Мелодия осени

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>29 Ноя 2009 9:17

Ира,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2009
>29 Ноя 2009 11:32

Сижу перед компом и улыбаюсь. Роман, конечно, еще не закончен, но послевкусие уже замечательное...
Женька - молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>29 Ноя 2009 11:41

Спасибо Very Happy Спасибо Very Happy Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 12:21

Марьяна, я очень рада, что и этот роман нравится, а до конца уже немного осталось А Женька старался

rovena, да не за что, лишь нравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>02 Дек 2009 13:53

kosmet писал(а):
в понедельник, я думаю, выходные будут посвящены вампирам и колдунам

В какой из понедельников? Laughing Я конечно всё прекрасно понимаю - колдуны, вампиры гораздо интересней простых смертных, но по этим героям я уж больно соскучилась Sad , да и плюс на таком моменте кусочек закончился... plach Астрономическая осень же уже закончилась, а так хочется ее продлить "Мелодией осени" Pester Но это лирика, просто хочу сказать, что очень очень жду продолжения!!!

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>02 Дек 2009 13:54

Аж два раза случайно сообщение написала)))

>02 Дек 2009 15:22

Mastodon, я правда понимаю, что уж больно затягиваю простите меня, я не специально и дело даже не в том, что маги и вампиры интересней ... просто у меня с понедельника ужасное настроение. Я не могу писать сейчас романтику, мне прибить хочется кого-то за несправедливость и отстуствие хоть какого-то наказания для тех, кто это заслуживает... Но я обещаю, что постараюсь взять себя в руки и как можно скорее прийти в норму

Спасибо, что еще ждете я обязательно закончу, обещаю, как только чуть-чуть оклемаюсь морально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>02 Дек 2009 15:35

Оля, мы обязательно подождем. Нельзя же в таком настроении писать про любовь. Держись мы твои верные читатели дождемся твоего подходящего настроения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2009 16:00

Люда, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>02 Дек 2009 19:53

Да и я жду. Правда нетерпежка мучает, но я все равно жду. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 7:15

Ира,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>06 Дек 2009 3:49

Цитата:
Я не могу писать сейчас романтику, мне прибить хочется кого-то за несправедливость и отстуствие хоть какого-то наказания для тех, кто это заслуживает.

Оля, кто же так тебя достал то????? Впрочем....., не хочешь не говори)))))
Приходи в себя, постепенно усплкаиваясь, а мы подождем!!!! Если уж я читать не могу без подходящего настроения, то что уж говорить о тебе - той которая создает!!!!!!!! Считай, что у тебя есть мое понимание и терпение дождаться!!!)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2009 7:22

Вик,
фанни писал(а):
кто же так тебя достал то?????

это страшно, так что если не хочешь портить себе настроение, лучше не читай.
у моей очень хорошей подруги полгода назад убили подругу, убил бывший муж, с которым у них двое дочек, он ее позвал что-то о разводе обсудить, а потом изнасиловал, убил, расчленил, и спрятал тело, ее месяц искали, и сейчас, за то, что когда его прижали к стенке, он во всем признался - ему дают 10 лет, понимаешь, 10 лет за такое, и он полностью вменяемый, это экспертиза доказала, приговор в четверг вынесли... у меня просто слов нет, какая уж тут романтика.

фанни писал(а):
Считай, что у тебя есть мое понимание и терпение дождаться!!!)))))))))))

Спасибо, дорогая моя, я буду очень стараться придти скорее в себя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>06 Дек 2009 14:48

Оль, я тут вместо фанни прочитала. Ужас-то какой! Как земля таких людей выносит? Он о детях подумал, что без матери их оставил и какую психологическую травму им нанес? Если он не больной, то вот вам, пожалуйста, свидетельство мужского эгоизма, самолюбия и шовинизма. 10 лет за такое... тут 100 лет мало будет!!! Оль, но как бы больно ни было и как бы ни трудно было смириться с несправедливостью, я в таких случаях говорю себе, людской суд в любом случае несправедлив, а жизнь всё по местам расставит - в итоге каждый получает по заслугам.

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>06 Дек 2009 14:52

Да уж, он свое в тюрьме получит, за изнасилование!!! Кошмарная история!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мелодия осени [6952] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение