girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 16:25
... очень нежно... очень тепло... очень светло... Спасибо! Ты умничка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:11
» все заебало, жизнь говно.прошу прощение за грубую лексику просто навеяло*** все заебало, жизнь говно. и ни чего уже не надо, все было сказано давно. не вижу смысла в жизни этой, пусть все идет коту под хвост. я расстаюсь с тобой навеки. и все пройдет без лишних слов. и все что я тебе отвечу: "прощай мой милый человечек устала я от этих грез"... |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:13
Грубая лексика не страшно, от того эмоции в произведение или стихах еще ярче и насыщенней. Мне понравилось. Красиво и горька. Похвально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:15
благодарю, как жаль что это правда, а не просто стих. ну да и ладно |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:16
Действительно даль... но как говорится на ошибках учатся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:17
это да |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 23:48
Девочки.какие вы молодцы!
Прекрасные пишите стихи. Может созрею и свои выставлю на всеобщий суд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 23:52
» Нам часто кажется, что мир несправедлив,Выкладываю на ваш суд...*** Нам часто кажется, что мир несправедлив, Что трудности преследуют лишь нас, Себя жалеем, действий не свершив, И опускаем руки каждый раз. Принять решений сил недостает, Не видно выхода и нового пути. И лишь во сне пред нами предстает Тот идеал, к которому б идти. Терпенья, силы воли пожелать На этом долгом и нелегком, жаль, пути. Тебе упорства ведь не занимать, Я знаю, сможешь ты его пройти. (17.11.2007г) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 0:02
превосходно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 0:03
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 14:54
» Крик от боли , плач от бессилия,Крик от боли , плач от бессилия,Сколько раз это переносила ты? Сама себя наказывала людям и жизни что - то доказывая? У судьбы прощения просила ты, В мольбе руки заламывая… За ошибки старые, давно всеми забытые Но в душе твоей тайно укрытые, За мысли грешные, в страсти взращенные, За желания тайные от всех сокрытые, Тем более горячие и ненасытные, За слова в пылу ссоры сказанные, Себе не прощенные , слезами раскаяния не смытые За зависть черную ,злую , колючую, Тебя изнутри вечно мучающую…. За счастье забытое твоими руками нещадно измученное , убитое! ...Истерзана ,замучена ,душа моя дремучая, Запугана ты страхами в тебе же взращенными, Бредешь по миру удрученная, Как кошка дикая всеми прогнанная , Людьми не понятая , Счастьем забытая…. |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 1:04
» Где же ты, мое женское счастье,* * *Где же ты, мое женское счастье, Где же бродишь ты мой милый друг. Потерялся в унылом ненастье Или ищешь случайных подруг. Мне в любовь так трудно поверить, Но бывают минуты когда, Для тебя открываю я двери И мне, кажется, что навсегда. Я давно уже пожалела, Что однажды впустила тебя И простить себя все же сумела, Что свободен ты лишь у меня. Но в дождливые летние грозы Ты сидишь у камина с семьей. Я ж смотрю на увядшие розы, Что дарил ты мне прошлой весной. Как ужасна порою разлука, Как без смысла уходят года. Меня часто преследует скука И стаканчик сухого вина. Мне не выпало в жизни удачи Быть кому-то верной женой, И заветной синей печати В моем паспорте нет ни одной. Мы как птицы, на ветках терновника, Что поют о вечной любви, Мы с тобою всего лишь любовники В этом нету нашей вины. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
TEZARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:30
» Я так люблю когда ты рядом,Всем привет! Вот решила выложить одно из своих стихотворений. Может кому понравится...Посвещается любимоу человеку... Хотя он этого не заслуживает... Я так люблю когда ты рядом, И не уходишь никуда. Зовешь меня влюблённым взглядом, За нами в след течет вода. И мы идём с тобой по краю С которого вот-вот шагнём. Что будет дальше? Я не знаю. Но будем только мы вдвоём! И наше время будет вечно И на земле и в небесах. И счастье будет безгранично И на яву и в наших снах... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |