Kate-rinka:
kosmet писал(а):Катеринка, первый - хорошо А что, второй не впечатлил?
Почему-то у второго мне совсем не лицо бросается в глаза

не порядок, и первый как-то побрутальнее
Оля 
мой сегодняшний вечер прошел удачно

лежа на диванчике с твоим продолжением

Класс!

начинают раскрываться загадки

и не знаю, что ты со мной сделала, но мне в этой проде жутко не хватило Макса

а вот перспектива Хелен, начинает тревожить
...
kosmet:
Натали, рада, что тебе понравилось.
Девушки, а с чего, вы вообще, решили, что кто-то собрался силу у Сирины забирать??
Катеринка, мах на мах, ты мне утро хорошим сделала - я тебе вечер

Я рада, что ты довольна
Макс будет, но тут - еще рано,

И больше всего будет Михаэля и Сирины

А перспективы у Хелен, и правде, не очень веселые
...
Нафретири:
А зачем может понадобиться сила,если её не могут использовать те,кто её хочет?
...
ANTONINA:
Замечательное продолжение!!!!!!!!!!!! а может Хеленой Грегор заинтересуется или Макс и спасут ее как то мне жалко ее !ой ну скорей бы дальше почитать !!!!!!! а картинки в точку там где до и после перерождения Рина и Хелен просто класс!!!!!!!!!!СПАСИБО !!!!!!!!!
...
Kate-rinka:
kosmet писал(а):И больше всего будет Михаэля и Сирины
Оля 
ты не думай, что я про них уже забыла, просто у влюбленной девушки лишь одно, точнее

один на уме
Жду расправы над обидчиками
...
Amfitri:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

продолжение - прелесть!!!!!!!!!
...
lerona:
По первому кусочку: кажись Михаэль начинает сдавать позиции Рине. Хоть и думает, что не боюсь, мол, её гнева, но все равно сбежал бы даже если бы дел не было. А в ярости страшен. Взял Грегора с Максом в стену впечатал
Хелен, конечно, не может не вызвать симпатии, хочется, чтобы её спасли.
А противники у наших вампиров круты! 900 лет! С ума сойти? И для чего им Сирина, если они не хотят её силу прикарманить?
Оля, интрига держится и это самое главное.
...
kosmet:
Натали, а зачем им сама по себе сила? Может им именно Сирина с силой нужна, а не по отдельности
Антонина, мы тут с Катеринкой две страницы обсуждали то, что Макс будет творить с Хелен, а ты мне говоришь "может"? Никаких может, обязательно заинтересуется !!!!

Спасибо, рада, что и продолжение и картинки понравились
Катеринка,

Будет тебе объект твоих желаний, и расправа будет, все будет
Ami, спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилось
Даша, я очень рада, что тебе понравилось и продолжение и фотографии

А Макс... та шо тут думать, девочки?? Уже ж ясно все

Надеюсь, что не разочаровала твоих надежд о нем
Аня,
Ну, не суди Михаэля так уж строго, в конце концов, он еще не привык к "семейной жизни"

И что делать с женщинами, когда они сердятся - еще не знает. Но о научится, я обещаю
Да в ярости от страшен. Потому, и всякие 900-летние, пусть боятся, в конце концов, Вильгельму, который обратил Михаэля - больше 1000 было, и ничего, справился
А Хелен... спасут.... только, так..., что я даже не знаю, что вы мне потом скажете
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО за продолждение!!!! Бедная Хелен, вляпалась по самые не могу и все по своей глупости!!! Захотелось большой и чистой любви, а получила.... Ну ничего, я уверена, что Макс ей еще покажет, как могут любить настоящие вампиры!!!! А вот твоя последняя фраза в ответе
Цитата:А Хелен... спасут.... только, так..., что я даже не знаю, что вы мне потом скажете
- это что же такое будет??!!!

С нетерпением жду продолжения, и разборок с этими древними врагами!!! А там еще и успокоить Сирину надо!!!
...
kosmet:
Таня, очень рада, что тебе этот кусочек понравился
Да, Хелен, с одной стороны, сама виновата, но с другой, все-таки, маловероятно, что вампиры бы отступили, откажись она тогда, не так ли?
Да, а вот по поводу ее "спасения" я серьезно переживаю о вашей реакции, все ж таки, она "враг"
А успокоением Сирины и планированием стратегии, мы сейчас и займемся
...
Kate-rinka:
kosmet писал(а):А Хелен... спасут.... только, так..., что я даже не знаю, что вы мне потом скажете
Оля 
для меня звучит очень даже заманчиво
...
kosmet:
Kate-rinka писал(а):kosmet писал(а):А Хелен... спасут.... только, так..., что я даже не знаю, что вы мне потом скажете
Оля 
для меня звучит очень даже заманчиво

Вот в том, что тебе это понравится - я и не сомневаюсь
...
Kate-rinka:
...
valeriya:
Оленька, а с Хелен-то, оказывается, тоже какая-то история связана! И прошлое ее такое грустное.
Почитаю с удовольствием продолжение.
...