Aravita:
Alice-LC писал(а):когда мне было лет 10 - 11, я посмотрела , чудо-мультик "Геркулес" И сейчас когда ТО читаю, мне вдруг вспоминаются, некоторые боги оттуда
Лена, у меня вообще интересно получилось. Когда про Зарека читала,там же Мойры - сестры Астрид..И вот сколько я их описание не читала,все равно они у меня как в мультике представились))))) А вообще обожаю этот мульт,наверное самый любимый из Диснеевских)
DiaBlessa писал(а):Кто-то побаловался с фотошопом))
Юля,это просто жесть))) Спасибо,что выложила,я ТАКОГО Аида не видела. Хотя пожалуй в ЛР он таким бы и был))))
Alice-LC писал(а):Наши "звезды" в роли греческих богов - фотосессия.
Мне кажется,наши "звезды",как их не гримируй,никогда на богов походить небудут)))
DiaBlessa писал(а):Я вот таких ещё нашла
Классные рисунки!

Утащила к себе в копилку. Спасибо,Юла))
DiaBlessa писал(а):Здесь у Арти курносый нос. По физиогномике - КУРНОСЫЙ НОС – ВЕСЕЛОСТЬ, ПРОСТОТА, ШИРОТА НАТУРЫ,
ВРОЖДЕННАЯ ДУШЕВНАЯ ГАРМОНИЯ. (А.БИРАХ, 2000).
Мне кажется, ей это не подходит. Наверное, более прямой, более хищный, что-ли, должен быть.
Ага,мне тож кажется,что нос не тот)
Tia Valery Run писал(а):Кстати, насчет образа Арти...Мне она почему-то представлется в виде Рашель Лефевр
Кстати,да..
Так,выкладываю сначала ответы (в кратком варианте)
Тур третий: "Ночные объятия". Ответы:
1. Сколько лет назад и при каких обстоятельствах Тэлон познакомился с Вульфом?
-102 года назад,когда Вульфа присалали в город помочь на Марди Гра
2. Сколько сестер было у Тэлона? Как их звали?
-4 сестры: Фиа, Трисс, Дэр и Кеара.
3. Мимо чего никогда не могла пройти Саншайн?
Мимо мороженого Чанки-Манки,которое она покупала в кафе Фростбайт
4. К чему относится эта дата – 1969 год?
-В этот год изготовлен Снупи-диспенсер Тэлона
5. Какой «вид транспорта» сбил Тэлона? Какой бог к этому причастен?
-Карнавальная платформа Вакха,с Вакхом (Дионисом) собственно и за рулем)))
6. Кто такие Тэльфины?
-В древние времена это был клан Сквайров,единственной целью которых была забота о чувственных удовольствиях Темных охотников.
7. Коммерс-стрит 609 – что это за адрес?
-Бывшая художественная галерея, ныне склад,где "троица придурков" держали Саншайн))
8. Что это за машина и кому она принадлежит?
-Это Додж Рэм (фирмы Крайслер). Принадлежит Уэйну Сантане
9. Какие две странные склонности имел Ашерон?
-Вечный поиск новых мест для пирсинга и непредсказуемая частая смена цвета волос
10. Кому принадлежат эти слова?
-Это были последние слова, сказанные отцом Тэлона
11. Что такое Eycharistisi? Каково его действие?
-Это — очень мощный афродизиак. Он наполняет тело эндорфинами, ломает любого и снимает все запреты. Одна доза, и ты начинаешь думать только о том, как найти кого-то, кто доведет тебя до оргазма
12. Что такое «рутис»?
-Рутис — по существу невидимые волны, которые движутся вокруг нас постоянно. Через всю планету. Они отражаются, как эхо, и расходятся в пространстве, и иногда изгибаются. Время течет в трех направлениях-вперед, назад и латерально. Если ты вообще ничего не делаешь, то время движется только вперед. Но если правильно поймаешь рутис, то сможешь выбрать одно из этих направлений.
13. Что Тэлон попросил сделать Эрота? По какой причине у бога ничего не вышло?
-Тэлон хотел,чтобы Эрот выстрелил в них с Саншайн свинцовой стрелой,чтобы убить их любовь. Но поскольку они являлись родственными душами -ничего не вышло. Ибо такую любовь Эрот убить не может. Ничто не сможет.
14. Что Саншайн получила в подарок от бабушки и каково было значение подарка?
-Медальон с меткой Морриган. Никто не сможет навредить Саншайн и не навлечь при этом на себя гнев этой богини.
15. Сколько лет было Тэлону,когда он остался сиротой?
-7 лет
16. Кто из героев книги пел эту песню?
-Так,тут я немного стормозила))) Пел то эту песню конечно солист группы Назарет)))) А слушал ее Зарек)
А эту?
-А эту любила петь Саншайн.
17. Сколько продлился первый брак Саншайн?
-Имелся в виду именно брак с Джерри Гейном,иначе я бы спрашивала про Нинью))) И вот этот брак продлился два года, четыре месяца и двадцать два дня
18. Кто из героев считал,что должен был быть назван другим именем? И каким именно?
-Ник считал,что мама должна была назвать его Фидо))(Зомби из одноименного фильма. В нем зомби стали садовниками, молочниками, прислугой, даже домашними любимцами. )
19. Кто такой Рейвин?
-Темный Охотник Катагария. Рейвин мог менять свой вид и часто бывал пойман голым после восхода
20. Что Саншайн забыла у Тэлона?
-розовую косметичку,с расческой и заколками
21. «— Хороший, плохой, я все тот же — с пистолетом» - из какого фильма эта фраза? Как зовут главного героя?
-любимый фильм Эша «Army of Darkness»,главного героя зовут Эш))
22. Какова была плата Аритемиде за душу Тэлона?
-две недели полного подчинения Ашерона
23. Какие подарки Саншайн сделала Тэлону?
-Тут имелись в виду материальные подарки. Одежду она ему так и не отдала (по крайней мере не было такого в книге),ибо когда Саншайн принесла ее из магазина,Кириан уже привез вещи Тэлона. (а Санни про одежду наверняка просто забыла

) Поэтому подарки - это три картины,избражающие болото Тэлона в светлое время суток и PEZ-диспенсер в виде Эдди Манстера
24. Что это за украшение и какое значение оно имеет для главных героев?
-Это торквесс. Вообще он конечно имеет несколько другое значение,но в книге Нинье и Тэлону одинаковые торквессы подарила тетушка Ггероя в день свадьбы. И посему их вполне можно считать аналогом обручальных колец. То есть символ любви и верности для героев.
25. Какими тремя вещами позволял себе наслаждаться Тэлон?
-распутными женщинами, горячим кофе из цикория и телефонным общением с Вульфом. И именно в таком порядке))))
Теперь о подсчете баллов. Девочки,вы все ответили правильно. Разница только в том,что у кого то ответ неполный,или кто то ответил более развернуто и точно.. В общем я долго считала...чтобы никого не обидеть)) Вот что вышло
Итак,третье место:
Танюльчик - 24,6 и бронзовая медаль

Второе место:
сун-24,7 и серебряная медаль
И первое место:
Vrana - 25 баллов и золотая медаль!

Ну и далее:
Nadin-Z & Alice-LC - 24,5
DiaBlessa - 24,4
Cascata &
Ziarel - 24,3
Tia Valery Run - 23,9
Lamb of God - 23,1
верун - 20,6
За корявые медальки извиняюсь - я только учусь))) И еще раз скажу, девочки,вы все хорошо знаете книгу) (уж если не до викторины,то после точно

)
...