Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Лейка Телогрейка:

Мне стали сниться сны о смерти... Так странно все было в этих снах. Зачем мне бояться смерти, если она мне не грозит?...

В сегодняшнем сне пытались убить моего любимого, который отчего-то принял образ Генри. Во сне я осознавала что безумно его люблю. Я пыталась его спасти и похоже мне это даже удалось, но я долго не могла его потом найти, ходила и оплакивала, хотя и надеялась на то, что он жив. Я совершенно забыла о том что он вампир, вернее я не знала этого во сне. Он был обычным человеком, как и я сама. Помню ужасное чувство потери, невосполнимую утрату... Слёзы, боль, страх и опять слёзы... А потом вдруг поняла что он просто ждёт меня на поляне. На той, где мы встретились с ним недавно.

Проснулась... В горле пересохло, а меня саму бросило в жар. Что такое, чёрт возьми… Это же просто идиотский сон. Я встала и, плеснув в бокал виски, вышла на балкон. Прохладный ветерок обдавал мою горячую кожу, принося небольшое облегчение. Я уселась на кресло, стоявшее на балконе, и задумалась. Странная тревога поселилась во мне после этого сна. Хоть я и понимала, что это лишь ночной кошмар, что этому не дано сбыться, потому что он уже мёртв…
Так может в этом и заключается смысл?Я устроилась поудобнее и закрыла глаза. На секунду, один вздох…

Открываю глаза и вижу Гарри. Он такой бледный и словно светится… Отец всё время повторяет «Леа, моя дочь… Леа… Дай я обниму тебя…» и он приближается ко мне, тянет ко мне руки, и вот его пальцы скользят по моей шее… Я в испуге вскакиваю и бегу в другую комнату, где меня встречает Сью. Я плачу и кричу, что так жить не хочу и что для меня это мука… Мать отталкивает меня и что-то резкое говорит… Голоса смешиваются, они кричат, давят на меня. Я пячусь, пытаюсь закрыть уши руками, но эти звуки повсюду, они словно пропитались в мою голову и тысячами колоколов стучат в висках. Ударяюсь спиной о стену и медленно сползаю по ней, до боли сжимая голову руками, стараясь избавиться от голосов. Но они всё громче и громче, чьи-то руки касаются меня... я стараюсь сбросить их с себя, но больно ударяюсь обо что-то… Режущая боль, запах крови. Я затихаю… Чьи-то нежные руки обнимают меня, прижимают к себе и гладят по голове. Голоса исчезли, остался лишь успокаивающий шепот. Чувствую родной запах и различаю слова:
-Ну ну, тише.. это лишь сон, это просто дурацкий сон…
Судорожный вздох и я подняла голову. Эмили с обеспокоенным лицом смотрела на меня. Я уткнулась ей в плечо и глубоко вдохнула.
- Прости.. ты испугалась?- прохрипела я, не сумев полностью совладать с голосом.
Сестра лишь отрывисто кивнула и продолжала с беспокойством осматривать меня. Только сейчас я почувствовала боль в руке, перевела взгляд на неё и заметила огромную резаную рану и лужицу крови рядом.
- Ты билась в судорогах… и разбила стекло. – Эмили повела рукой в сторону некогда целой стеклянной стены, которая отделяла номер от балкона. Груда стекла валялась теперь на полу.
- Чёрт… Давно со мной такого не было.
Да уж, кошмары мне не снились с того момента в больнице. А теперь снова началось. Я почувствовала как страх, липкой волной захлестнул меня. Эмили только хотела что-то спросить, но в этот момент запищал её, а потом и мой, телефон. Сестра прочла сообщение и сказала, что Мари нас ждёт у себя в номере, чтобы начать сборы. Я кивнула и, поднявшись с пола, направилась в ванную. Эмили попыталась выяснить, что мне снилось и как часто со мной случалось подобное, но я лишь отмахнулась и, натянув улыбку на лицо, сказала, что это обычный кошмарик. Вряд ли она мне поверила, но сейчас у меня не было сил рассказывать всё.
Оказавшись в душе, я включила холодную воду и просто стояла, позволяя воде быстро стекать по моему телу. Рана на руке уже давно затянулась, осталась лишь запёкшаяся кровь, которую я медленно стала оттирать. Я старалась не вспоминать о том, что видела во сне. Мои сны, как правило, никогда не были пустыми, они всегда несли смысл. Теперь же я терялась в догадках о смысле этого ночного видения. Из раздумий меня вывел стук в двери и обеспокоенный голос Эмили, которая интересовалась всё ли со мной в порядке. Я быстро выключила воду и, завернувшись в полотенце, вышла. Ещё несколько минут потребовалось на то, чтобы одеться и мы направились к Мари.
Там нас уже ждали стилисты, парикмахеры, визажисты и прочие «работники красоты». Девушка, которая занималась мной, тщетно пыталась выведать у меня какую причёску, макияж я хочу. Я честно пыталась переключиться, но не могла и поэтому просто попросила сделать, что-нибудь на её выбор. Просто закрыла глаза и попыталась расслабиться, старалась не возвращаться мыслями ни ко сну, ни к Генри. «Мучения» продлились довольно долго, я всё время слышала недовольное бурчание парикмахера о том, что мои волосы «совсем от рук отбились». Наконец-то она закончила и я взглянула на себя в зеркало. Волосы были забраны наверх и красиво закреплены, лишь несколько длинных закрученных прядей ниспадали вниз по спине. Обычно я носила либо распущенные волосы, либо заплетала в хвост, поэтому видеть такую красоту у себя на голове было непривычно.
Через какое-то время все были готовы, одеты, собраны… Я посмотрела на Мари и лицо моё озарилось улыбкой. Девушка выглядела счастливой и растерянной одновременно. Я ободряюще улыбнулась ей. Как раз в этот момент нам сообщили, что пришла пора садиться в машины и ехать в церковь, потому-то до церемонии уже оставалось немного времени. Быстро проверив всё ли готово, мы расселись по машинам и тронулись в путь.
Я любовалась видами Парижа из окна автомобиля, отмечая про себя, что нужно было бы задержаться и осмотреть достопримечательности этого замечательного города.
Одна буду лазить по Парижу, как идиотка…-ухмыльнулась я своим мыслям. Но где-то в глубине души я надеялась на то, что каким-то невероятным образом тот, кто занимает все мои мысли, окажется здесь, на свадьбе.
Мы подъезжали в церкви…

...

Эдвард Каллен:

Прохладные струи душа сбегали вниз по телу. Вода расслабляла и успокаивала, приводя мысли и эмоциональный фон в норму. Чуткий слух донес до меня, что в дверь постучали, но расслабляющая вода настолько поглотила меня, что я не спешил открывать, пропустив это мимо ушей, наслаждаясь прохладой воды. Стук послышался вновь.
А никого нет дома... Мама с папой ушли, а мне запретили открывать дверь.
Подумал я, выплюнув струйкой попавшую в рот воду...

Сняв с вешалки брюки, я надел их. Несмотря на то, что вода была прохладная, температура в ванной комнате заметно поднялась от повышенной влажности и испаренной воды. Сняв белую рубашку с вешалки, я открыл дверь и шагнул в номер, где теперь после душа воздух казался свежим и прохладным. Капельки воды которые были на моем теле, моментом стали высыхать под дуновением ветерка, который врывался в комнату из открытой балконной двери.
Эд, знаю ты меня слышишь... нам стоит поговорить.
Я одел рубашку, искоса посмотрев на входную дверь, за которой теперь стояла моя любовь, моя боль, мой личный дурдом, та, которую я безумно продолжал любить. И имя этому всему было - Джейн.
Твое сообщение, это слишком радикальный способ все решить. Я была не права, во многих вопросах, много раз причиняла тебе боль, и продолжаю это делать с завидным постоянством... Но мне тоже надоел этот замкнутый круг! Я хочу лишь одного, что бы ты был счастлив и тогда я тоже буду. Пусть и не рядом с тобой, но зная, что у тебя все хорошо. Прости, повторяюсь, это я говорила в прошлый раз, у бара... Но, может ты все же выйдешь и поговоришь со мной?
Сделав несколько шагов, я повернул замок, и открыл дверь.
- А есть о чем? - Я поднял взгляд на Джейн, застегивая манжет рубашки. - Если да, то заходи, я слушаю внимательно.
Развернувшись, я прошел обратно в комнату, застегивая второй рукав...

...

Афенодора Моринези:

Парень ожил
Цитата:
- Вы рисуете? –
аллилуйя заговорил, не будь ты волком расцеловала бы
- Да, рисую И не только.- я ухмыльнулась вспоминая реакцию на льва
А почему вы удивляетесь, сеньор Сэм? - задавая этот вопрос я не ожидала получить на него такого ответа, парень начал рассказывать о Генри
- Постойте, вы знаете Генри? Но как же так? Вы волк, оборотень и в друзьях у вас ходит вампир? Это же не правильно, невозможно.. – перебивая возмутилась я, вспоминая схватку с Вильгельмом из которой следовал вывод о не слишком уж большой симпатии к оборотням.
Цитата:
- Прежде чем я вам расскажу эту историю, давайте договоримся: с этого момента называть друг друга на ты. А то мне очень режет слух эти церемонии. Идет? –
Я торопливо кивнула головой, нуу рассказывай же быстрее, раздирало меня любопытство. Рассказ был интересен я слушала Альфу чуть ли не с приоткрытым ртом, периодически встревая с вопросами, потому что путалась в истории, отвлекаясь на колоритную внешность рассказчика, вновь во мне проснулся художник и большей частью я запоминала нюансы в лице и теле чем в рассказе.
Сэм замолчал и настала моя очередь отвечать на вопросы, первый из которых был более чем очевиден.
Цитата:
- А ты откуда знаешь Генри?

- Да так, Эммет познакомил.-родное имя больно резануло слух, я вцепилась в лавочку рукой, но продолжила- Это его давнишний друг, они на войне подружились, вот в Канаде и встретились после долгих лет скитаний. Я рассказывала Альфе о другом оборотне который преследовал меня о том как с ним бились ребята, о графе родственнике Генри о приезде в Америку, сбивчиво иногда путаясь в словах и перескакивая на итальянский язык, но тут же ловя удивленный взгляд возвращалась к английской речи.
Час человеческой жизни близился к завершению, прогулка заканчивалась и трамвайчик уже возвращался назад. Мы сидели на скамеечке и я рассказывала Альфе о Риме, о традициях и императорах, своей семье он казалось внимательно слушал, но отвлекшись от рассказа я поймала себя на мысли, что парень следил не за рассказом, а за каждым моим движением будто хищник. Проведя рукой по волосам я замолчала не закончив фразы и молча опустила руку, взгляд оборотня скользнул за рукой и вновь поднялся к моему лицу. Минута , две, три мы в тишине просто изучаем друг друга. Трамвайчик замедлил ход, пассажир торопившейся к выходу толкнул Сэма в плече возвращая дар речи.
Цитата:
- Наверно это будет уже слишком. И я пойму, если ты откажешься. Но я бы хотел продолжить наше с тобой знакомство. Завтра у моего брата свадьба. .. –
неуверенно начал он тщательно подбирая каждое слово, затем остановившись на середине мысли переступил с ноги на ногу и продолжил более уверенно
Цитата:
– Вобщем, не согласишься ли ты пойти на свадьбу со мной? Там будут не только волки и люди, но и из ваших там полно гостей.

Из "наших" звучит занятно и даже интересно. Следующие слова сорвавшиеся с губ принадлежали явно не Доре вампиру
- Знаешь, для меня это очень странно, но мне хочется пойти с тобой на свадьбу твоего брата. - выдала я улыбнувшись
Цитата:
- Вот и давай отбросим все эти условности на время и продолжим знакомство. Значит завтра я за тобой заеду.

В ответ я кивнула головой и махнула рукой одновременно. Идиотство как это вообще получилось. Выйдя с набережной мы направились в сторону отеля, он попросил продолжить рассказывать о моей стране, я не стала противится и продолжая кутаться в его куртку, тихо повествовала о своем доме куда теперь мне закрыта дверь навсегда. Было удивительно что меня мало беспокоил запах исходящий от Сэма пытаясь свыкнуться с ролью простого человека я даже стала отмечать интересные факты, например судя по запахам которыми была пропитана вещь было понятно то что парень любил кофе и часто гулял вдоль морского берега. Медленно за беседой а точнее за моими байками мы добрались к отелю. Стоя у дверей я повернулась лицом к мужчине
- Спасибо тебе за столь..
Цитата:
- Ну перестань.Мне самому было очень хорошо и не стоит благодарить. Мы сделали приятным этот вечер только и всего. Надеюсь завтра продолжить наше знакомство.
махнул он рукой прервав мою благодарственную речь.
- Да, я тоже надеюсь. кивнула я протягивая руку, но тут же опомнилась Дора что ты творишь остановись, может еще расцелуешь его на прощание, быстро опустив руку я резко развернулась и попыталась как можно быстрее скрыться в полумраке отельной ресепшн.
-Ключ к номеру 1666- девушка видимо заметила все еще стоявшего у двери мужчину и как нарочито копалась с ключами - più veloce signore sono stanco- уже практически зашипела я на администратора и похлопала по стойке, получив ключи быстро поднялась в номер и только теперь меня осенило, куртка - черная кожаная куртка все еще болталась на моих плечах, так вот отчего мне так лениво отдавали ключи бросив одежду у двери я взяла телефон и позвонила в бутик Шанель представившись попросила прислать в отель несколько вечерних платьев и шляпу, предположив что свадьба наверняка будет днем, что для меня мало приемлемо. Взяв со стола листы бумаги и карандаш я начала рисовать его - того кто был дорог, того которого отпустила, отпустила с болью и не отдавая отчета содеянному, рисовала и тут же рвала рисунок боясь сама себя, борясь с искушением оживить и вернуть назад. К утру все пространство вокруг кровати было завалено листками, достав последний я стала рисовать море, утесы, валуны и фигуру вчерашнего американского знакомого закончить я не успела, в дверь настойчиво постучали.
- Io non vado vestita, pulire dopo- произнесла я и вернулась к рисунку, ответом на мое бурчание был приятный мужской баритон в букете с волчьим запахом
Цитата:
-Мисс Моринези во первых я ни слова не понял, а во вторых надеюсь вы готовы так как мы опаздываем

- АА это ты Сэм Улей- произнесла я открывая дверь - Вот твоя куртка, вот тебе подарок- произнесла с протягивая рисунок и проводя по нему рукой тут же волны стали накатывать на берег- а вот и моя одежда кивнула я в сторону идущего курьера.
-Теперь дай мне пять минут побыть вампиром чтобы собраться, потом получишь назад своего человека- я улыбнулась забирая коробки и уходя в ванную, ровно через пять минут я была готова и вышла в комнату
-Ну вот и вся я...

...

Белла Каллен:

Наконец-то мы с Амандой приехали в отель,немного посидев в Баре разошлись по комнатам.
На следующий день должна была состояться свадьба Мари и Барэга.В комнате,на кровати,лежали мои покупки,отложив их в сторону,я позвонила управляющему отеля,заказала лучшего визажиста,стилиста по причёскам,маникюршу и массажиста на завтра. Немного телика,интернета,а на ужин чашка крови и вот уже вечер.Сегодня город горел совсем по другому,луна светила не так.Всё казалось другим.Вот и рассветПервым кто пришёл был массажист,он сделал просто потрясающий массаж.После ухода массажиста пришли остальные.Мне сделали прическу,макияж и маникюр.Посмотревшись в зеркало я была довольна.На по следок подкрепившись,я взяла подарки,спустившись вниз,заказала такси и поехала к церкви,по пути рассматривая город.Вскоре я была около неё.Недалеко,заметив,Леа и Эмили я поспешила выйти из такси и прямиком направится в сторону входа в церковь.

...

Макс:

Да... И вот я в Париже... как же я соскучился... по родным мне улицам... воздух... он манил меня... такой родной... Я брёл по улицам... и...
Когда бы мыслью плоть была, - тогда
Ничто не стало б на моем пути.
Стремясь к тебе, я мог бы без труда
Любое расстояние пройти.
И что с того, что где-то далеко,
За тридевять земель скитаюсь я, -
Чрез земли и моря к тебе легко
Домчит меня живая мысль моя.
Но я не мысль, и тщетны все труды -
Пространство мне преодолеть невмочь.
Я из земли составлен и воды,
И только время сможет мне помочь.
Смогли стихии низшие мне дать
Лишь тяжесть слез - покорности печать.
... опять это... опять голова пошла кругом... это она... мой АНГЕЛ... я так долго тебя искал... Привело меня к одному заведениицу... где я не раз бывал... и там... я не мог просто забыть ЕЁ... Любые безумства в нашей жизни оставляют следы видимые или незаметные... она моё безумство... Я увидел... что упала её сумоча... я её поднял...и... то что она увидет... напомнит обо мне... Я пленник... узник... моё серце с ней... Она закружила меня в своей страсти, в этом безумном танце... он был красив... горячем латиноамериканском танце. В бешеном перестуке наших сердец мне слышался треск кастаньет и звон золотых браслетов. «Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществиться...» - предупреждая нас, вещал какой-то неизветный голос... голос ДУШИ... либо мой.. либо её... её что то останавливало...
Она опять ушла... что же делать... что же далеть... мысли... мысли... мысли...
Думай Макс... думай...
И так... эх эти девушки... они всегда ускользают от нас...
Но я тебя найду...
Ты моя ЖИЗНЬ...
Я увидел как они садятся в такси... я остановил первую попавшуюся машину и последовал за НЕЙ...
Остановилась машина возле отеля... и вот она... она... моя...
Отель... чёрт побери... я здесь... и опять она исчезла...
Подождав немного я зашёл в холл... подошел к ресепшену... передо мной предстала девушка:
- Добрый вечер!
- Добрый вечер! - ответила девушка...
- Скажите пожалуйста... только что зашли девушки... мне бы узнать в каком номере они обитают... одна самая самая самая... Ладно... это такое...
- ..... Хм....
- Описываю... Девушка в бежевом платье... а волосы ну немного потрёпаны...
- Да... да... да... я Вас поняла....
- Я Вам заплачу столько сколько вы скажете! А вы бы мне не подсказали ещё их имена...
Мне было безразлично, чего бы это мне не стоило... я найду тебя... Я уже рядом...
Она... Ангел... Мой Ангел... стоит передо мной... У меня в объятиях... Она прекрасна... но опять она ускользает... это чувство потери... чертовки надоело... Я чувствую... как мои глаза меняют цвет... Нет... нужно себя контролировать ...
Когда я услышал её голос... так говорят АНГЕЛЫ... она пленила меня... Мы оказались друг к другу лицом и мы встетились взглядами. Глаза... я помню их... я их искал не один месяц... не один день... не один час... Они смотрят на меня... и сводят с ума...
- Да, это я!

...

Генри Красавчик:

Девушка несмело продвинулась по стенке камеры от входа. Я наблюдал за жертвой, и жажда просыпалась во мне с яростной силой. Я понимал, что надо восстановить силы, но подчиняться тюремщикам не хотелось, я уверен, что смотрел на нее голодным взглядом. Простояв несколько минут, она двинулась ко мне. Один шаг, другой. Несмело она протянула ко мне руку, приподняв рукав. Взяв ее руку, я провел по ее ладошке рукой. Она вздрогнула, но руку не отняла. Я слышал ее быстро бьющееся сердце.
- Ты знаешь кто я?
- Да.
- Ты здесь работаешь?
- Да.
- Где я нахожусь?
- В замке.
- Замок, в какой стране?
- Это Франция, месье.
Я задумался. Потом посмотрел на ее испуганное личико и провел рукой по щеке.
- Тебе не будет больно. Подойди.
Она подошла и села рядом со мной. Я наклонился и, отведя волосы от шеи, легонько прикоснулся к ней, но в следующую минуту прокусив кожу, я впился в ее тело. Кровь брызнула мне в рот и я с наслаждением ее пил. Вспомнив о жертве и о том, что я решил не делать ей больно, хватка немного ослабла. И оставив в ней жизнь я оторвался от ранки. Девушка была без сознания. Положив ее на кровать, я встал. Регенерация проходила успешно.
Прошло некоторое время, дверь скрипнула, меня вывели из камеры и вновь по изогнутому коридору я прошел на арену. Остановившись у дверей арены я готов был войти когда кто-то особо прыткий из охранником втолкнул меня внутрь. Залетев в камеру я увидел Эммета.
Цитата:
- Я предлагал тебе щенок отказаться от нее и разойтись спокойно, но ты этого не захотел, да и она тоже не хочет уходить от тебя, - я услышал в его голосе нотки какого-то ехидства, - так что посмотрим, что тебе дороже любовь или дружба. Если хочешь увидеть ее живой покажи мне хорошую драку со своим давним другом, а я посмотрю и решу стоит ли вас отпустить.

Тот, кто говорил, замолчал, а я перевел взгляд на Эммета. Что тут, черт возьми, за сыр бор? Какого им от нас надо?
Тут Эммет задал мне вопрос.
Эммет писал(а):
- Ты как? Сильно потрепали?

- Да есть малость, но сейчас не это главное.
Я хотел добавить, что нам надо как то выбираться от сюда, но думаю он это и без меня понимал прекрасно.
Мне не хотелось драки с Эмметом и я решил пройтись по арене. Толпа гудела и улюлюкала, им не хватало зрелишь. Я услышал какую-то возню с замками и через некоторое время на арену влетели несколько вампиров, которые поставили укол мне и Эммету. Быстро поникнув нас, они сели за пределами данной сцены. Чувство, что во мне закипает ярость, было неожиданным. Рык вырвался из моего горла и я бросился на друга. Он что-то пытался говорить, но меня одолевали сильнейшие эмоции ярости, гнева, безумия. Сцепившись, мы не уступали в угощении увечьями друг друга. Все пролетало как в тумане. Мы бились, потом кровь, вновь драка. Тело не успевало регенирировать. Кулаки были избиты до костей в момент очередного спарринга, я двинул Эммету в солнечное сплетение. И он упал на землю арены. В этот момент железные двери раскрылись и нас вытащили несколько амбалов. За время проведенное в замке, я первый раз удостоился провожатых.

Несколько часов просидев в камере меня вновь бросили на ринг.
Эммет писал(а):
- Ну что, как в старые добрые времена?

Я усмехнулся и мы встали спина к спине. Я уже не реагировал на крики толпы, на вонь и смрад, что царил в замке. Скорее всего это было какое то подвальное помещение с окном в потолке, через оторое светила луна. Мы видимо все время дрались по ночам, так как если учесть время, то мы находились в данном месте уже несколько дней.
Цитата:
- Держи, тебе просили передать.

Какой то конверт упал к ногам Эммета. Подобрав его он начал читать. В этот момент в камеру залетела стая оборотней. И я начал драку. Видимо письмо было крайне ажным, как как лицо друга постепенно становилось похожим на трагическую маску. Разгрызая очередного оборотня, я повернулся к нему и крикнул.
- Эм, сейчас не время отдыхать.
Эммет собрался с силами, и мы продолжили схватку. Я разрывал пасти оборотням, отрывал конечности, руки мои были изодраны, плоть в некоторых открытых местах висела оторванная.
Я не чувствовал ничего, нет никого, только схватка, только звук рвущейся плоти, только уворачивание от цепких клыков и когтей.
В бешеном темпе после очередной оторванной головы я упал на колени и медленно сполз на песок. Скрип, меня взяли за шкирку и потащили. Все! Тьма!

...

Блохастый Сэм:

Меня разбудил какой то шум. Дверь резко открылась и в номер ворвался мой брат. Он немного хмурился и был чем то озадачен. Барэг подошел к моей кровати, и недоуменно уставившись на меня, произнес:
- Как ты можешь спать так долго? Ты совсем забыл, что твой брат сегодня женится? Вот и надейся на тебя после этого.
Вот это наезды. А где здравствуй брат? Где улыбка до ушей? Ведь сегодня такой день. Я пригляделся к брату и увидел, что Бар сильно волнуется. Он периодически поглядывал на часы, взгляд был рассеян, а руки то и дело блуждали по затылку, отчего волосы на макушке топорщились. Я не стал еще больше нервировать его, и быстро соскочив с постели, побежал в ванную, на ходу бросая слова:
- Не волнуйся, Бар. Всё успеем. Нам главное одеться, взять кольца и.. – высунув голову из-за двери произнес – и самое главное добраться до места назначения.
- Давай быстрее мойся, а то могут быть пробки на дороге, и мы можем не успеть – крикнул мне Бар, нервно постукивая по подоконнику пальцем.
Приняв душ, умывшись и побрившись я вышел из ванны и подошел к шкафу вытащив два костюма, которые мы приобрели с ним в Форксе, разложив их на кровати я взял свой костюм начал быстро одевать брюки.
- Бар, давай дуй в ванную, а мне надо сгонять в одно место. – увидев взгляд Бара, я чуть не рассмеялся, - Бар спокойнее, я обещаю что привезу тебя раньше всех гостей и Мари в том числе. Успеем. Даю слово Альфы. А если нет.. – я уже надел пиджак последний штрих к костюму - то ты можешь надеть на меня свой пояс верности и ключики забрать себе.
Я подмигнул ему и быстрым шагом направился к двери. Бар всё это время смотрел на меня, Казалось, он готов был меня придушить, пристрелить и полосовать сразу и без амнистий. Открыв дверь, я повернулся в его сторону и произнес:
- Никого не впускать, отсюда не выпускать. Одеваешься и ждешь меня. И не забудь причесаться. – вслед мне летела подушка.
Я вышел из отеля, подошел к стоявшему прямо у входа такси и сев в него произнес адрес отеля, где остановилась Дора. В такси я вспомнил, что вчера на радостях я совсем забыл взять её номер сотового телефона и не спросил в каком номере она остановилась. Ну вот простофиля, не было тебе забот и хлопот. Теперь вот трать время на то, что бы разыскать в каком номере она остановилась. Мы подъехали к отелю, я попросил таксиста подождать меня здесь и ринулся к стойке-ресепшен, за которой стояла, приветливо улыбающаяся во все тридцать два, молоденькая симпатичная девушка. Я поделился с ней своей проблемой, но девица оказалась непробиваемой. Видите ли в их правилах запрещено разглашать место проживания постояльцев. Потратив на разъяснения, просьбы, и всевозможные увещевания минут десять, я понял, что без зелененьких тут не обойтись. С горем пополам я все-таки узнал номер Афенодоры и быстро направился к ней. Пройдя по длинному коридору, я остановился у ее дверей и постучал. В ответ я услышал какую- абрукадабру, произнесенную голосом Доры.
Афенодора писал(а):
- Io non vado vestita, pulire dopo

И кто бы мне сказал, что сие означает. А вслух произнес:
-Мисс Моринези, во первых я ни слова не понял, а во вторых, надеюсь вы готовы иначе мы опоздаем.
После моих слов дверь открылась и я увидел мою вчерашнюю знакомую. Она была в том же платье, что и вчера. Как будто и не прощались на ночь. Волосы её были забраны в хвост, и оттуда торчал карандаш. Видимо она рисовала.
Афенодора писал(а):
- АА это ты Сэм Улей.

Произнесла она и сделал шаг назад, как бы приглашая меня зайти. Я вошел в комнату и увидел разбросанные по полу листы бумаги. Я оглянулся на вампиршу и увидел, как она протягивает мне мою куртку, о которой я даже не вспомнил вчера.
Афенодора писал(а):
Вот твоя куртка, а вот тебе подарок

Подарок, как интересно. Мне еще никто не делал подарки просто так, ну не считая тех подарков, что дарили на день рождения и на новый год. Я взял протянутый Дорой рисунок и присмотревшись к нему увидел там себя на берегу моря. Дора провела рукой по рисунку и волны, что были изображены на нем, начали биться о скалы. Рисунок на глазах оживал. Я чуть не выронил его из рук.
Афенодора писал(а):
- А вот и моя одежда. Теперь дай мне пять минут побыть вампиром, чтобы собраться, потом получишь назад своего человека

Произнесла Дора и скрылась в ванной. Я аккуратно положил рисунок на, стоящий рядом, стул и взял с пола лист, на котором был изображен силуэт мужчины, в котором угадывались знакомые черты.. приглядевшись внимательнее я узнал Эммета. Интересно, что же всё таки между ними произошло? Где он и почему она его рисует и тут же рвет рисунок. Загадка, которую тебе Сэм, хотелось бы разгадать.
Афенодора писал(а):
- Ну вот и вся я...

Я обернулся на её голос и лист бумаги выпал из моих рук. Передо мной стояла красивая и обворожительная женщина. На ней было сиреневое прямое и декольтированное платье, подчеркивающее женственность фигуры и соблазнительные изгибы. Волосы её были собраны в прическу, лишь на её личико и шею спадало несколько прядок. Я стоял как вкопанный, не зная, что сказать. Ну же Сэм, скажи что-нибудь, не стой как истукан. Она увидела моё замешательство и подняв вверх бровь мило произнесла:
- Не пора ли нам поторопится, а то можем так простоять до утра. – в голосе её я уловил издёвку.
Я очнулся и прошел к двери на ходу произнеся:
- Карета ждет!
Дора взяла сумочку в тон платья, шляпку и вышла вслед за мной из номера. Мы сели в поджидающее нас такси и поехали в отель за Барэгом. Брат наверно рвёт и мечет. Тут я увидел недоумение на лице Доры и понял, что она не знает о том, что с нами поедет и сам жених.
- Афенодора, прости, что сразу не предупредил, но мы едем сейчас в церковь втроем с Барэгом. Я как раз вас познакомлю. Подожди пять минут, мы скоро.
Я быстро вышел из машины и вошел в отель. Как я и предполагал Барэг не стал дожидаться меня в номере, а стоял при полном параде у самого входа. Он сразу меня увидел и злобно сказал:
- Где тебя черти носят? Мне уже давно надо быть в церкви.
- Не волнуйся, машина у входа. Кольца взял? – увидев его кивок, я продолжил – Бар послушай, с нами поедет моя знакомая, она вампир. Но это для тебя не проблема, ты же у нас любишь с вампирами позубоскалить – на ходу произнес я.
В машине я представил Доре Барэга, они обменялись приветствиями и мы отправились к церкви Сен-Жермен-л’Осерруа, где и должна была проходить церемония.
Подъехав к церкви, я помог выйти Доре из машины и, предложив ей руку, провел её к стоящим недалеко Джасперу и Элис. Барэг шел рядом со мной и выглядывал еще гостей. Джаспер поприветствовали нас, а. Элис сразу же увлекла Дору каким-то разговором. Мы втроем: Я Джас и Бар, шутя и улыбаясь, зашли в церковь и прошли к алтарю.

...

Мари:

Мы приехали как раз в назначенное время, к началу церемонии. Карлайл с Эсме стояли возле входа в церковь и о чем-то переговаривались. Когда машина остановилась, и водитель помог нам выбраться из нее, Кар с женой подошли к нам. Эсме от всей души поздравила меня, и отправилась в здание.
- Уже все в сборе. Вы вовремя.
Улыбнулся Карлайл. От него так и веяло спокойствием, а вот я, наоборот, с каждым вздохом все сильнее волновалась. Встав слева от Карлайла, и взяв его руку, я сделала глубокий вдох. Уже никуда не денешься.

Николь, подойдя, улыбнулась и накинула фату мне на лицо, и помогла поправить платье.
Все было готово. Можно было идти. Но я страшно боялась. Все-таки не каждый же день венчаешься в церкви.
- Мы можем начинать?
- Да…
Тихо ответила я.
Сначала в храм зашли улыбающиеся свидетельницы, а затем, выждав немного времени – мы с Карлайлом.
Только сейчас я смогла увидеть торжественное убранство церкви. Все украшенное белыми цветами и бантами. Всюду гости, друзья которых я знаю давно или познакомилась совсем недавно.
Медленно и торжественно мы направились по дорожке к алтарю, где уже ждал Барэг и свидетели. В это время играл свадебный марш. Я улыбнулась. Барэгу было очень хорошо в костюме. Правда жаль, что он его одевает совсем редко.
Вот мы уже у алтаря. Карлайл, можно сказать, передал меня в руки Барэга и удалился на свое место рядом с Эсме.
Свидетели стояли справа, со стороны Барэга, а свидетельницы – с моей стороны. Я передала Николь свой букет, и повернулась к алтарю, где священник уже готов был начать обряд.
Священник начал свою речь с того что подчеркнул важность венчания для нас с Барэгом, а потом задал традиционные 3 вопроса:
Пришли ли вы сюда добровольно и свободно хотите заключить супружеский союз?
Готовы ли вы любить и уважать друг друга всю жизнь?
Готовы ли вы с любовью принять от Бога детей и воспитать их согласно учению Христа и церкви?

На все три вопроса мы с Барэгом ответили «Да». Потом священник продолжил.
Священник: Барэг Райс, берешь ли ты Мари Анетт здесь присутствующую, в свои законные жены согласно церемонии нашей святой матери, католической церкви?»
Барэг: Я,Барэг Райс беру тебя, Мари Анетт, в свои жены, с этого момента в радости, в горе, в богатстве, в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
У Барэга в руках появилось кольцо, и он взяв мою ладонь в свою, надел его на мой палец.
Барэг: Вместе с этим кольцом я тебя женю и клянусь тебе в моей верности
Теперь моя очередь…
Я взяла второе кольцо с бархатной подушечки, и посмотрела на Барэга.
- Я,Мари Анетт, беру тебя, Барэг Райс, в свои мужья, с этого момента в радости, в горе, в богатстве, в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Взяв Барэга за руку я надела на его безымянный палец кольцо.
- Вместе с этим кольцом я клянусь тебе в моей верности.
После непродолжительной паузы послышался голос священника:
- Скрепите свои узы. Можете поцеловать невесту.

...

Вэл:

Цитата:
- Лувр, что же давай пошалим!

Мы сели в такси и поехали. Я просто таки подпрыгивала на заднем сидении машины. Ура! Лувр! Когда я была там прошлый раз то, к сожалению, не смогла увидеть все что хотела. То ли времени не хватило, то ли желания.
Когда мы вышли из такси, я была просто таки очарована красотой Лувра. Он такой же прекрасен. Ночью он тянул к себе словно магнитом. Ночью! Черт!
- Черт, совсем забыла, он же закрывается на ночь. – Расстроено сказала я вслух.
Цитата:
- Погоди, нам двери не нужны.

– Адам взял меня за руку и повел меня вдоль дворца.
Цитата:
– Смотри, вот там окно в комнате охраны. И оно не очень плотно закрыто.

- Адам, ты БОЛЬШОЙ проказник.
Цитата:
- Ну, так что, идем на экскурсию или как?

Мне хватило минуты, чтобы взвесить все за и против:
- Идем!
Прошло не так много времени, когда Адам запрыгнул на карниз, открыл окно и пробрался в комнату охраны. Я решила не медлить ни минуты и последовала за ним. Пробравшись в комнату я с опаской посмотрела по сторонам.
Цитата:
- Думаю, у нас есть минут пятнадцать, двадцать, чтобы не встретить охрану.

Я прислушалась, но не услышала поблизости ни одной живой души.
- Откуда ты знаешь, что они не где-то рядом?
Цитата:
- Дорогая, у нас мало времени на изучение моего досье.

– Подойдя ко мне вплотную, Адам прошептал:
Цитата:
- Если ты хочешь пройти в апартаменты Наполеона, и испробовать его потрясающую кровать, давай поторопимся, лишний шум нам не к чему, ведь так?

Я с недоверием посмотрела на любимого. Темнишь…
- Адам, потом, ты мне ВСЕ расскажешь! – Я пригрозила Адаму пальцем в подтверждение своих слов.
Цитата:
- Клянусь!

Мы вышли из комнаты и, миновав несколько дверей и проходов, оказались прямо перед апартаментами Бонапарта. Когда двери открылись, я была просто таки очарована красотой и богатством апартаментов.
- Как же здесь красиво!!! –Выдохнула я с восхищением. – В прошлый раз мне не удалось попасть сюда. Этот отдел был на реставрации.
Цитата:
- Просто у тебя не было такого проводника как я.

- С улыбкой прошептал мне Адам.
- Жаль только , что кровати здесь нет…
Цитата:
- Дорогая, я знаю, где есть.

- Но я еще не все посмотрела. Адам, ну подожди еще минутку.
Я начала протестовать, но Адам положив свои руки мне на попку и притянув к себе, сказал:
Цитата:
- Дорогая, ты чувствуешь, КАК я хочу быстрей добраться до кровати?

- Да… - Не почувствовать этого было просто невозможно. Он хотел меня не меньше чем я его. В таки моменты я просто теряла голову. Когда мы вошли в комнату в которой была кровать я была еще больше поражена.
- ОГО… - я не успела сказать фразу до конца так как Адам прервал меня поцелуем. Не теряя ни минуты, я обхватила шею любимого руками и запрыгнула на него. Уже через мгновение мы были возле кровати. Не прерывая нашей ласки, я сняла с Адама штаны, а он в свою очередь полностью избавил от одежды меня.
Пламя внутри меня горело и требовало ощутить любимого. Адам вошел в меня одним мощным толчком. Мое тело требовало его ласки. Руки Адама ласкали меня и доводили до безумия. Прервав поцелуй его губы переместились на мои соски от чего они в туже секунду затвердели. Когда он прикусил один из них, по моему телу словно прошелся электрический ток. Я больше не могла себя сдерживать и закричала от нахлынувшего удовольствия. Через несколько минут меня накрыло волной оргазма, который сотрясал мое тело в сладостных конвульсиях.
Дальше Адам ловко повернул меня к себе задом, и началась еще более изысканная пытка, чем прежде. Я не могла себя сдерживать, и ловко высвободившись и повернувшись, взяла в рот его горячую плоть.
Через мгновение Адам рухнул на кровать, а я примостившись рядом наблюдала за любимым, стараясь понять о чем он думает.
Цитата:
- Скажи, ты как импровизировала по ходу действия или давно задумала ТАК меня удивить?

- Тебе не понравилось? – ответила я и смутилась. Может что то не так?
Увидев мое смущение Адам обнял меня и уткнувшись в шею прошептал:
Цитата:
- Милая, понравилось, ОЧЕНЬ!!!! Да об этом мечтают все мужчины, только вот не все женщины это делают. Вот в этом то и их ошибка. МНЕ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Адам так и не успел договорить, так как за дверью послышались шаги. Ребята, вы так не вовремя!!! Краем глаза я заметила как Адам посмотрел на часы:
Цитата:
- Все, обход начался в этом крыле.

Меня это насторожило и пока мы одевались я забрасывала Адама вопросами о том откуда он так много знает. Но любимый лишь только отмалчивался. Наконец не выдержав, я прошипела как можно громче
- АДАМ!!! Ну почему ты не отвечаешь?
Цитата:
- Потом, детка, потом. Сейчас нам нужно, как можно быстрей и незаметней выбраться отсюда. Идем!

Спустившись вниз мы оказались в подвале. Мне в нос сразу же ударил противный и абсолютно не понятный запах. От него меня начало тошнить. Я как нельзя кстати вспомнила что довольно давно питалась.
- ФУ!!!! Ну и вонь!!!
Цитата:
- Согласен, пахнет не Шанель №5, но терпимо.

- Открыв люк канализации, Адам указал мне на лестницу, ведущую вглубь.
- Ты шутишь???!!! Я, туда не полезу!!
Цитата:
- Тогда они нас обнаружат, и у меня будет несколько обедов, выбирай!

Мне не хотелось туда лезть, но еще больше я не хотела, что бы из-за моей прихоти пострадали невинные. Я даже боялась представить, что может Адам сделать с несчастными, которые преградят ему путь. И естественно представила, что может случиться, если я сейчас услышу запах свежей крови.
- Ты, неисправим!!! – Я начала спускаться. Стараясь как можно меньше вдыхать заразу, которой было пропитано все окружающее нас пространство. Через несколько минут мы оказались на свежем воздухе, и я с облегчением вздохнула.
Цитата:
- Ну вот мы и на свежем воздухе.

- Да, такой экскурсии у меня еще не было. – Засмеялась я. И это было правдой. Это приключение мне запомнится надолго!
Поймав такси мы поехали в отель. Сразу для себя я отметила несколько дел, которые надо обязательно сделать. И первым из них было принять ванну, не последнее занимало и питание.
Заметив мое состояние Адам нахмурился и смотрев в окно несколько секунд, дал указания ехать к ближайшей больницы. Я решила не протестовать, но попросила его посидеть в машине пока меня не будет.
Зайдя в больницу я применила свой дар и пробравшись в хранилище крови взяла несколько пакетов. Так, как там никого не было, я быстро выпила содержимое пакетиков и, приведя себя в порядок, пошла на улицу.
Приехав к отелю, мы с Адамом договорились встретиться в холле, через пару часов. Сегодня день бракосочетания. Напоследок я поцеловала любимого и быстро шепнула ему:
- Ты был сегодня великолепен.
Ворвавшись в номер, я сразу же запрыгнула в ванную.
Когда я вышла из ванны то первым делом надела линзы которые всегда были со мной. Выбрав из гардероба самое подходящее на мой взгляд платье и одев его, я спустилась в холл, где меня ожидал Адам и выглядел он просто великолепно. Я несколько секунд любовалась мужчиной и только потом мы поехали в церковь, где должно было быть бракосочетание Мари и Барэга.

...

Барэг:

Нахрен мне этот ключ? Лучше своей его отдашь, подумал я, когда Сэм уже выскочил из номера.
Последовав его примеру, я полез в ванную, привести себя в подобающий вид…
Я стоял у входа в отель и постоянно посматривал на часы. Да где же ты, черт бы тебя побрал?! Будто в ответ на мои мысли, я увидел Сэма, вылезающего из такси.
- Где тебя черти носят? Мне уже давно надо быть в церкви. – накинулся я на него, но затем чуть поостыл.
- Не волнуйся, машина у входа. Кольца взял? – ну конечно взял! В ответ я только кивнул, – Бар послушай, с нами поедет моя знакомая, она вампир. Но это для тебя не проблема, ты же у нас любишь с вампирами позубоскалить
Да-да, я просто рожден для этого занятия, хмыкнув в ответ мыслям, я пошел за братом к такси.
В машине брат представил меня своей новой знакомой. Затем Дора, так ее звали, произнесла название церкви, которое я ни за что бы не смог произнести.
Очень скоро мы подъехали к красивой церкви. А что в Париже может быть некрасивым? На улице было видно множество гостей, в основном, со стороны Мари. Я заметил Джаса с Элис и мы направились к ним. Девушки, сразу после приветствия, отошли. У них намечался очень важный разговор. Мы же втроем, Джас, Сэм и я пошли внутрь.
Эта церковь нечто неописуемо красивое. И хоть мне хотелось рассмотреть тут все до мельчайших подробностей, но нужно было поговорить и с гостями, поблагодарить их, что пришли, ну и еще парой дежурных фраз обменяться.
- Сэм, Роза, рад вас видеть, - это были дядюшка Сэм с женой. Поговорив с ними немного, я с парнями прошел к алтарю.
- Надо будет тебя с дядей Сэмом познакомить. Он лучше кого бы то ни было знал нашего отца, - сказал я брату.
Я разговаривал с парнями, когда сзади раздался веселый голос Дэйа.
- Ну что, жених, поздравляю. Уже совсем скоро тебя охомутают.
С ним была и Лиса.
- Привет. Рад видеть вас.
- Вот, хотела сказать тебе кое-что, пока не началось венчание, - произнесла она.

...

Барэг:

Они медленно приближались. Карлайл вел ее под руку под мелодию свадебного марша. Ее, похожую сейчас в этом платье на принцессу. Мою принцессу. Она была слишком прекрасна, слишком красива сейчас, чтобы все это было реальностью. Однако, это все происходило на самом деле. Она шла, опустив глаза, но затем подняла их и посмотрела на меня. Они словно улыбнулись мне. Карлайл подвел Мари ко мне и, поцеловав ее так по-отцовски, отошел и сел рядом с женой. Подружки невесты встали справа от алтаря. Я глянул на брата и друга, которые одобрительно кивнули в ответ. Мы с Мари повернулись к священнику и церемония началась.
- Сегодня мы собрались здесь, чтобы скрепить узами брака перед Господом два любящих сердца… - начал он.
Столь волнующий момент в моей жизни. Пока священник говорил, я то и дело хотел посмотреть на Мари, но по традиции я должен был смотреть на служителя церкви. Когда он закончил речь, последовали три основополагающих вопроса:
- Пришли ли вы сюда добровольно и свободно хотите заключить супружеский союз?
- Готовы ли вы любить и уважать друг друга всю жизнь?
- Готовы ли вы с любовью принять от Бога детей и воспитать их согласно учению Христа и церкви?
На все три вопроса в полной тишине прозвучали два коротких Да.
И пришло время для самого главного.
- Барэг Райс, берешь ли ты Мари Анетт здесь присутствующую, в свои законные жены согласно церемонии нашей святой матери, католической церкви?
- Я,Барэг Райс беру тебя, Мари Анетт, в свои жены, с этого момента в радости, в горе, в богатстве, в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Поднесли кольца.

Я взял тот , что поменьше и надел ей на безымянный палец.
- Вместе с этим кольцом я тебя женю и клянусь тебе в моей верности
Затем пришла очередь Мари.
- Я,Мари Анетт, беру тебя, Барэг Райс, в свои мужья, с этого момента в радости, в горе, в богатстве, в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Вместе с этим кольцом я клянусь тебе в моей верности.
- Скрепите свои узы. Можете поцеловать невесту.
Я поднял фату, взял ее за руки и поцеловал. Наконец-то, то о чем я мечтал, сбылось. Я не мог оторвать свои уста от нее. Хотелось пребывать в том состоянии, в котором я сейчас был, вечно. Когда поцелуй прервался, мы повернулись к собравшимся. Приятно было видеть на их лицах искреннюю радость за нас.
Да, отец, мама, вы наверно и не думал, что свадьба моя будет такой. Люди, волки и… вампиры. Но я знаю, вы одобряете все, что я сейчас делаю.
Ком подступил к горлу. Я посмотрел на любимую и улыбнулся, получив в ответ то же самое. Теперь я вел ее под мелодию свадебного марша – любимую женщину, ставшую моей женой. За нами вышли Карлайл с Эсме и дядюшка Сэм с Розой, а затем все остальные.
У входа нас уже ждал Мистер Фотограф с Мистером Оператором. Когда они закончили свою работу, мы с Мари спустились к белому лимузину.
- А теперь букет невесты.
Она повернулась спиной к девушкам и бросила букет белых роз (я даже не смог понять, кто его поймал). Затем, мы сели в машину.

...

Многодетный папа Карлайл:

Не успели мы зайти в церковь, как подкатил лимузин и из него вышли подружки невесты, все такие восхитительно молодые, в красивых платьях, с радостными улыбками на лицах, вслед за ними выпорхнула невеста... Она была похожа на средневековую королеву в пышном белом платье, отделанном мехом и с длинной фатой...
Неспешным величественным шагом Мари подошла к нам и я услышал бешеный стук ее сердца, она нервничала, как все невесты в мире во все времена она переживала не пойдет ли что-то не так, не споткнется ли она на пути к алтарю, не забудет ли повторить за священником слова клятвы... Этот испуг новобрачной вечен, как сама жизнь и понимая это, я постарался передать ей хотя бы частичку той уверенности, которую испытывал, не сомневаясь ни на минуту, что все пройдет как нельзя лучше.
Эсме сказала Мари несколько теплых слов, так же в попытке подбодрить девушку, и прошла на отведенное для нас место...
Одна из подружек поправила фату и отправилась вместе со всеми в собор, предвещая появление невесты...
Заиграл свадебный марш, мы ступили на ковровую дорожку, которой сегодня в честь венчания был выстлан проход, и начали наш путь такой долгий и одновременно такой короткий, который проделывает каждая невеста к своему суженому, что бы раз и навсегда соединить свои руки и пройти по жизни вместе...
У алтаря нас встретил Барэг, восхищенный видом своей невесты, он не замечал ничего вокруг, я передал ему тонкую дрожащую руку Мари, и отступил назад, где на скамье меня ждала Эсме.
Сев рядом с ней, я взял ее руку и нежно поцеловал, пытаясь показать всю глубину чувств, которые я сейчас испытывал...
Музыка смолкла, зазвучал голос священника...

...

Феликс Волтури:

С момента как я погрузился с Люси в ванную, я уже смаковал изощрённую ночь любви с прекрасной дикаркой, решив, что к утру, утомленная, счастливая и покорная, будет принадлежать мне всецело, отдавшись на милость победителю. Но не тут то было, Люси в очередной раз применила тактику кнута и пряника. Распалив меня хорошенько, тут же охладила мой пыл цветистой тирадой, оканчивающейся угрозой применения дара. Ответить на её счастье мне не дал звонок мобилы, дребезжащий у меня в брюках. Высунув руку, я взял штаны и достал из них сотовый. Звонил Эд, сказавший, что срочно ждёт меня на свидание при свечах. Дело ясное, что-то стряслось. Бросив сотовый на тумбу, я обхватил Люси за талию, крепко прижав к себе, почти прикасаясь к ее лону головкой члена, всё ещё желающего разрядки. Прилагая немалые усилия, чтобы удержаться и не насадить на себя буйствующую русалку.
- Люси, ты всё ещё не поняла, с кем имеешь дело. Мне плевать на твою одарённость. И я докажу тебе это при следующей встрече. Это рок какой-то мне всё время мешает заняться с тобой сексом не во время позвонившая мобила. В следующий раз, я выкину её, как только почувствую тебя, - спокойно говорил я, вглядываясь в глаза Люси, видя как в них вспыхивают маленькие извержения вулканов и накатывающие волны лавы.
Злишься? Понимаешь что попала в мою паутину. Так и быть, потрепыхайся ещё. Всё равно от этого ничего не изменится.
Впившись в её губы жестким не стремящимся доставить удовольствие поцелуем, с желанием показать, кто хозяин положения. Оборвав поцелуй, я отпустил её и вышел из ванной, подхватывая на ходу свои вещи и сотовый.
Встреча с Эдом отвлекла мои мысли от соблазнительных форм Люси. Какие-то ублюдки устроили охоту на Эллу, причём устранить её решили с помощью какой-то изобретённой дряни, убивающей вампиров долго и мучительно. Быстро, без шума и пыли разобравшись с группой ведущей слежку, и напоследок устроив феерверк, взорвав автобус с аппаратурой, труппами и транквилизаторами, мы разошлись по номерам, готовится к свадебной церемонии. Вскоре прислуга принесла в мой номер посланный Эдом костюм. Приведя в себя в порядок, я уже думал направиться в номер Люси с намерением пригласить её поехать со мной на празднество, но в очередной раз мои планы прервала трель мобильника.
Твою! И почему я не удивлён! Это заговор! – сняв трубу, я услышал категоричное:
Аро писал(а):
- Феликс? Ты мне нужен в Риме. Срочно.

- и тишина. Как мило поговорили. Узнаю повелителя. Значит, всё же что-то случилось, сначала Диметрий, теперь я. Пора возвращаться на службу.
Из-за звонка Аро, мне необходимо было уехать в Рим и чем раньше, тем лучше. Но прежде чем ехать в аэропорт, я решил заехать в церковь на венчальную церемонию, чтобы лично поздравить новобрачных, а так же извиниться за своё отсутствие на намечающимся банкете.
Набрав текст сообщения, я отправил Эду смс, что мне необходимо срочно уехать, так как мне позвонил Аро и где находится подарок, который мы решили подарить от нас троих, Меня, Эда и Дема.
Вскоре входил в храм Сен-Жермен-л’Осерру, на ходу приветственно кивая знакомым. Устроившись неподалёку от входа, я стал ждать начала венчания. В церкви заиграл свадебный марш. Гости встали и устремили взоры на вход, тем самым приветствуя невесту. Двери распахнулись и в дверном проходе показалась невеста в сопровождении Карлайла. Она была прекрасна, словно ангел, спустившийся на Землю. Медленно они подошли к жениху, где Карлайл вручил руку Мари Барэгу. Церемония началась.
После которой Мари бросила традиционный букет невесты, и они с Барэгом сев в машину укатили на встречу новой жизни.
Я же помчался в аэропорт, мысленно пожелав молодым счастья.
Полёт прошел незаметно. Выйдя из аэропорта я, я поехал к месту встречи с повелителем.

...

Адам:

В такси Вэл, выглядела, не важно. Скорей всего она давно не «ела». Я дал указание таксисту ехать в близ лежавшую больницу. Вэл попросила меня остаться в машине. Через некоторое время она вышла из больнице. Вид у нее был цветущий, словно на отдыхе побывала.
По приезду в отель, мы поднялись в номера. Но , уже перед тем как зайти, Вэл поцеловала меня, и прошептала мне на ухо.
Цитата:
- Ты был сегодня великолепен.

Эта чертовка быстро закрыла за собой дверь. Я зашел в номер, принял душ и оделся. Какое-то волнение охватило меня. Последний раз я был в церкви на крестинах сына…
Так, все, к черту ВСЕ воспоминания, от них голова кругом!!!
Я спустился в холл и стал ждать Вэл.
Она появилась и выглядела ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Такси уже ждало нас, и мы незамедлительно поехали в церковь. Опаздывали, как всегда, но саму церемонию не пропустили.
В тот момент, когда молодые обменялись клятвами верности, я мысленно, пожелал им огромного терпения и счастья!

...

Белла Каллен:

Я всё ближе подходила к церкви.Не знаю почему,но я сильно волновалась,как-будто сама выхожу замуж.Внутри собралось приличное число людей,осталось только дождаться жениха и невесту.Показался Барэг,он разговаривал с гостями.Всё было чудесно-неописуемо красивым,но разве может сравнить такую красоту с красотой самой невесты.Все уселись по местам.Барэг стоял немного впереди священника,а по разные стороны находились подружки невесты и друзья жениха.Около входа показались Мари и Карлайл,они медленно двигались вперёд и в один миг оказались около алтаря.Карлайл передал Мари в руки Барэгу и сел рядом с Эсми.Священник начал свои слова.Никто и не сомневалься,в правильности их ответов.Жених и невеста обменялись кольцами и поздравили друг друга поцелуем.Мари бросила букет в сторону незамужних девушек.Кто поймал букет,мне так и не удалось увидеть.Зато воспользовавшись моментом я подошла к жениху и невесте.
-Мари,ты выглядишь просто восхитительно,и ты Барэг,тебе очень повезло с Мари,БЕРЕГИ ЕЁ!!!
Желаю вам здоровья,семейного благополучия и что бы детишек побольше,пусть будет у вас всё просто отлично.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню