Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Кассиопея:

» Рожденная зимой (Темные охотники - 6.5)

Рожденная зимой

Малышка, скажем так, не очень. Sad И не из-за того, что она была меленькая и автор не смог развернуться. Мне не понравились многие моменты сюжета. Данте очень даже интересный и сексуальный мужчина. А вот Пандора для меня как-то прошла мимо, не зацепила. Вроде бы нормальная девушка, которая борется до конца и не хочет быть ш….й для всей стаи. Не опускает руки. Но вот как-то все быстро произошло между героями. Сразу же переспали, не перемолвившись ни словом и сразу же пара… Но даже не это мне не понравилось. А то, как все происходит у пантер. Как женщины-пантеры бросают соих детенышей, а сами загорают и гуляют. Да и сами обычаи внутри стаи … просто ужас… Я уж не говорю про то, что случилось с сестрой Пандоры и ее соплеменницами. Это не просто ужас… это КОШМАР…. Быть не просто рабыней, а какой-то ш…й для всех… это просто ужасно… для меня книга потеряла все очарование, когда я читала про жизненный уклад пантер. В книге много постельных сцен и драки, а вот любовных отношений – кот наплакал… Поэтому не могу оценить эту книгу выше чем 3.

Омут писал(а):
Как назвать переизбыток одного автора в организме\голове?!)))

В общем именно это произошло со мной и Кеньон

За сентябрь прочитала всё её переведенные книги про охотников. Ну... просто не могла оторваться)))

Читала в порядке повествования, так что для меня это теперь не отдельные книги, а одна такая бооольшая история. Или вернее история пар. Теперь вот жалею, что так торопилась..нужно было растянуть удовольствие.

Бывает такое... а у меня вообще так постоянно. Не могу читать подряд одного автора, поэтому и Кеньон разбавляю другими авторами, так как теряется чувство новизны и есть чувство приедания... Но не надо жалеть. Может через некоторое время захочешь перечитать и тогда уже будешь читать с перерывами... Wink
Омут писал(а):
Самое интересное, что меньшего всего мне понравилась первая книга из серии "Темные охотники" - "Любовник из фантазий". Первый раз (с пол-года назад) я даже не смогла её дочитать, но в этот раз переборола себя...и понеслось.

Не одной тебе не понравилась эта книга. shuffle
На-та-ли писал(а):
Mylene писал(а): но, если Зарек-ребенок это понял, то почему Валериус-ребенок не мог понять, что от его попыток помочь Зареку, тому только хуже и не оставил эти попытки, хотя бы ради спасения Зарека?

Может он к оставил попытки потом . Ведь он был совсем маленьким мальчиком. Да и он же надеялся каждый раз ,что сможет помочь тайно . Я понимаю что благими намерениями вымощена дорога в ад . Но честно не виню Вала .

А мне еще кажется, что дело в том, что Вал не мог не пожалеть бедного ребенка и думал, ну вдруг хоть сейчас получится. Ведь это только потом он стал бояться совершать добрые дела, так как от этого всем становилось только хуже. Прямо злой рок... Hun
Mylene писал(а):
ndigo-luna писал(а): а какие будут любимцы? ты уже в курсе?

Ашерон, Кириан, Лидия, Сет, Марисса, Меньяра, Ник, Рен/Ренегат, Саша, Савитар, Симон, Син, Страйкер, Сандаун, Тэлон, Тори, Торн, Юриан, Валериус, Вэйн, Рен Тигариан, Зарек, Алексион, Данжерис, Фьюри, Дев, Джулиан, Джейден и Джаред, Маахес - короче, слюни будут течь рекой

Ого.... Короче, будет вся команда...
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): у Кира и Аманда такой необычный ребенок и вообще, что Марисса из себя представляет... А какой же тода будет сын Эша?

хыыыы, в сто раз круче

Кто бы сомневался.... короче, все держись....
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Но мне все таки кажется не зря она свела Сими и Ника вместе.

они слишком разные, чтобы у них что-то вышло, так что, думаю .можем успокоиться

Ммммми тогда опять же возникает вопрос... Кто будет избранницей Ника и будет ли кто у Сими или она так и останется вечной девочкой. Я, конечно, понимаю желание Эша сберечь Сими от действительности, но дети то растут и нельзя Сими вечно держать под колпаком. Итак ее детство длится уже 11 тысяч лет... Hun
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Но пока я думаю все таки Вал на первом месте, а Вейн на втором...

та Господи, ну чем он вас так покорил??? И что СО МНОЙ, если он меня вообще никак, как и Тэлон, не впечатлил

Миленчик, дыши глубже... Зареку тоже нужна поддержка, а ты и Angel это сила ого-го....
Наташа, спасибо за отзыв. Guby Но Serdceпоставила. Пока не комментирую, так как вот сейчас пойду дочитывать ее.. Wink

...

На-та-ли:

сун писал(а):
Меня еще в этой книге не смотря на ХЭ смущает один момент, что Дэнжер как и Алексион стали фактически призраками , т.е. детей у них быть не может. Это немного отравляет впечатление.
ну Алексион ведь все равно их бы не смог иметь ,даже если Денжер бы стала человеком. Ведь он Тень . Так что думаю это лучшее что могло с ним случиться. А гарантии ,что Денжер смогла бы вернуть душу и завести семью ,тоже нет. А так по крайней мере они есть друг у друга.
indigo-luna писал(а):
Наташа, а как тебе первая встреча с Савитаром в этой книге?
если честно я не очень на него внимание обратила. Пока даже не знаю что о нем сказать.
indigo-luna писал(а):
но имя Денжер и Элинор вообще никак не связаны...********************

Если Миленка не подскажет ,то так к будем головы ломать .
Фрейя писал(а):
Думаю хватит, главное что бы телемагазин не закрыли

Главное чтобы Сими с сестренкой интернет-магазины для себя не открыли Laughing
Кассиопея писал(а):
Рожденная зимой

Лили держи Serdce. Во многом наши впечатления схожи .
Я сейчас после маленького рассказа "Вторые шансы" боюсь к следующей книге приступать. Там опять оборотни. Уже и историческими разбавила романами.

...

Розамунда:

Девочки , спасибо за тёплый приём

Цитата:
привет, Рози! книга об Ашероне есть... А читать советую с самого Начала... и присоединяйся к нам

Я на днях закачала себе в читалку все переводы Кеньон , которые смогла найти, так что приступлю скоро.

Цитата:
Рози, добро пожаловать.
Вот ссылка на мой пост со списком книг Кеньон.

Катя , спасибо за ссылочку

Цитата:
Здорово....

Лили, я тоже так думаю

Цитата:
лучше конечно по-порядку. Там все постепенно раскрывается. А про Ашерона тоже лучше не сразу ,а то ты уже к так одну из самых-самых вначале прочитала "Танец с дьяволом ". После неё непросто на другие настроиться.

Наташа, а какие книги из серии ещё самые-самые? Интересно будет узнать

Цитата:
Рози, добро к нам пожаловать!!! Рада, что тебе так понравилось! Ты сразу с тяжелой артиллерии начала - с Зарека Но лучше всего тебе теперь вернуться и начать серию с самого начала, иначе все впечатление скомкается, ведь Тэлони и Зарек и это не первые книги

Mylene, спасибки. Я , когда эти две книжки читала поняла , что забежала очень далеко, упоминались уже герои, которые обрели пары.

Девочки, раскройте маааааленький секретик , у Ашерона тоже будет любовная история?????Ужасно интересно

Цитата:
ооооо, наш человек" Для меня Зарек и Ашерон - самые-самые дорогие, вместе с Сетом и Реном - на верхушке пьедестала

мне бы ещё о Сете, Рене и Ашероне прочитать

...

Mylene:

На-та-ли писал(а):
PS. И опять про имя. А как Алиенор перекликается с Денджерис. Все равно не понимаю. И все равно слова бабушка там вообще не уместно . Написали бы просто ,что в честь Алиенор названа была.

так

На-та-ли писал(а):
Грехи ночи
очень понравилась книга.

какой отзыв !
На-та-ли писал(а):
Разве это жизнь ,где почти нет места чувствам (хотя Алексион смог найти их в себе ) ,когда ты знаешь ,что не будет у тебя ни любимой ,ни семьи ,что даже те с кем ты знакомишься ,забудут тебя. И это ведь не год ,не два. Это тысячи лет. Наверное за это он и был вознагражден.

он удивительный - такой проникновенный, трогательный, ранимый и в то же время сильный и верный себе и тем, кого любит, даже если это не будет идти с его интересами. Один из лучших героев мира То для меня. Я очень хотела, чтобы он был счастлив и рада, что ему досталась такая замечательная во всех отношениях пара.
На-та-ли писал(а):
Сколько же в его жизни боли , каждая мысль ,каждое слово ,мельчайший поступок может привести к катастрофе.

даже сложно представить на самом деле
На-та-ли писал(а):
А Эш молодец. Он ещё больше раскрылся.

само главное тут - это то, что, как заметил Алексион, он не может терпеть посторонних, но ради друга он пошел на жертву, чтобы сделать того счастливым. А как он принимал слова убитого горем Алексиона и ни разу не ответил на них -
сун писал(а):
Меня еще в этой книге не смотря на ХЭ смущает один момент, что Дэнжер как и Алексион стали фактически призраками , т.е. детей у них быть не может.

они всегда могут усыновить - им и Сими и Баса хватает нянчить да и ни к чему им это, пока они есть друг у друга - все равно скучать им никогда не придется
indigo-luna писал(а):
а обещала с нами Рыцарей почитать а теперь видишь ли соблазнили ее Обещай тогда и с нами, потом еще, и Рыцарей пообсуждать!

я вся ваша - Рыцари перекликаются и взаимосвязываются с МакКаллистерами - так что все пучком
indigo-luna писал(а):
так Кристина же вроде читала уже всю серию...

значит, я уже попутала ночью
indigo-luna писал(а):
ой, уже текут... всех знаю, кроме Маахеса... что за тип?

Маахес - появляется в книге Сандауна и является одним из действующих персонажей в книге Сета - он сын египетской богини справедливости Маат и помогал Лидии спасать Сета. Тоже шикарный герой!
indigo-luna писал(а):
я тоже так и не поняла связи между этими именами... Милена, даже прочитав твой спойлер ... да знаю, была такая королева Алиенора... но имя Денжер и Элинор вообще никак не связаны...

я тоже невнимательно вчера писала - сегодня уже обратилась к первоисточнику - теперь все правильно
Фрейя писал(а):
Думаю хватит, главное что бы телемагазин не закрыли

ахаха она Алексиона, Ашерона и Юриана в комнату с подушками отправит
Фрейя писал(а):
А вот после повторного прочтения, начинаю понимать, что обращаю внимание на новые детали.

а, так не одна я такая бЭшеная
Фрейя писал(а):
Я заканчиваю её в оригинале, и мне нравиться

вот я же говорила, что книга сама по себе очень нежная и довольно сильная, по крайней мере на уровне последующих
Фрейя писал(а):
Кстати у кого-нибудь есть эта книга?

какая именно? Сын Эша и Тори рождается в бонусной истории к Хранителю (Сет/Лидия)
Кассиопея писал(а):
Миленчик, дыши глубже... Зареку тоже нужна поддержка, а ты и Angel это сила ого-го....

только это и остается Angel, ну хххде же ты?
Кассиопея писал(а):
Кто будет избранницей Ника и будет ли кто у Сими

мне кажется, сейчас и так уже много потенциальных героев заявлено, которыми Кеньон дразнится и мучает - Саша, Савитар, Джейден и Джаред, а еще Торн ваще отпадный к ним вписался и тот же Стиккс, которого уже точно ждем - так что до Ника еще очень долго, тем более, что я не представялю как он будет обыгрываться - только в рамках ТО или в своей серии или параллельно? Странно... Хотя, если честно, я бы не хотела большой серии про Ника, ведь тогда ТО уйдут на второй план, а, как бы хорош Ник не был, мне намного больше хочется узнать о других Охотниках, чем о нем - ему вполне хватило бы места в ТО
Кассиопея писал(а):
А мне еще кажется, что дело в том, что Вал не мог не пожалеть бедного ребенка и думал, ну вдруг хоть сейчас получится.

Но Зареку-то от этого не лучше было. что в этом хорошего? Хорошо, что Ваелриус такой добрый, а Зарек... ну, потерпит....
Кассиопея писал(а):
Малышка, скажем так, не очень

я полностью с тобой согласна ! Малышка вообще никакая, все быстро скомканно, без чувств, одни инстинкты - то ли дело Фьюри и Вэлкан
На-та-ли писал(а):
Так что думаю это лучшее что могло с ним случиться. А гарантии ,что Денжер смогла бы вернуть душу и завести семью ,тоже нет. А так по крайней мере они есть друг у друга.

Розамунда писал(а):
мне бы ещё о Сете, Рене и Ашероне прочитать

Если это Рен/Ренегет, то вкупе с Ашероном и Сетом и Зареком это сливки серии (хотя тигруля Рен тоже до безумия великолепен)
Розамунда писал(а):
у Ашерона тоже будет любовная история?????

будет, да еще какая - от нее просто все эмоции.... можешь сразу им "До свидания" говорить Запасаться платочками, мягкими зверушками, орешками, кофе или что тебя успокаивает и идти к ней по порядку, потому что эта книга - нет слов, чтобы ее описать
Розамунда писал(а):

для меня это были
Любовник из фантазий (Джулиан и Грейс)
Ночные удовольствия (Кириан и Аманда)
Танец с дьяволом (естественно!!!)
Ночная игра (Вэйн и Брайд)
Грехи ночи (Алексион и Данжерис)
Спустить ночь с цепи (Рен Тигариан и Маргарита)
Пока смерть не разлучит нас (Вэлкан и Эсперетта)
Догоняющий сны (Ксайфер и Симон)
Тень луны (Фьюри и Анжелия)
Ашерон (Ашерон и Тори)
Воин из снов (Кратус и Дельфина)
Без пощады (Дэв и Сэм)
Хранитель (Сет и Лидия)
Time Untime (Рен/Ренегат и Катери)

Но у каждой из нас, оказывается, свои фавориты еще выделяются, но есть и совпадения так что читай и определяйся

...

На-та-ли:

Розамунда писал(а):

Мне очень понравились
"Поймать ночь" и "Грехи ночи". Но я ещё даже до половины не дошла. Так что впереди ещё много )))
Розамунда писал(а):
Девочки, раскройте маааааленький секретик , у Ашерона тоже будет любовная история?????Ужасно интересно

Будет. Только мы все держимся ,чтобы сразу не перепрыгнуть на неё )))

...

KattyK:

А мне понравились больше всего:
Танец с дьяволом
"Bad moon rising" (Айми и Фанг - понравились их приключения и нежные отношения)
Ашерон (Ашерон и Тори)
Без пощады (Дэв и Сэм)
Хранитель (Сет и Лидия)

Кристина, Лили, На-та-ли, ловите сердечки за отзывы! Smile

...

KattyK:

prv Да, почти совпали. Только мне не нра Анжелиа и ее отношение к Фьюри, так и не смогла ее простить. Хотела добавить "Retribution", но как-то история Джесса проще остальных. А с Ренегатом Кеньон, ИМХО,
И еще я там запуталась совсем с индейскими легендами, перемешанными то ли с испанскими, то ли с мексиканскими преданиями. Можно было бы взять одну из мифологий и хватило бы с лихвой майя.

...

Mylene:

KattyK писал(а):
А с Ренегатом Кеньон, ИМХО,

а мне это только понравилось соскучилась за Ашероном, вот и прочитала на одном дыхании - похоже, но воплощение все же другое, да и зацепило оно меня ох как сильно
KattyK писал(а):
И еще я там запуталась совсем с индейскими легендами, перемешанными то ли с испанскими, то ли с мексиканскими преданиями.

а вот тут я с тобой полностью согласна !!! но как раз в истории Рена я еще хоть чуточку раздуплилась, в истории Джесса я вообще сидела как ежик в тумане и ничегошеньки не понимала

...

KattyK:

Как-то у меня так впервые. Ведь до этого были и греческие боги, и шумерские, и кельтские, и скандинавские. Из последних: Египет и Атлантида, Вполне во всем разбиралась с первого раза, а тут приходилось перечитывать, Где-то читала, что в ней самой течет индейская кровь, поэтому автор отдает дань своим предкам, основывая книги на этих историях. Вполне вероятно, что в Америке они сродни нашим сказкам, так что им легче осознать происходящее.
Я бы еще почитала про брата Сина Закара, так и не помню, чем с ним дело кончилось.
В "Дьявол может плакать" меня раздражали Артемида и Аполлими, так что я не слишком прониклась, хотя, как пара, Син и Катра подходят друг другу.

...

Virgin:

Привет! Я сегодня на чуть-чуть.
И все-таки я нашла его: опасного! Это Син! Какой мужчина, вернее Бог! Шикарный! Прости, Валериус! Я пока не могу определить, кто из них мне нравится больше. Но сердечко замирало в обоих случаях, и оба романа будто шквал: любовь на грани, яркие события, напряжение. Все, как я люблю.
Фрейя писал(а):
Ночные удовольствия
Очень красивая история любви. Впрочем, для себя я уже давно решила что Кеньон – мой автор.

Фрейя, классный отзыв! Я тоже убедилась, что хочу пока читать Кеньон и не хочу, чтобы книги не заканчивались. И что мне нравится, что она в отличие от Уорд, не ушла в извращения, и что ее фантазия поистине неистощима.
Фрейя писал(а):
Обычно обилие постельных сцен меня несколько напрягает, но не в этом случае. Здесь это происходит как-то мимо… Возможно из-за того что красиво написано, а возможно, из-за того, что автор не делает на этом акцента.

А я не вижу именно обилия постельных сцен. Все так органично вплетено в сюжет, так красиво и не пошло, что хочется читать еще и еще. А вот в романе про Катру и Сина их мне было даже мало. То помешает кто, то надо идти спасать мир. Ребятам даже расслабиться не давали! Недаром они после всех боев провели в постели 14 часов.
Фрейя писал(а):
Кстати, я до этой книги тоже не особо думала над такой постановкой вопроса.

А кто же задумывается над психологией и мотивацией убийц? Чем дальше, тем больше мы знакомимся с Даймонами.
Фрейя писал(а):
Я читая, эту книгу подумала насколько интернет облегчал ему жизнь... И насколько Вулф был не готов к встрече с Касси.

Да, иначе бы только с Крисом общался. А теперь у них дружное семейство.
Розамунда писал(а):
Книги меня очень сильно увлекли, правда с небольшим различием - если роман о Тэлоне захватил не сразу, то от книги о Зареке просто не могла оторваться. Ну и конечно Ашерон заинтриговал очень сильно.
Оценка: 5+ обеим романам.

Рози, привет! Присоединяйся к обсуждению. Рада, что тебе так понравились книги. Лично я на них подсела.
indigo-luna писал(а):
Насчет бессмертия, думаю это только справедливо для бывших ТО, они века отдали в борьбе за спасение душ невинных, надо их чем вознаградить..

Действительно! Ну, ладно, даже не бессмертие, но артрит - это слишком. Хотя бы отменное здоровье и жизнь подольше.
indigo-luna писал(а):
тот же Тэлон ходит себе здоровехонек...а Кир, на тебе-гайморит и артрит Laughing

А почему у Тэлона такое преимущество? Кстати, вроде людей то обычных и нет больше среди бывших ТО?
indigo-luna писал(а):
а насчет чувств напиши потом, не изменились ли они.... что касается меня, то я уверена что мнение насчет Вала никогда не изменю

Никак мне на отзыв не собраться, а книги все проглатываются. Мнение, думаю, сформируется окончательно позже, как было с Ривом из БЧК. Сначала обожала Бутча, но потом появился Рив, и приоритеты сместились. Непостоянная я.
indigo-luna писал(а):
пресыщение наверное, вернее -надеюсь, не наступило, скорее всего просто меньше зацепил и иногда это необъяснимо...

Когда в голове все уляжется, то станет ясно, кто на пьедестале.
indigo-luna писал(а):
но вот гавайские рубашки это да, ниже плинтуса... я согласна Laughing

Никогда их не любила. Даже не знаю, почему. А к байкерскому наряду я отношение меняю. На Сине он выглядит шикарно. А еще ножи везде. И кудряшки.. Ммм.. Я как Катра, которая от его вида постоянно балдела и хотела его съесть.
indigo-luna писал(а):
Вир, спасибо, обнадеживает отрывок, но все таки, не говорится как Страйкер ее убил... все считают что это так...

В каком плане обнадеживает? Как убил? Это важно? Мне кажется, для его сына самого факта достаточно.
indigo-luna писал(а):
я очень буду рада, если эта Фиби больше нигде не выплывет, и автор Уриану другую партнершу подберет shuffle

Откуда же она появится? Думаю, будет другая.
indigo-luna писал(а):
конечно без благих, у Страйкера свои интересы... но ведь иначе у Лекса и Дэнжер все плохо бы закончилось, никакой надежды быть вместе lac ...

Может, и так. А, может, другой бы выход нашелся. Шерри - такая выдумщица. Уже и из Тартара можно забрать человека, и просто оживить, пока душа рядом, и сделать вампиром, а если уж совсем никак, то добро пожаловать на Олимп.
indigo-luna писал(а):
но в случае с Брайд уже нечего было завоевывать... она вся завоевалась с первого взгляда...

Только тело с первого взгляда, но не вся она. Разум, сердце, душу надо было завоевать.
indigo-luna писал(а):
не должны, но ведь она бросилась... а потом, влюбив его в себя, стала отталкивать его из-за того, что он не совсем такой как она... если она еще не оправилась после предательства мужчины, то пусть и бы и зализывала раны, не подходила к мужчинам...

Ну, она просто не могла противиться обаянию Вэйна, а потом испугалась своих чувств, вернулись страхи. Человеку свойственны сомнения. А Брайд еще и неуверенность в себе.
indigo-luna писал(а):
так ведь она нет... использовала Вейна, а потом нос воротить... это что то типа дискриминации по цвету кожи или еще чего... как любовник ты хорош, но как мужа я тебя стесняюсь показать в обществе lac

Использовала - слишком жесткое слово для их связи. Скорее поддалась страсти. Я не могу осуждать ее за страх и нерешительность перед возможностью стать женой оборотня, умереть в тот день, когда умрет он, родить щенков и пережить всех своих близких. И решиться надо за короткое время.
indigo-luna писал(а):
Но я бы хотела, что бы у таких классных героев, любовь была абсолютной и доверие тоже...

Уверена, так и будет.
indigo-luna писал(а):
ну да, дреды мне тоже как- то не нравились... другое дело модная стрижка tender но все же такие немногословные герои -моя слабость! Serdce

Дреды, спрятанные глаза, пришибленность. Я не осуждаю его, просто это первое впечатление. И это не мой герой, хотя он просто замечательный. Зато Маргарита - теперь одна из моих любимиц, а еще в этой книге очень волнующие постельные сцены.
indigo-luna писал(а):
Марго, это, на мой взгляд идеальная подруга Веру....никаких истерик и страхов! Оценила самца по достоинству и его не мучит и сама наслаждается...

Если бы Брайд была стройняшкой и не брошенной парнем, который ее оскорблял, она бы тоже вцепилась в Вэйна.
indigo-luna писал(а):
я пока не сильно отстаю, но это потому что я неделю сидела с дочкой дома, она болела немного...

Ясно. А я в отпуске. Еле держусь, чтобы не начать читать про Ашерона.

P.S. Ничего себе "чуть-чуть" у меня получилось.

...

indigo-luna:

Фрейя писал(а):
Как говорит Эш "Если ты можешь это сделать, не означает что ты должен"
золотые слова... но Савитар похоже живет не по законам Эша, а по своим собственным ... Mr. Green
Фрейя писал(а):
а перечитываю, причем с большим удовольствием А пропала, так у меня тут навалилось... Знаешь по Новому каналу шла такая игра "Я герой"? Так вот мы там были на прошлой неделе и принимали участие (скажем так поднимали корпоративный и командный дух). К сожалению не обошлось без травм. Мой напарник выбил плечо. И теперь я на целый месяц осталась одна, работа и нагрузка соответственно двойная и отпуск мой накрылся медным тазом, по крайней мере на ближайшее время.
но мы будем тебя видеть в темке? А про игру не слышала, но прикольно было бы тебя по телеку посмотреть... Wink
Кассиопея писал(а):
Рожденная зимой
Лил, Serdce
Кассиопея писал(а):
А вот Пандора для меня как-то прошла мимо, не зацепила.
а мне Пандора понравилась ... и нравилась на протяжении всей книги, кроме концовки, когда она уехала от Данте с сестрой... а так, ее стойка с топором, и нежелание бросать любимого, в самый опасной момент, очень даже похвально, с моей точки зрения. И подарочек в виде колокольчика, приятное впечатление оставил. и как она разобралась с глупыми и навязчивыми братьями Данте... Laughing
Кассиопея писал(а):
это просто ужасно… для меня книга потеряла все очарование, когда я читала про жизненный уклад пантер.
понятна твоя точка зрения... но ведь не во всех стаях так ... это вроде как, у отдельно взятой катагарийской стаи... вот у Данте, видишь, все совсем не так... Wink
Кассиопея писал(а):
В книге много постельных сцен и драки, а вот любовных отношений – кот наплакал… Поэтому не могу оценить эту книгу выше чем 3.
я поставила 4, а насчет развития любовных отношений, я уже смирилась с этим в малышках Sad
На-та-ли писал(а):
ну Алексион ведь все равно их бы не смог иметь ,даже если Денжер бы стала человеком. Ведь он Тень . Так что думаю это лучшее что могло с ним случиться. А гарантии ,что Денжер смогла бы вернуть душу и завести семью ,тоже нет. А так по крайней мере они есть друг у друга.
поддерживаю, что-то лучше чем ничего
На-та-ли писал(а):
если честно я не очень на него внимание обратила. Пока даже не знаю что о нем сказать.
да в книге Иаса его мало, вот в книге Рена, он будет главный бессмертный... даже Аша там нет... Sad
Розамунда писал(а):
Я на днях закачала себе в читалку все переводы Кеньон , которые смогла найти, так что приступлю скоро.
Рози, приходи... думаю, не пожалеешь... серия очень интересная, мы уже полтора месяца не вылазим из этой темы Wink
Розамунда писал(а):
конечно будет и говорят одна из лучших в серии... tender я тоже жду-не дождусь когда к ней подойду Ar

Mylene писал(а):
Расшифровка
Мил, спасибо, Flowers вот теперь мне все понятно!
Mylene писал(а):
само главное тут - это то, что, как заметил Алексион, он не может терпеть посторонних, но ради друга он пошел на жертву, чтобы сделать того счастливым. А как он принимал слова убитого горем Алексиона и ни разу не ответил на них -
А меня больше всего покорило то, как Аш поддерживал жизнь Алексиона... вот это высшая степень самопожертвования...
Mylene писал(а):
они всегда могут усыновить - им и Сими и Баса хватает нянчить да и ни к чему им это, пока они есть друг у друга - все равно скучать им никогда не придется
а что, они нянчат Себастоса? Иас -замечательный отец и воспитатель... мы это видим по Сими... Laughing
Mylene писал(а):
я вся ваша - Рыцари перекликаются и взаимосвязываются с МакКаллистерами - так что все пучком
ну тогда ладно, я успокоилась Wink
Mylene писал(а):
Маахес - появляется в книге Сандауна и является одним из действующих персонажей в книге Сета - он сын египетской богини справедливости Маат и помогал Лидии спасать Сета. Тоже шикарный герой!
спасибо интересная информация... наверное, и Маахес когда-то сможет стать героем ... Мил, а кстати, Сандер Стефанос, тигр, помнишь? он нигде не фигурирует как главный герой? Очень опасным тоже мне показался... и гардероб у него интересный ... может он станет героем на основе индусских легенд...
Mylene писал(а):
ахаха она Алексиона, Ашерона и Юриана в комнату с подушками отправит
Мил, как это? в комнату с подушками?
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Миленчик, дыши глубже... Зареку тоже нужна поддержка, а ты и Angel это сила ого-го....

только это и остается Angel, ну хххде же ты?
да и без Ангела у тебя полно поддерживающих... та же Рози вон, в восторге от Зарека... а в опросе Зарек лидирует... так что не бойся, ты не одна Crazy
Mylene писал(а):
мне кажется, сейчас и так уже много потенциальных героев заявлено, которыми Кеньон дразнится и мучает - Саша, Савитар, Джейден и Джаред, а еще Торн ваще отпадный к ним вписался и тот же Стиккс, которого уже точно ждем - так что до Ника еще очень долго, тем более, что я не представялю как он будет обыгрываться - только в рамках ТО или в своей серии или параллельно? Странно... Хотя, если честно, я бы не хотела большой серии про Ника, ведь тогда ТО уйдут на второй план, а, как бы хорош Ник не был, мне намного больше хочется узнать о других Охотниках, чем о нем - ему вполне хватило бы места в ТО
Ой Милена, а я не прочь бы про Ника побольше узнать, и главное, что он раскаивается в том, что ненавидел Аша... А ТО никогда не поблекнут! Это серия на века, для чтения и перечитывания...
Mylene писал(а):
для меня это были

Любовник из фантазий (Джулиан и Грейс)

Танец с дьяволом (естественно!!!)

Грехи ночи (Алексион и Данжерис)

Пока смерть не разлучит нас (Вэлкан и Эсперетта)

Тень луны (Фьюри и Анжелия)

Ашерон (Ашерон и Тори)

Без пощады (Дэв и Сэм)

Хранитель (Сет и Лидия)

Time Untime (Рен/Ренегат и Катери)

У меня совпадают мнения в твоем списке по трем книгам ... Ночные удовольствия (Кириан и Аманда), Грехи ночи (Алексион и Данжерис), Спустить ночь с цепи (Рен Тигариан и Маргарита)... но может, в конечном итоге, будут еще совпадения, я ведь дошла только до Вэлкана и Эсперетты...

Virgin писал(а):
Привет! Я сегодня на чуть-чуть.
Привет! preved
Virgin писал(а):
И все-таки я нашла его: опасного! Это Син! Какой мужчина, вернее Бог! Шикарный! Прости, Валериус! Я пока не могу определить, кто из них мне нравится больше. Но сердечко замирало в обоих случаях, и оба романа будто шквал: любовь на грани, яркие события, напряжение. Все, как я люблю.
Ой, интересно... скорее бы узнать этого опасного... Ar
Virgin писал(а):
А вот в романе про Катру и Сина их мне было даже мало. То помешает кто, то надо идти спасать мир. Ребятам даже расслабиться не давали! Недаром они после всех боев провели в постели 14 часов.
то есть Вирги, ты уже всю книгу прочла?
Virgin писал(а):
А почему у Тэлона такое преимущество? Кстати, вроде людей то обычных и нет больше среди бывших ТО?
да, среди бывших ТО, нет простых, смертных кроме Рафаэля и Селины... А Тэлону такая поблажка, потому что он выпил крови внучки богини Морриган, помнишь я тебе говорила про горячий укус в лесу...
Virgin писал(а):
Никак мне на отзыв не собраться, а книги все проглатываются. Мнение, думаю, сформируется окончательно позже, как было с Ривом из БЧК. Сначала обожала Бутча, но потом появился Рив, и приоритеты сместились. Непостоянная я
ой, все мы такие, как только увидим героя покруче Laughing
Virgin писал(а):
Никогда их не любила. Даже не знаю, почему. А к байкерскому наряду я отношение меняю. На Сине он выглядит шикарно. А еще ножи везде. И кудряшки.. Ммм.. Я как Катра, которая от его вида постоянно балдела и хотела его съесть.
рада, что ты в лагерь коже любителей перешла Crazy prv я в нем навсегда tender а насчет гавайских рубашек... знаешь мне кажется это несексуально- цветная идиотская рубашка, а кроме того, в кино все болваны в гавайских рубашках ...
Virgin писал(а):
каком плане обнадеживает? Как убил? Это важно? Мне кажется, для его сына самого факта достаточно.
обнадеживает в плане, что Фиби больше не появится что она убита, ведь ничего после нее не было найдено, Ури говорил, что ему нечего хоронить... а то автор ведь, может придумать, что например, Страйкер ее куда нибудь на цепь посадил, ну типа в темницу... и Ури ее в конце спасет Crazy
Virgin писал(а):
Может, и так. А, может, другой бы выход нашелся. Шерри - такая выдумщица. Уже и из Тартара можно забрать человека, и просто оживить, пока душа рядом, и сделать вампиром, а если уж совсем никак, то добро пожаловать на Олимп.
но видишь, именно у Иаса все было безнадежно... и путь был только в Катотерос... и помнишь даже Эш знал что ничего нельзя сделать...
Virgin писал(а):
Только тело с первого взгляда, но не вся она. Разум, сердце, душу надо было завоевать.
но видишь мы ведь подразумеваем, что Вэйн подонок, и хочет поиграть с Брайд, что у него все несерьезно... а для ночной игры ничего ведь, кроме тела и не нужно... Mr. Green
Virgin писал(а):
а потом испугалась своих чувств, вернулись страхи. Человеку свойственны сомнения. А Брайд еще и неуверенность в себе.
поэтому я и говорю, что такая женщина не подходит Охотнику. Она не должна ничего бояться... мне близка Маргарита.
Virgin писал(а):
Я не могу осуждать ее за страх и нерешительность перед возможностью стать женой оборотня, умереть в тот день, когда умрет он, родить щенков и пережить всех своих близких. И решиться надо за короткое время.
а я осуждаю Sad хотя, я понимаю, что тем и хороша Шерри, что у нее разные героин... так же как все женщины мира... Wink
Virgin писал(а):
Дреды, спрятанные глаза, пришибленность. Я не осуждаю его, просто это первое впечатление. И это не мой герой, хотя он просто замечательный. Зато Маргарита - теперь одна из моих любимиц, а еще в этой книге очень волнующие постельные сцены
со всем согласна в этом утверждении... кроме Рена... я этого героя полюбила! Serdce
Virgin писал(а):
Если бы Брайд была стройняшкой и не брошенной парнем, который ее оскорблял, она бы тоже вцепилась в Вэйна.
ой, Вирги, Мэгги тоже не была стройной и миниатюрной... автор в одном месте, это четко выразила... просто девушка не заморачивалась wo ... и правильно делала.
Virgin писал(а):
Ясно. А я в отпуске. Еле держусь, чтобы не начать читать про Ашерона.
Вирги, ты уже очень близка... Ar

...

KattyK:

indigo-luna писал(а):
Цитата:
Фрейя писал(а): Как говорит Эш "Если ты можешь это сделать, не означает что ты должен"
золотые слова... но Савитар похоже живет не по законам Эша, а по своим собственным ...

На самом деле Савитар следует этим словам даже больше, чем сам Эш, просто о нем совсем немного информации в книгах Ашерона, Сета и Фанга. К тому же с верами по-хорошему нельзя: перегрызуться между собой, а так, пока они боятся Савитара, хоть какой-то порядок на совете.

...

indigo-luna:

KattyK писал(а):
На самом деле Савитар следует этим словам даже больше, чем сам Эш, просто о нем совсем немного информации в книгах Ашерона, Сета и Фанга. К тому же с верами по-хорошему нельзя: перегрызуться между собой, а так, пока они боятся Савитара, хоть какой-то порядок на совете.
ну в принципе, под конец книги про Рена я уже к нему больше прониклась, особенно когда узнала что он спас маленького тигренка ... чем то он напомнил мне Ашерона, в этот момент... а вообще, такое впечатление сложилось, что Савитар, такая же путеводная звезда для Веров, что и Ашерон для Темных Охотников...

С огромным опозданием, но решила выложить отзыв...

Поцелуй ночи

Очередная книга о Темных Охотниках, очень понравилась. Хотя поначалу, я, в этом сомневалась. Даже, несмотря на то что, что люблю истории про викингов, а с именем Вульф и подавно, я опасалась что вот на этой-то книге, и наступит мое пресыщение. Но Шерри вновь сумела меня заинтересовать. Центральные фигуры, этой истории, Вульф и Кассандра, поначалу, кажутся более чем несовместимыми. Но как ни удивительно, а впрочем, как это водится, у Кеньон, они довольно быстро притянулись и сблизились, и причем во всех смыслах. И выглядит это, здесь вполне логично. Более того, многие моменты в развитии их отношений, я нахожу очень красивыми и трогательными. tender
В первой части автор знакомит нас не только с главными героями, но и вводит новые фигуры, как положительные так и отрицательные. Все они очень интересны. Мне понравился даже центр - злодей, Страйкер, не говоря уже о его сыне Уриане. Очень необычный свежий персонаж - загадочная телохранительница Катра, симпатичный оруженосец Крис. Так же рада встрече с полюбившимися Темными охотниками, героями прошлых книг.
Вторая часть читается с еще большим интересом. Здесь автор показала оборотную сторону медали, в жизни Аполлитов и Даймонов. Устроила путешествие в подземный город Аполлитов - Элизий. Проклятым детям Аполлона, после этого, даже стала сочувствовать. Неужели ничего нельзя сделать с проклятьем? Придумает ли автор какой-то ход, чтобы освободить этих несчастных. А вот к Даймонам по прежнему испытываю неприязнь. Считаю поступок Страйкера по отношению к сыну, за благо. Ведь благодаря этому, Уриан больше не даймон! Ури, вообще классный герой, захватила его история с Фиби, пожалуй, ее, даже второстепенной не назовешь! В общем, я бы сказала что это - книга Вульфа и Уриана! С нетерпением жду продолжения их историй. С Вульфом, и его душой, все-таки, не все понятно.

Оценка 5.

...

Кассиопея:

Фрейя писал(а):
Кстати у кого-нибудь есть эта книга?

Кстати о птичках... у меня тоже нет... а как был о бы интересно почитать, ведь рассказик я так поняла небольшой... Неужели нико не перервел, никого не заинтересовала эта малышка...
Розамунда писал(а):

Рози, здорово.. Ar будем ждать твоих впечатлений... Так интересно, кто тебе понравится болше, а кто меньше... Wink

Mylene писал(а):
мне кажется, сейчас и так уже много потенциальных героев заявлено, которыми Кеньон дразнится и мучает - Саша, Савитар, Джейден и Джаред, а еще Торн ваще отпадный к ним вписался и тот же Стиккс, которого уже точно ждем -

Ну я думаю, раз Кеньон написала больше 20 книг ТО, что yq мешает написать еще 20.... Mr. Green
Mylene писал(а):
так что до Ника еще очень долго, тем более, что я не представялю как он будет обыгрываться - только в рамках ТО или в своей серии или параллельно?

Я вроде видела, что параллельно, но я могу и ошибаться... Но я думаю мы и там встретим наших любимых ТО... Wink
Mylene писал(а):
Хотя, если честно, я бы не хотела большой серии про Ника, ведь тогда ТО уйдут на второй план, а, как бы хорош Ник не был, мне намного больше хочется узнать о других Охотниках, чем о нем - ему вполне хватило бы места в ТО

Mylene, а может тут будет также как с Эшем. Ник будет мелькать в каждой книге про какого-нибудь ТО и будет приоткрываться, заинтриговывать... Hun
Mylene писал(а):
Малышка вообще никакая, все быстро скомканно, без чувств, одни инстинкты - то ли дело Фьюри и Вэлкан

Вот, вот... даже та же книга про Вейна, хотя и он зверь, но намного шикарнее. Я не имею ничего против инстинктов, но и любоФФ должна прилагаться...
Virgin писал(а):

Ох, Вир, если он даже потеснил Вала, то я прямо не знаю... с каждой книгой герои все лучше и лучше... А я застопорилась на Иасе.. Вчера представляете, сижу, пишу отзыв на книгу про Валериуса, почти написала... и тут бац... выключтили свет... И все пропалао. Сегодня опять писать, а вчера на меня такое вдохновение напало, я так разошлась... так обидно, просто до ужаса.... И света не было даже утром. Естественно, я книгу про Иаса так и не дочитала, так как не была она загружена в читалку в подсвечивающим дисплеем. Но зато завтра у меня выходной... и я хочу использовать этот день на максимум....
Virgin писал(а):
И что мне нравится, что она в отличие от Уорд, не ушла в извращения, и что ее фантазия поистине неистощима.

О даааааа.... Ведь могут же некоторые авторы держать читатетеля не только извращениями и всякими "горячими" сценками.... Hun
Virgin писал(а):

Ты знаешт, Вирги, не согласна с этим утверждением... Не обязательно быть стройняшкой и брошеной парнем, чтобы не вцепиться в Вейна... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
А ТО никогда не поблекнут! Это серия на века, для чтения и перечитывания...

Лу-Лу,
Лу-Лу, спасибо за отзыв! Вот он тебе и дался.... Поставила Serdce за труды...
indigo-luna писал(а):
Вторая часть читается с еще большим интересом. Здесь автор показала оборотную сторону медали, в жизни Аполлитов и Даймонов. Устроила путешествие в подземный город Аполлитов - Элизий. Проклятым детям Аполлона, после этого, даже стала сочувствовать. Неужели ничего нельзя сделать с проклятьем? Придумает ли автор какой-то ход, чтобы освободить этих несчастных.

Вот и мне так стало жалко Апполитов. Бедные, бедные... такая мучительная смерть... а ведь и среди них очень много достойных и интересных людей. То как они встречают свою смерть достойно только восхищения... Я тоже очень надеюсь, что как-то можно будет снять заклятие.... flag

...

Virgin:

Всем привет!
indigo-luna писал(а):
пока, мне хотелось сказать этому Савитару..."Если так крут, посредник, то заставь волну подождать тебя" Laughing

Лу-лу, супер!
indigo-luna писал(а):
может интересно, но может будет больно... не хочу что бы Эш страдал

Да страдания - неотъемлемая часть романов Кеньон. А как иначе? Ник зато стал ТО, да еще и с проклятием.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):А вот и зря там нет Эша. Может, он у меня Вала не переплюнет.

Вирги, это СЕНСАЦИОННОЕ заявление!

Но я же еще не читала книгу про Эша. Я его люблю. Он невероятный, но замрет ли сердце? Кто знает?
Кассиопея писал(а):
Замерло. Он такой классный, как раз как я люблю.. Но пока я думаю все таки Вал на первом месте, а Вейн на втором... tender

Лили, как здорово! У меня теперь соревнуются Вал и Син.
Кассиопея писал(а):
Но мне все таки кажется не зря она свела Сими и Ника вместе. Хотя вроде на первый взгляд кажется, что это было сделано для того, чтобы поссорить их...

Ну, она его даже и не вспоминает.
Кассиопея писал(а):
Ого... шустренько ты Танюш... еще не надоели ТО.... Wink

Не-а. Если не читаю, то пишу тут в теме.
Кассиопея писал(а):
Мне вот тоже стало интересно, как так получилось что у Кира и Аманда такой необычный ребенок и вообще, что Марисса из себя представляет...

Мне интересно, узнаем ли мы про это, ведь она совсем малышка.
Кассиопея писал(а):
А какой же тода будет сын Эша? Wink

Гипотетический сын?
Кассиопея писал(а):
А мне все таки не понравились сетования Кира. Все таки ради любви он лишился бессмертия. Этот момент очень не красил Кира... Sad

Вообще меня тоже немного это покоробило, но я его поняла. Очень тяжело терять сверх-силы.
Омут писал(а):
Как назвать переизбыток одного автора в организме\голове?!)))
В общем именно это произошло со мной и Кеньон Laughing
За сентябрь прочитала всё её переведенные книги про охотников. Ну... просто не могла оторваться)))

Не знаю, как это назвать, но бороться с этим я не хочу.
Омут писал(а):
Самое интересное, что меньшего всего мне понравилась первая книга из серии "Темные охотники" - "Любовник из фантазий".

Я хочу ее перечитать, потому что тоже не оценила.
Омут писал(а):
Любимая пара пожалуй....Фьюри и Анджелия из "Тени луны".

Как раз читаю. История нравится, но пока героиня отталкивает своим поведением.
На-та-ли писал(а):
Сими настоящий бриллиант в книге )))

А сестра у нее тоже бриллиантик.
На-та-ли писал(а):
Я понимаю что благими намерениями вымощена дорога в ад . Но честно не виню Вала.

Аналогично. Ведь нельзя не признать, что Вал лучше своих братьев и отца.
На-та-ли писал(а):
Я уже чуть в рыдания не ударилась ,когда Алексион понял ,что не может сдержать обещание а в руках только золотая пыль. Честно думала что эта книга будет без ХЭ.

Я тоже была шокирована появлением пыли. Между прочим, почти все, что я видела у Уорд, я теперь встречаю у Кеньон. Так необычно.
Вроде и не обвинишь Уорд в плагиате, но как это тогда назвать?
На-та-ли писал(а):
лучше конечно по-порядку. Там все постепенно раскрывается. А про Ашерона тоже лучше не сразу

Сначала, кажется, сложно не перескочить, но пропускать еще хуже. Вот я пропустила "Вторые шансы", и вот в "Рождественских встречах" встречаю Стикса и Ника в других ипостасях. Все равно придется вернуться и прочитать, чтобы понять, что произошло.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Кстати, Савитар пока мне вообще никак.

может, еще впереди все, но он довольно интересен. Ашерон тоже другим казался поначалу, да и Джейден тоже...

Другим - это каким? Эш как был защитником человечества и ТО, так только все больше это доказывает безо всяких высокомерных штучек.
Mylene писал(а):
но разве он не видел, что и ему и Зареку от этого только хуже, почему он не мог сдерживаться - ведь, раз уж так, ему это было неприятно!

Видел, поэтому стал пытаться помогать тайно: одеялом укрыл, например. Но что поделать, если все так боком выходило? Нельзя винить человека за сострадание.
Mylene писал(а):
официальный образ Джейдена
и его личный символ, как у Ашерона солнце со стрелами

Нравятся мне эти символы. Я бы на подпись что-то такое хотела.
Mylene писал(а):
помочь? он тогда только привлек внимание отца и Зарека продали!!!!

Но он надеялся, что сможет помочь.
Mylene писал(а):
-Зарек, сказал Валериус, его голос был полон презрением. - Почему ты никогда не можешь сделать то, что тебе приказывают? Клянусь, тебе должно быть нравится, когда тебя избивают. Зачем бы ты еще так себя вел?

Так. У меня эта фраза не вызвала именно такого негативного отношения. Давайте тогда уж ее разберем:

Ну, не увидела я ничего плохого в этой сцене, что бы роняло тень на Вала. Да, он не идеален, но он единственный, кто пытался хоть как-то помочь Зареку. ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю его жизнь! Разве же это ничего не стоит?
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):Савитар... но он пока не впечатлил...

я думаю, у него стиль такой, но когда он нормально себя ведет - то очень даже ничего - тогда он настоящий.

Значит, ждем его настоящий образ, а пока он не впечатляет.
Mylene писал(а):
нет, ну сорри, Валериусу до Ашерона - как пешком к Марсу

Тут да, я переборщила.
Mylene писал(а):
Ашерон он вообще пока недосягаем, если только Джейден или Савик не окажутся с более трагическим прошлым (что вполне вероятно, особенно в отношении Джейдена - не зря он, как и Ашерон имеет на шее шармы от когтей, что-то с ним было)

Милена, то есть для тебя определяющим фактором является степень страданий в прошлом?
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Какие губы!

ох, с его губами там такая история трагическая - так его бедняжку жаль

Говорю же, фантазия у автора неистощима.
Mylene писал(а):
он же прятал себя, это была его маскировка - как и Зарек не мылся, огда был рабом, чтобы всем было мерзко к нему прикасаться, так и Рен - чтобы никого не привлекать

Так это понятно. Я говорю о первом впечатлении о герое, чтобы сердце замерло. Здесь такого не было.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Люблю, когда герои страдают в разлуке.

у многих ТО такое будет

Тем лучше для впечатления от книги.
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):Но пока я думаю все таки Вал на первом месте, а Вейн на втором...

та Господи, ну чем он вас так покорил??? И что СО МНОЙ, если он меня вообще никак, как и Тэлон, не впечатлил...

Милена, смирись. Мы его любим.
Mylene писал(а):
исковеркали ужасным переводом (язык не поворачивается его назвать переводом) и тем, что вырезали текст оригинала целыми страницами

В оглавлении есть вырезанные сцены. Никто не задавался целью вставить их в порезанный файл? Хочется прочитать без пропущенных сцен.
Mylene писал(а):
Вы запутались - Дэнжэрис назвали не в честь бабушки, а в честь Элеонор Аквитанской, жены Генриха Плантагенета, вот о ней из Википедии.

Так чем похожи имена? Все равно не пойму.
На-та-ли писал(а):
Грехи ночи
очень понравилась книга.
Не подкачали ни герой ,ни героиня. Денжер очень подходит Алексиону. И они оба заслуживают счастья.

Замечательный отзыв!
На-та-ли писал(а):
Вот только хватит ли у Эша денег уже на двоих демонов Laughing

Он сэкономил, когда отправил их к Сину и Катре.
сун писал(а):
смущает один момент, что Дэнжер как и Алексион стали фактически призраками , т.е. детей у них быть не может.

Но ведь ТО все равно не могут иметь детей. Если что, усыновят. Зато они вместе после стольких лет одиночества.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню