Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>01 Апр 2011 22:41

Ми-ми, прошу прощения... Ты в какой век Тамату отправила? Прямо в честь первого апреля, нарочно не придумаешь!Smile Я без "завтрака" обойдусь, не катастрофа, а вот такой исторической эпохи еще не придумали...

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>01 Апр 2011 22:48

А можно я на все вопросы отвечу завтра? а то эти блуждающие посты меня сбивают с толку. Юля, я не поняла насчет история. времен, я переносила то, что вы давали, сама не печатала от себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2011 22:57

Конечно, конечно! Просто зайди на страничку к Тамате и посмотри вопрос про историческую эпоху. Если это не специально, то натуральный первоапрельский розыгрышSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>03 Апр 2011 19:32

Добрый вечер!

Вот Танюша пока два баннера сделала. Ждем третий))) Пока восхищаемся этими.

Третий готов

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>03 Апр 2011 21:56

Танюша гений! )))))

Но вот на последнем по-моему, слишком шустрая анимация, стихов не видно, то есть я только с раза третьего все полностью прочитала, плюс я знала что там именно написано! :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>03 Апр 2011 22:25

Мурлен писал(а):
Танюша гений! )))))
Но вот на последнем по-моему, слишком шустрая анимация, стихов не видно, то есть я только с раза третьего все полностью прочитала, плюс я знала что там именно написано! :(

Можно замедлить, это не проблема.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 7:17

Танюшке еще раз спасибо огромное!

Так же хочу сказать спасибо Владе, Жене, Але и Юльчику за интересные статьи.

Ми-ми, за непрерывный прогресс журнала. Насте, за то что так умеет чувствовать.

И большое спасибо Оле и Масе за то что заинтересовались журналом, предложили свою помощь и добавили нам новых сил.

Но я вас всех очень прошу начать работать всем вместе, здесь в буднях. Чтобы никого не потерять.

Девушки, у меня для вас следующие новости. Прошу внимания.

1. Плохая))) Я буду вас чистить.

2. Давайте обсудим реорганизацию главной страницы салона. Нужно ли нам совсем убрать чайный столик и сделать новости во всю ширину страницы или справа от ордена оставить маленькое место для баннеров и заметок, а ниже сделать новости во всю ширину.

3. Чтобы все прочитали все статьи и оставили свои комментарии Gun Это элементарное взаимоуважение. Зачем мы их пишем, если сами не читаем.

4.Давайте спокойно обсудим планы на новый майский выпуск журнала здесь. С самого начала. Тема уже есть начало положено. Будем работать. Девы я опять плохо спала. Купила уже себе валидол. Не подведите меня)))

5. Чтобы лучше оформлять статьи и работать с таблицами начинающим оформителям читать Блог Мастера.

В нем есть как сделать бордюры и прочь))) Сама не все понимаю, но что понятно очень полезно. Ok

Масечка, давай поменяем фон у статьи про Гурченко на черный. Мрамор красиво и в тему, но на нем плохо читается белый и сиреневый шрифт. А еще я заменила фон в статье про Сильфиду. Не ругайся.

Большая просьба ко всем выбирать светлые фоны и темные крупные шрифты, чтобы все было в одном стиле и читабельно. В крайнем случае наоборот темный почти однотонный фон и белый или кремовый шрифт Мы тут все четырехглазые. Laughing Laughing Laughing А может у кого больше, признавайтесь?

Марки одеваем. Можно делать ссылку прям на свою статью)))

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>04 Апр 2011 18:10

Запугала всех, молчат)))

Касательно пунктов по порядку:

1.
Цитата:
Я буду вас чистить.
в каком смысле? в гинекологическом? Shocked Shocked Shocked я уже боюсь!

2.
Цитата:
Нужно ли нам совсем убрать чайный столик

а куда девать Заслуженных Дам? ниже где рубрики?

Цитата:
справа от ордена оставить маленькое место для баннеров и заметок, а ниже сделать новости во всю ширину.

Этот вариант мне нра))))

3. pioneer

4.
Цитата:
Давайте спокойно обсудим планы на новый майский выпуск журнала здесь

давайте здесь)))

уже работаю над кое чем, позже выложу

5.
Цитата:
Чтобы лучше оформлять статьи и работать с таблицами начинающим оформителям читать Блог Мастера.

я неплохо делаю бордюрчики горизонтальные, кому будет нужно консультация, обращаейтесь в личку, это не сложно

Нужны добровольцы-испытатели для новой статьи)))) Таня, Мирна, Оля и Тэм, вы как аськоманы в первых рядах))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 18:19

Я готова и дальше писать статьи, если что - помогу. Что значит "чистить"? Но если мы будем спорить так же, как из-за анкеты... Выматывает! И это я еще не оформляла ничего! Так что, Ми-ми, от всей души сочувствую, что тебе достались такие приставучие авторы! А можно как-то сделать счетчик читателей без комментариев? А то вдруг прочитали, а сказать нечего или не хотят? Но ведь читали, обратили внимание! Возможности сайта это позволяют? А вообще структуру поменять хочется, как - пока не могу сказать, нужно основательно погулять по журналу, тогда поделюсь. Известные дамы не пострадают. В общем, подумаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 19:37

Чистить буду флуд. Настя Tongue
Мирна писал(а):
2. Давайте обсудим реорганизацию главной страницы салона. Нужно ли нам совсем убрать чайный столик и сделать новости во всю ширину страницы или справа от ордена оставить маленькое место для баннеров и заметок, а ниже сделать новости во всю ширину.

Так значит. Как назовем то что справа? Объявления. Или может "У нас в клубе" Ниже полосочку небольшую синюю и блок "Новости". Ok

Высказываем мнения.

Так, товарищи редакторы Ми-ми сделала статью для рекламы. По-моему ничего. Смотрим. https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=937 Давайте ее на следующей неделе в рассылку отправим?

И на счет темы выпуска нового я жду.

>04 Апр 2011 19:44

Выглядит неплохо. В рассылку - это куда? Следующий выпуск майский, традиционно День Победы, милосердие, наша история. Идет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>04 Апр 2011 19:49

Что касается реорганизации внешнего вида журнала - не могу сказать ничего определенного, поскольку пока еще плохо в нем ориентируюсь. Но уже на сегодняшний день могу сказать, что для меня организовано немного запутано, непонятно, куда идти и что искать, какие статьи к какому выпуску относятся. Возможно, еще просто не разобралась...
По майскому выпуску - с темой выпуска мы определились: "Белая ворона". Что на сегодняшний день планируется туда включить, укажу ниже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 19:51

Оля, а "мы" - это кто? Лично с кем-то, наверное, потому что вопрос только-только был задан... А вороны - это вроде на четверг для клуба?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 20:18

OlgaKan писал(а):
По майскому выпуску - с темой выпуска мы определились: "Белая ворона". Что на сегодняшний день планируется туда включить, укажу ниже.

Так. Предлагается данная тема - "Белая ворона"

Обоснования:
1. В0-первых будет обсуждение в клубе и там можно подробно рассмотреть этот вопрос со всех сторон и почерпнуть развития направлений из живой беседы.
2. Эта тема о необычных людях и их поведении, как о мужчинах так и о женщинах. О причинах такого явления и следствии.
3. Все мы (нагло заявляю) талантливые люди и поэтому нам есть что сказать на эту тему из личного опыта.
3. Номер не ограничится этой темой. Предлагается включить в него в обязательном порядке статьи о войне. И военную тематику. Ну и статьи по рубрикам и интервью само собой.

Статьи которые уже предположительно наметились сейчас Оля озвучит. Тема обширная.

Ми-ми, Юлии и Влада приглашаю вас поддержать обсуждение. Высказывайтесь.

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>04 Апр 2011 20:25

Разумеется, будут дополнения. Поскольку мы приглашаем и ждем всех желающих пополнять этот список своими идеями и предложениями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 2:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Светлана Нарватова "Девяносто девять бед и майор для круглого счета" - Род деятельности, место работы. - Ведьма. Самозанятая.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение