Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>26 Май 2010 23:41

Сердце было надежно спрятано в сейфе, код знал только я. При любом исходе оно останется у меня. Или же Маргарите придется дорого заплатить за его возвращение. Я мысленно вернулся на несколько тысячелетий назад, когда был еще слишком молод по вампирским меркам. Меня съедала страсть, это было как болезнь. В первые годы мысли были лишь о жажде и ее утолении, а потом появились эти чувства. Не знаю, что это было, магия или дар, но мои мысли были заняты только одним существом. Мара. Только о ней я мог думать тогда. Позже я все забыл. Но до этого были одни лишь страдания. Благодаря дару Челси я излечился. Теперь я смогу спокойно смотреть на ее бледное лицо и глаза, которые по ее словам были всегда угольно-черными. Я даже смог вырезать из груди ее сердце...
Воспоминания оставили меня так же поспешно, как и появились. Поэтому я решил оставить кабинет и спуститься обратно в камеру, чтобы еще раз взглянуть на нее.
Когда я спускался вниз в пыточную, мое внимание привлек шум, который доносился с тронного зала. Кто посмел нарушить тишину? Подойдя ближе, я услышал сквозь толщину двери шум драки. Похоже, там битва идет не на жизнь, а на смерть. Слышен звон клинков, крики. Но потом вдруг резко все прекратилось и воцарилась тишина. Когда я открывал дверь, то уже четко знал, кто там и что произошло. Но объяснения хотелось бы услышать от самих участников потасовки. Алек, Челси и Люси. Всех их давно не было в замке. Поэтому разгадать причину столкновения было сложно.
Когда же они увидели меня, то поторопились на встречу.
Первым заговорил Алек:
- Кайус, похоже семья вновь собирается под родными сводами.
- Алек, рад видеть тебя! Ты где пропадал? Особенное задание?
Пока Алек думал, что ответить, я обратился к виновницам, при этом направляясь к трону, дав знак им следовать за мной.
- Челси, Люси! Это вы здесь такой шум подняли? Решили устроить бои без правил? Только не кажется вам, что тронный зал не подходящее место. Может соорудить для вас местный Колизей и пригласить зрителей на представление. Хлеба и зрелищ. Для людей будут зрелища, для нас еда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2009

>27 Май 2010 8:52

Моя противница писал(а):
- Взаимно и совсем не против.

После этих слов Челси одарила меня душевной улыбкой. Ну просто сама невинность собственной персоной. Но это только на первый взгляд. Протянув мне для дружеского рукопожатия руку, она ловко уложила меня на лопатки детской подсечкой. Ну ничего себе, я потеряла бдительность. Моя противница оказалась не только ловка, но и достаточно хитра. Ну уж нет, этот номер не пройдет.
Я потянула ее за собой, перебрасывая на пол, и только она собралась встать, как я снова приставила к ее горлу лезвие. Но не тут то было и мне. В мою руку последовал удар коленкой, и тут же Челси постаралась ее перехватить и выкрутить мне за спину, пока я не ударила ее головой в челюсть, так, чтобы не показалось мало. Очередное сальто, и она снова на ногах. Подскакивая следом, я заметила в ее глазах еще более жадный вызов. Моя левая бровь поползла вверх, а губы расплылись в улыбке.
- Неплохо, - сказала я ей, начиная обходить Челси по кругу.
Ну ладно, давай попробуем по-другому.
Вскинув клинок, я крутанула его на указательном пальце, и крепко перехватив рукоятку, метнула его в Челси. Она дернулась в сторону, уходя от удара, и в этой стороне ее уже ждала я. Обхватив запястье ее руки, которая держала клинок, я дернула Челси на себе, выбрасывая коленку ей в живот, что дало мне еще пару лишних секунд, чтобы переместиться ей за спину и вывернуть руку с клинком. И вот тут, вместо сопротивления, я встретила полную отдачу – Челси расслабила руку, отпуская клинок и помогая мне себя обезоружить. Но так показалось на первый взгляд, как отвлекающий маневр, после которого мне в челюсть последовал удар локтем от другой руки, так что я прикусила губу. Вот здорово…
Я со всей силы толкнула ее в спину, хватая с пола лезвие. Когда я поднялась, Челси уже летела на меня, держа в руке другой клинок, который вытащила из стены. Кажется, я ее немножко разозлила, а точнее было бы сказать – раззадорила. Ну что ж, это взаимно. Мы достаточно разогрелись, чтобы приступить ко второй части «Марлезонского балета». И вот тут началась настоящая схватка, настоящий, чистый адреналин. С улыбками, мы наносили друг другу удар за ударом, делая заметные выпады или, так сказать, из-под тишка. Ее лезвие периодически меня доставало, полосуя кожу то там, то здесь. Но и мое следовало за ней по пятам, нанося все новые и новые порезы. Удары, повороты, прыжки, захваты – все слилось в дикий танец, где было больше азарта, чем желания уничтожить.
Но неожиданный мужской голос, словно ударом по стеклу, разбил на осколки все очарование нашей схватки.
Цитата:
- Приветствую вас.

Мы с Челси так и застыли – ее клинок у моего горла, мой - напротив ее живота. Она снова дунула на свои волосы, которые мешали ей разглядеть нарушителя нашей славной вечеринки. А это был не кто иной, как Алек Вольтури.
Алек писал(а):
- Люси, рад видеть тебя. Что не поделили, девочки?

Мы с Челси приняли естественные позы, понимая, что схватка на этом закончена. Но лишь эта схватка, которую можно было повторить в любое другое время.
- Привет, Алек. Просто решили развлечься немного.
Он подошел к окну и закурил.
Снова Алек писал(а):
- Люси, вы с Джейн подруги, на сколько я знаю. Ты не в курсе, где она?

Ответить мне не удалось, потому что в тронных зал вошел Кайус. Упс, только сейчас я поняла, насколько мы с Челси увлеклись, что забыли, где находимся.
Опять Алек писал(а):
- Кайус, похоже семья вновь собирается под родными сводами.

Милорд писал(а):

Не сбавляя шаг, Кайус проследовал к трону, обращаясь к нам с Челси.
Милорд писал(а):
- Челси, Люси! Это вы здесь такой шум подняли? Решили устроить бои без правил? Только не кажется вам, что тронный зал не подходящее место. Может соорудить для вас местный Колизей и пригласить зрителей на представление. Хлеба и зрелищ. Для людей будут зрелища, для нас еда!

Он сел на трон, готовый слушать. Я поспешила ответить первой.
- Прошу простить нас, милорд, это была моя идея. Я просто показывала Челси, насколько остры и хороши в действии мои клинки. А излишнее усердие только говорит о том, что мы рвемся исполнить любую вашу волю.
Ой, что я такое говорю? Не успела приехать, как уже вжилась в новую роль члена семейства Вольтури. Но я была уверена в одном правиле: довольный милорд – добрый милорд. А злость нам не была нужна, ведь правда? Зачем лишний раз злить зверя, в чьем логове ты живешь? И не просто живешь, а еще дал клятву служить преданно и верно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Челси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2009

>28 Май 2010 0:53

Святые небеса, какая же ты идиотка, Челси! Потерять голову, как еле оперившийся вампирчик, и следствие - весьма приличная разминка и два свидетеля - Алек и Кайус. Ладно Алек, тот свой, но упасть так низко в глазах милорда, когда и так твое положение весьма шатко - это уже последняя стадия кретинизма. Потасовка в главном зале! Черт побери! Хороша же я была сейчас в нарезанном в полосочку платье, с растрепанными волосами и дерзким блеском азарта в глазах, почтительно склоняя голову и приветствуя того, кто был одним из троих, с кем намертво меня связала не-смерть. Пользуясь моментом, скашиваю глаза в сторону Люси и улыбаюсь краешком губ.
Цитата:
- Прошу простить нас, милорд, это была моя идея. Я просто показывала Челси, насколько остры и хороши в действии мои клинки. А излишнее усердие только говорит о том, что мы рвемся исполнить любую вашу волю.

О, вот в ком куча энтузиазма неофита. Спасибо тебе, Люси, но я не воспользуюсь случаем и не спрячусь за твою спину. За свои поступки я должна отвечать сама. Почти бессознательно крутанув в руках клинок, обращаюсь к Кайусу.
- Милорд, прошу прощения, если мы потревожили ваш покой, мы право этого не хотели. - снова невыразимо протяжно вылетает из моих уст. Ну когда же я избавлюсь от этого говора?! Родной язык должен звучать четко и звонко, как монетка по камню. - Если вы желаете устроить представление, то мы к вашим услугам. Но так ли нужны Вольтерре шумные сборища сейчас, и нет ли более важных дел?
Вот так вот. Неплохо бы смыться из замка с очередным заданием, пока не приехал Аро, а после на коне и со шпагой с триумфом возвращаться с задания, чтобы сюзереновский нагоняй стал лишь отеческим укором.
Продолжая мило улыбаться Кайусу, а прикидываться паинькой я умею мастерски, мелкими шажками подхожу к Алеку. Как приятно видеть знакомое лицо после долгого калейдоскопа чужих физиономий. Крепко пожимаю ему руку тишком, не имея возможности по-другому выразить свою радость. Семья - это благо, и даже проклятых она осеняет своей благодатью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>28 Май 2010 14:42

Из Рима в Вольтерру мы возвращаемся с Сул вдвоем. Шарль таки меня допек, а потому догорает в одном из римских мусорных баков щедро облитый бензином. И хватит уже о нем. Жена ненавязчиво интересуется, известно ли мне о разводе Кайуса и Афенодоры. Вайпер верещит покрышками, вдавливая нас в сиденья - это я случайно чуть не сломал педаль газа. Эмоции, черт бы их подрал. Я не знал, что они развелись. Если бы мой сверхпредприимчивый брат хоть словом обмолвился об этом, я бы не замедлил вмешаться. Клан не должен никого отпускать, и уж тем более не жену одного из правителей. Твою мать! Хочется разнести что-нибудь в клочья, но в машине это чревато, а рисковать Сул я не хочу. Поэтому вайпер продолжает нестись, словно я втайне желаю уехать, убежать от плохих новостей. Не лучшая твоя идея Аро. Мне становится горько. Потом противно. Сначала Джейн, потом Афенодора. Можно назвать это интуицией, но я заметил в ней перемену еще тогда, после ее внезапного возвращения. Два брата-акробата кажется всерьез нарывались, поздравления о том, что все же нарвались посылать им не буду. Дьявол, как же противно. Такое явное предательство.

В Вольтерре оживление. Мне и спрашивать не надо кто там, мой нюх мне все рассказал. В холле расходимся с женой, она поесть, а я в главный зал. Очень уж интересно, на самом ли деле увижу я там тех, о ком мне назойливо сообщает мое обоняние. Нетерпеливо толкаю дверь и вхожу. Кайус. Алек. Челси. Люси. Дьявол забери, если я сейчас не воспрял духом! Алек снова в замке, что не может не радовать. Как бы ему потактичнее намекнуть, что шашни в Форксе я отныне запрещаю? В клане дел по горло и Алек мне сейчас очень пригодится. Рядом с ним Челси, держит за руку, это что-то новенькое... Интересно, лучше поорать на нее за долгое отсутствие и отправить на задание, или отправить, а поорать после? Что лучше? Наору. Пускай думает, что от его выполнения зависит все. Это будет весьма кстати, учитывая характер того, что меня сейчас озарило ей поручить. Напротив сидящего на троне Кайуса - Люси. В руках нож, в глазах вызов. Что ж, весьма неплохо для новенькой. Может и сгодится на что дельное.
- Черт возьми, - лениво щурюсь я на собравшуюся компанию. - семья снова в сборе. Кайус, - киваю я брату, - рад видеть тебя дома.
О том, что нам суток не хватит, чтоб обсудить наши дела, я не упоминаю, не сейчас, не при младших. Хотелось бы узнать об этом гребаном разводе в его разрезе. Но это потом, время найдется, куда спешить, если впереди вечность? С удобством устраиваюсь на своем троне, изучаю собравшуюся троицу.
- Челси, очень рад, что ты наконец вспомнила о своем клане, - холодно роняю я, начав свою игру. - Прискорбно, что тебя так долго не было, боюсь я даже успел забыть как ты выглядишь. Надеюсь теперь тебя ничто не отвлечет от своих обязанностей? Есть у меня для тебя поручение одно...
Об этом я тоже поговорю с ней приватно. Не хотелось бы мне, чтобы остальные знали, что я буду использовать ее дар против своих же.
- Подробнее расскажу позже, скажем через час в библиотеке. Алек, Люси, для вас тоже есть работа.
Вот тут возникает сложность, кого из этой парочки отправить вместе с Челси? Алека или Люси? Дилемма. Подумаю об этом на досуге.
- Что ж, - звучно хлопаю я ладонями по подлокотникам поднимаясь, - увидимся позже, мне нужно отдохнуть с дороги. И поесть не мешало бы, кстати, тоже.

»» 29.05.10 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>29 Май 2010 2:05

Кайус писал(а):

- Нет, Повелитель, никакого особого задания не было. Я уезжал в Форкс по личным мотивам. Сменить обстановку так сказать, встретиться со старыми знакомыми. Про неудавшийся роман с Розали вспоминать не хотелось, да и особых причин на это не было. Краткость сестра таланта, тем более мой рассказ сейчас ни к месту.
Едва касаясь пола, Кайус направился к трону, призывая нас следовать за собой.
Да, я уже начал забывать до боли знакомые ощущения внутри. Повиновение, уважение, стремление сделать все на благо семьи. Родные каменные стены отлично приводят в чувство, напоминая о долге и первоочередных целях.
Кайус писал(а):

- Да, было бы очень зрелищно. Хотя лучше применить свой талант и особую прыть, сражаясь в бою.
Став немного в стороне, скрестил руки на груди. Оправдательные речи всегда забавны, особенно, когда произносятся не тобой. Нужно иметь талант, чтобы оправдать свои действия и поступки, при этом оставив в выигрыше как можно больше заинтересованных лиц. Машинально вздыхаю, меняю положение тела. Взгляд скользит то по одной, то по другой воительнице, в ожидании скорейшего разрешения вопроса. Мое нетерпение меня же и доконает. Жизнь среди людей определенно сказывается на мне, отголоски старых привычек то и дело врываются в реальность.
Люси держится очень уверенно, стараясь скрыть волнение. Высоко поднятая голова и расправленные плечи.
Люси писал(а):

Много смелости, много энтузиазма и стремления быть лучшей. Клан определенно выиграет, благодаря вливанию свежей порции такого допинга.
- У тебя бойкая подруга, сестренка. - Мысли вновь возвращаются к Джейн.
Челси писал(а):
- Милорд, прошу прощения, если мы потревожили ваш покой, мы право этого не хотели. Если вы желаете устроить представление, то мы к вашим услугам. Но так ли нужны Вольтерре шумные сборища сейчас, и нет ли более важных дел?

Давно я не слышал этого звонкого голоса и таких умелых маневров со словами. Вроде бы и извинилась, но признанием своей вины тут и не пахнет.
По невозмутимому выражению лица Кайуса понимаю, что наказание миновало. По крайней мере в данный момент.
Легкие, едва заметные шажочки в мою сторону и вот Челси уже рядом, пожимает руку в приветственном жесте.
- Я тоже рад видеть тебя, - говорю шепотом и легкая, едва различимая улыбка касается глаз.
В нетерпении распахивается дверь зала. Аро собственной персоной. Как же я рад вас видеть, Повелитель. Прерываю наше с Челси рукопожатие. Переглянувшись с ней, направляемся ближе, в сторону Люси. Все таки жизнь налаживается, замок оживает. Вихрь эмоций зарождается где-то в глубине души, подбираясь к горлу. Неутолимая жажда жизни вновь дает о себе знать. Когда есть цель - это не может не радовать. Бесцельно бродить по жизни - это плачевно, но без дела слоняться по смерти - это в сто раз хуже. А перспективы начинают радовать.
Аро писал(а):
- Черт возьми, семья снова в сборе. Кайус, рад видеть тебя дома.

Удобно устроившись на своем троне, Повелитель обводит нас взглядом, от которого становится слегка не по себе. Черт, приятное, уже основательно подзабытое ощущение.
Аро писал(а):
- Челси, очень рад, что ты наконец вспомнила о своем клане. Прискорбно, что тебя так долго не было, боюсь я даже успел забыть как ты выглядишь. Надеюсь теперь тебя ничто не отвлечет от своих обязанностей? Есть у меня для тебя поручение одно... Подробнее расскажу позже, скажем через час в библиотеке. Алек, Люси, для вас тоже есть работа. Что ж, увидимся позже, мне нужно отдохнуть с дороги.

- Что и требовалось доказать. Повелители всегда отличались живым умом и ярким воображением, так что работенки всем хватит. -Улыбаюсь собственным мыслям. Слегка поклонившись Повелителям, выхожу из тронного зала, направляясь в свою комнату.Бесенята в моих глазах весело отплясывают джигу. Радуйтесь, черти, танцуйте. "Крови" быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2010 15:38

Алек в ответ пожимает мою руку.
Алек писал(а):
- Я тоже рад видеть тебя.

чуть слышно говорит он мне. Лицо спокойное, но видно, как еле заметно теплеет выражение глаз. Правильно, чтобы тот, кто сидит сейчас на троне, не подумал, что мы пренебрегаем его вниманием. Дружеское общение можно отложить на потом, когда будет на него время, а уж этого добра у нас всегда было в избытке. Ничего не успеваю спросить в ответ, дверь зала распахивается от толчка чьей-то нетерпеливой руки. Аро! Удрать не удалось. Что ж, вот теперь как раз можно поиграть лицом. На лице раскаяние, глаза виновато-дерзкие, простите милорд легкомысленность мою, не корысти ради... и т.д. Переглядываемся с Алеком и, разняв руки, подходим поближе к Люси. Беспроигрышный коктейль в этот раз не срабатывает. Расположившись на своем троне, повелитель холодно чеканит.
Аро писал(а):
- Челси, очень рад, что ты наконец вспомнила о своем клане. Прискорбно, что тебя так долго не было, боюсь я даже успел забыть как ты выглядишь. Надеюсь теперь тебя ничто не отвлечет от своих обязанностей? Есть у меня для тебя поручение одно... Подробнее расскажу позже, скажем через час в библиотеке. Алек, Люси, для вас тоже есть работа. Что ж, увидимся позже, мне нужно отдохнуть с дороги.

Горло сжимается. Он что, хочет отказать мне от двора? Не может быть! Мой дар весьма ценен для клана! Не может Аро меня выгнать. Кратковременная паника, вызванная первоначальным шоком, проходит и я начинаю мыслить связно. Если повелитель хочет дать мне задание, значит не все потеряно, иначе он бы не стал что-то мне поручать. Чувствую, как в глубине души распрямляет крылья непреодолимое любопытство. Какое задание? Почему он не сказал о нем сейчас? Почему хочет поговорить в библиотеке? Святые небеса, ну зачем так дразнить мое воображение? Тысячи мыслей проносятся в голове, предположения, догадки. Любопытство меня погубит, мне всегда так казалось. Алек поклонившись выходит. И нам с Люси пора, мешать милордам отдыхать - чревато последствиями, как правило неприятными.
- Жду тебя за дверью. - тихо шепчу я ей и, почтительно слонив напоследок голову в сторону братьев, тоже выхожу из зала.
В полумраке коридора в полной мере оцениваю урон нанесенный моей одежде. Теперь я не элегантно одета, а скорее элегантно раздета. Тайный стыд жжет внутри. В таком виде...перед повелителями...адская бездна, какое позорище! Браслеты тихо звенят, когда я поднимаю руку и приглаживаю непослушные пряди. В другой руке у меня по-прежнему нож Люси и его нужно вернуть владелице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2009

>29 Май 2010 17:24

После моих слов вперед вышла Челси.

Челси писал(а):
- Милорд, прошу прощения, если мы потревожили ваш покой, мы право этого не хотели. Если вы желаете устроить представление, то мы к вашим услугам.

Кхм… ну что ж, это было бы интересно.

Челси писал(а):
- Но так ли нужны Вольтерре шумные сборища сейчас, и нет ли более важных дел?

После этих слов, с невинной улыбкой на лице, Челси как бы невзначай отошла к Алеку. Я услышала тихие слова приветствия членов семьи. Какие нетерпеливые родственники. Забавно. У них всегда так?
Напряженную атмосферу зала нарушил громкий голос самого Аро.

Аро писал(а):
- Черт возьми, семья снова в сборе. Кайус, рад видеть тебя дома.

Он проследовал к своему трону и сел в него – ни больше, ни меньше, передо мной сидел Король Вольтеры.

Аро писал(а):
- Челси, очень рад, что ты наконец вспомнила о своем клане. Прискорбно, что тебя так долго не было, боюсь я даже успел забыть как ты выглядишь. Надеюсь теперь тебя ничто не отвлечет от своих обязанностей? Есть у меня для тебя поручение одно...

Я уже собралась расстроиться, что мне снова придется придумывать себе занятие для отвлечения скуки, как Аро добавил.

Аро писал(а):
- Подробнее расскажу позже, скажем через час в библиотеке. Алек, Люси, для вас тоже есть работа.

Я улыбнулась и удовлетворенно вздохнула.

Аро писал(а):
- Что ж, увидимся позже, мне нужно отдохнуть с дороги.

Последние слова прозвучали, как сигнал, что нам пора удаляться. Алек поклонился и пошел к двери. За ним Челси, бросив мне тихое

Челси писал(а):
- Жду тебя за дверью.

- Милорд, - поклонилась я Кайусу в глубоком реверансе, - Милорд, - поклонилась я Аро в таком же реверансе, - мое почтение. – И на последок контрольные слова. - Еще раз хочу сказать спасибо вам за оказанную честь быть частью вашей семьи. Постараюсь оправдать ее.
И поспешила выйти за остальными.

Алек и Челси стояли за дверью. Вот теперь можно было и поздороваться.
- Алек, - Я подошла к нему и обняла, по-дружески целуя в щеку. – Рада тебя видеть. Джейн сейчас в Париже. Я сама только сегодня оттуда приехала. Когда же приедет Джейн, честно, не знаю. Лучше позвони ей и спроси об этом сам. – Потом повернулась к Челси и улыбнулась ей. – Извини, не стоило тебя провоцировать. – Я покрутила в руке клинок. - Нам чуть не досталось за эту маленькую шалость, да? Но когда бы еще удалась такая возможность, померяться силой с достойной соперницей в самом тронном зале. Заводит в два раза сильнее, правда? Поэтому - спасибо, было здорово.

»» 02.06.10 12:00 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2010 18:01

Дверь в очередной раз хлопает и из зала выходит Люси.
Люси писал(а):
- Алек, рада тебя видеть. Джейн сейчас в Париже. Я сама только сегодня оттуда приехала. Когда же приедет Джейн, честно, не знаю. Лучше позвони ей и спроси об этом сам.

отвечает она на ранее заданный вопрос. А что делает Джейн в Париже? Новое интересное задание или личные дела? Феликс вроде что-то писал об этом...не помню... проверить еще раз почту и освежить память совсем не помешает.
Люси писал(а):
-Извини, не стоило тебя провоцировать. Нам чуть не досталось за эту маленькую шалость, да? Но когда бы еще удалась такая возможность, померяться силой с достойной соперницей в самом тронном зале. Заводит в два раза сильнее, правда? Поэтому - спасибо, было здорово.

Это уже мне. Милая Люси, кто же извиняется, когда дарит рождественские подарки?
- Провоцируй меня как можно чаще, - подкидываю я в руках клинок и протягиваю рукоятью ей. - Это было по-настоящему классно, не могу вспомнить, когда последний раз мне было так весело. - улыбаюсь душевно и немного дразняще, сложно удержать рвущуюся изнутри радость, возвращение домой того стоило, оно даже лучше, чем в моих мечтах. - И заводит действительно на всю катушку, наверное как раз оттого, что нас могли застукать и застукали.
Не могу удержать довольный смех, разрядка после шока не иначе.
- Я думала Кайус меня убьет за эту драку, - меня сгибает пополам от хохота. - Ладно ты новенькая, но я-то давно уже в клане. А вообще, - уже серьезнее продолжаю я, - может, пока Аро занят, нам съездить в бар Волтури? Развлечься никому не мешает. Я только переоденусь и вернусь. Что думаете? - и снова не удержавшись пожимаю руку Алеку. - Я так по всем вам скучала... Нужно было раньше приехать.

»» 31.05.10 16:09 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2010 19:59

Один за другим младшие Волтури покидают зал, оставляя нас с братом наедине. Я задумчиво рассматриваю его, кажется, будто он хочет что-то сказать мне. Впрочем, как только за Люси закрывается дверь, можно прекратить бессмысленную трату времени на гадалки и спросить напрямую.
- Я к себе, увидимся позже, - он кивает мне в ответ. Ясно как день, сейчас разговора не будет.
Не успеваю выйти из зала, как начинает надрываться мобильник. Феликс, докладывает, что все прошло удачно.
- Езжай в Вольтерру, увидимся в замке. - чеканю я в трубку и наконец выхожу из зала.

Отдохнуть мне конечно же не дали. Едва я вышел из главного зала, как охрана сообщила о двух девушках, что без приглашения пожаловали в замок. Дьявол! Ну что за чертовщина? Стоит уехать на короткое время, как по приезду все стоит на ушах. Естественно, а чего ты хотел? - ехидно вопрошает внутренний голос. - Если один из братьев занимается только личной жизнью, а второму клан вообще осточертел. Раздраженно шагаю по направлению к одной из комнат, где находится гостья. Принесла же нелегкая! И что мне делать с Марком, черт побери? Уйти из клана я ему не дам, это однозначно, проще убить собственными руками, и так все рушится, как карточный домик. Как вовремя появилась Челси... пора спаивать-склеивать всех воедино. Она-то мне в этом и поможет.
Резким повелительным кивком приказываю охране открыть дверь. В помещении полумрак. Темно и грязно. Тонкая фигура в комнате - Таня Денали. М-да... Чувствую себя слегка ошарашенно. Какого черта ей тут понадобилось? Какая нелегкая принесла в мой замок?
- Какого черта вам здесь понадобилось сеньорина Денали? - раздраженно интересуюсь я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>29 Май 2010 21:48

Оглядев место своего пребывания, я поняла, что гостей тут не очень-то и жалуют и пословица «чувствуйте себя как дома» явно не про них. У меня опять из головы вылетела их фамилия. Я постучала по лбу указательным пальцем.
- Эллка, же говорила…. Контури…ммм… что-то с «дури». Чёрт! – я напрягла свои мозги,- Вот! Точно, Вольтури!
Дверь открылась и в комнату вошел мужчина, достаточно высокий мужчина.
высокий незнакомец писал(а):
- Таня Денали.
– он был явно удивлен моему появлению здесь. Какого черта ей тут понадобилось? Какая нелегкая принесла в мой замок?
Я повернулась к нему лицом.
Какая радостная встреча!
тот же высокий незнакомец писал(а):
- Какого черта вам здесь понадобилось синьорина Денали?
- раздраженно поинтересовался он.
Я не знаю, откуда во мне взялось столько наглости. Быть может у него есть причина так со мной разговаривать. Я сложила руки на груди:
- Сколько лет не виделись, какая холодная встреча! Где хлеб? Где соль? Не вижу радости в глазах. – А с чего должна быть радость? Может я его бывшая, которая напакостила и сбежала с любовником. Или…… а что или? Или я должна ему большую сумму денег. Нет, тогда бы он был рад моему появлению. Что ж я такого наделала? – И вообще, что за тон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 15:38

Потенциальная самоубийца сложила руки на груди и нахально заявила:
Таня писал(а):
- Сколько лет не виделись, какая холодная встреча! Где хлеб? Где соль? Не вижу радости в глазах. И вообще, что за тон?

О, женщины, вам имя наивность. Вот что она ожидала в ответ на свои слова? Что я переменю выражение лица до приемлимо-гостеприимного? Или позабуду их прошлую с Калленами выходку, когда заявившись в мой замок они чудесным образом его покинули, забыв спросить у меня разрешения? И что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос? Понять женскую логику невозможно, потому что ее просто нет. Но настроение стремительно летит под откос, сменяя раздражение откровенной злостью. Хамить хозяину замка находясь под его крышей непрошенным гостем - верх наглости. Хватаю девушку за горло и, неуловимым движением накрутив ее волосы себе на руку, оттягиваю голову назад, слегка наклонившись шиплю в лицо.
- Может мне просто оторвать тебе голову, тогда вопрос о тоне отпадет сам собой?
И как обычно, при прикосновении к кому-либо, мне в голову начинает стремительно лезть уйма всякой ненужной информации. Пожалуй я бы обошелся без таких подробностей о личной жизни сеньорины Денали. Но пару интересных фактов из отрывочных образов мне все же удается выудить. Первое, мои мысли для нее так же не секрет, второе, память девичья в этом случае еще короче, чем обычно.
- Так ты ничего не помнишь что ли? - едко усмехаюсь я и цежу сквозь зубы. - Тогда сюрприз, я твой личный враг. Так каким попутным ветром тебя занесло в замок Волтури?

»» 01.06.10 17:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>30 Май 2010 22:06

Не успеваю сделать и пары шагов в сторону лестницы, как слышу следом цоканье каблучков Челси. Останавливаюсь, развернувшись в пол оборота. Закуриваю, внимательнее рассматривая её "наряд" и причёску. На мгновение легкая улыбка озаряет лицо, и так же быстро исчезает вместе с сигаретным дымом.
Спустя несколько секунд вторая виновница представления появляется рядом.
Люси писал(а):
- Алек, рада тебя видеть. Джейн сейчас в Париже. Я сама только сегодня оттуда приехала. Когда же приедет Джейн, честно, не знаю. Лучше позвони ей и спроси об этом сам.

Что сестренка забыла в городе любви? Хотя если и Эд там, думаю все ясно. Покрутив телефон в руках, убираю обратно в карман. Ладно, потом позвоню. Джейн умеет постоять за себя, так что думаю все в порядке.
Пока Челси и Люси обсуждают свое приключение, я выбросив окурок в окно, наблюдаю за девушками, засунув руки в карманы.
Челси, громко смеясь писал(а):
- Я думала Кайус меня убьет за эту драку, ладно ты новенькая, но я-то давно уже в клане.

- обратилась она к Люси.
Цитата:
А вообще, может, пока Аро занят, нам съездить в бар Волтури? Развлечься никому не мешает. Я только переоденусь и вернусь. Что думаете?

- она снова не удержавшись пожимает мне руку.
Цитата:
- Я так по всем вам скучала... Нужно было раньше приехать.

- Нужно было вообще не уезжать, ни тебе, ни мне, никому. Семья может развалиться по кускам с таким успехом. - говорю я скорее себе, нежели девушкам и только потом замечаю, что произнес это вслух.
Быстро сменив тему разговора, продолжаю:
- Думаю неплохо было бы подкрепиться и проверить как обстоят дела в нашем клубе. Хорошая идея, Челси. Минут через десять жду вас у своей машины. Думаю поедем на одной.
Кивнув в знак согласия, девушки "улетают"в свои комнаты вверх по лестнице, а я направляюсь в гараж.
Спустя несколько минут, благо скорость вампира позволяет, Челси и Люси при полном параде вышли из дверей замка. Подождав пока охрана откроет ворота, а девушки устроятся на заднем сидении, выруливаю на дорогу.
Надеюсь Аро не хватится нас раньше, чем мы вернемся. Было бы весьма досадно заставлять Повелителя ждать. Тем более, нас ожидало какое-то задание. Нетерпеливо барабаню пальцами по рулю на протяжении всего пути до клуба, обдумывая возможные варианты. На ум так и не приходит ничего дельного.

»» 30.05.10 23:00 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>01 Июн 2010 23:07

Незнакомец слишком много думал.
О, женщины, вам имя наивность. Вот что она ожидала в ответ на свои слова? Что я переменю выражение лица до приемлимо-гостеприимного? Или позабуду их прошлую с Калленами выходку, когда заявившись в мой замок они чудесным образом его покинули, забыв спросить у меня разрешения? И что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос? Понять женскую логику невозможно, потому что ее просто нет.
Он схватил меня за горло и намотав волосы себе на руку оттянул мою голову назад.
незнакомец писал(а):
- Может мне просто оторвать тебе голову, тогда вопрос о тоне отпадет сам собой?
– прошипел он мне в лицо.
незнакомец писал(а):
- Так ты ничего не помнишь что ли? Тогда сюрприз, я твой личный враг. Так каким попутным ветром тебя занесло в замок Волтури?

Всё происходило так быстро, что я даже не успела испугаться.
- Враг? Мммм! Приятно познакомится.- ехидно произнесла я. Ещё чуть-чуть и он вырвет волосы с корнем!- И что же я такого тебе сделала? Или ты мне? А сюда меня видимо, сама судьба принесла! И хватит меня дергать за волосы и наклонятся всё ниже и ниже. Я не глухая. И ещё, у меня складывается впечатление, что ты хочешь меня поцеловать.

»» 27.07.10 17:30 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рената Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009

>02 Июн 2010 13:05

Педаль в пол, двести на спидометре. Охранник любезно пригнал мою красавицу, мою Bugatti Veyron.
Кнут уютно покоится на соседнем сидении, серебряный нож, насмешка над человеческими суевериями - в чехле, закрепленном на левой руке. Отнюдь не простой клинок - он разрезает даже вампирскую кожу. Сама проверяла.
Чертовски неудобно вести машину, когда на ногах туфли на почти десятисантиметровой шпильке. Но чего не сделаешь ради собственной внешности...
Делаю музыку громче. Тяжелый рок... То, что надо для поднятия настроения. Ну я же говорила, что у меня извращенный вкус...
Подпеваю во весь голос, благо музыкальный слух у меня присутствует и оборотни на ушах не топтались.

Red drops stain satin so white
-"The way I sign my name"
The neighborhood's pretty dead at night
-"And I'm the one to blame"

Once again there is pain
I bring flames – I bring cold
I'm the Blood Red Sandman coming home!

Вот наконец и замок. Радость... Волнение... Предвкушение...
Я не спеша, гордо вышла из машины, не забыв прихватить кнут, и негромко хлопнула дверцей.
Если честно, выбрать, в чем появиться в замке было довольно сложно. В конце концов я все же решила остановить на весьма симпатичном костюмчике. Узкие черные брюки и полупрозрачная белая блузка с глубоким вырезом подчеркивали все достоинства фигуры. Что уж тут поделать, если я всегда питала слабость к такого рода вещам.
Вот я и дома, - ухмыльнулась я.
Поправив прическу, я направилась к вратам замка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2010 19:54

Надо было слушать интуицию, так ее перетак, она меня еще не подводила. А интуиция моя говорила, что отдых будет важнее. Сейчас, стоя в грязной захламленной каморке с зажатыми в кулак волосами Тани, я это осознаю невероятно четко.
Таня писал(а):
- Враг? Мммм! Приятно познакомится. И что же я такого тебе сделала? Или ты мне? А сюда меня видимо, сама судьба принесла! И хватит меня дергать за волосы и наклонятся всё ниже и ниже. Я не глухая. И ещё, у меня складывается впечатление, что ты хочешь меня поцеловать.

Что я сделал? Убил твою сестру, идиотка! Вот чем я заслужил такое, чтоб в собственном замке мне хамила в лицо случайная гостья? Нелепость происходящего предстает передо мной во всей красе. Вместо яростного рычания я разражаюсь тихим смехом. Какая бесполезная трата времени! Что с тобой Аро? Стареешь?
Покрепче ухватив волосы сеньориты Денали, с силой ударяю ее головой о стену. Клин клином вышибают. Авось вернется память после такой встряски. Черепная коробка вроде треснула, а значит лежать бесчувственному телу тут еще очень долго. Ну что ж, поговорим с ней попозже, когда она немного озвереет от голода. Может хоть тогда толк выйдет... Выхожу к охране, кратко приказав глаз с Тани не спускать. Одна крохотная мыслишка, назойливая, как комар, но невероятно дельная начинает настойчиво кружиться у меня в голове. А что если... стоит кое-что попробовать... Да, сеньорита Денали, в добрый час вы заявились в мой замок.
Неспешно шагаю в сторону библиотеки, теперь еще поговорить с Каем и можно отсылать моих птенчиков на задание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , Ольга чуть не убила Такаги чугунной статуэткой и только потому что он поставил на проигрыватель вальс "На сопках Маньчжурии".... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение