Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:56
kuchi, огромное спасибо. Как почитаю - отпишусь о качестве перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 23:22
Chelsea писал(а):
У этого автора значит 3 серии??
АВ это первая Про Суккуба это вторая А Чёрный Лебедь это третья?? А есть одиночные книги?? Ты все правильно поняла АВ и Суккуб - законченные, Черный лебедь - последняя книга должна скоро выйти - 27 декабря 2011 Есть еще небольшие рассказы в антологиях, и спин-офф АВ - Кровные линии - о персонажах из АВ Mata-Kari писал(а):
Надеюсь, что как-нить снимут фильм.. и я! насмотрела этих рлликов - ну таааак захотелось, чтобы сняли! но они так долго тянут - чуть ли не два года ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 10:13
Mylene писал(а):
ы все правильно поняла
АВ и Суккуб - законченные, Черный лебедь - последняя книга должна скоро выйти - 27 декабря 2011 Есть еще небольшие рассказы в антологиях, и спин-офф АВ - Кровные линии - о персонажах из АВ А сколько книг в серии ЧЛ? О чём серия? Интересно? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 23:02
Chelsea писал(а):
А сколько книг в серии ЧЛ?
О чём серия? Интересно? пока три - но я не хочу начинать, хотя уже можно, но подожду до выходя последней = хорошо, хоть недолго отсалось. Но так, если не ошибаюсь, на фейрийскую тематику Думаю, что интересно - мне и АВ, и Суккуб понравились почти одинаково ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 23:48
Mylene писал(а):
ока три - но я не хочу начинать, хотя уже можно, но подожду до выходя последней = хорошо, хоть недолго осталось. Тоже не люблю читать не законченные серии Mylene писал(а):
Но так, если не ошибаюсь, на фейрийскую тематику Совсем я глупая А что это такое?? Я имею ввиду фейрийская тематика _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 0:34
Chelsea писал(а):
А что это такое?? Я имею ввиду фейрийская тематика эльфы и все такое, но в этой серии - похоже, разные мифические существа и элементалы (элементалы связаны с четырьмя стихиями) Chelsea писал(а):
Тоже не люблю читать не законченные серии мне надо обязательно глянуть в конец последней книги, потом буду спокойно читать т Chelsea писал(а):
Совсем я глупая обращайся для тебя же это ново - я уже давно такой тематикой балуюсь ты можешь пока спокойно читать АВ, а я недельки через две начну лебедя - обязательно скажу впечатления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 18:26
Прочитала последнего Суккуба.
Очень даже и очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 22:26
Minutka писал(а):
Очень даже и очень правда, замечательная ? таки они интересно этот суд вели! в конце я уже думала все - а тут так замечательно решающим голосом стала та падшая ангел - просто здорово Сет и Джрджина - как всегда, на высоте, но вот Романа мне было искренне жаль, я уже грешным делом стала надеяться, то у него тоже будет свой спин-офф, как у Адриана и остальных из АВ, а нет - вообщем, ужасно жалко его И еще - разочаровал босс Джо: он так легко от нее отказался , а Картер в этой книге - нет слов - просто невероятный персонаж. После последней странички такие ощущения приятные остаются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 23:48
Mylene писал(а):
правда, замечательная ? таки они интересно этот суд вели! в конце я уже думала все - а тут так замечательно решающим голосом стала та падшая ангел - просто здорово Я примерно такой поворот событий предполагала, но ожидала увидеть в роли решающего голоса другого демона, верней демоницу Mylene писал(а):
Сет и Джрджина - как всегда, на высоте, но вот Романа мне было искренне жаль, я уже грешным делом стала надеяться, то у него тоже будет свой спин-офф, как у Адриана и остальных из АВ, а нет - вообщем, ужасно жалко его Мне тоже. Хотя... Картер же сказал, что не знает, что с ним случилось. Так что хоть маленькая, но есть надежда. Mylene писал(а):
И еще - разочаровал босс Джо: он так легко от нее отказался , а Картер в этой книге - нет слов - просто невероятный персонаж. После последней странички такие ощущения приятные остаются Джером - демон, и этим все сказано Картер же ангел... Хотя в первых книгах он казался таким себе плохим хорошим, то есть вроде и на стороне добра, но ради достижения цели на все пойдет. А оно вон как оказалось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 0:35
Minutka писал(а):
ожидала увидеть в роли решающего голоса другого демона, верней демоницу кого ? Minutka писал(а):
Так что хоть маленькая, но есть надежда. очень хочется на это надеяться Minutka писал(а):
Джером - демон, и этим все сказано но он казался все-таки "хорошим демоном", вроде, как, можно сказать, по-отечески опекал Джо, и тут такую пощечину выдать Minutka писал(а):
Картер же ангел... да .с ним тоже все неожиданно немного получилось - так он полюбился, что даже жаль было, когда он выполнил свою миссию и исчез их их жизней, но по-другому и быть не могло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 1:45
Mylene писал(а):
кого ? Не помню ее имя, та, которой Джо помогла наладить личное счастья, и которая посмотрела контракт Mylene писал(а):
но он казался все-таки "хорошим демоном", вроде, как, можно сказать, по-отечески опекал Джо, и тут такую пощечину выдать Ну не знаю, Джо всегда говорила, что ему нельзя доверять, что он в первую очередь демон и т.д. Mylene писал(а):
да .с ним тоже все неожиданно немного получилось - так он полюбился, что даже жаль было, когда он выполнил свою миссию и исчез их их жизней, но по-другому и быть не могло Для меня он самый сексуальный персонаж во всей серии |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 8:28
Minutka писал(а):
Прочитала последнего Суккуба.
Очень даже и очень А как с качеством перевода? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:13
kuchi писал(а):
А как с качеством перевода? На удивление, хороший |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 22:23
Minutka писал(а):
Не помню ее имя, та, которой Джо помогла наладить личное счастья, и которая посмотрела контракт а, все, поняла, кого ты имеешь в виду да, а я даже о ней и не подумала тогда, хотя да, она могла бы Minutka писал(а):
Ну не знаю, Джо всегда говорила, что ему нельзя доверять, что он в первую очередь демон и т.д ну да, все правильно, но он все равно так вроде хорошо к ней относился, и она его столько арз выручала - что, он не мог поддержать ее??? короче, разочаровал он меня Minutka писал(а):
Для меня он самый сексуальный персонаж во всей серии о, я Сету отдала свое сердце с первых страниц - ну нравятся мне такие, как он и Дмитрий - но полностью согласна с тобой - Картер вообще отпад в него нельзя не влюбиться! хотя мне еще друзья вампиры нравились - Питер и Коди Кстати, Minutka, а ты не читала Лебедя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 22:58
Mylene писал(а):
о, я Сету отдала свое сердце с первых страниц - ну нравятся мне такие, как он и Дмитрий - но полностью согласна с тобой - Картер вообще отпад в него нельзя не влюбиться! хотя мне еще друзья вампиры нравились - Питер и Коди А мне Сет не особо нравился в первых книгах, потом привыкла Ромка еще так ничего, ну и вампирчики. А еще ее друг-инкуб Mylene писал(а):
я сначала тоже так делала, а потом все-таки вернулась к ним, когда поняла, что это важно - больше всего меня поразила ее французска жизнь, а вот ее историю с Люком я как-то прохлопала... она была вообще где-то рассказан? А я вот как раз с люком и прочитала внимательно. Не знаю почему. Там тоже Париж был, только времен Второй мировой. Mylene писал(а):
Кстати, Minutka, а ты не читала Лебедя? Нет. Интересно? А много книг еще должно выйти? А то мне везет. Прочитала АК, когда 6-я только должна была выйти, прочитала Суккуба тоже перед выходом 6-ой. Так тяжело ждать последнюю книгу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |