tocisima:
Танечка,я сейчас с телефона пишу и не могу вставлять аннотацию и картинки. Введи название в гугл ,найдется по любому.
Попробую сама обьяснить. Сюжет такой:
У каждого из нас внутри есть яйцо, которое содержит все наши мечты. Если человек очень амбициозный, то из этого яйца может вылупится Чар - отражение тебя самой. Вот и главная героиня Аму оказалась среди таких людей.Вот только у нее появилося не один чара-хранитель , а целых три!Как только это случилось Аму узнала,что она не одна такая.У нее в школе есть группа людей с чарами помогающая людям.А помощ очень нужна, так как некая корпорация отнемает мечты и превращает их в икс- яйца в надежде найти среди них Эмбрион - яйцо исполняющее любое желание ,а человек в таком положении все равно что живой труп. Вот Аму и ее компания и занимается тем что очищает яйца,возвращая мечты человеку и воюет с этой корпорацией.
Обьяснила кажется ..эээ...наивно...но как получилось, так получилось. Аниме вообще интересное, на месте не стоит,там много чего происходить будет.И любовь присутствует. В нем пока что 3 сезона.Я видела два первых (они просто отличные!!)и 13 серий третего(его увы подпортили вставив в начало серий шоу с косплейщицами,поэтому аниме всего 10 минут длится((( )В первых дву по 51 серии, в третьем не знаю,надо сходить посмотреть досняли ли его хоть уже,но скорее всего тоже где то так))
...
tocisima:
Andromaxa писал(а):Начала смотреть
Air Стандартная бальшеглазая кавайная рисовка, гаремник... Забавная мамаша у глав героини + куча странностей у кучи девочек вокруг ГГ. Да и сам он тоже не из простых ребят. Умеет управлять куклой и мечтает о девушке с крыльями... М-да... Маразм крепчал называется.

О!Расскажешь мне потом под спойлер в чем там фишка была? Видела три серии,но там все так медленно,кроме как от мамаши юмора не дождешься и мну просто клюет носом...
...
Likaris:
Пасиб
Кадмея мну возьму парочку))
Девочки у мну счастье я знала что Гин Рангику любит хохо он хороший)) Ну временами точно)) И Ичиго наконец показался короче 416 глава манги сугой!
...
Likaris:
liissa писал(а):Анаис, Кадмея с новыми колечками!!!!!
Likaris писал(а):Для тех кто читает мангу блич
А я вот как до сих пор не сподобилась почитать мангу Блича, только Наруто читаю)
Нее
Наруто упаси боже не моё...
А вот
Блич как то более интересен мне) Да и не выдержала я смотрела сначала аниме но уж больно захотелось знать что дальше теперь вот каждую неделю терпеливо жду новую главу)
ну или почти терпеливо ...
liissa:
Likaris писал(а):Нее Наруто упаси боже не моё...
А вот Блич как то более интересен мне) Да и не выдержала я смотрела сначала аниме но уж больно захотелось знать что дальше теперь вот каждую неделю терпеливо жду новую главу) ну или почти терпеливо
А я вот пожалела, что читаю мангу Наруто, теперь неосознанно начинаю сравнивать каждую серию с прочитанным и искать несоответствия))) И сам Наруто стал менее интересен, потому что знаю, что будет дальше
Поэтому и Блича не начала читать, он мне нра гораздо больше чем Наруто, боюсь и в нем разочароваться)))
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):Нее Наруто упаси боже не моё...
А вот Блич как то более интересен мне) Да и не выдержала я смотрела сначала аниме но уж больно захотелось знать что дальше теперь вот каждую неделю терпеливо жду новую главу) ну или почти терпеливо
А я вот пожалела, что читаю мангу Наруто, теперь неосознанно начинаю сравнивать каждую серию с прочитанным и искать несоответствия))) И сам Наруто стал менее интересен, потому что знаю, что будет дальше
Поэтому и Блича не начала читать, он мне нра гораздо больше чем Наруто, боюсь и в нем разочароваться)))
Не я бы не сказала что манга
Блич отличается от аниме) Ну кроме арок про зенпакто и ещё чего-то) Ну правда я мангу не сначала читала, запарилась бы просто) Я начала с того на чём остановилась в аниме) И мне нравиться) Правда непобедимый
Айзен уже начал доставать) Уже мысль появлялась да отдайте вы уже дяденьке ключ короля и пусть становиться богом достал до чёртиков( Но в последней главе аллилуйя появился
Ичиго так что следующая глава будет интересной
*потираю руки в предвкушении* я на это уповаю очень)
...
liissa:
Likaris писал(а):Но в последней главе аллилуйя появился Ичиго т
Anais писал(а):И да, в последней главе появился такой красивый Ичи)))
Блиииин, девчонки, ну вы меня прям раздразнили, хочу на красивого Ичиго посмотреть - придется мангу скачать, дабы не помереть от любопытства))))))))
...
Likaris:
Да мне тоже хочется чтобы Гин остался жив
Ага мне тоже нравиться рисовка
Тайте только бы он с
Айзеном не сильно затягивал...
...
liissa:
Елки-палки, я свихнулась на песне
Братья из
Алхимика, уже второй день ее слушаю и слезы аж наворачиваются
...
Likaris:
liissa писал(а):Елки-палки, я свихнулась на песне
Братья из
Алхимика, уже второй день ее слушаю и слезы аж наворачиваются

а я уж и не помню что там за песня ...
*нервный смех* ...
liissa:
Likaris писал(а):а я уж и не помню что там за песня ...*нервный смех*
Русская песня, исполняет камерный хор "Вера", вроде как режиссер Алхимика специально приезжал в Россию и на студии Мосфильм записал эту песню)
...
liissa:
Wolf писал(а):Ух ты! А ссыля на песенку есть? Интересно было бы послушать))
Оля , я ссылку не стала искать, а залила на файлообменник, вот:
http://rghost.ru/2395707 ...
Likaris:
Тигрёнок писал(а):Девочки а что еще из комедийного аниме посоветуете посмотреть?
Рубаки посмотри оч забавное аниме))
Цитата:liissa писал(а):
Русская песня, исполняет камерный хор "Вера", вроде как режиссер Алхимика специально приезжал в Россию и на студии Мосфильм записал эту песню)
Да уж я и не знала такого про песню..))
...
АристократкА:
Посмотрела Loveless...Честно говоря не понимаю, почему многие так от него тащатся...Сюжет какой-то запутанный, хотя конечно симпатичная рисовка, интересные герои. Кто-нибудь еще смотрел это аниме??? Интересно узнать мнения.
...
tocisima:
АристократкА писал(а):Посмотрела Loveless...Честно говоря не понимаю, почему многие так от него тащатся...Сюжет какой-то запутанный, хотя конечно симпатичная рисовка, интересные герои. Кто-нибудь еще смотрел это аниме??? Интересно узнать мнения.
Единственный посмотренный мной сенен-ай.Ну да,ничего такого там нет. Но Соби.....ооо,обажаю!!!!Мне просто доставляет удовольствие смотреть как он за Рицкой...ухаживает))Сюжет не понятный,потому что аниме не законченное(манга не дописана).Лично мое предположение ,что там в конце в кустах брат Рицки сидел,и дальше должен быть яойный любовный треугольник .Ммм...а вообще после него я ничего смотреть долго не могла, утомило как- то аниме.Оно явно не любимое, но так же явно на складе проштампованых не валяется,посмотреть стоит по крайней мере.
...