Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>16 Авг 2009 15:09

Цитата:
- Что касается меня, то я сегодня ничему новому на уроках научиться не смогу.

Этот ответ меня устраивает и я чуть сильнее сжала руку Нева.
Цитата:
– Возьмешь в компанию прогульщиков?

А это вопрос привел меня в восторг.
- Конечно. Прогуливать одной это скучно, а вот в двоем это интересно. Можно столько всего напридумывать... Чем заняться в свободное от учебы время.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>16 Авг 2009 15:10

Эбби не возражала.
Эбби писал(а):
-Я не знаю где кухня, но прогуляться можно

По дороге я ей рассказала о наших эльфах, прежде всего об Элли.
А вот и кухня. Так-так, честная компания в сборе. Джордж нашел Фреда, видимо, заодно еще и Кети. С ней я еще поговорю – разве можно исчезать, никого не предупредив?
Награда нашла своего героя, догнала и сама себя повесила на шею. Но некоторые скромники убирают такие знаки отличия в долгий ящик… Что-то очень грустно.
Ты забыла, что должна сделать.
Нет, вот теперь-то я это точно сделаю. Тем более ничто отвлекать не будет.

Гарри сидел с отсутствующим видом… Долго он так, интересно?
А вот в этой славной группе меня как раз и не хватает.
И не только тебя… Да? А мне плевать…

- Эбби, ты не хочешь поближе познакомиться с Гарри? Сам Гарри Поттер, чтоб его шрам разгладился. Скажу тебе по секрету, танцует он неплохо, когда не забывает о существовании партнерши. Присаживайся, Эбби. Я тут должна кое-кому пару слов сказать.
Несомненно, ласковых. Как обычно.
- Кстати, Гарри, ты почти меня догнал – можешь рассчитывать на утешительный приз. Минутку.
Я решительно направилась к этому трио. И зачем надо было всю эту чушь вчера нести – я бы спокойно ушла себе и все, а то заклинания, эксперименты – тьфу на вас. Сидят и любезничают. Да на здоровье… интересно, а Нев знает о том, что он якобы зачарован?
- Луна, быстро же мы снова встретились, а я решила было воплотить свои угрозы в жизнь, да как видно немного припоздала. Клариса, рада встрече, надеюсь, ты уже немного пришла в себя после нашего познавательного экскурса в мир темной магии. Кстати, о магии – напрасно ты меня обманула. А главное, совершенно не из-за чего было. – Я пожала плечами. – Каждый развлекается как может. А уж визжать и вовсе было глупо, уж извини. Не терплю фальшивых нот. Нев, я вот думаю, а какое украшение тебе твоя новая девушка подарит? А впрочем, лишь бы не рога и копыта, так ведь, друг?
Держа спину прямо и улыбаясь, я продолжала нести полный бред.
- Что-то меня шатает, ребятки, не иначе как от алкогольных паров. Так нельзя.
Я села на колени Неву.
- За руки держитесь? Ну и держитесь, я вам ведь не мешаю!
Похлопала Нева по щеке ладошкой.
- Будь хорошим мальчиком. Или плохим. Только не ври себе, понял ты?
Тряхнула головой, кажется, волосы задели чье-то лицо...
- А теперь пойду поздороваюсь с Кети. С вами больше говорить не хочу.

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>16 Авг 2009 15:37

От мыслей о моем... милом... любимом... таком родном.. утенке, меня отвлекли слова Джорджа:
Джордж Уизли писал(а):
- Где я был я тебе объясню позже, нельзя всем этого слышать.

Вот гоблины, мой братик что, новый агент 007??? Тайны Мадридского двора блин...
- Неужели шпионом заделался, Джорджик? Я прямо, не узнаю вас в гриме... Ладно, после кухни может ко мне в комнату зайдем? Или ты со мной и поселился?
Джордж Уизли писал(а):
- Вернулся сегодня ночью. А ты я смотрю времени даром не терял, с Кети у вас когда свадьба?

Мерлиновы стринги... какая нафиг свадьба, укуси меня фестрал... И почему времени не терял?? Неужели мне пора собирать чемодан и валить за границу??? Да вроде нет...
Я подозрительно покосился на него...
- Джорджик, а ты откуда знаешь, что мы встречаемся?
Джордж Уизли писал(а):
- Ты тут, что детей спаиваешь? Мне тоже стаканчик, а то такого насмотрелся, и еды побольше! Кстати о детях, ты почему мне не рассказал, что будешь здесь ассистировать?

- Как не рассказал? Да я тебе об этом еще месяц назад написал... И я никого не спаиваю... На кухне просто сегодня, необычный аншлаг... что наблюдается довольно редко...
Я налил брату стакан виски и обратился к Элли...
- Милая, принеси нам еще бутылку, а то думаю, что этой нам уже не хватит...

»» 16.08.09 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>16 Авг 2009 15:43

Мы вошли в кухню и мне открылась картина. Фред и Ко сидят и попивают виски. Вот значит он где, пока я там марафет навожу, он тихо на кухне штаны пропивает... Он сразу накинулся на Джорджа с обниманиями. А меня так и подмывало спросить в честь чего это он пьет, в честь побега от тетки??? Я прошла и села с другой стороны от возбужденного встречей Фреда. Интересно ему Джордж расскажет про коридор?? Я наверное ничего говорить не буду, а то вдруг еще не так поймет.
Я попросила у эльфа стакан воды и банку ореховой пасты. Пока мой заказ ушел выполнятся я огляделась народу собралось не мало. Кухня одно из престижных мест?!?
Тут я услышала голос Фреда:
Цитата:
- Милая, принеси нам еще бутылку, а то думаю, что этой нам уже не хватит...

Я повернулась ответить что не пойду ему за бутылкой,так как он и так пьян.Но увы меня постигло разочарование, ласковыми словами он называл маленькую эльфийку. Эххх... Наступи на него великан, пусть творит что хочет. Краем глаза я заметила что ко мне кто-то идет,я повернулась и улыбнулась. Это была Парвати.

>16 Авг 2009 16:27

Я не обернусь и не посмотрю.
Осанка, легкая походка. Я смогу.

Кети счастливица, улыбается. Хорошо, когда не знаешь, какие гоблины и флобберчерви могут тебя окружать. Нарглов им всем за шиворот.
Все, забыла и успокоилась. Так не хотелось от него отрываться! Но… все-таки я не коврик у него под ногами и не успокоительное. Друг… если ты друг – то понимай, если ты друг – то будь честен. Что стоило вчера сказать «Знаешь, Парвати, ты, конечно, извини, но твое появление было некстати»? Ведь мы же друзья? Или я и тут себя обманываю?
Парвати.
Некстати.
Ха-ха.

Так недавно, хотя и кажется, что прошла целая вечность, Невилл писал(а):
Просто будь рядом.

Да зачем? Так, на всякий случай. Как носовой платок. Как зачарованное перо. Как бутылочка с песком.
Надоело.

Я прекрасно понимала в этот момент и себя и свои чувства. Вот то-то и оно. Немного печально, немного смешно. Все, и довольно об этом.
- Кети, в каком неожиданном месте я тебя встречаю. Куда ты пропала? Вчера вечером тебя не видела, сегодня утром тоже. В общем, в нашей спальне ты не ночевала как минимум. И как это называется? Заставляешь беспокоиться. – Я подошла и легонько шутливо ткнула подругу в плечо.
Тролли в манишках, только бы не расклеиться.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>16 Авг 2009 16:30

Верность моего ответа была подтверждена, едва заметным сжатием ладони.
Цитата:
- Конечно. Прогуливать одной это скучно, а вот вдвоем это интересно. Можно столько всего напридумывать... Чем заняться в свободное от учебы время.

Вот нравится мне образ мышления Кларисы. Только почему-то фантазия ничего приличного не предлагает, но это мелочи.
Я уже открыл рот, чтобы предложить удалиться с этого несанкционированного собрания, куда-нибудь, где поменьше народу, но тут рядом словно из-под земли выросла благоухающая Парвати.
Цитата:
- Луна, быстро же мы снова встретились, а я решила было воплотить свои угрозы в жизнь, да как видно немного припоздала.

Сообщила она одной моей соседке. Потом развернулась к другой. Чувствовал я себя при этом предметом обстановки.
Цитата:
-Клариса, рада встрече, надеюсь, ты уже немного пришла в себя после нашего познавательного экскурса в мир темной магии. Кстати, о магии – напрасно ты меня обманула. А главное, совершенно не из-за чего было. Каждый развлекается как может. А уж визжать и вовсе было глупо, уж извини. Не терплю фальшивых нот. –
Легкое движение плечами, демонстрировавшее равнодушие и настала моя очередь.
Цитата:
-Нев, я вот думаю, а какое украшение тебе твоя новая девушка подарит? А впрочем, лишь бы не рога и копыта, так ведь, друг?

А вот это запрещенный прием. Подколоть, значит, решила?Внутри как-то все съежилось и защипало. Уж не знаю, что я такого сделал, но такого не заслужил.
Цитата:
- Что-то меня шатает, ребятки, не иначе как от алкогольных паров. Так нельзя. –
Сообщила Парвати и скользнула ко мне на колени. Бросила оценивающий взгляд вокруг и комментарий не заставил себя долго ждать.
Цитата:

Унизительные похлопывания по щеке, словно мне пять лет, грозили спокойствию окружающих, потому что одернуть, сорвавшуюся с катушек, Парвати хотелось все больше. И это будет не просто тихая просьба.
Цитата:
- Будь хорошим мальчиком. Или плохим. Только не ври себе, понял ты?

С какими-то странными надрывными нотками в голосе потребовала она. Тряхнула гривой волос, и, сообщив, что наша компания более ее не устраивает, и она предпочитает нам Кети, Парвати ушла.
Что это было? Захотелось зажмуриться, а потом открыть глаза и убедиться, что это был кошмар.
Кому ты врешь? По тебе только, что прошлись катком и не вздумай придумывать оправдания. – Внутренний голос был, явно раздражен. - А еще другом ее считал.
Попытка взять стакан в руки привела к еще одной катастрофе. Емкость рухнула на бок и слегка покачиваясь, поделилась содержимым с мантией Луны.
- Черт! Луна извини. – Пробормотал я, пытаясь добраться до волшебной палочки в кармане. Сидя и в довольно ограниченном пространстве это было несколько проблематично.
В общем, итогом моих благих порывов стало:
- Исчезнувшее пятно на мантии Луны;
- Разбитый стакан;
- Клариса с перевернутой тарелкой чего-то жирного на коленях;

- Лара, тебе срочно надо переодеться, - посоветовал я. - пока одежда не пропиталась. Пойдем провожу.
Взял опешившую девушку за руку и повел ее к выходу. До Пуффендуя недалеко, но мало ли на кого она может напороться.

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>16 Авг 2009 16:40

Интересно, какой по счету этот стакан. Мысли от меня куда-то убегают, странные какие-то. Вот увидел одну... погнался за ней.. почти поймал за хвост и... ускользнула. Скользкая, как русалка, а живы ли они наши русалки?
От этой мысли я нахмурился и уставился куда-то перед собой особо не замечая, что вообще происходит вокруг и да не желая вникать в происходящее.
Оказывается находиться в прострации очень даже забавно, ощущение такое, словно ты лавируешь где-то между небом и землей, а эта самая земля внизу все крутится и крутится... Что-то слишком уж быстро она крутиться, может сойти? Куда сойти? С ума сойти, что я несу, то есть думаю... полнейший мрак!
Поток моих ставших вдруг таких пугливыми мыслей прервало появление на кухне новых алконавтов (тьфу ты!) астронавтов, изучающих съестное (и скорее всего не только съестное) содержимое данного помещения. Вот если задуматься, я имел сейчас ввиду выпивку или тех кто эту выпивку поглощает? А имел я это все ввиду! Какая разница? Главное выглядят они хорошо и хорошо, что они хорошо выглядят и Пати и Эбби... Ой, а как ХОРОШО Парвати повисла у Нева на шее, очень органично смотрится!
Парвати писал(а):
- Эбби, ты не хочешь поближе познакомиться с Гарри? Сам Гарри Поттер, чтоб его шрам разгладился. Скажу тебе по секрету, танцует он неплохо, когда не забывает о существовании партнерши. Присаживайся, Эбби. Я тут должна кое-кому пару слов сказать.

Ой, кажется эти слова дошли до меня с некоторым опозданием... ну и ладно. Хм, кому бы еще могло прийти в голову, чтобы мой шрам разгладился? Конечно-конечно я танцую и даже пою, только в душе, чтоб никто не слышал... А то мало ли у кого-то может оказаться слабая нервная система. А что там было про поближе познакомится? Не понял, но я не против, я вообще-то сейчас абсолютно "за", главное подкиньте идею...
Парвати писал(а):
- Кстати, Гарри, ты почти меня догнал – можешь рассчитывать на утешительный приз. Минутку.

Да? Какой неожиданный и приятный сюрприз.
- Пати, не спеши, хоть целый час!
Ух ты, какой я сегодня щедрый.
Тем временем я решил снова проявить чудеса галантности и организовал для Эбби посадочную полосу в виде еще одного кресла, придвинув его поближе к себе. Девушка оглянулась по сторонам и обреченно опустилась на предложенный атрибут мебели.
- Как тебе сегодняшняя уха, тьфу, хотел сказать заваруха? - выдав эту фразу я сам поморщился, как многострадальный кальмар, - предлагаю выпить, без этого меня уж точно скрюченные русалы будут в кошмарах преследовать.
Парвати не стала терять время и протиснувшись между Луной и Кларисой умостилась на колени к опешившему Неву. Ну и что он так краснеет? Впрочем долго на одном месте она не задержалась и похлопав Невика по пунцовой щечке двинулась в дальнейшее плавание по комнате. Если я правильно расслышал окончательным пунктом назначения должна оказаться Кети. Невилл в свою очередь поговорил о чем-то с Луной и Кларисой, после чего старатанул из кухни выпихнув при этом Лару за дверь.
- Нда, интересное получается кино, - пробормотал я себе под нос и повернулся к Эбби, - ты хоть что-то понимаешь?
Девушка окинула меня подозрительным взглядом. Ну да, я наверное хватил лишнего...

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 16:52

Парвати писал(а):
- Кети, в каком неожиданном месте я тебя встречаю. Куда ты пропала? Вчера вечером тебя не видела, сегодня утром тоже. В общем, в нашей спальне ты не ночевала как минимум. И как это называется? Заставляешь беспокоиться.

Она так легонько толкнула меня в плечо.
- Мы с Фредом гостили у него дома,так сказать знакомилась с родственниками,- я хихикнула.-А ты где пропадала?? Я кстати записку твою нашла.
Я посмотрела на девушку.

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>16 Авг 2009 17:21

Мое воображение уже рисовало волнующие картины, как появилась Парвати. И воображение воскресила другие картинки: кипящее озеро, русалки красные как раки и обгорелый полуживой профессор Снейп.
Цитата:
- Клариса, рада встрече, надеюсь, ты уже немного пришла в себя после нашего познавательного экскурса в мир темной магии. Кстати, о магии – напрасно ты меня обманула. А главное, совершенно не из-за чего было.

Я перевела испуганный взгляд с лица Пати на ее руки.
Сейчас в меня полетят огненные шары.
Я зажмурилась и приготовилась к смерти. Сердце быстро стучало и с каждым ударом замедляло свои удары, пока не ухнула куда-то в пятки.
Цитата:

Совсем рядом прозвучал обманчиво ласковый голос драконоПати. Я открыла один глаз потом второй. И тут же в мое лицо впечатались чьи-то волосы.
Вот черт.
Цитата:
- А теперь пойду поздороваюсь с Кети. С вами больше говорить не хочу.

Кажется пронесло.
Но кажется не совсем. На Невилла произвело слишком большое впечатление поведение Пати. Стакан из его рук выпал и покатился по столу. На мантии Луны расплылось пятно.
Цитата:
- Черт! Луна извини.

Пока Нев исправлял свою ошибку, я под шумок аккуратно опрокинула на свои колени тарелку.
Нужно убраться поскорее от сюда иначе Пати может передумать.
Цитата:
- Лара, тебе срочно надо переодеться, пока одежда не пропиталась. Пойдем провожу.

Надо же как повезло. А в компании Нева мне будет не так грустно от того, что пришлось покинуть такую теплую компанию.
И мы быстро покинули кухню.

>16 Авг 2009 17:40

Кети продолжала сиять, как новенький галеон.
А может, краденое счастье – тоже выход? Почему бы это пришло мне в голову такое соображение?
Радостная Кети писал(а):
Мы с Фредом гостили у него дома, так сказать знакомилась с родственниками.

Почему Кети так громко смеется? Звук, не лишенный приятности, спору нет… но все-таки…
Кети писал(а):
А ты где пропадала?? Я кстати записку твою нашла.

Это радует. А может, и нет.
Звук шагов. Такие знакомые. Не один. Еще бы. Кажется, хлопнула дверь. Ну и пусть.
- А я-то? Да вот Лу – я неопределенно махнула рукой назад – оказалась случайно у себя дома – но это долгая история – как-нибудь потом. Если вкратце, была в гостях у Лавгудов. У них мило.
И еще смеют говорить, что у Лавгудов не все дома! У них я такого сумасшествия не видела, как здесь… Кстати, о безумии и безумцах.
- Кети, тебе уже кто-нибудь из этих жертв слабых нервов рассказал, что случилось на структуре магии? Или все уже настолько успокоились, что думают, будто все это привиделось?
Я в двух словах поведала о случившемся.
Тогда мы еще были друзьями. А теперь…
Да, но что изменилось-то? Почему вдруг?
Слишком темное, слишком злое. Я так не могу. А когда еще и близкие...

Закончила рассказ, стараясь держать себя в руках и не думать, так:
- И в добавок это чудовище заявляет, что он наш новый декан и что сегодня, дескать, собрание в гостиной в 20.00. Как думаешь, пошутил на нервной почве?

>16 Авг 2009 18:08

Парвати писал(а):
- А я-то? Да вот Лу, оказалась случайно у себя дома – но это долгая история – как-нибудь потом. Если вкратце, была в гостях у Лавгудов. У них мило.

Ну и замечательно, что ты была там где хорошо, нам всем порой надо отдохнуть и отвлечься.
Цитата:
- Кети, тебе уже кто-нибудь из этих жертв слабых нервов рассказал, что случилось на структуре магии? Или все уже настолько успокоились, что думают, будто все это привиделось?

И она рассказала, что было на пропущенном мной уроке.
Закончила она рассказ фразой:
Цитата:
- И вдобавок это чудовище заявляет, что он наш новый декан и что сегодня, дескать, собрание в гостиной в 20.00. Как думаешь, пошутил на нервной почве?

Я печально уставилась в свою тарелку и приваривала полученную информацию.
- У меня даже и слов нет... Все так неожиданно... Лучше бы он пошутил.
Я взяла ложку и зачерпнула пасты, а потом глотнула воды.

>16 Авг 2009 18:45

Хорошо, что я обошлась без самых шокирующих подробностей, а то проблемы с аппетитом Кети были бы гарантированы.
Кети, девушка с крепкими нервами, писал(а):
- У меня даже и слов нет... Все так неожиданно... Лучше бы он пошутил.

Э… она же не собирается… Точно, ест!
Что-то меня от всего этого тошнит.

- Кстати о шутниках…
Держись, Парвати.
Да особо и нечем, собственно. Ты ж за завтраком сыта была одной улыбкой этого… танцора диско…

- Что это Фред напиться решил? Никак устал от счастливой жизни? Или на радостях от встречи с братом? Он, кстати, меня в воскресенье прогуляться на озеро приглашал, что-то рассказать обещал… ну там бизнес, все такое – да хлопнулся, бедняга в обморок – не выдержал силы женской ярости. Ну да ты эту историю, конечно, знаешь.
И с Гермионой я об этом еще поговорю. Чем у них там все закончилось-то? Ну живы все, и ладно.

>16 Авг 2009 18:58

Цитата:
- Кстати о шутниках…

Я глотнула воды.
Цитата:
- Что это Фред напиться решил? Никак устал от счастливой жизни? Или на радостях от встречи с братом? Он, кстати, меня в воскресенье прогуляться на озеро приглашал, что-то рассказать обещал… ну там бизнес, все такое – да хлопнулся, бедняга в обморок – не выдержал силы женской ярости. Ну да ты эту историю, конечно, знаешь.

Вот тут я подавилась, да-да водой, которою глотнула.
-Куда он тебя приглашал???- смогла произнести я откашлявшись. – Получается, пока я больная валялась в кровати, он с тобой ГУЛЯЛ?!??
Как же мне хотелось вылить оставшуюся воду человеку, сидящему возле меня и весело попивавшему виски. Чтоб тебя Флабберчервь за попень укусил!!! Может, мне бы и было стыдно, что я целовалась с Джорджем, то теперь точно нет. Засранец, ну ты у меня еще нагуляешься...
-Пати я про эту историю не слухом, ни духом. Первый раз слышу. А вот почему он пьет, я тоже не знаю. Наверное, есть повод. - Я пожала плечами.

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2009 19:47

Пока я сидела на стуле, пытаясь отказаться от алкогольного напитка, который домовой эльф рьяно пытался мне подсунуть я стараюсь лишний раз не пить алкоголь, ведь от него портится печень, а это значит постоянно желтая кожа и круги под глазами! Кошмар! Никакая магия не поможет избавиться от этого! , в кухне происходило что-то неимоверное! Парвати устроила сцену ревности Невиллу. Это было ужасно, посуда летела во все стороны! Ладно хоть не дошло дело до проклятий! Парвати молодец! Давно надо было прийти в себя и перестать бегать за таким, как он! Не то, что Роник!
После ухода Невилла с Кларисой, вроде бы все встало на свои места, и мирная беседа опьяневших студентов продолжилась в прежнем темпе. Но мне было не до всех этих мелочей. Я смотрела на Рона, разглядывая каждую веснушку на его лице, каждую морщинку, появляющуюся при его лучезарной улыбке!
Я не могла больше терпеть этой мучительной пытки, дожидаясь, пока он вдоволь наговорится с братьями и подошла к их компании. Нежно взяв его за руку, я произнесла:
- Рончик, какие планы у тебя на выходные? – тут же я почувствовала, как мои щеки загорелись румянцем. И я, глядя прямо в его цвета ясного неба глаза, смиренно ждала ответа.

>16 Авг 2009 19:48

Кети, чуть было не захлебнувшаяся, писал(а):
-Куда он тебя приглашал. Получается, пока я больная валялась в кровати, он с тобой ГУЛЯЛ?!??

Ну, собственно, так и получается. Не надо так кричать. Гулял, и хорошо еще, что со мной… Парень подруги для меня как объект воздействия моего обаяния не существует.
Кети, неприятно удивленная, писал(а):
- Пати, я про эту историю ни слухом, ни духом. Первый раз слышу.

Ну, понятно, доверительные беседы у вас не приняты. Впрочем, если Фред привык разговаривать только о еде… то я понимаю, почему Кети лишний раз его и не спросит. Трудно выдержать гимн, пропетый копченой селедке или студню из бычьих хвостов. А почему сам не рассказал – тоже ясно. Кто же признается, что, мягко говоря, трусоват?
Кети, теряющаяся в загадках, писал(а):
А вот почему он пьет, я тоже не знаю. Наверное, есть повод.

Надеюсь, они не разорились… что-то в последнее время их товаров не видно… надо бы уточнить.
Я с отвращением взглянула на близнецов. Один из них выглядел чуть вменяемее, но какой? Нет, сейчас, пожалуй, не стоит…
- Кстати, Кети, нет ли у тебя на примете какой-нибудь приятной незамужней леди средних лет?
Надо же думать не только о себе. Не повезло мне - так устрою счастье двум убогоньким старичкам... Хорошо, что сомневаться в навыках мадам Помфри нет причин, а то бы моя задача стократно усложнилась. Он и так-то не подарок, а то просто однорукий бандит какой-то получился бы – кому как повезет то есть.
- Ну ты только сразу не отвечай – подумай. Может, и две леди. А вообще – чем больше, тем лучше, ты же знаешь. Хочу одного… э… погорельца пристроить.
Вот-вот, все они такие. Я-то думала… а исключений не бывает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Янв 2025 18:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Прям не знаю...Перерывчик в готовке и еде надо сделать... Так, творожок, фрукты, чай из шиповника... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Времена года

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение