Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Quadro:

Цитата:
Квадрик, а для Рубрики Дианы у тебя есть описание?

Марусь, в списке тех рубрик к которым нужны были описания - этой рубрики не было, я поудивлялась, но решила что значит так и надо.

Сижу смотрю ФК, пока лед сейчас заливают попытаюсь собраться в кучу и что-нибудь придумать.

...

маруська:

Розик, Харис приболела. Вот, она прислала мне варианты твоих страничек. Я их сейчас показываю тебе и отправляю Мастеру. Будет пока, так, как есть. Потом, Харис выздоровеет и посмотрим, что можно сделать.

А к Давно это было... где книга с розой - нет исходника. Есть только вариант для этой рубрики такой же, как для Знаете ли вы...

Я отправлю все, но сомневаюсь, что они (эти странички) будут на открытии. Мастер просто не успеет их сверстать. Ну будут на день позже. Переживем.

...

Харис:

Марусь, Розик мне получше, температура спала )) Такшта я сегодня закончу две странички для верстки.

Марусь что значит "нет" стр. Давно это было...? Я заглянула сейчас в rar-архив который тебе отправляла и там он есть. И psd и jpg - форматы.

...

Алюль:

Правильно, Харис , не поддавайся на вирусные провокации! (это с одной стороны, а с другой - поаккуратнее со своим здоровьем, оно наше общее достояние, между прочим )

...

маруська:

Харис, там, где psd - картинка с замком, а где jpg- книга с розой. вот и говорю, что-то напутала.

...

Харис:

Да? Хм... Сейчас тогда все проверю и перешлю.

...

whiterose:

Харис, я ЗНАЛА, ЧТО МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ!!! Guby
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

...

Харис:

Розик, вот смотри... Мож че понравится )))

...

whiterose:

Харис, мне нравится 1-й вариант. где на сером фоне пляшущая парочка без наклона

Берем его. Отсылай все куда надо - может еще до 8-ми вечера успеем Wink
Огромное тебе спасибо Flowers

...

Харис:

Розик запаковала и отправила Маруське )))

...

маруська:

Розик, Харис, все получила, сейчас отправлю дальше)))
Розик, но ты слишком сильно не надейся, что все странички сегодня будут. На все нужно время, а его мало осталось...

...

Алюль:

Леди, вечеринка удалась на славу! Я после ухода влезла в журнал (хотя смертельно хотела спать) и хотя бы просто перелистала. Очень хочется прочитать всё и сразу, но постепенно, я думаю, прочитаю.

Сразу один вопрос и одно предложение.

Вопрос. Некоторые статьи (особенно у Розика) доступны только для друзей. Они пока не готовы или с них просто забыли снять ограничение? (у меня тоже сначала было только для друзей в лице редакторов, но я потом разрешила читать всем зарегеным).

И предложение. Помните, мы хотели знать, какие статьи есть вообще у того или иного автора? Так вот, в анкете сотрудника после его данных (ну там, ник, псевдоним...) идёт "Внешний вид страницы анкеты". И там прямо первая же строка "Список внизу анкеты". В ней нужно выбрать, что ты хочешь разместить в конце анкеты. Предлагаю выбрать пункт "Авторские статьи". И тогда после анкеты их все перечислят. Классно! Можете в мою анкету заглянуть, я так уже сделала. Молодец Мастер! На лету ловит пожелания трудящихся и воплощает их в жизнь.

...

Mint:

Алюль, ты права, вечеринка удалась. Ирэн! Very Happy

Последовала твоему примеру, Алюль. Спасибо за совет!

...

Quadro:

Алюль я тоже так сделала, спасибо за подсказку.
А я еще думала, надо будет спросить можно ли у нас сделать так же, как в ТД для девочек сделали.

А оказывается все уже есть. Wink

...

Mint:

Мне не удаётся прослушать музыку. Sad И... у нас так мало треков на музыкальной странице. Марусь, можно пополнять?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню