Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Дек 2010 23:13

Пиля писал(а):
Я тоже перечтывала несколько раз.Очень за душу берёт!!Не могу скачать истории Вишеса,Фьюри и Рейвенжа.

А что уже переводы книг про них есть? Shocked Или ты в оригинале читаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>13 Дек 2010 20:25

Очень понравилось видео, посвящённое Джону tender

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>13 Дек 2010 22:00

Девочки! Возник вопрос, что будет с Тором и Велси? Неужели их больше не будет? Их история закончилась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2010 23:38

грета писал(а):
Девочки! Возник вопрос, что будет с Тором и Велси? Неужели их больше не будет? Их история закончилась?

Грета, ответ на твой вопрос зависит от того, сколько книг ты прочла (чтоб не спойлерить Wink )

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>14 Дек 2010 4:31

грета писал(а):

Вэлси умерла во время родов в книге "Пробужденный любовник".У Тора малость крышу сорвало и он куды то исчез
Цитата:
Все братья разом стояли в коридоре. И Роф был во главе мрачной, молчаливой группы.
Что то громко стукнуло, и Джон обернулся к Тору. Мужчина подскочил на ноги и опрокинул кресло. Он дрожал с головы до пят, футболка в области подмышек промокла от пота.
– Брат мой, – произнес Роф. Было что то беспомощное в его тоне, и это не гармонировало с его жестким лицом. Эта беспомощность ужасала.
Тор застонал и вцепился в грудь, потирая ее быстрыми отчаянными кругами.
– Вы… не должны быть здесь. Не все сразу. – Он махнул рукой, как бы желая выгнать их, но потом попятился. Но отступать было некуда. Он уперся в картотечный шкаф. – Роф, не надо… мой господин, пожалуйста, не надо… о, Господи. Не говори этого. Не говори мне, что…
– Я сожалею…
Тор начал раскачивать вперед и назад, руки сомкнулись на талии, словно его тошнило. Короткие вздохи участились настолько, что перешли в икоту, и казалось, что он совсем не выдыхал.
Джон разрыдался.
Он не хотел. Но произошедшее стало очевидно, и этот ужас нельзя было вынести. Он уронил голову на руки, и все, о чем он мог думать, это Велси, как обычно сдающая назад на Рендж Ровере по подъездной дорожке.
Когда большая рука подняла его с кресла и прижали к груди, он решил, что это был кто то из братьев. Но это был Тор. Тор держал его крепко, цепляясь за него.
Мужчина начал шептать, словно сумасшедший, слова выходили быстро и невнятно, пока, наконец, не слились во что то, имеющее смысл.
– Почему мне не позвонили? Почему Хэйверс не позвонил мне? Он должен был позвонить… О, боже, ребенок убил ее…. Я знал, что нам не стоило заводить детей…
В комнате внезапно все поменялось, будто кто то включил свет или отопление. Джон первым обнаружил перемену в воздухе, и когда слова Тора иссякли, он тоже это почувствовал.
Руки Тора обмякли.
– Роф? Это был… ребенок, ведь так?
– Уведите отсюда парня.
Джон покачал головой и вцепился в талию Тора мертвой хваткой.
– Как она умерла, Роф? – Угнетенно прошептал Тор, и его руки отпустили Джона. – Ты мне скажешь сейчас. Прямо, мать твою, сейчас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>14 Дек 2010 8:30

Вторая книга серии "Любовник навеки/Вечный любовник" мне понравилась даже больше чем первая. В этой книге автор немного приоткрывает истории остальных братьев, интрига как говорится на лицо, поэтому желание читать дальше только усиливается. Не буду описывать сюжет, чтобы те кто еще не читал, получили наслаждение от чтения, но после всех испытаний выпавшим на долюшку ГГев, все закончится хорошо (вернее практически хорошо, есть все-таки одна небольшая ложка дегтя).
Третья книга "Пробужденный любовник". Присоединюсь ко всем Леди, которым понравилась история Зеда и Беллы, каждой женщине хочется исцелить и покорить такого зверя как Зейдист, в душе то он мягкий и пушистый, по крайней мере к теми кого любит и ценит.
Сейчас прочитала практический половину четвертой книги про Бутча и Мариссу. Чет не могу понят отношения между Бутчем и Вишесом???
бастинда писал(а):
Вэлси умерла во время родов в книге "Пробужденный любовник".

Велси умерла не во время родов, а ее лессер убил - мистер О, тот придурок который Бэллу похитил. А про Тора будет книга, Уорд сама писала о том, что в этой серии запланировано 10 книг, так что ждемс.

>14 Дек 2010 9:17

All-LeSyA писал(а):
Сейчас прочитала практический половину четвертой книги про Бутча и Мариссу. Чет не могу понят отношения между Бутчем и Вишесом???

Леся, привет тебе и здесь Ar
Отношения между Бутчем и Вишесом я могу тебе описать одним только словом - Strangelove Wink
Да, у Уорд в следующих книгах ещё поднимется эта тема, - да как поднимется, сердце на кусочки рвётся plach

>14 Дек 2010 9:30

Привет, Мима Poceluy
Мимопроходящая писал(а):
Отношения между Бутчем и Вишесом я могу тебе описать одним только словом - Strangelove

Агась, другого слова и не подберешь.
Мимопроходящая писал(а):
Да, у Уорд в следующих книгах ещё поднимется эта тема, - да как поднимется, сердце на кусочки рвётся

Ну все уже хочу прочитать, Вишес очень интригует.

>14 Дек 2010 9:37

All-LeSyA писал(а):
Ну все уже хочу прочитать, Вишес очень интригует.

Вишес - один из моих самых любимых персонажей в BDB и его история, наверное, самая душераздирающая из всего Братства.
И кстати из первых книг я тоже больше всего люблю историю Рейджа и Мэри tender

>14 Дек 2010 9:53

А меня из прочитанного, а прочитано 3,5 книги, история Рофа и Бет не особо зацепила, может потому что это первая книга и я только начала "вкус ощущать", а вот остальные истории выше всех похвал tender , видимо "распробовала".
Мимопроходящая писал(а):
И кстати из первых книг я тоже больше всего люблю историю Рейджа и Мэри

Любовь двух людей, которые не могли себе позволить любить... Мне понравилось их взаимное излечение от "недугов", хотя немного растроил конец, надеюсь Дева их все-таки вознаградит .

>14 Дек 2010 13:34

All-LeSyA писал(а):
Мне понравилось их взаимное излечение от "недугов", хотя немного растроил конец, надеюсь Дева из все-таки вознаградит .

Джей Уорд обещала им приятностей, будем ждать tender

Пиля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>14 Дек 2010 16:15

А что уже переводы книг про них есть? Shocked Или ты в оригинале читаешь?[/quote]
Нет,к сожалению не читаю в оригинале.Если я правильно поняла,можно скачать с этого сайта если тебе присвоено звание "леди".Может я не права...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>14 Дек 2010 17:51

бастинда писал(а):
грета писал(а):
Вэлси умерла во время родов в книге "Пробужденный любовник".У Тора малость крышу сорвало и он куды то исчез

Каких родов???? Лесер убил её, беременную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 17:52

Пиля, к сожалению ты не права. Скачивать книги с сайта можно до присвоения звания "Леди", то есть сразу же после регистрации (хотя в принципе и до регистрации тоже можно). Но если книга официально не переведена на русский язык, то с этого сайта можно скачать только ту книгу, которую перевели непосредственно переводчики Ледивебнайс, за что им большущее спасибо.
Вот для тебя полезная ссылка - обязательно посмотри Wink.

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>14 Дек 2010 23:40

мимопроходящая писал(а):
/quote]Грета, ответ на твой вопрос зависит от того, сколько книг ты прочла (чтоб не спойлерить )
[/quote]
Прочла 4 первых книги. Сейчас читаю про Вишеса (переведенный вариант). Романы цепляют по полной программе. Рейдж и Зейдист супер. Бутч тоже хорошо, но не то. Но начала читать про Вишеса, девочки полный атас. Невозможно оторваться. Тора очень жалко, надеюсь он вернется, а также как-нибудь воскресят Велси. Просто никого невозможно представить рядом с ним. Еще я не поняла какую роль в дальнейшем будет играть избранная Лейла? Хочу быстрее прочитать всю серию. Неужели наши издательства не видят перспективу в романах Уорд?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение