:
Девочки , спасибо за тёплый приём
Цитата: привет, Рози! книга об Ашероне есть... А читать советую с самого Начала... и присоединяйся к нам
Я на днях закачала себе в читалку все переводы Кеньон , которые смогла найти, так что приступлю скоро.
Цитата: Рози, добро пожаловать.
Вот ссылка на мой пост со списком книг Кеньон.
Катя , спасибо за ссылочку
Лили, я тоже так думаю
Цитата:лучше конечно по-порядку. Там все постепенно раскрывается. А про Ашерона тоже лучше не сразу ,а то ты уже к так одну из самых-самых вначале прочитала "Танец с дьяволом ". После неё непросто на другие настроиться.
Наташа, а какие книги из серии ещё самые-самые? Интересно будет узнать
Цитата:Рози, добро к нам пожаловать!!! Рада, что тебе так понравилось! Ты сразу с тяжелой артиллерии начала - с Зарека Но лучше всего тебе теперь вернуться и начать серию с самого начала, иначе все впечатление скомкается, ведь Тэлони и Зарек и это не первые книги
Mylene, спасибки. Я , когда эти две книжки читала поняла , что забежала очень далеко, упоминались уже герои, которые обрели пары.
Девочки, раскройте маааааленький секретик

, у Ашерона тоже будет любовная история?????Ужасно интересно
Цитата:ооооо, наш человек" Для меня Зарек и Ашерон - самые-самые дорогие, вместе с Сетом и Реном - на верхушке пьедестала

мне бы ещё о Сете, Рене и Ашероне прочитать
...
Mylene:
На-та-ли писал(а):PS. И опять про имя. А как Алиенор перекликается с Денджерис. Все равно не понимаю. И все равно слова бабушка там вообще не уместно . Написали бы просто ,что в честь Алиенор названа была.
так
He knew from his research into her background that she'd been
named for the grandmother of Eleanor of Aquitaine whom her mother had adored. A great
duchess who'd lived life solely on her own terms and who had flouted societal rules. It was a
name that suited the petite woman in front of him.
Из своих исследований он знал, что ее назвали в честь бабушки Элеаноры Аквитанской, которую обожала ее мать. Великая герцогиня, которая жила по своим правилам и презирала социальные устрои. Это имя очень подходило миниатюрной женщине перед ним
На-та-ли писал(а):Грехи ночи
очень понравилась книга.
какой отзыв

!
На-та-ли писал(а):Разве это жизнь ,где почти нет места чувствам (хотя Алексион смог найти их в себе ) ,когда ты знаешь ,что не будет у тебя ни любимой ,ни семьи ,что даже те с кем ты знакомишься ,забудут тебя. И это ведь не год ,не два. Это тысячи лет. Наверное за это он и был вознагражден.
он удивительный - такой проникновенный, трогательный, ранимый и в то же время сильный и верный себе и тем, кого любит, даже если это не будет идти с его интересами. Один из лучших героев мира То для меня. Я очень хотела, чтобы он был счастлив и рада, что ему досталась такая замечательная во всех отношениях пара.
На-та-ли писал(а):Сколько же в его жизни боли , каждая мысль ,каждое слово ,мельчайший поступок может привести к катастрофе.
даже сложно представить на самом деле
На-та-ли писал(а):А Эш молодец. Он ещё больше раскрылся.
само главное тут - это то, что, как заметил Алексион, он не может терпеть посторонних, но ради друга он пошел на жертву, чтобы сделать того счастливым. А как он принимал слова убитого горем Алексиона и ни разу не ответил на них -
сун писал(а):Меня еще в этой книге не смотря на ХЭ смущает один момент, что Дэнжер как и Алексион стали фактически призраками , т.е. детей у них быть не может.
они всегда могут усыновить - им и Сими и Баса хватает нянчить

да и ни к чему им это, пока они есть друг у друга - все равно скучать им никогда не придется
indigo-luna писал(а):а обещала с нами Рыцарей почитать а теперь видишь ли соблазнили ее Обещай тогда и с нами, потом еще, и Рыцарей пообсуждать!
я вся ваша - Рыцари перекликаются и взаимосвязываются с МакКаллистерами - так что все пучком
indigo-luna писал(а):так Кристина же вроде читала уже всю серию...
значит, я уже попутала ночью
indigo-luna писал(а):ой, уже текут... всех знаю, кроме Маахеса... что за тип?
Маахес - появляется в книге Сандауна и является одним из действующих персонажей в книге Сета - он сын египетской богини справедливости Маат и помогал Лидии спасать Сета. Тоже шикарный герой!
indigo-luna писал(а):я тоже так и не поняла связи между этими именами... Милена, даже прочитав твой спойлер ... да знаю, была такая королева Алиенора... но имя Денжер и Элинор вообще никак не связаны...
я тоже невнимательно вчера писала - сегодня уже обратилась к первоисточнику - теперь все правильно
Фрейя писал(а):Думаю хватит, главное что бы телемагазин не закрыли
ахаха

она Алексиона, Ашерона и Юриана в комнату с подушками отправит
Фрейя писал(а):А вот после повторного прочтения, начинаю понимать, что обращаю внимание на новые детали.
а, так не одна я такая бЭшеная
Фрейя писал(а):Я заканчиваю её в оригинале, и мне нравиться
вот я же говорила, что книга сама по себе очень нежная и довольно сильная, по крайней мере на уровне последующих
Фрейя писал(а):Кстати у кого-нибудь есть эта книга?
какая именно? Сын Эша и Тори рождается в бонусной истории к
Хранителю (Сет/Лидия)
Кассиопея писал(а):Миленчик, дыши глубже... Зареку тоже нужна поддержка, а ты и Angel это сила ого-го....
только это и остается

Angel, ну хххде же ты?
Кассиопея писал(а):Кто будет избранницей Ника и будет ли кто у Сими
мне кажется, сейчас и так уже много потенциальных героев заявлено, которыми Кеньон дразнится и мучает - Саша, Савитар, Джейден и Джаред, а еще Торн ваще отпадный к ним вписался и тот же Стиккс, которого уже точно ждем - так что до Ника еще очень долго, тем более, что я не представялю как он будет обыгрываться - только в рамках ТО или в своей серии или параллельно? Странно... Хотя, если честно, я бы не хотела большой серии про Ника, ведь тогда ТО уйдут на второй план, а, как бы хорош Ник не был, мне намного больше хочется узнать о других Охотниках, чем о нем - ему вполне хватило бы места в ТО
Кассиопея писал(а):А мне еще кажется, что дело в том, что Вал не мог не пожалеть бедного ребенка и думал, ну вдруг хоть сейчас получится.
Но Зареку-то от этого не лучше было. что в этом хорошего? Хорошо, что Ваелриус такой добрый, а Зарек... ну, потерпит....
Кассиопея писал(а):Малышка, скажем так, не очень
я полностью с тобой согласна

! Малышка вообще никакая, все быстро скомканно, без чувств, одни инстинкты - то ли дело Фьюри и Вэлкан
На-та-ли писал(а):Так что думаю это лучшее что могло с ним случиться. А гарантии ,что Денжер смогла бы вернуть душу и завести семью ,тоже нет. А так по крайней мере они есть друг у друга.
Розамунда писал(а):мне бы ещё о Сете, Рене и Ашероне прочитать
Если это Рен/Ренегет, то вкупе с Ашероном и Сетом и Зареком это сливки серии

(хотя тигруля Рен тоже до безумия великолепен)
Розамунда писал(а):у Ашерона тоже будет любовная история?????
будет, да еще какая - от нее просто все эмоции.... можешь сразу им "До свидания" говорить

Запасаться платочками, мягкими зверушками, орешками, кофе или что тебя успокаивает и идти к ней по порядку, потому что эта книга - нет слов, чтобы ее описать
Розамунда писал(а):Наташа, а какие книги из серии ещё самые-самые? Интересно будет узнать
для меня это были
Любовник из фантазий (Джулиан и Грейс)
Ночные удовольствия (Кириан и Аманда)
Танец с дьяволом (естественно!!!)
Ночная игра (Вэйн и Брайд)
Грехи ночи (Алексион и Данжерис)
Спустить ночь с цепи (Рен Тигариан и Маргарита)
Пока смерть не разлучит нас (Вэлкан и Эсперетта)
Догоняющий сны (Ксайфер и Симон)
Тень луны (Фьюри и Анжелия)
Ашерон (Ашерон и Тори)
Воин из снов (Кратус и Дельфина)
Без пощады (Дэв и Сэм)
Хранитель (Сет и Лидия)
Time Untime (Рен/Ренегат и Катери)
Но у каждой из нас, оказывается, свои фавориты еще выделяются, но есть и совпадения

так что читай и определяйся
...
На-та-ли:
Розамунда писал(а): Наташа, а какие книги из серии ещё самые-самые? Интересно будет узнать

Мне очень понравились
"Поймать ночь" и "Грехи ночи". Но я ещё даже до половины не дошла. Так что впереди ещё много )))
Розамунда писал(а):Девочки, раскройте маааааленький секретик

, у Ашерона тоже будет любовная история?????Ужасно интересно
Будет. Только мы все держимся ,чтобы сразу не перепрыгнуть на неё )))
...
KattyK:
А мне понравились больше всего:
Танец с дьяволом
"Bad moon rising" (Айми и Фанг - понравились их приключения и нежные отношения)
Ашерон (Ашерон и Тори)
Без пощады (Дэв и Сэм)
Хранитель (Сет и Лидия)
Кристина, Лили, На-та-ли, ловите сердечки за отзывы!
...
KattyK:

Да, почти совпали. Только мне не нра
Анжелиа и ее отношение к Фьюри, так и не смогла ее простить. Хотела добавить "
Retribution", но как-то история Джесса проще остальных. А с Ренегатом Кеньон, ИМХО,
повторила историю Ашерона - брат, любимый родителями и другой, презираемый всеми.
И еще я там запуталась совсем с индейскими легендами, перемешанными то ли с испанскими, то ли с мексиканскими преданиями. Можно было бы взять одну из мифологий и хватило бы с лихвой майя.
...
Mylene:
KattyK писал(а):А с Ренегатом Кеньон, ИМХО,
а мне это только понравилось

соскучилась за Ашероном, вот и прочитала на одном дыхании - похоже, но воплощение все же другое, да и зацепило оно меня ох как сильно
KattyK писал(а):И еще я там запуталась совсем с индейскими легендами, перемешанными то ли с испанскими, то ли с мексиканскими преданиями.
а вот тут я с тобой полностью согласна

!!! но как раз в истории Рена я еще хоть чуточку раздуплилась, в истории Джесса я вообще сидела как ежик в тумане и ничегошеньки не понимала
...
KattyK:
Как-то у меня так впервые. Ведь до этого были и греческие боги, и шумерские, и кельтские, и скандинавские. Из последних: Египет и Атлантида, Вполне во всем разбиралась с первого раза, а тут приходилось перечитывать, Где-то читала, что в ней самой течет индейская кровь, поэтому автор отдает дань своим предкам, основывая книги на этих историях. Вполне вероятно, что в Америке они сродни нашим сказкам, так что им легче осознать происходящее.
Я бы еще почитала про брата Сина Закара, так и не помню, чем с ним дело кончилось.
В "
Дьявол может плакать" меня раздражали Артемида и Аполлими, так что я не слишком прониклась, хотя, как пара, Син и Катра подходят друг другу.
...
Virgin:
Привет! Я сегодня на чуть-чуть.
И все-таки я нашла его: опасного!

Это
Син! Какой мужчина, вернее Бог! Шикарный!

Прости,
Валериус!

Я пока не могу определить, кто из них мне нравится больше. Но сердечко замирало в обоих случаях, и оба романа будто шквал: любовь на грани, яркие события, напряжение. Все, как я люблю.
Фрейя писал(а):Ночные удовольствия
Очень красивая история любви. Впрочем, для себя я уже давно решила что Кеньон – мой автор.
Фрейя, классный отзыв! Я тоже убедилась, что хочу пока читать Кеньон и не хочу, чтобы книги не заканчивались. И что мне нравится, что она в отличие от Уорд, не ушла в извращения, и что ее фантазия поистине неистощима.
Фрейя писал(а):Обычно обилие постельных сцен меня несколько напрягает, но не в этом случае. Здесь это происходит как-то мимо… Возможно из-за того что красиво написано, а возможно, из-за того, что автор не делает на этом акцента.
А я не вижу именно обилия постельных сцен. Все так органично вплетено в сюжет, так красиво и не пошло, что хочется читать еще и еще. А вот в романе про
Катру и
Сина их мне было даже мало. То помешает кто, то надо идти спасать мир.

Ребятам даже расслабиться не давали! Недаром они после всех боев провели в постели 14 часов.
Фрейя писал(а):Кстати, я до этой книги тоже не особо думала над такой постановкой вопроса.
А кто же задумывается над психологией и мотивацией убийц? Чем дальше, тем больше мы знакомимся с Даймонами.
Фрейя писал(а):Я читая, эту книгу подумала насколько интернет облегчал ему жизнь... И насколько Вулф был не готов к встрече с Касси.
Да, иначе бы только с
Крисом общался. А теперь у них дружное семейство.
Розамунда писал(а):Книги меня очень сильно увлекли, правда с небольшим различием - если роман о Тэлоне захватил не сразу, то от книги о Зареке просто не могла оторваться. Ну и конечно Ашерон заинтриговал очень сильно.
Оценка: 5+ обеим романам.
Рози, привет! Присоединяйся к обсуждению.

Рада, что тебе так понравились книги. Лично я на них подсела.
indigo-luna писал(а):Насчет бессмертия, думаю это только справедливо для бывших ТО, они века отдали в борьбе за спасение душ невинных, надо их чем вознаградить..
Действительно! Ну, ладно, даже не бессмертие, но артрит - это слишком. Хотя бы отменное здоровье и жизнь подольше.
indigo-luna писал(а): тот же Тэлон ходит себе здоровехонек...а Кир, на тебе-гайморит и артрит Laughing
А почему у
Тэлона такое преимущество? Кстати, вроде людей то обычных и нет больше среди бывших
ТО?
indigo-luna писал(а): а насчет чувств напиши потом, не изменились ли они.... что касается меня, то я уверена что мнение насчет Вала никогда не изменю
Никак мне на отзыв не собраться, а книги все проглатываются. Мнение, думаю, сформируется окончательно позже, как было с
Ривом из БЧК. Сначала обожала
Бутча, но потом появился
Рив, и приоритеты сместились. Непостоянная я.
indigo-luna писал(а):пресыщение наверное, вернее -надеюсь, не наступило, скорее всего просто меньше зацепил и иногда это необъяснимо...
Когда в голове все уляжется, то станет ясно, кто на пьедестале.
indigo-luna писал(а):но вот гавайские рубашки это да, ниже плинтуса... я согласна Laughing
Никогда их не любила. Даже не знаю, почему. А к байкерскому наряду я отношение меняю. На
Сине он выглядит шикарно. А еще ножи везде. И кудряшки.. Ммм..

Я как
Катра, которая от его вида постоянно балдела и хотела его съесть.
indigo-luna писал(а):Вир, спасибо, обнадеживает отрывок, но все таки, не говорится как Страйкер ее убил... все считают что это так...
В каком плане обнадеживает? Как убил? Это важно? Мне кажется, для его сына самого факта достаточно.
indigo-luna писал(а):я очень буду рада, если эта Фиби больше нигде не выплывет, и автор Уриану другую партнершу подберет shuffle
Откуда же она появится? Думаю, будет другая.
indigo-luna писал(а):конечно без благих, у Страйкера свои интересы... но ведь иначе у Лекса и Дэнжер все плохо бы закончилось, никакой надежды быть вместе lac ...
Может, и так. А, может, другой бы выход нашелся.
Шерри - такая выдумщица. Уже и из Тартара можно забрать человека, и просто оживить, пока душа рядом, и сделать вампиром, а если уж совсем никак, то добро пожаловать на Олимп.
indigo-luna писал(а): но в случае с Брайд уже нечего было завоевывать... она вся завоевалась с первого взгляда...
Только тело с первого взгляда, но не вся она. Разум, сердце, душу надо было завоевать.
indigo-luna писал(а):не должны, но ведь она бросилась... а потом, влюбив его в себя, стала отталкивать его из-за того, что он не совсем такой как она... если она еще не оправилась после предательства мужчины, то пусть и бы и зализывала раны, не подходила к мужчинам...
Ну, она просто не могла противиться обаянию
Вэйна, а потом испугалась своих чувств, вернулись страхи. Человеку свойственны сомнения. А
Брайд еще и неуверенность в себе.
indigo-luna писал(а): так ведь она нет... использовала Вейна, а потом нос воротить... это что то типа дискриминации по цвету кожи или еще чего... как любовник ты хорош, но как мужа я тебя стесняюсь показать в обществе lac
Использовала - слишком жесткое слово для их связи. Скорее поддалась страсти. Я не могу осуждать ее за страх и нерешительность перед возможностью стать женой оборотня, умереть в тот день, когда умрет он, родить щенков и пережить всех своих близких. И решиться надо за короткое время.
indigo-luna писал(а):Но я бы хотела, что бы у таких классных героев, любовь была абсолютной и доверие тоже...
Уверена, так и будет.
indigo-luna писал(а):ну да, дреды мне тоже как- то не нравились... другое дело модная стрижка tender но все же такие немногословные герои -моя слабость! Serdce
Дреды, спрятанные глаза, пришибленность. Я не осуждаю его, просто это первое впечатление. И это не мой герой, хотя он просто замечательный. Зато
Маргарита - теперь одна из моих любимиц, а еще в этой книге очень волнующие постельные сцены.
indigo-luna писал(а):Марго, это, на мой взгляд идеальная подруга Веру....никаких истерик и страхов! Оценила самца по достоинству и его не мучит и сама наслаждается...
Если бы
Брайд была стройняшкой и не брошенной парнем, который ее оскорблял, она бы тоже вцепилась в
Вэйна.
indigo-luna писал(а):я пока не сильно отстаю, но это потому что я неделю сидела с дочкой дома, она болела немного...
Ясно. А я в отпуске. Еле держусь, чтобы не начать читать про
Ашерона.
P.S. Ничего себе "чуть-чуть" у меня получилось.
...
indigo-luna:
Фрейя писал(а):Как говорит Эш "Если ты можешь это сделать, не означает что ты должен"
золотые слова... но Савитар похоже живет не по законам Эша, а по своим собственным ...
Фрейя писал(а):а перечитываю, причем с большим удовольствием А пропала, так у меня тут навалилось... Знаешь по Новому каналу шла такая игра "Я герой"? Так вот мы там были на прошлой неделе и принимали участие (скажем так поднимали корпоративный и командный дух). К сожалению не обошлось без травм. Мой напарник выбил плечо. И теперь я на целый месяц осталась одна, работа и нагрузка соответственно двойная и отпуск мой накрылся медным тазом, по крайней мере на ближайшее время.
но мы будем тебя видеть в темке? А про игру не слышала, но прикольно было бы тебя по телеку посмотреть...
Кассиопея писал(а):Рожденная зимой
Лил,
Кассиопея писал(а): А вот Пандора для меня как-то прошла мимо, не зацепила.
а мне Пандора понравилась ... и нравилась на протяжении всей книги, кроме концовки, когда она уехала от Данте с сестрой... а так, ее стойка с топором, и нежелание бросать любимого, в самый опасной момент, очень даже похвально, с моей точки зрения. И подарочек в виде колокольчика, приятное впечатление оставил. и как она разобралась с глупыми и навязчивыми братьями Данте...
Кассиопея писал(а):это просто ужасно… для меня книга потеряла все очарование, когда я читала про жизненный уклад пантер.
понятна твоя точка зрения... но ведь не во всех стаях так ... это вроде как, у отдельно взятой катагарийской стаи... вот у Данте, видишь, все совсем не так...
Кассиопея писал(а):В книге много постельных сцен и драки, а вот любовных отношений – кот наплакал… Поэтому не могу оценить эту книгу выше чем 3.
я поставила 4, а насчет развития любовных отношений, я уже смирилась с этим в малышках
На-та-ли писал(а):ну Алексион ведь все равно их бы не смог иметь ,даже если Денжер бы стала человеком. Ведь он Тень . Так что думаю это лучшее что могло с ним случиться. А гарантии ,что Денжер смогла бы вернуть душу и завести семью ,тоже нет. А так по крайней мере они есть друг у друга.
поддерживаю, что-то лучше чем ничего
На-та-ли писал(а):если честно я не очень на него внимание обратила. Пока даже не знаю что о нем сказать.
да в книге Иаса его мало, вот в книге Рена, он будет главный бессмертный... даже Аша там нет...
Розамунда писал(а):Я на днях закачала себе в читалку все переводы Кеньон , которые смогла найти, так что приступлю скоро.
Рози, приходи... думаю, не пожалеешь... серия очень интересная, мы уже полтора месяца не вылазим из этой темы
Розамунда писал(а):Девочки, раскройте маааааленький секретик , у Ашерона тоже будет любовная история?????Ужасно интересно
конечно будет и говорят одна из лучших в серии...

я тоже жду-не дождусь когда к ней подойду
Mylene писал(а):Расшифровка
Мил, спасибо,

вот теперь мне все понятно!
Mylene писал(а):само главное тут - это то, что, как заметил Алексион, он не может терпеть посторонних, но ради друга он пошел на жертву, чтобы сделать того счастливым. А как он принимал слова убитого горем Алексиона и ни разу не ответил на них -
А меня больше всего покорило то, как Аш поддерживал жизнь Алексиона... вот это высшая степень самопожертвования...
Mylene писал(а):они всегда могут усыновить - им и Сими и Баса хватает нянчить да и ни к чему им это, пока они есть друг у друга - все равно скучать им никогда не придется
а что, они нянчат Себастоса? Иас -замечательный отец и воспитатель... мы это видим по Сими...
Mylene писал(а):я вся ваша - Рыцари перекликаются и взаимосвязываются с МакКаллистерами - так что все пучком
ну тогда ладно, я успокоилась
Mylene писал(а):Маахес - появляется в книге Сандауна и является одним из действующих персонажей в книге Сета - он сын египетской богини справедливости Маат и помогал Лидии спасать Сета. Тоже шикарный герой!
спасибо интересная информация... наверное, и Маахес когда-то сможет стать героем ... Мил, а кстати, Сандер Стефанос, тигр, помнишь? он нигде не фигурирует как главный герой? Очень опасным тоже мне показался... и гардероб у него интересный ... может он станет героем на основе индусских легенд...
Mylene писал(а):ахаха она Алексиона, Ашерона и Юриана в комнату с подушками отправит
Мил, как это? в комнату с подушками?
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Миленчик, дыши глубже... Зареку тоже нужна поддержка, а ты и Angel это сила ого-го....
только это и остается Angel, ну хххде же ты?
да и без Ангела у тебя полно поддерживающих... та же Рози вон, в восторге от Зарека... а в опросе Зарек лидирует... так что не бойся, ты не одна
Mylene писал(а):мне кажется, сейчас и так уже много потенциальных героев заявлено, которыми Кеньон дразнится и мучает - Саша, Савитар, Джейден и Джаред, а еще Торн ваще отпадный к ним вписался и тот же Стиккс, которого уже точно ждем - так что до Ника еще очень долго, тем более, что я не представялю как он будет обыгрываться - только в рамках ТО или в своей серии или параллельно? Странно... Хотя, если честно, я бы не хотела большой серии про Ника, ведь тогда ТО уйдут на второй план, а, как бы хорош Ник не был, мне намного больше хочется узнать о других Охотниках, чем о нем - ему вполне хватило бы места в ТО
Ой Милена, а я не прочь бы про Ника побольше узнать, и главное, что он раскаивается в том, что ненавидел Аша... А ТО никогда не поблекнут! Это серия на века, для чтения и перечитывания...
Mylene писал(а):для меня это были
Любовник из фантазий (Джулиан и Грейс)
Танец с дьяволом (естественно!!!)
Грехи ночи (Алексион и Данжерис)
Пока смерть не разлучит нас (Вэлкан и Эсперетта)
Тень луны (Фьюри и Анжелия)
Ашерон (Ашерон и Тори)
Без пощады (Дэв и Сэм)
Хранитель (Сет и Лидия)
Time Untime (Рен/Ренегат и Катери)
У меня совпадают мнения в твоем списке по трем книгам ...
Ночные удовольствия (Кириан и Аманда),
Грехи ночи (Алексион и Данжерис), Спустить ночь с цепи (Рен Тигариан и Маргарита)... но может, в конечном итоге, будут еще совпадения, я ведь дошла только до Вэлкана и Эсперетты...
Virgin писал(а):Привет! Я сегодня на чуть-чуть.
Привет!
Virgin писал(а):И все-таки я нашла его: опасного! Это Син! Какой мужчина, вернее Бог! Шикарный! Прости, Валериус! Я пока не могу определить, кто из них мне нравится больше. Но сердечко замирало в обоих случаях, и оба романа будто шквал: любовь на грани, яркие события, напряжение. Все, как я люблю.
Ой, интересно... скорее бы узнать этого опасного...
Virgin писал(а):А вот в романе про Катру и Сина их мне было даже мало. То помешает кто, то надо идти спасать мир. Ребятам даже расслабиться не давали! Недаром они после всех боев провели в постели 14 часов.
то есть Вирги, ты уже всю книгу прочла?
Virgin писал(а):А почему у Тэлона такое преимущество? Кстати, вроде людей то обычных и нет больше среди бывших ТО?
да, среди бывших ТО, нет простых, смертных кроме Рафаэля и Селины... А Тэлону такая поблажка, потому что он выпил крови внучки богини Морриган, помнишь я тебе говорила про горячий укус в лесу...
Virgin писал(а):Никак мне на отзыв не собраться, а книги все проглатываются. Мнение, думаю, сформируется окончательно позже, как было с Ривом из БЧК. Сначала обожала Бутча, но потом появился Рив, и приоритеты сместились. Непостоянная я
ой, все мы такие, как только увидим героя покруче
Virgin писал(а):Никогда их не любила. Даже не знаю, почему. А к байкерскому наряду я отношение меняю. На Сине он выглядит шикарно. А еще ножи везде. И кудряшки.. Ммм.. Я как Катра, которая от его вида постоянно балдела и хотела его съесть.
рада, что ты в лагерь коже любителей перешла

я в нем навсегда

а насчет гавайских рубашек... знаешь мне кажется это несексуально- цветная идиотская рубашка, а кроме того, в кино все болваны в гавайских рубашках ...
Virgin писал(а): каком плане обнадеживает? Как убил? Это важно? Мне кажется, для его сына самого факта достаточно.
обнадеживает в плане, что Фиби больше не появится что она убита, ведь ничего после нее не было найдено, Ури говорил, что ему нечего хоронить... а то автор ведь, может придумать, что например, Страйкер ее куда нибудь на цепь посадил, ну типа в темницу... и Ури ее в конце спасет
Virgin писал(а):Может, и так. А, может, другой бы выход нашелся. Шерри - такая выдумщица. Уже и из Тартара можно забрать человека, и просто оживить, пока душа рядом, и сделать вампиром, а если уж совсем никак, то добро пожаловать на Олимп.
но видишь, именно у Иаса все было безнадежно... и путь был
только в Катотерос... и помнишь даже Эш знал что ничего нельзя сделать...
Virgin писал(а):Только тело с первого взгляда, но не вся она. Разум, сердце, душу надо было завоевать.
но видишь мы ведь подразумеваем, что Вэйн подонок, и хочет поиграть с Брайд, что у него все несерьезно... а для ночной игры ничего ведь, кроме тела и не нужно...
Virgin писал(а):а потом испугалась своих чувств, вернулись страхи. Человеку свойственны сомнения. А Брайд еще и неуверенность в себе.
поэтому я и говорю, что такая женщина не подходит Охотнику. Она не должна ничего бояться... мне близка Маргарита.
Virgin писал(а): Я не могу осуждать ее за страх и нерешительность перед возможностью стать женой оборотня, умереть в тот день, когда умрет он, родить щенков и пережить всех своих близких. И решиться надо за короткое время.
а я осуждаю

хотя, я понимаю, что тем и хороша Шерри, что у нее разные героин... так же как все женщины мира...
Virgin писал(а):Дреды, спрятанные глаза, пришибленность. Я не осуждаю его, просто это первое впечатление. И это не мой герой, хотя он просто замечательный. Зато Маргарита - теперь одна из моих любимиц, а еще в этой книге очень волнующие постельные сцены
со всем согласна в этом утверждении... кроме Рена... я этого героя полюбила!
Virgin писал(а):Если бы Брайд была стройняшкой и не брошенной парнем, который ее оскорблял, она бы тоже вцепилась в Вэйна.
ой, Вирги, Мэгги тоже не была стройной и миниатюрной... автор в одном месте, это четко выразила... просто девушка не заморачивалась

... и правильно делала.
Virgin писал(а):Ясно. А я в отпуске. Еле держусь, чтобы не начать читать про Ашерона.
Вирги, ты уже очень близка...
...
KattyK:
indigo-luna писал(а):Цитата:Фрейя писал(а): Как говорит Эш "Если ты можешь это сделать, не означает что ты должен"
золотые слова... но Савитар похоже живет не по законам Эша, а по своим собственным ...
На самом деле Савитар следует этим словам даже больше, чем сам Эш, просто о нем совсем немного информации в книгах Ашерона, Сета и Фанга. К тому же с верами по-хорошему нельзя: перегрызуться между собой, а так, пока они боятся Савитара, хоть какой-то порядок на совете.
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):На самом деле Савитар следует этим словам даже больше, чем сам Эш, просто о нем совсем немного информации в книгах Ашерона, Сета и Фанга. К тому же с верами по-хорошему нельзя: перегрызуться между собой, а так, пока они боятся Савитара, хоть какой-то порядок на совете.
ну в принципе, под конец книги про Рена я уже к нему больше прониклась, особенно когда узнала что он спас маленького тигренка

... чем то он напомнил мне Ашерона, в этот момент... а вообще, такое впечатление сложилось, что Савитар, такая же путеводная звезда для Веров, что и Ашерон для Темных Охотников...
С огромным опозданием, но решила выложить отзыв...
Поцелуй ночи
Очередная книга о Темных Охотниках, очень понравилась. Хотя поначалу, я, в этом сомневалась. Даже, несмотря на то что, что люблю истории про викингов, а с именем Вульф и подавно, я опасалась что вот на этой-то книге, и наступит мое пресыщение. Но Шерри вновь сумела меня заинтересовать. Центральные фигуры, этой истории, Вульф и Кассандра, поначалу, кажутся более чем несовместимыми. Но как ни удивительно, а впрочем, как это водится, у Кеньон, они довольно быстро притянулись и сблизились, и причем во всех смыслах. И выглядит это, здесь вполне логично. Более того, многие моменты в развитии их отношений, я нахожу очень красивыми и трогательными.
В первой части автор знакомит нас не только с главными героями, но и вводит новые фигуры, как положительные так и отрицательные. Все они очень интересны. Мне понравился даже центр - злодей, Страйкер, не говоря уже о его сыне Уриане. Очень необычный свежий персонаж - загадочная телохранительница Катра, симпатичный оруженосец Крис. Так же рада встрече с полюбившимися Темными охотниками, героями прошлых книг.
Вторая часть читается с еще большим интересом. Здесь автор показала оборотную сторону медали, в жизни Аполлитов и Даймонов. Устроила путешествие в подземный город Аполлитов - Элизий. Проклятым детям Аполлона, после этого, даже стала сочувствовать. Неужели ничего нельзя сделать с проклятьем? Придумает ли автор какой-то ход, чтобы освободить этих несчастных. А вот к Даймонам по прежнему испытываю неприязнь. Считаю поступок Страйкера по отношению к сыну, за благо. Ведь благодаря этому, Уриан больше не даймон! Ури, вообще классный герой, захватила его история с Фиби, пожалуй, ее, даже второстепенной не назовешь! В общем, я бы сказала что это - книга Вульфа и Уриана! С нетерпением жду продолжения их историй. С Вульфом, и его душой, все-таки, не все понятно.
Оценка 5. ...
Кассиопея:
Фрейя писал(а):Кстати у кого-нибудь есть эта книга?
Кстати о птичках... у меня тоже нет... а как был о бы интересно почитать, ведь рассказик я так поняла небольшой... Неужели нико не перервел, никого не заинтересовала эта малышка...
Розамунда писал(а):Я на днях закачала себе в читалку все переводы Кеньон , которые смогла найти, так что приступлю скоро.
Рози, здорово..

будем ждать твоих впечатлений... Так интересно, кто тебе понравится болше, а кто меньше...
Mylene писал(а):мне кажется, сейчас и так уже много потенциальных героев заявлено, которыми Кеньон дразнится и мучает - Саша, Савитар, Джейден и Джаред, а еще Торн ваще отпадный к ним вписался и тот же Стиккс, которого уже точно ждем -
Ну я думаю, раз Кеньон написала больше 20 книг ТО, что yq мешает написать еще 20....
Mylene писал(а):так что до Ника еще очень долго, тем более, что я не представялю как он будет обыгрываться - только в рамках ТО или в своей серии или параллельно?
Я вроде видела, что параллельно, но я могу и ошибаться... Но я думаю мы и там встретим наших любимых ТО...
Mylene писал(а): Хотя, если честно, я бы не хотела большой серии про Ника, ведь тогда ТО уйдут на второй план, а, как бы хорош Ник не был, мне намного больше хочется узнать о других Охотниках, чем о нем - ему вполне хватило бы места в ТО
Mylene, а может тут будет также как с Эшем. Ник будет мелькать в каждой книге про какого-нибудь ТО и будет приоткрываться, заинтриговывать...
Mylene писал(а):Малышка вообще никакая, все быстро скомканно, без чувств, одни инстинкты - то ли дело Фьюри и Вэлкан
Вот, вот... даже та же книга про Вейна, хотя и он зверь, но намного шикарнее. Я не имею ничего против инстинктов, но и любоФФ должна прилагаться...
Virgin писал(а):И все-таки я нашла его: опасного! Это Син! Какой мужчина, вернее Бог! Шикарный! Прости, Валериус! Я пока не могу определить, кто из них мне нравится больше. Но сердечко замирало в обоих случаях, и оба романа будто шквал: любовь на грани, яркие события, напряжение. Все, как я люблю.
Ох,
Вир, если он даже потеснил Вала, то я прямо не знаю... с каждой книгой герои все лучше и лучше... А я застопорилась на Иасе.. Вчера представляете, сижу, пишу отзыв на книгу про Валериуса, почти написала... и тут бац... выключтили свет... И все пропалао. Сегодня опять писать, а вчера на меня такое вдохновение напало, я так разошлась... так обидно, просто до ужаса....

И света не было даже утром. Естественно, я книгу про Иаса так и не дочитала, так как не была она загружена в читалку в подсвечивающим дисплеем.

Но зато завтра у меня выходной... и я хочу использовать этот день на максимум....
Virgin писал(а): И что мне нравится, что она в отличие от Уорд, не ушла в извращения, и что ее фантазия поистине неистощима.
О даааааа....

Ведь могут же некоторые авторы держать читатетеля не только извращениями и всякими "горячими" сценками....
Virgin писал(а):Если бы Брайд была стройняшкой и не брошенной парнем, который ее оскорблял, она бы тоже вцепилась в Вэйна.
Ты знаешт,
Вирги, не согласна с этим утверждением... Не обязательно быть стройняшкой и брошеной парнем, чтобы не вцепиться в Вейна...
indigo-luna писал(а):А ТО никогда не поблекнут! Это серия на века, для чтения и перечитывания...
Лу-Лу,
Лу-Лу, спасибо за отзыв! Вот он тебе и дался....

Поставила

за труды...
indigo-luna писал(а):Вторая часть читается с еще большим интересом. Здесь автор показала оборотную сторону медали, в жизни Аполлитов и Даймонов. Устроила путешествие в подземный город Аполлитов - Элизий. Проклятым детям Аполлона, после этого, даже стала сочувствовать. Неужели ничего нельзя сделать с проклятьем? Придумает ли автор какой-то ход, чтобы освободить этих несчастных.
Вот и мне так стало жалко Апполитов. Бедные, бедные... такая мучительная смерть... а ведь и среди них очень много достойных и интересных людей. То как они встречают свою смерть достойно только восхищения...

Я тоже очень надеюсь, что как-то можно будет снять заклятие....
...
Virgin:
Всем привет!
indigo-luna писал(а):пока, мне хотелось сказать этому Савитару..."Если так крут, посредник, то заставь волну подождать тебя" Laughing
Лу-лу, супер!
indigo-luna писал(а):может интересно, но может будет больно... не хочу что бы Эш страдал
Да страдания - неотъемлемая часть романов
Кеньон. А как иначе?
Ник зато стал ТО, да еще и с проклятием.
indigo-luna писал(а):Virgin писал(а):А вот и зря там нет Эша. Может, он у меня Вала не переплюнет.
Вирги, это СЕНСАЦИОННОЕ заявление!
Но я же еще не читала книгу про
Эша. Я его люблю. Он невероятный, но замрет ли сердце? Кто знает?
Кассиопея писал(а):Замерло. Он такой классный, как раз как я люблю.. Но пока я думаю все таки Вал на первом месте, а Вейн на втором... tender
Лили, как здорово! У меня теперь соревнуются
Вал и
Син.
Кассиопея писал(а):Но мне все таки кажется не зря она свела Сими и Ника вместе. Хотя вроде на первый взгляд кажется, что это было сделано для того, чтобы поссорить их...
Ну, она его даже и не вспоминает.
Кассиопея писал(а):Ого... шустренько ты Танюш... еще не надоели ТО.... Wink
Не-а. Если не читаю, то пишу тут в теме.
Кассиопея писал(а):Мне вот тоже стало интересно, как так получилось что у Кира и Аманда такой необычный ребенок и вообще, что Марисса из себя представляет...
Мне интересно, узнаем ли мы про это, ведь она совсем малышка.
Кассиопея писал(а):А какой же тода будет сын Эша? Wink
Гипотетический сын?
Кассиопея писал(а):А мне все таки не понравились сетования Кира. Все таки ради любви он лишился бессмертия. Этот момент очень не красил Кира... Sad
Вообще меня тоже немного это покоробило, но я его поняла. Очень тяжело терять сверх-силы.
Омут писал(а):Как назвать переизбыток одного автора в организме\голове?!)))
В общем именно это произошло со мной и Кеньон Laughing
За сентябрь прочитала всё её переведенные книги про охотников. Ну... просто не могла оторваться)))
Не знаю, как это назвать, но бороться с этим я не хочу.
Омут писал(а):Самое интересное, что меньшего всего мне понравилась первая книга из серии "Темные охотники" - "Любовник из фантазий".
Я хочу ее перечитать, потому что тоже не оценила.
Омут писал(а):Любимая пара пожалуй....Фьюри и Анджелия из "Тени луны".
Как раз читаю. История нравится, но пока героиня отталкивает своим поведением.
На-та-ли писал(а):Сими настоящий бриллиант в книге )))
А сестра у нее тоже бриллиантик.
На-та-ли писал(а):Я понимаю что благими намерениями вымощена дорога в ад . Но честно не виню Вала.
Аналогично. Ведь нельзя не признать, что
Вал лучше своих братьев и отца.
На-та-ли писал(а):Я уже чуть в рыдания не ударилась ,когда Алексион понял ,что не может сдержать обещание а в руках только золотая пыль. Честно думала что эта книга будет без ХЭ.
Я тоже была шокирована появлением пыли. Между прочим, почти все, что я видела у
Уорд, я теперь встречаю у
Кеньон. Так необычно.
Вроде и не обвинишь
Уорд в плагиате, но как это тогда назвать?
На-та-ли писал(а):лучше конечно по-порядку. Там все постепенно раскрывается. А про Ашерона тоже лучше не сразу
Сначала, кажется, сложно не перескочить, но пропускать еще хуже. Вот я пропустила
"Вторые шансы", и вот в
"Рождественских встречах" встречаю
Стикса и
Ника в других ипостасях. Все равно придется вернуться и прочитать, чтобы понять, что произошло.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Кстати, Савитар пока мне вообще никак.
может, еще впереди все, но он довольно интересен. Ашерон тоже другим казался поначалу, да и Джейден тоже...
Другим - это каким?
Эш как был защитником человечества и ТО, так только все больше это доказывает безо всяких высокомерных штучек.
Mylene писал(а):но разве он не видел, что и ему и Зареку от этого только хуже, почему он не мог сдерживаться - ведь, раз уж так, ему это было неприятно!
Видел, поэтому стал пытаться помогать тайно: одеялом укрыл, например. Но что поделать, если все так боком выходило? Нельзя винить человека за сострадание.
Mylene писал(а):официальный образ Джейдена
и его личный символ, как у Ашерона солнце со стрелами
Нравятся мне эти символы. Я бы на подпись что-то такое хотела.
Mylene писал(а):помочь? он тогда только привлек внимание отца и Зарека продали!!!!
Но он
надеялся, что сможет помочь.
Mylene писал(а):-Зарек, сказал Валериус, его голос был полон презрением. - Почему ты никогда не можешь сделать то, что тебе приказывают? Клянусь, тебе должно быть нравится, когда тебя избивают. Зачем бы ты еще так себя вел?
Так. У меня эта фраза не вызвала именно такого негативного отношения. Давайте тогда уж ее разберем:
Он оглянулся вокруг себя, щурясь и принюхиваясь, надеясь найти по запаху еще одного булочника.
— Зарек!
Услышав голос Валерия, Зарек сжался, словно испуганный зверек.
В следующий миг он, прихрамывая, пустился бежать назад, к вилле. Но далеко не убежал — брат нагнал его.
Крепкая хватка Валерия остановила его на бегу.
— Что ты здесь делаешь? — поинтересовался брат, грубо тряхнув его за больное плечо. — Представляешь, что будет, если тебя увидит здесь кто-нибудь с виллы? -ВИДИТЕ, ОН ВОЛНУЕТСЯ ЗА БРАТА.
— Еще бы!
Но от испуга Зарек не мог ответить. Трясясь всем телом, словно подстреленная птица, он закрыл лицо руками в ожидании града ударов, который мог обрушиться на него в любой момент.
— Зарек! — с отвращением в голосе проговорил Валерий. — Ну почему ты никогда не делаешь то, что тебе говорят? Право, можно подумать, тебе просто нравятся побои! ТОЖЕ ВИЖУ ТУТ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
И, схватив его за больное плечо, брат подтолкнул его по направлению к вилле. ЗАБОТА - ХОЧЕТ, ЧТОБЫ РАБА НЕ УВИДЕЛИ НА УЛИЦЕ.
Зарек споткнулся и упал.
Последняя монетка выпала из его кулака и покатилась по мостовой.
— Нет! — простонал Зарек и пополз за ней.
Валерий поймал его и силком поднял на ноги.
— Да что с тобой такое?
Затуманенным взором Зарек увидел, как его монету подобрал какой-то мальчишка и убежал с ней. Желудок его сжался от голода, а сердце — от горечи поражения.
— Я хотел купить себе кусок хлеба... — прошептал он дрожащими губами.
— Разве у тебя дома хлеба нет?
— Нет. Хлеб едят Валерий и его братья, а Зареку достаются лишь объедки, которыми брезгуют даже собаки, не говоря уже о других рабах.
Ему хотелось раз в жизни съесть что-то свежее! Не объедки из чужой миски, не помои, в которые кто-то плевал...
— Это еще что такое?!
Зарек съежился, услышав над головой оглушительный бас. Этот голос всегда доставлял ему неприятные ощущения, словно скрежет железа по стеклу. Он сжался, словно надеялся сделаться невидимым, хоть и знал, что это бесполезно.
От зорких глаз воина, который остановил перед ними коня, ничто не могло укрыться.
Валерий испугался не меньше Зарека. Как всегда в разговорах с отцом, он начал заикаться:
— Я-я-я... м-м-мы....
Ну, не увидела я ничего плохого в этой сцене, что бы роняло тень на
Вала. Да, он не идеален, но он единственный, кто пытался хоть как-то помочь
Зареку. ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю его жизнь! Разве же это ничего не стоит?
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):Савитар... но он пока не впечатлил...
я думаю, у него стиль такой, но когда он нормально себя ведет - то очень даже ничего - тогда он настоящий.
Значит, ждем его настоящий образ, а пока он не впечатляет.
Mylene писал(а):нет, ну сорри, Валериусу до Ашерона - как пешком к Марсу
Тут да, я переборщила.
Mylene писал(а): Ашерон он вообще пока недосягаем, если только Джейден или Савик не окажутся с более трагическим прошлым (что вполне вероятно, особенно в отношении Джейдена - не зря он, как и Ашерон имеет на шее шармы от когтей, что-то с ним было)
Милена, то есть для тебя определяющим фактором является степень страданий в прошлом?
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Какие губы!
ох, с его губами там такая история трагическая - так его бедняжку жаль
Говорю же, фантазия у автора неистощима.
Mylene писал(а):он же прятал себя, это была его маскировка - как и Зарек не мылся, огда был рабом, чтобы всем было мерзко к нему прикасаться, так и Рен - чтобы никого не привлекать
Так это понятно. Я говорю о первом впечатлении о герое, чтобы сердце замерло. Здесь такого не было.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Люблю, когда герои страдают в разлуке.
у многих ТО такое будет
Тем лучше для впечатления от книги.
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а):Но пока я думаю все таки Вал на первом месте, а Вейн на втором...
та Господи, ну чем он вас так покорил??? И что СО МНОЙ, если он меня вообще никак, как и Тэлон, не впечатлил...
Милена, смирись. Мы его любим.
Mylene писал(а):исковеркали ужасным переводом (язык не поворачивается его назвать переводом) и тем, что вырезали текст оригинала целыми страницами
В оглавлении есть вырезанные сцены. Никто не задавался целью вставить их в порезанный файл? Хочется прочитать без пропущенных сцен.
Mylene писал(а):Вы запутались - Дэнжэрис назвали не в честь бабушки, а в честь Элеонор Аквитанской, жены Генриха Плантагенета, вот о ней из Википедии.
Так чем похожи имена? Все равно не пойму.
На-та-ли писал(а):Грехи ночи
очень понравилась книга.
Не подкачали ни герой ,ни героиня. Денжер очень подходит Алексиону. И они оба заслуживают счастья.
Замечательный отзыв!
На-та-ли писал(а):Вот только хватит ли у Эша денег уже на двоих демонов Laughing
Он сэкономил, когда отправил их к
Сину и
Катре.
сун писал(а):смущает один момент, что Дэнжер как и Алексион стали фактически призраками , т.е. детей у них быть не может.
Но ведь ТО все равно не могут иметь детей. Если что, усыновят. Зато они вместе после стольких лет одиночества.
...