Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Lyuda:

Ларк, мне подойдет. А готовиться надо?

...

Lark:

Люся, неа, не надо, просто готовь хорошее настроение будем портить. шутка Smile Wink

...

Кобрита:

Итак, подготовительный этап Smile

Каждой команде раздается по значку, чтобы вам было проще сориентироваться на карте, в какой точке подземки находитесь вы с сотоварищи. Так же предлагаю вам придумать название команды под значок

Энджи, Эми и Ласки

Ди, Юф и Фэйт

Люда, Феникс и Ялана

...

Lark:

Я предлагаю Кровавый трилистник, Окровавленное солнце и Багровый снег! girlwolf

...

Euphony:

Ларк, у тебя все такие "болезненные" названия)). Впрочем, мне пойдет, как скажут мои девы)). Кстати, 20.00 - это ж по МСК?

...

Кобрита:

А можно просто "Клевер", "Снежинка", "Солнышко" - и детский лагерь "Артек" во всем цвету

...

Lark:

Ириш, ага, по мск ))

Кобрита писал(а):
А можно просто "Клевер", "Снежинка", "Солнышко" - и детский лагерь "Артек" во всем цвету

Надо было тогда еще значки с панамкой, совочком и ведерком сделать Laughing Laughing

...

Euphony:

Раз уж я кусочек команды, вставлю пенс - может, просто Красное солнце? Хотя оно ни красное, ни окровавленное... М-дя. Красно солнышко!

...

Ялана:

Нет, ну это закон подлости какой-то! Всехные значки вижу, а свой - нет!!! Только по посту Кобриты поняла, что это снежинка Smile
P.S: Пока писала - увидела Smile
Кобрита писал(а):
Каждой команде раздается по значку, чтобы вам было проще сориентироваться на карте, в какой точке подземки находитесь вы с сотоварищи.

А где карта?

...

Miss Amy:

или пару листиков дорисовать...и будет "конопелька"))) ггг

...

Lark:

Ялана писал(а):
А где карта?

Может, уже и задания повесить? Smile Smile Карту завтра выложим, чтоб вы не сразу обрадовались Smile Smile

...

Euphony:

*Скромно покашливает* Ларк, а когда сие знаменательное событие будет иметь место? Вывешивание карты то бишь? И где, едрит, она будет висеть????

...

Кобрита:

Miss Amy писал(а):
или пару листиков дорисовать...и будет "конопелька"))) ггг

За конопелькой к Ди, она признанный спец по этим листикам

...

Ялана:

Euphony писал(а):
*Скромно покашливает* Ларк, а когда сие знаменательное событие будет иметь место? Вывешивание карты то бишь? И где, едрит, она будет висеть????

Присоединяюсь Smile Laughing

...

Lark:

Девушки, висеть все будет здесь, как плакат на заборе. Мы повесим карту незадолго до начала, чтоб вы сориентировались, как вам двигаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню