Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:41
Ми-ми, прошу прощения... Ты в какой век Тамату отправила? Прямо в честь первого апреля, нарочно не придумаешь! Я без "завтрака" обойдусь, не катастрофа, а вот такой исторической эпохи еще не придумали... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:48
А можно я на все вопросы отвечу завтра? а то эти блуждающие посты меня сбивают с толку. Юля, я не поняла насчет история. времен, я переносила то, что вы давали, сама не печатала от себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:57
Конечно, конечно! Просто зайди на страничку к Тамате и посмотри вопрос про историческую эпоху. Если это не специально, то натуральный первоапрельский розыгрыш _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:32
Добрый вечер!
Вот Танюша пока два баннера сделала. Ждем третий))) Пока восхищаемся этими. Третий готов _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:56
Танюша гений! )))))
Но вот на последнем по-моему, слишком шустрая анимация, стихов не видно, то есть я только с раза третьего все полностью прочитала, плюс я знала что там именно написано! :( |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:25
Мурлен писал(а):
Танюша гений! )))))
Но вот на последнем по-моему, слишком шустрая анимация, стихов не видно, то есть я только с раза третьего все полностью прочитала, плюс я знала что там именно написано! :( Можно замедлить, это не проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 7:17
Танюшке еще раз спасибо огромное!
Так же хочу сказать спасибо Владе, Жене, Але и Юльчику за интересные статьи. Ми-ми, за непрерывный прогресс журнала. Насте, за то что так умеет чувствовать. И большое спасибо Оле и Масе за то что заинтересовались журналом, предложили свою помощь и добавили нам новых сил. Но я вас всех очень прошу начать работать всем вместе, здесь в буднях. Чтобы никого не потерять. Девушки, у меня для вас следующие новости. Прошу внимания. 1. Плохая))) Я буду вас чистить. 2. Давайте обсудим реорганизацию главной страницы салона. Нужно ли нам совсем убрать чайный столик и сделать новости во всю ширину страницы или справа от ордена оставить маленькое место для баннеров и заметок, а ниже сделать новости во всю ширину. 3. Чтобы все прочитали все статьи и оставили свои комментарии Это элементарное взаимоуважение. Зачем мы их пишем, если сами не читаем. 4.Давайте спокойно обсудим планы на новый майский выпуск журнала здесь. С самого начала. Тема уже есть начало положено. Будем работать. Девы я опять плохо спала. Купила уже себе валидол. Не подведите меня))) 5. Чтобы лучше оформлять статьи и работать с таблицами начинающим оформителям читать Блог Мастера. В нем есть как сделать бордюры и прочь))) Сама не все понимаю, но что понятно очень полезно. Масечка, давай поменяем фон у статьи про Гурченко на черный. Мрамор красиво и в тему, но на нем плохо читается белый и сиреневый шрифт. А еще я заменила фон в статье про Сильфиду. Не ругайся. Большая просьба ко всем выбирать светлые фоны и темные крупные шрифты, чтобы все было в одном стиле и читабельно. В крайнем случае наоборот темный почти однотонный фон и белый или кремовый шрифт Мы тут все четырехглазые. А может у кого больше, признавайтесь? Марки одеваем. Можно делать ссылку прям на свою статью))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:10
Запугала всех, молчат)))
Касательно пунктов по порядку: 1. Цитата: в каком смысле? в гинекологическом? я уже боюсь!
Я буду вас чистить. 2. Цитата:
Нужно ли нам совсем убрать чайный столик а куда девать Заслуженных Дам? ниже где рубрики? Цитата:
справа от ордена оставить маленькое место для баннеров и заметок, а ниже сделать новости во всю ширину. Этот вариант мне нра)))) 3. 4. Цитата:
Давайте спокойно обсудим планы на новый майский выпуск журнала здесь давайте здесь))) уже работаю над кое чем, позже выложу 5. Цитата:
Чтобы лучше оформлять статьи и работать с таблицами начинающим оформителям читать Блог Мастера. я неплохо делаю бордюрчики горизонтальные, кому будет нужно консультация, обращаейтесь в личку, это не сложно Нужны добровольцы-испытатели для новой статьи)))) Таня, Мирна, Оля и Тэм, вы как аськоманы в первых рядах)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 18:19
Я готова и дальше писать статьи, если что - помогу. Что значит "чистить"? Но если мы будем спорить так же, как из-за анкеты... Выматывает! И это я еще не оформляла ничего! Так что, Ми-ми, от всей души сочувствую, что тебе достались такие приставучие авторы! А можно как-то сделать счетчик читателей без комментариев? А то вдруг прочитали, а сказать нечего или не хотят? Но ведь читали, обратили внимание! Возможности сайта это позволяют? А вообще структуру поменять хочется, как - пока не могу сказать, нужно основательно погулять по журналу, тогда поделюсь. Известные дамы не пострадают. В общем, подумаю. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:37
Чистить буду флуд. Настя
Мирна писал(а):
2. Давайте обсудим реорганизацию главной страницы салона. Нужно ли нам совсем убрать чайный столик и сделать новости во всю ширину страницы или справа от ордена оставить маленькое место для баннеров и заметок, а ниже сделать новости во всю ширину. Так значит. Как назовем то что справа? Объявления. Или может "У нас в клубе" Ниже полосочку небольшую синюю и блок "Новости". Высказываем мнения. Так, товарищи редакторы Ми-ми сделала статью для рекламы. По-моему ничего. Смотрим. https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=937 Давайте ее на следующей неделе в рассылку отправим? И на счет темы выпуска нового я жду. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:44
Выглядит неплохо. В рассылку - это куда? Следующий выпуск майский, традиционно День Победы, милосердие, наша история. Идет? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:49
Что касается реорганизации внешнего вида журнала - не могу сказать ничего определенного, поскольку пока еще плохо в нем ориентируюсь. Но уже на сегодняшний день могу сказать, что для меня организовано немного запутано, непонятно, куда идти и что искать, какие статьи к какому выпуску относятся. Возможно, еще просто не разобралась...
По майскому выпуску - с темой выпуска мы определились: "Белая ворона". Что на сегодняшний день планируется туда включить, укажу ниже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:51
Оля, а "мы" - это кто? Лично с кем-то, наверное, потому что вопрос только-только был задан... А вороны - это вроде на четверг для клуба? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:18
OlgaKan писал(а):
По майскому выпуску - с темой выпуска мы определились: "Белая ворона". Что на сегодняшний день планируется туда включить, укажу ниже. Так. Предлагается данная тема - "Белая ворона" Обоснования: 1. В0-первых будет обсуждение в клубе и там можно подробно рассмотреть этот вопрос со всех сторон и почерпнуть развития направлений из живой беседы. 2. Эта тема о необычных людях и их поведении, как о мужчинах так и о женщинах. О причинах такого явления и следствии. 3. Все мы (нагло заявляю) талантливые люди и поэтому нам есть что сказать на эту тему из личного опыта. 3. Номер не ограничится этой темой. Предлагается включить в него в обязательном порядке статьи о войне. И военную тематику. Ну и статьи по рубрикам и интервью само собой. Статьи которые уже предположительно наметились сейчас Оля озвучит. Тема обширная. Ми-ми, Юлии и Влада приглашаю вас поддержать обсуждение. Высказывайтесь. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:25
Разумеется, будут дополнения. Поскольку мы приглашаем и ждем всех желающих пополнять этот список своими идеями и предложениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |