Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Jaden Nixe писал(а):

Неплохо. Хотя еще б потренироваться.
Jaden Nixe писал(а):

Хм, не тот формат для формы такой аватара. Нужен png и только он. Попробуй по уроку, который я написала недавно.

...

Светик:

Хм... Странный ФШ... Корявый. И текстов нет.
Хом, а переставить можешь?
Потому что ничего больше не поможет, если версия такая левая.

...

Kliomena:

Это как с моими попавшими 3-D!!!

...

Светик:

Клио, тексты, кисти и блики обиднее , тк 3Д ты все равно не умеешь.

...

Хома:

Переставить? Я как-то в этом не разбираюсь. Только, если мне кто-то ОЧЕНЬ подробно объяснит, где скачать программу, как ее поставить, взломать...

...

Светик:

А эту версию кто ставил?

...

Хома:

Сотрудник с маминой работы. Он приходил один раз, поставил все программы, и больше я его не видела.

...

Светик:

Даш, боюсь, придется звать. Ставить сложно оч. Точнее, ломать.
С 1 раза никогда не выходит.

...

Хома:

Свет, позвать можно, но сомневаюсь, что он придет, а больше обратиться не к кому. no Так что, конец мне, как шопоголику.

...

Светик:

Могу дать линк, где скачать портативную версию, не требующую ни активации, ни установки. Там можешь эти эффекты (недостающие) делать, а в своем дорабатывать.
Девушки, новый классный урок - эффект мозаики. И по штриховке неплохой урок .

...

Geba:

Наташа, Светик, спасибо!
Танюшка, большое спасибо за разъяснения по создания снега thank_you Вроде получилось
Даша, СПАСИБИЩЕ за ссыль Wink Попробовала и этот урок

...

Laskiell:

Геба мне очень нравится авик со снегом и елкой на заднем плане)))прямо такое настроение Рождественское навевает )))))))) так здорово у тя вышло))
Светик спасибо за урок по штриховке))) мне понравился, сразу попыталась его наляпать)))
плюс добила таки эту злополучную пипетку!!!!! ну во всяком случае ранила Wink

а вот со снегом у меня не важно..это мой первый блин (сравнительно давнейший), и лучше пока ничего не вышло(( не выходит плавность...

...

Светик:

Геба, снег отличный!
Цитата:

Ласки, класс!!! Мне оч нра!
С пипеткой тоже круто, что разобралась.
Ну а о 2 уже говорила.

...

ja-mai:

Девочки, объясните, плиз, почему у меня при открытии картинка появляется в верхнем углу, а не в центре экрана. И при кадрировании появляется размытый кадр во весь экран. У меня ФШCS2.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню