Lyuda:
Ларк, мне подойдет. А готовиться надо?
...
Lark:
Люся, неа, не надо, просто готовь хорошее настроение
будем портить. шутка
...
Кобрита:
Итак, подготовительный этап
Каждой команде раздается по значку, чтобы вам было проще сориентироваться на карте, в какой точке подземки находитесь вы с сотоварищи. Так же предлагаю вам придумать название команды под значок
Энджи,
Эми и
Ласки
Ди,
Юф и
Фэйт
Люда,
Феникс и
Ялана
...
Lark:
Я предлагаю
Кровавый трилистник,
Окровавленное солнце и
Багровый снег!
...
Euphony:
Ларк, у тебя все такие "болезненные" названия)). Впрочем, мне пойдет, как скажут мои девы)). Кстати, 20.00 - это ж по МСК?
...
Кобрита:
А можно просто "Клевер", "Снежинка", "Солнышко" - и детский лагерь "Артек" во всем цвету
...
Lark:
Ириш, ага, по мск ))
Кобрита писал(а):А можно просто "Клевер", "Снежинка", "Солнышко" - и детский лагерь "Артек" во всем цвету
Надо было тогда еще значки с панамкой, совочком и ведерком сделать
...
Euphony:
Раз уж я кусочек команды, вставлю пенс - может, просто Красное солнце? Хотя оно ни красное, ни окровавленное... М-дя. Красно солнышко!
...
Ялана:
Нет, ну это закон подлости какой-то! Всехные значки вижу, а свой - нет!!! Только по посту Кобриты поняла, что это снежинка
P.S: Пока писала - увидела
Кобрита писал(а):Каждой команде раздается по значку, чтобы вам было проще сориентироваться на карте, в какой точке подземки находитесь вы с сотоварищи.
А где карта?
...
Miss Amy:
или пару листиков дорисовать...и будет "конопелька"))) ггг
...
Lark:
Ялана писал(а):А где карта?
Может, уже и задания повесить?

Карту завтра выложим, чтоб вы не сразу обрадовались
...
Euphony:
*
Скромно покашливает*
Ларк, а когда сие знаменательное событие будет иметь место? Вывешивание карты то бишь? И где, едрит, она будет висеть????
...
Кобрита:
Miss Amy писал(а):или пару листиков дорисовать...и будет "конопелька"))) ггг
За конопелькой к
Ди, она признанный спец по этим листикам
...
Ялана:
Euphony писал(а):*Скромно покашливает* Ларк, а когда сие знаменательное событие будет иметь место? Вывешивание карты то бишь? И где, едрит, она будет висеть????
Присоединяюсь
...
Lark:
Девушки, висеть все будет здесь, как плакат на заборе. Мы повесим карту незадолго до начала, чтоб вы сориентировались, как вам двигаться.
...