Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Милашка писал(а):
Значит и это могут вытерпеть!

Могут, конечно! У нас же, как говорят противники ЛА-сериалов, люди спокойные, и на экране им нужны не эмоции, а глубокие мысли, чтобы можно было задуматься о чём-то. Особенно в Кольце много глубоких мыслей, прямо в каждой серии столько смысла.

Милашка писал(а):
Конечно, БН-сериал отличный, но все же до Элизы ему ой, как далеко!

Кстати, я наслышана, что в БН тоже много неточностей, ну и ничего, поклонников меньше не стало. Да и с актёрами там тоже не всё гладко. Это я о Кориковой. Она мне очень нравится внешне, но совсем не нравится, как она играет. Из девушек мне больше всех нравилась Лиза.

Милашка писал(а):
Как вам?

Скажу честно, жесть! Ну не люблю я, когда у женщин короткие волосы.
Я видела где-то кадры из этого фильма, как я поняла, героиня Виттории в тюрьму попала.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Могут, конечно! У нас же, как говорят противники ЛА-сериалов, люди спокойные, и на экране им нужны не эмоции, а глубокие мысли, чтобы можно было задуматься о чём-то. Особенно в Кольце много глубоких мыслей, прямо в каждой серии столько смысла.

rofl rofl rofl rofl

Irinita писал(а):
Кстати, я наслышана, что в БН тоже много неточностей, ну и ничего, поклонников меньше не стало. Да и с актёрами там тоже не всё гладко. Это я о Кориковой. Она мне очень нравится внешне, но совсем не нравится, как она играет. Из девушек мне больше всех нравилась Лиза.

Корикова тоже почти везде одинаковая и мне это в ней не нравилось! У нее даже улыбка мне казалась не натуральной! Я собственно говоря из-за нее и не смотрела сериал, когда его крутили в первый раз по ТВ.

Irinita писал(а):
Скажу честно, жесть! Ну не люблю я, когда у женщин короткие волосы.

Я тоже не люблю короткие волосы. Один раз подстриглась было коротко, потом долго никак не могли отрасти (это я на эксперимент решилась у меня всегда были длинные волосы!)! Это Виттория на такую жертву пошла ради роли... Молодец!

Irinita писал(а):
Я видела где-то кадры из этого фильма, как я поняла, героиня Виттории в тюрьму попала.

Я видела пару фоток ее за решеткой!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Корикова тоже почти везде одинаковая

Мне она в "Барышне-крестьянке" нравится. Там она очень миленькая, живая. А в БН она как красивая кукла.

Милашка писал(а):
Я тоже не люблю короткие волосы.

Кто бы сомневался...
Но у меня вообще бзик: вот если показать мне несколько фотографий с разными девушками и предложить выбрать самую красивую, я вряд ли выберу ту, у которой короткие волосы.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
P.S. странно ещё, что Mine vaganti не вспомнили, у него там ТАКАЯ роль....
Просто на тот момент этот человек ещё не видел этот фильм.

Irinita писал(а):
А вот и отзыв.

Irinita писал(а):
Цитата:
Такое себе европейское кино, где все сначала четко и запутанно, потом гадко и распутано, а в конце такая дичь, что сомневаешься, правильно ли ты вообще услышал перевод.

Irinita писал(а):
Прециози там мало и неэффектно. Зато какие там ослепительные геи Особенно Томассо и Марко - каких парней теряем

Irinita писал(а):
Музыка в фильме неплохая очень
А ты этот фильм видела? Как тебе? Я вот не представляю Алессандро в такой роли.

Смотрела и после этого прибывала в шоке:
1. Из-за "гениальной " идеи взять всех тех, по кому многие с ума сходят, чтобы они сыграли геев. Причем некоторые ТАК убедительно играют, что начинаешь за них опасаться!))
2. Алессандро играет в фильме вместе с "горячо любимым" здесь Рикардо Скамарчио. Спасибо хотя бы, что БРАТЬЕВ- геев, а не....
3. БОЛЬШОЕ человеческое спасибо Алессандро , что в фильме он только на словах заявил о своей ориентации, а не стал сниматься в гей-сценах как остальные, меня бы тогда откачивать пришлось!!!!))) Я думаю это доказывает, что у него есть понятия, рамки, за которые он не может выйти как актер, даже за большие деньги

...

Саида:

Всем привет!

Пока прочла последнее. забыла с чего начинала! Буду кратка! ВЫ ВСЕ КАК ВСЕГДА КРАСАВИЦЫ!
Со всем с вами согласна во всем.
Астахов- отстой, только с очень больным воображением его можно сравнить с Але! Никаким образом, ни внешне, не профессионально он до нашего не дотянет! За такое кощунственное сравнение кара моя будет страшна! Тапками не обойдусь!

Так Виттория после тифа! Но все равно, хороша- глаза, лицо! тоже не люблю короткие волосы! Но тут, я понимаю вынужденно, так по роли надо, поэтому простим.

Про геев- такое ощущение, что мир перевернулся, нормальные гетеросексуальные отношения скоро будут считаться редкостью и извращением. Даже на нашем сайте сплошной слэш и фото геев! Зачем им столько внимания! Ну есть они и пусть живут, так уж это все пропагандировать, надо ли.

И теперь не по теме, вчера села читать Тэссу Дэр "Искушение сирены", так предвкушала, и на первых же страницах- облом. Главный герой- РЫЖИЙ. Все. не могу дальше читать. А первая ее книга "Богиня охоты" мне понравилась.

...

Милашка:

Саида писал(а):
И теперь не по теме, вчера села читать Тэссу Дэр "Искушение сирены", так предвкушала, и на первых же страницах- облом. Главный герой- РЫЖИЙ. Все. не могу дальше читать. А первая ее книга "Богиня охоты" мне понравилась.

А ты ее скачала или купила? Если скачала, то где?

Irinita писал(а):
предложить выбрать самую красивую, я вряд ли выберу ту, у которой короткие волосы.

А я тоже так! Мне это кажется каким-то неестественным! Длинные волосы красят и скрывают некоторые недостатки (например, большие уши), а это все недостатки видны! Да и вообще ничего хорошего нет в коротких волосах! Из них и прически-то никакой не сделаешь! Причесался называется и пошел!

Irinita писал(а):

Мне она в "Барышне-крестьянке" нравится. Там она очень миленькая, живая. А в БН она как красивая кукла.

Тоже впечатление и у меня!

...

Саида:

Милашка писал(а):
А ты ее скачала или купила

Купила. Теперь жалею- надо было дождаться электронки. Все бегу впереди паровоза, вот под него и угодила!

...

Irinita:

Привет всем!

Rapunzel писал(а):
2. Алессандро играет в фильме вместе с "горячо любимым" здесь Рикардо Скамарчио. Спасибо хотя бы, что БРАТЬЕВ- геев, а не....

Ну, Скамарчио тут, по-моему, только я "люблю". И всё из-за чтения слухов.

Rapunzel писал(а):
3. БОЛЬШОЕ человеческое спасибо Алессандро , что в фильме он только на словах заявил о своей ориентации, а не стал сниматься в гей-сценах как остальные, меня бы тогда откачивать пришлось!!!!))) Я думаю это доказывает, что у него есть понятия, рамки, за которые он не может выйти как актер, даже за большие деньги

Оля, ты меня успокоила. А то я боялась, что такие сцены с ним были, мне чуть плохо не становилось от этой мысли.

Саида писал(а):
ВЫ ВСЕ КАК ВСЕГДА КРАСАВИЦЫ!

Саида, спасибо!

Саида писал(а):
Астахов- отстой

+1000000000000
У меня он вообще чуть ли не самый нелюбимый российский актёр!

Саида писал(а):
Даже на нашем сайте сплошной слэш и фото геев!

Ох, я вообще не понимаю, зачем для этого отдельный жанр создали. А ещё больше не понимаю, почему такая литература, как многие уверяют, интересна именно женщинам.

Саида писал(а):
И теперь не по теме, вчера села читать Тэссу Дэр "Искушение сирены", так предвкушала, и на первых же страницах- облом. Главный герой- РЫЖИЙ. Все. не могу дальше читать.

Саида, ты рыжих не любишь? Но можно же представить героя, как хочется. Я вот в паре книг вообще только через год после прочтения узнала, как выглядели герои, а в моей голове они по-другому выглядели)))

...

Милашка:

Irinita писал(а):

+1000000000000
У меня он вообще чуть ли не самый нелюбимый российский актёр!

И я с вами! Мне он тоже не нравится! А голос вообще :scoff: Такой противный!

Девочки, а как вы относитесь к этим всяким ледовым шоу? "Звездам на льду" и т.д.
Я вот терпеть не могу их! Мало им они все новые придумывают! Изменив название и пару правил!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к этим всяким ледовым шоу? "Звездам на льду" и т.д.

Когда-то нравились, но сейчас они мне все ТАК надоели!
Тем более обещали ведь, что больше "Ледникового периода" не будет, но нет, опять запустили, правда, название поменяли! Но в остальном всё то же самое с теми же лицами!
Помню, ещё обещали шоу "Звёзды и хоккей", "Звёзды и шахматы", но, похоже, у них не получилось. Помню, на каком-то форуме пошутили, что надо бы ещё создать шоу "Секс со звёздами", уж у такого рейтинги точно были бы высокие.

Милашка писал(а):
А голос вообще :scoff: Такой противный!

Милашка, А его ещё считают одним из самых красивых и сексуальных российских актёров!

...

Саида:

Irinita писал(а):
ты рыжих не любишь? Но можно же представить героя, как хочется

Не люблю. И не могу уже представить его другим. Гл. героиня этой книги на каждой странице обращает внимание на то. какой он чудесно рыжий, находит всякие ставнения для красок его волос- она же художница.
И Иринита, солнце мое ясное, все-таки я настучу по столу тапком! КТО НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ СТРАНИЦ НА РАЗНЫХ ТЕМАХ ПИСАЛ О ТОМ, ЧТО ИЩЕТ ГОЛУБОГЛАЗЫХ И ТЕМНОВОЛОСЫХ ГЕРОЕВ!!!!!!! А, я блин про рыжих должна читать!

А шоу эти ледовые просто уже достали! Лучше бы в настоящий спорт шли тренерами и поправляли плачевное состояние нашего фигурного катания. Заворотнюк эта с Башаровым придурком, просто уже меня бесят. И Леша, который может все! я начинала первый сезон смотреть. потом надоело! Через раз одним глазом, и в конце концов- полное отторжение. Артисты наши бредовые, свое дело научились бы делать хорошо, не говорю уже талантливо, а еще и на лед лезут!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Когда-то нравились, но сейчас они мне все ТАК надоели!

Еще когда первое шоу показывали смотреть еще можно было! Но я его смотрела через раз, а финал так и не видела. Я фигурное катание вообще не люблю! Всегда когда идут зимние олимпиады избегаю просмотр этих программ!

Саида писал(а):
А шоу эти ледовые просто уже достали! Лучше бы в настоящий спорт шли тренерами и поправляли плачевное состояние нашего фигурного катания. Заворотнюк эта с Башаровым придурком, просто уже меня бесят. И Леша, который может все! я начинала первый сезон смотреть. потом надоело! Через раз одним глазолм, и в конце концов- полное отторжение. Артисты наши бредовые, свое дело научились бы делать хорошо, не говорю уже талантливо, а еще и на лед лезут!

Просто нет слов! ППКС!

Меня уже от них тошнит!!! Задолбали!

Irinita писал(а):
Помню, ещё обещали шоу "Звёзды и хоккей", "Звёзды и шахматы", но, похоже, у них не получилось.

Вот бред-то!

Irinita писал(а):
Помню, на каком-то форуме пошутили, что надо бы ещё создать шоу "Секс со звёздами", уж у такого рейтинги точно были бы высокие.

И кто интересно бы выступал в роли профи? Laughing

Наверное Анфиска Чехова, которая своими нарядами мне Лукрецию напоминает! Не я понимаю для программы своей нарядиться, так что все вываливается, но не на приличное же мероприятие!

Вспоминала про ее программу-вспомнила про лошадиного мужа Натальи Королевой! Его вот я тоже терпеть не могу!!!

Irinita писал(а):
Милашка, А его ещё считают одним из самых красивых и сексуальных российских актёров!

ППЦ!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Гл. героиня этой книги на каждой странице обращает внимание на то. какой он чудесно рыжий, находит всякие ставнения для красок его волос- она же художница.

Понятно. Да, тут даже я бы не смогла представить героя другим.

Саида писал(а):
А, я блин про рыжих должна читать!

Саида, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник.

Саида писал(а):
Заворотнюк эта с Башаровым придурком, просто уже меня бесят.

Заворотнюк терпеть не могу! Такую чушь всегда несёт, слушать противно!

Саида писал(а):
И Леша, который может все!

Мне раньше Ягудин нравился, но когда я его увидела в шоу "Достояние республики", где он сидел в жюри, он мне разонравился. Он там показал себя каким-то ограниченным. Половину песен он никогда не слышал, а когда песню хвалил, то только из-за того, что он под неё катался или если эту песню любит Тарасова!

Саида писал(а):
Артисты наши бредовые, свое дело научились бы делать хорошо, не говорю уже талантливо, а еще и на лед лезут!

А ещё на остров, ринг, паркет. А ещё эти "Большие гонки", тоже идиотизм!

Милашка писал(а):
Наверное Анфиска Чехова, которая своими нарядами мне Лукрецию напоминает! Не я понимаю для программы своей нарядиться, так что все вываливается, но не на приличное же мероприятие!

Милашка, а представляешь, на теперь у нас актриса! В "Обручальном кольце" засветилась! Играла там саму себя, женщину с большой... душой, как про неё сказал один персонаж.

Милашка писал(а):
вспомнила про лошадиного мужа Натальи Королевой! Его вот я тоже терпеть не могу!!!

И я!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Заворотнюк терпеть не могу! Такую чушь всегда несёт, слушать противно!

Никакая дамочка! Она и как актриса ужасна, и как ведущая! Да и как человек видать тоже не очень! Мужа бросила, Жигунова из семьи увела! Мужа еще и в тюрьму на какое-то время из-за нее упрятывали! В итоге и Жигунова она бросила (ему хоть ума хватило вернуться обратно к жене) и замуж за какого-то третьего вышла!

Irinita писал(а):
Саида, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник.

Иринит, а может ей чего-нибудь хорошего посоветуем, чтобы был праздник на улице?

Irinita писал(а):
Мне раньше Ягудин нравился, но когда я его увидела в шоу "Достояние республики", где он сидел в жюри, он мне разонравился. Он там показал себя каким-то ограниченным. Половину песен он никогда не слышал, а когда песню хвалил, то только из-за того, что он под неё катался или если эту песню любит Тарасова!

Ну и отсталый! А то, что хвалил песни под которые катался или любит Тарасова-это показуха чистой воды по-моему!

Irinita писал(а):
А ещё на остров, ринг, паркет. А ещё эти "Большие гонки", тоже идиотизм!

А мне остров нравился. Последний герой-одна из любимых передач у меня была когда-то! Правда последний сезон, который и назывался по-другому-меня бесил просто!

Irinita писал(а):
Милашка, а представляешь, на теперь у нас актриса! В "Обручальном кольце" засветилась! Играла там саму себя, женщину с большой... душой, как про неё сказал один персонаж.

М-да! За нее ее ммм душа играет! Сама она я уверена актриса никакая!

...

Саида:

Милашка писал(а):
а может ей чего-нибудь хорошего посоветуем, чтобы был праздник на улице

Давайте, посоветуем мне! Хочу!

"Секс со звездами" нельзя, они и это дело провалят! Тоже не умеют!

Да, Тарзан это нечто, и вот поражает меня, что- совсем люди пустое место, зачем им столько внимания уделять! Кому они кроме как себе интересны, звезды шоу бизнеса. И еще Фриске, наше достояние!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню