Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Мечта:

И я тапочки приготовила С первого раза не получилось! Embarassed

...

Irinita:

Мечта, а почему они такие маленькие? Ты лучше выкладывай картинки через Радикал.

...

LUZI:

Блэки спасибо за титанический труд!А тапочек сколько-носить не переносить!

...

black-angel:

Ой, девочки... сколько тапочек, хороших и разных!.. Спасибо вам большущее!!! Guby Poceluy Не нарадуюсь просто Laughing Laughing Laughing А с подогревом - вообще убойно))) Laughing
И за добрые слова всем спасибо..)
Одно не пойму: а почему родная сестра-близнец меня обделила?.. plach
Цитата:
Твое определение отчего народ голосовал за Смолл умилил до слез...

А это никоим разом не моя заслуга))) Я цитировала агитацию Светика))) Smile

...

Sonata:

Shocked можно галерею тапок открывать)))

...

Юния:

Вау, сколько в Блэки тапочек то полетело!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Да все такие разные и красивые! Ar

...

Светик:

black_angel писал(а):

А это никоим разом не моя заслуга))) Я цитировала агитацию Светика))) Smile

Эх, та агитация - моя гордость...

...

ЕленКа:

Olivka писал(а):
Еленка, наши мысли снова пошли в одном направлении Smile Я тоже нашла для Блэки USB-тапочки с подогревом, а потом смотрю, у тебя почти такие же Smile

Ливи, так мы же из близняшек Ar Poceluy Poceluy
А Блеки в впрямь скоро надо будет галерею закинутых тапочек открывать. Или провести конкурс на лучшие тапочки Wink Можно тапочки для Боливара Чтобы вошли на призовое место сразу 2 пары

...

Fedundra:

ЕленКа писал(а):
Olivka писал(а):
Еленка, наши мысли снова пошли в одном направлении Smile Я тоже нашла для Блэки USB-тапочки с подогревом, а потом смотрю, у тебя почти такие же Smile

Ливи, так мы же из близняшек Ar Poceluy Poceluy
А Блеки в впрямь скоро надо будет галерею закинутых тапочек открывать. Или провести конкурс на лучшие тапочки Wink Можно тапочки для Боливара Чтобы вошли на призовое место сразу 2 пары

ЭХ!!!!
придётся срочно НОГИ БРИТЬ)))) Фотошоп -Форева!!!

...

black-angel:

Цитата:
Эх, та агитация - моя гордость...

Ну поэтому я и не могла о ней не упомянуть! Laughing Laughing Laughing
Цитата:
А Блеки в впрямь скоро надо будет галерею закинутых тапочек открывать. Или провести конкурс на лучшие тапочки Можно тапочки для Боливара Чтобы вошли на призовое место сразу 2 пары

ну неее... не хочу никого обижать, мне все тапочки нравятся!)))))

...

Мечта:

Irinita писал(а):
Мечта, а почему они такие маленькие? Ты лучше выкладывай картинки через Радикал.
Легко сказать,для меня уже подвиг,что хоть какие-нибудь умудрилась втиснуть! Embarassed

...

Milli:

Только что посмотрела результаты голосования (не могла до рассылки раньше добраться ) - ну что сказать? я не удивлена совсем! И по-своему очень даже рада! Все авторы, все романы очень достойные!

...

Irinita:

Мечта писал(а):
Легко сказать,для меня уже подвиг,что хоть какие-нибудь умудрилась втиснуть! Embarassed

Мечта, через Радикал грузить картинки совсем несложно. Сейчас ссылочку напишу.
Вот http://www.radikal.ru/

...

LUZI:

А у меня близнецы все новички!
Значит голосовала неправильно!

...

Veresk:

Ой, Лузи, я бадю над твоим котом Smile )))
А почему же неправильно голосовала??? Чем новички не угодили?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню