Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Bulavka:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, она елку не завалит и игрушки не утащит.

Ты смотри, чтоб она и елку не утащила! Mr. Green Они могут.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Bulavka писал(а):
Ты смотри, чтоб она и елку не утащила! Они могут.

Мы елку привязали, поэтому думаю, что не утащит. Хотя может. За игрушками стопудово будет прыгать и мишуру таскать. Сейчас села скромненько в уголке и сидит. Но часам к 11 начнется беготня и хороводы.

...

Akylina:

Доброго времени суток!
Мы елку привязали, поэтому думаю, что не утащит. Хотя может. За игрушками стопудово будет прыгать и мишуру таскать.

А моя Бася на елку, игрушки, мишуру особо не прореагировала. Правда, мы елку сейчас повыше ставим.
А наши девочки - Бася и Соня - подружились, играют вместе, частенько дрыхнут вместе. А еще Баська у Соньки дурные привычки переняла, теперь обе объедают меня (семечки, особенно тыквенные, и конфетки шоколадные). БасЕнь так вообще потихонечку перелезает ко мне на колени и, если я долго не угощаю, лапкой пытается мою руку перенаправить.
Я вот небольшую фотосессию своим красавулишнам устроила, только реквизита маловато.

Как маленьких деток пришлось на табуретку ставить. Жаль, стихов не знают.

...

Vanechka:

Привет, девчонки!
Хочу показать, как моя Рики помогала наряжать ёлку и разбирать коробки с игрушками))

...

Катерина-Ф:

Всех кошатниц и их кошей - с наступившим Новым Годом!
Ну и как мохнохвостые перенесли стресс изменения обычной обстановки - елки, игрушки, шум? Салатов не требовали в качестве компенсации?
Моя Сонька влюбилась в горох из "Оливье". Мы, судя по звонкам мамы, теперь последствия переживаем

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, поздравляю с наступившим Новым годом!
Катерина-Ф писал(а):
Ну и как мохнохвостые перенесли стресс изменения обычной обстановки - елки, игрушки, шум?

Я вообще ожидала фильма ужасов с перевернутой елкой и разбитыми игрушками. Но Кытя к елке даже не лезет. Только сядет на диван и смотрит, как гирлянда мигает. У меня в том году с Асей точно так же было, но к концу всех праздников она к елке интерес проявила. Надеюсь, Кытя до этого не дойдет.
Катерина-Ф писал(а):
Салатов не требовали в качестве компенсации?

Мне пришлось ее и так салатом угощать, а то нечем было кошку покормить из-за праздничной еды. А сегодня требовала конфеты. Лапами из вазы доставала, наверное, думала, что это мясо. А играть с фантиками не стала, нужны были конфеты.

Ну и выложу пару фоток.

...

Ассоль:

Всех с наступившим!

Лиза, красавица она у тебя!
Сейчас пришли из магазина и видели на улице похожую кошку, только темного больше, явно домашняя и как эта несчастная на улице оказалась Sad

...

Тигрёнок:

Ну как, как? Как и всегда, от любопыства выскочила за дверь а хозяева и не заметили.

...

Les:

Привет, девочки!
Жаль, что у меня нет фотографий того, как мой Мурчик офигевшими глазами смотрел на то, как муж заносил и ставил новогоднюю сосну в комнате. Кот был в недоумение. Потом несколько раз подходил, принюхивался, но боялся. А когда нарядили игрушками, то немного осмелел и игрался дождиком и серпантином и ... всё. Потом всякий интерес к ёлке у кота пропал - или он её боялся из-за светящихся гирлянд, или ещё была какая-то причина, но больше Мурчик на неё и не смотрел. А я и рада. У знакомых кот запрыгнул на ёлку, запутался в дождике, серпантине и гирляндах, разорался, а когда хазяева его оттуда выковыривали, то попутно побили с десяток стеклянных игрушек, сломали пару веток и пришлось перерезать провод гирлянды. Ёлочка после этих манипуляций выглядила не ахти. А котяра, испытав немалый шок, потом получил много вкусностей.
Vanechka писал(а):
Хочу показать, как моя Рики помогала наряжать ёлку и разбирать коробки с игрушками))

Так ведь помощница)))
Катерина-Ф писал(а):
Салатов не требовали в качестве компенсации?
Моя Сонька влюбилась в горох из "Оливье". Мы, судя по звонкам мамы, теперь последствия переживаем

Мой к салатам интереса вообще не проявляет - не любитель. А вот мяска и рыбки наелся, что уже к своей миски и не подходит - отвернуло немного. Особенно понравилась Мурчику скумбрия - солёная и копчёная, а потом воды пьёт - не напьётся.
Ну и выложу пару фоток.

Ой, какая симпатичная и пушистенькая!

Вот нашла несколько гифок про котиков:

Smile

...

Повилика:

Всем привет! С Новым годом!

А мой кошак на свою первую елку особо внимания не обращает,только один разик потрепал.А вот когда ночью на улице петарды пускали,он не знал куда бы ему забиться,что бы спрятаться.Очень боялся,нервный он у меня.

...

Les:

Девочки! В интернете на глаза попала картинка, как раз на тему Кот и Ёлочка. Хочу поделится
Smile

...

сун:

Мой тоже к елке равнодушен. Прошлый год еле сфотографировала для конкурса думала , что покусает
Это он уже с мордой типа "достали":

...

сун:

Legacy писал(а):
Погладь его от нас с Килькой, пусть не сердится.

Спасибо Наташа! Ты своей Кильке креветок на Новый год покупала, если не ошиблась она у тебя их любит?

...

Тигрёнок:

А вот Новогодние объедаловки))))

...

ЛОВ:

Как же давно меня не было в этой темке!
С Новым 2013 годом Вас и и Рождеством! Всех благ и огромнейшего счастья Вам и вашим любимцам!
Моя Айвори к елке отнють не равнодушна. Только и успевай ловить по полу игрушки! Хорошо, что они у меня небьющиеся! Ави их с елочки снимает и играется. Особенно ей нравятся бантики. Что тут скажешь, девочка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню