kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 9:17
Ира, |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 11:32
Сижу перед компом и улыбаюсь. Роман, конечно, еще не закончен, но послевкусие уже замечательное...
Женька - молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 11:41
Спасибо Спасибо Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 12:21
Марьяна, я очень рада, что и этот роман нравится, а до конца уже немного осталось А Женька старался
rovena, да не за что, лишь нравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 13:53
kosmet писал(а):
в понедельник, я думаю, выходные будут посвящены вампирам и колдунам В какой из понедельников? Я конечно всё прекрасно понимаю - колдуны, вампиры гораздо интересней простых смертных, но по этим героям я уж больно соскучилась , да и плюс на таком моменте кусочек закончился... Астрономическая осень же уже закончилась, а так хочется ее продлить "Мелодией осени" Но это лирика, просто хочу сказать, что очень очень жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 13:54
Аж два раза случайно сообщение написала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 15:22
Mastodon, я правда понимаю, что уж больно затягиваю простите меня, я не специально и дело даже не в том, что маги и вампиры интересней ... просто у меня с понедельника ужасное настроение. Я не могу писать сейчас романтику, мне прибить хочется кого-то за несправедливость и отстуствие хоть какого-то наказания для тех, кто это заслуживает... Но я обещаю, что постараюсь взять себя в руки и как можно скорее прийти в норму
Спасибо, что еще ждете я обязательно закончу, обещаю, как только чуть-чуть оклемаюсь морально. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 15:35
Оля, мы обязательно подождем. Нельзя же в таком настроении писать про любовь. Держись мы твои верные читатели дождемся твоего подходящего настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 16:00
Люда, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:53
Да и я жду. Правда нетерпежка мучает, но я все равно жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 7:15
Ира, |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 3:49
Цитата:
Я не могу писать сейчас романтику, мне прибить хочется кого-то за несправедливость и отстуствие хоть какого-то наказания для тех, кто это заслуживает. Оля, кто же так тебя достал то????? Впрочем....., не хочешь не говори))))) Приходи в себя, постепенно усплкаиваясь, а мы подождем!!!! Если уж я читать не могу без подходящего настроения, то что уж говорить о тебе - той которая создает!!!!!!!! Считай, что у тебя есть мое понимание и терпение дождаться!!!))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 7:22
Вик, фанни писал(а):
кто же так тебя достал то????? это страшно, так что если не хочешь портить себе настроение, лучше не читай. у моей очень хорошей подруги полгода назад убили подругу, убил бывший муж, с которым у них двое дочек, он ее позвал что-то о разводе обсудить, а потом изнасиловал, убил, расчленил, и спрятал тело, ее месяц искали, и сейчас, за то, что когда его прижали к стенке, он во всем признался - ему дают 10 лет, понимаешь, 10 лет за такое, и он полностью вменяемый, это экспертиза доказала, приговор в четверг вынесли... у меня просто слов нет, какая уж тут романтика. фанни писал(а):
Считай, что у тебя есть мое понимание и терпение дождаться!!!))))))))))) Спасибо, дорогая моя, я буду очень стараться придти скорее в себя |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 14:48
Оль, я тут вместо фанни прочитала. Ужас-то какой! Как земля таких людей выносит? Он о детях подумал, что без матери их оставил и какую психологическую травму им нанес? Если он не больной, то вот вам, пожалуйста, свидетельство мужского эгоизма, самолюбия и шовинизма. 10 лет за такое... тут 100 лет мало будет!!! Оль, но как бы больно ни было и как бы ни трудно было смириться с несправедливостью, я в таких случаях говорю себе, людской суд в любом случае несправедлив, а жизнь всё по местам расставит - в итоге каждый получает по заслугам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 14:52
Да уж, он свое в тюрьме получит, за изнасилование!!! Кошмарная история!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|