Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Солнышко, не надо мне угрожать. Я ж не говорю, что будет, если я про Рабастана узнаю...

...

Рабастан Лестрендж:

Драко это совсем разные вещи! Ее тупо изнасиловали, а ты сам пошел по рукам Laughing Может ей нужна была твоя поддержка в тот момент. А тут на те - такое предательство!

...

Астория Гринграсс:

Милый, а мне ничего не будет. Потому как я не напивалась и не хотела чтоб меня... кхм... Изнасилование, дорогой - не есть измена.

...

Трэйси Дэвис:

Панси, Милая, по-моему ты немножко не то время пост пишешь....

...

Астория Гринграсс:

Кхм... Рабастан... Я жду пост...

...

Рабастан Лестрендж:

Жди Laughing Wink

...

Винсент Крэбб:

Народ, сорри, комп виснет... Чищу от всего, чего только можно...

...

Драко Малфой:

Роняй печальные слова
Грусть не кричит, а шепчет
И этот шёпот иногда бальзамом душу лечит

...

Винсент Крэбб:

Драко
Это ты Тори?

...

Фред Уизли:

Барт! Джо! Ты где пропал? Я тут уже извелся весь. Может тебя подушкой кинутой мною придавило? Laughing

...

Кормак МакЛаген:

Фред писал(а):
Барт! Джо! Ты где пропал? Я тут уже извелся весь. Может тебя подушкой кинутой мною придавило?

Кажется таки убило...ни слуху, ни духу от брата Laughing

Товарищи игроки, заходим в чат! У нас тут есть печеньки! Laughing Laughing Laughing

...

Винсент Крэбб:

Ребят, вы куда все попроопадали? Последние пару дней как вымерли
Назад в семью возвращайтесь

...

Дафна Гринграсс:

kookoo kookoo kookoo kookoo kookoo куда все попрятались? давайте просыпайтесь все) а то тишина, как в склепе.. Неужели Беллатриса уже всех перебила?

...

Винсент Крэбб:

Даф!
А ты почему не в чате?

...

Альбус Дамблдор:

дорогие мои! как и обещал- медленно но верно свою музу палками загоняю на работу.. то бишь потрудиться на благо литературной стези..
скоро вызову.. многих Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню