Sнежная:
Милашка ,
Irinita ну все))))))) активная литературная жизнь мне теперь на неделю обеспечена точно

кстати прочитала "Ханну Хауэлл - Под счастливой звездой" и такое настроение ррромантишноее
...
Virgin:
Мой любимый роман у
Коултер -
"Сладостное отступление". Роман очень страстный и увлекательный, но отличается от обычного стиля автора. Можно подумать, что это и не она писала. Кто-нибудь его читал?
Цитата:Юная аристократка Джиана ван Клив спешит выйти замуж, не желая даже слышать о том, что ее избранник – явный проходимец. Обеспокоенная мать после бесплодных попыток отговорить дочь от опрометчивого шага находит весьма необычное, и даже рискованное решение проблемы...
...
Irinita:
Virgin писал(а):Мой любимый роман у Коултер - "Сладостное отступление".
Virgin, а герой в этом романе не грубый?
Джослин писал(а):если он и бегал к любовнице, то отнюдь не ради постели, а за разъяснениями.
А как вот это называется?
Цитата:— Посмотрим, посмотрим… — промурлыкала Амалия, предвкушая грядущие удовольствия.
Хок любил дарить женщинам наслаждение. Ничто не радовало его сильнее, чем сладостные стоны женщины, которую он ласкал. Чувствуя, как содрогается ее тело, он испытывал едва ли не большее удовлетворение, чем во время оргазма. Но на этот раз, покрывая поцелуями живот Амалии и спускаясь по нему все ниже, он с горечью подумал: такое можно делать с любовницей, но не с женой. Только когда он коснулся тела Амалии языком и она выгнулась дугой с нежным криком, он забыл о Фрэнсис, по крайней мере на время.
Долгих усилий от него не потребовалось. Некоторое время он с довольной улыбкой смотрел на запрокинутое лицо любовницы и прислушивался к ее судорожному, постепенно стихающему дыханию, потом приподнял ее бедра и вошел внутрь. Как хорошо, как легко было с ней в постели! Хок подумил, что не скоро насытится Амалией после угнетающих ночей с Фрэнсис.
В два часа ночи они сидели в мешанине смятых простыней и подкреплялись рулетиками с чаем, даже не потрудившись одеться
— Я женился, — вдруг сказал Хок.
Цитата:Хок вздохнул, ероша свои густые иссиня черные волосы. — Послушай, давай забудем про мою жену, просто забудем — и все. Сейчас неподходящий момент, чтобы напоминать мне о ней.
Его зеленые глаза призывно блеснули, и Амалия заволновалась вопреки своей воле и только что провозглашенным принципам.
— Будь по твоему. — И она прижалась к его груди, с удовольствием ощущая, как жесткие завитки волос трутся о нежную кожу ее грудей.
На этот раз Хок не намерен был спешить. Он хотел эту женщину, свою любовницу… женщину, а не личность. Поглаживания по животу сменились более интимными ласками. У него ловкие пальцы, подумала Амалия, расслабляясь. Но когда мгновение наслаждения приблизилось, она неожиданно для себя произнесла вполголоса:
— Вот то, чем тебе следовало бы заняться с женой… Хок оцепенел от неожиданности. Ему показалось, что
Его язык, которым он только что так умело ласкал любовницу, превратился в кусок сырого теста.
— Да я не целовал ее даже в губы! — крикнул он, поднимая голову от влажных завитков внизу живота Амалии. — Я уже говорил, что жену не ласкают, тем более так! Знаешь, что бы с ней было? В лучшем случае она бы хлопнулась в обморок, а в худшем — забилась бы в истерике, обвиняя меня в том, что я оскорбил ее деликатные чувства.
Я считаю это изменой!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А как вот это называется?
Цитата:
— Посмотрим, посмотрим… — промурлыкала Амалия, предвкушая грядущие удовольствия.
Хок любил дарить женщинам наслаждение. Ничто не радовало его сильнее, чем сладостные стоны женщины, которую он ласкал. Чувствуя, как содрогается ее тело, он испытывал едва ли не большее удовлетворение, чем во время оргазма. Но на этот раз, покрывая поцелуями живот Амалии и спускаясь по нему все ниже, он с горечью подумал: такое можно делать с любовницей, но не с женой. Только когда он коснулся тела Амалии языком и она выгнулась дугой с нежным криком, он забыл о Фрэнсис, по крайней мере на время.
Долгих усилий от него не потребовалось. Некоторое время он с довольной улыбкой смотрел на запрокинутое лицо любовницы и прислушивался к ее судорожному, постепенно стихающему дыханию, потом приподнял ее бедра и вошел внутрь. Как хорошо, как легко было с ней в постели! Хок подумил, что не скоро насытится Амалией после угнетающих ночей с Фрэнсис.
В два часа ночи они сидели в мешанине смятых простыней и подкреплялись рулетиками с чаем, даже не потрудившись одеться
— Я женился, — вдруг сказал Хок.
Цитата:
Хок вздохнул, ероша свои густые иссиня черные волосы. — Послушай, давай забудем про мою жену, просто забудем — и все. Сейчас неподходящий момент, чтобы напоминать мне о ней.
Его зеленые глаза призывно блеснули, и Амалия заволновалась вопреки своей воле и только что провозглашенным принципам.
— Будь по твоему. — И она прижалась к его груди, с удовольствием ощущая, как жесткие завитки волос трутся о нежную кожу ее грудей.
На этот раз Хок не намерен был спешить. Он хотел эту женщину, свою любовницу… женщину, а не личность. Поглаживания по животу сменились более интимными ласками. У него ловкие пальцы, подумала Амалия, расслабляясь. Но когда мгновение наслаждения приблизилось, она неожиданно для себя произнесла вполголоса:
— Вот то, чем тебе следовало бы заняться с женой… Хок оцепенел от неожиданности. Ему показалось, что
Его язык, которым он только что так умело ласкал любовницу, превратился в кусок сырого теста.
— Да я не целовал ее даже в губы! — крикнул он, поднимая голову от влажных завитков внизу живота Амалии. — Я уже говорил, что жену не ласкают, тем более так! Знаешь, что бы с ней было? В лучшем случае она бы хлопнулась в обморок, а в худшем — забилась бы в истерике, обвиняя меня в том, что я оскорбил ее деликатные чувства.
Я считаю это изменой!
Иринита, ППКС!
...
Virgin:
Irinita писал(а):Virgin, а герой в этом романе не грубый?
Насколько я помню, нет.
Irinita писал(а):Я считаю это изменой!
Боже мой! Неужели ЭТО есть в ЛЮБОВНОМ романе?

Да я бы ни в жисть не стала такое читать!
...
Авер:
Вирги, не зарекайся. Я вообще-то согласна с Джослин. Конечно, ЛР - это сказка и нам хочется, чтобы все было чисто и красиво, но... Даже сейчас общественное мнение очень важно, даже если мы это и отрицаем. Человек - существо стадное. А в то время особенно. Порядочная женщина
не должна наслаждаться сексом! А если наслаждается - то непорядочная. А жена обязана быть порядочной. Конечно в действительности все было проще, но меня все эти сцены не раздражали. Во всем разобрались и герой стал примерным семьянином.
...
Sнежная:
Вот это дискуссии )))))) Главное что там все закончилось очень доже мило

хотя я бы с любовницей мужа подружиться не смогла, какие бы плюсы не несла в итоге связь мужа с ней.... но я ревнива как бык

и все равно тут мне кажется небольшой перебор был
...
janemax:
А мне интересно, Хок занимался сексом со своей любовницей даже после того, как переспал с женой?

Или он еще не успел узаконить свой брак?
Если так, то я могу его понять, но если он был с любовницей сразу после жены - я бы ему башку размозжила.
...
Irinita:
Милашка,
Virgin писал(а):Насколько я помню, нет.
Значит, надо и мне прочитать!
janemax писал(а):А мне интересно, Хок занимался сексом со своей любовницей даже после того, как переспал с женой?
janemax, да, всё было именно так.
...
Силк:
Что-то меня на старую
Коултер потянуло. Проглотила
"Ночной огонь", дочитываю
"Ночную тень" и хочу идти по порядку. Обожаю их. Не надоедают.
...
Милашка:
Кстати, Иринит, хочу тебе посоветовать еще и
"Магию луны" прочесть! Очень приятный роман и гадостей там всяких нет!
Ну и серию про невест все-таки советую прочесть! Хотя бы еще про Райдера и Синджен!
...
Irinita:
Милашка, спасибо за совет!

Обязательно прочитаю. Мне вообще что-то захотелось Коултер почитать. Давно у неё ничего не читала, уже целый год прошёл.
...
Милашка:
Тем более надо прочесть! (Я правда и сама этим грешу, тоже давненько ничего у нее не читала!)
...
Джослин:
Силк писал(а):Что-то меня на старую
Коултер потянуло. Проглотила
"Ночной огонь", дочитываю
"Ночную тень" и хочу идти по порядку. Обожаю их. Не надоедают.

А я бы с удовольствием
Шербруков перечитала и серию
"Звёзды" - очень люблю эти романы!!!
...
Милашка:
Джослин писал(а):А я бы с удовольствием Шербруков перечитала
Присоеднияюсь! Они вообще лучшие у Коултер на мой взгляд!
...