Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:42
Поздравляю угадавших! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:46
Поздравляю всех знатоков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:59
Поздравляю угадавших!
lorik писал(а):
Глянула, какой был тур.. Ура, как раз дождусь 10-го тура перед отпуском А я как раз в отпуске, практически у черта на куличках. С интернетом напряг, чудом удалось не пропустить этот тур. Не знаю, как получится со следующим...... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:49
А я не пойму, открылась страничка с заданием - и ни одной картинки не отражается. [/quote] _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:02
Aleco писал(а):
А я не пойму, открылась страничка с заданием - и ни одной картинки не отражается. А ты сейчас открываешь? Сейчас там высвечивается задание на другой конкурс - фэнтези-рассылки. А картинки этого конкурса были с 23.30 вторника по 23.30 среды. Или они у тебя тогда не открылись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 14:47
Пару дней не заходила в почту, сейчас зашла по-другому на сайт и увидела все картинки. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:28
Поздравляю всех угадавших!
В этот раз фильм не смотрела, а времени вспоминать романы на третью к большому сожалению, не хватило. Угадала только первую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 14:47
Розамунда писал(а):
В этот раз фильм не смотрела, а времени вспоминать романы на третью к большому сожалению, не хватило. Угадала только первую Laughing Как и я) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 10:59
Temarka, Розамунда, срочно исправляйте это упущение - фильм просто замечательный и очень красивый. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:03
Итоги конкурса. Тур 9
Первая загадка от Близнец: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Предложение джентльмена (Куин Джулия). Загадку угадали одиннадцать человек: 1. Innulya 2. Firetears 3. vetka 4. sabina.vizantini 5. Розамунда 6. Irinita 7. Angel 8. irga 9. lorik 10. yvvva 11. Топаз Вторая загадка от Angel: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Дверь в библиотеке была открыта. Джеймс вошел в ней да и он мерз на пороге, в ему имея там мысленно присяжного заседателя. Черт взял бы этого Сэма! Какой черт он сует нос в иностранные темы? Наоми Кэмпбелл медленно встала из кресла, приоткрыла огромные черные глаза и изумленно слово умер только: — Кевин? Джеймс усилием желания заставил себя ему делать шаг во встрече, и таким образом, как если бы он заранее знал, что он будет в библиотеке, и он покрыл им дверь. Плеваться, что подумает об этом Сэм. — Он должен заметить, — именно он произнес небрежным тоном, как если бы момента его последней встречи и он не провел пять лет, — что вы были прямы. Я ничуть не называюсь не Кевин. Мое имя — Джеймс Мэлори. Он не терял никогда господство себя даже; он обучил сохранить спокойствие в любом положении и не отправляться в панику. Но он теперь, его видя, он доказал настоящее потрясение. Присутствие действовало ему, как удар в солнечном сплетении. До настоящего времени он не представлял себе, как скучал ли он ею, иначе, что он внезапно бросил то, что он скрыл от нее пять лет тому назад? Практически никто тех, кого он это раньше находил, не знал его настоящего имени. Это была больше подобная безопасность для той, и для другой части. Но почему он открыл эту тайну женщине, у которой было пленарное заседание прямо, если его не ненавидеть, по крайней мере избегать? Она слышала, как он приказал ее мужу кончить жизнь самоубийством, в действительности. Он был тогда перед ним, бледным как смерть, не сокращая в него черные глаза, а он в этот момент приказывал Нику нажать на кнопку, которая означала смерть Ника и окончание операции. Такой он не забудет и женщина не простит. Джеймс ожидал, что он не должен слушать на этом раньше. Такой он возможен полностью: он принимал участие в тайных операциях, его имя принадлежало в шуме специалистам, но это должно действовать с техническим аспектом и оно редко входило в прямой контакт с секретными агентами. Наоми раздражителен сглотнула. — Джеймс Мэлори только легенда, — именно она произнесла взятым голосом, и он незамедлительно понял, что это имя известно. — Спасибо на хорошем слове, — улыбнулся оно, — хотя это для меня было "только " приятно не очень. Так как он может увидеть, я полностью реален. Хотите ли Вы меня укусить чтобы убеждаться в этом, он личный? — Он сел на точку стола Сэма, качая ногу. Его свободная установка не соответствовала внутреннему напряжению. — Мной, в таких случаях они просят ущипнуть. — Я предпочитаю, чтобы мы меня укусили. Щеки ее воспламенили, но он не отодвинул взгляда. — У вас были несколько темно-русых глаз, — с упреком она добавила. — А теперь они внезапно становились голубыми цветами. — Линзы цвета. В действительности действительно голубые глаза мне. — Или вы теперь, они прикрепили также линзы цвета. — Проверьте. ******************** Правильный ответ: Рискуя и любя (Ховард Линда). Загадку угадали семь человек: 1. Мариука 2. Innulya 3. estel-oscora 4. Lapulya 5. Розамунда 6. lorik 7. Geba Третья загадка от Милашка: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм и произведение по мотивам которой он снят. ******************** Правильный ответ: Фильм "Она - мужчина" - интерпретация пьесы Шекспира "Двенадцатая ночь". . Загадку угадали двадцать пять человек: 1. Sinner 2. Мариука 3. Innulya 4. estel-oscora 5. Firetears 6. S-elena 7. KUL 8. sabina.vizantini 9. Близнец 10. Oza 11. Lapulya 12. Aleco 13. Джиллиана 14. maarika 15. Розамунда 16. Olllesya 17. Milli 18. Temarka 19. Angel 20. irga 21. lorik 22. yvvva 23. Топаз 24. Geba 25. колючка Общие итоги по результатам 9 туров: Innulya 23 lorik 20 Sinner 17 Geba 15 Мариука 13 Розамунда 13 Firetears 12 Топаз 11 estel-oscora 10 Olllesya 10 Temarka 9 Коша 9 Angel 9 sabina.vizantini 9 mada 8 Oza 7 Irinita 7 vetka 7 irga 7 mis Rur 6 Olivka 6 Милашка 5 juli 5 S-elena 5 Lady in red 5 колючка 4 yvvva 3 Близнец 3 Танюшка 3 Milli 2 alkagol 2 Viktory 2 gromisa 2 Пола 2 Lapulya 2 Nelly 2 maarika 1 Vimonge 1 Wolf 1 KUL 1 Lady in White 1 Джиллиана 1 Дафна 1 Aleco 1 Поздравляю наших знатоков Следующая рассылка это супер-тур. Победитель, отгадавший все загадки получит сразу 10 очков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Geba, Innulya, lorik, Коша, Olivka. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:06
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:49
Поздравляю угадавших!
Жаль первые две не угадала((( Надо будет почитать _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|