Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DannyValentain:

KattyK, AFIR, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ПОДАРКИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Цитата:
пару Торина нам Джена представила KEELY KALE - она блондинка с голубыми глазами - ВЕДЬМА - познакомимся мы с ней в книге Страйдера в конце сентября сего года, но долго и счастливо наступит для них только в заключительной книге серии.

Рада, что знакомство Торина с KEELY KALE нас ждет уже в следующий книге, но грустно, что счастливый конец для них наступит, аж в конце заключительной книге серии. А кому -нибудь известно, какая это книга по счету будет и сколько еще, по плану, впереди?

...

laikaaa:

KattyK писал(а):
[b]А насчет Бадена с Пандорой так это только справедливо: всем дается второй шанс, почему бы и им не ожить?

Баден с Пандорой как-то хорошо их имена вместе смотрятся, похоже их не только оживят, но и сведут?)))
Оо а по-поводу Торина и ведьмочки уже хоть что-то, интересно тогда почитать мучения ихние в попытке дотронуться друг до друга, ух какая я жестокая))))
И естественно, тогда возникает вопрос кому Камео достанется)

...

KattyK:

laikaaa писал(а):
Оо а по-поводу Торина и ведьмочки уже хоть что-то, интересно тогда почитать мучения ихние в попытке дотронуться друг до друга, ух какая я жестокая))))
И естественно, тогда возникает вопрос кому Камео достанется)

Камео и так собиралась порвать все отношения с Торином, если встретит своего мужчину. Предыдущего ее возлюбленного пытали и вернули ей по кусочкам, вот она и опасается любить кого-то, кто может умереть. Поэтому и выбрала Торина - он ей нравится, но любви пламенной там нет. Повелитель демона Болезни с ней не потому, что она его единственная, а просто это его единственный способ получить удовольствие, не устраивая чумы.

...

laikaaa:

KattyK писал(а):
Камео и так собиралась порвать все отношения с Торином, если встретит своего мужчину. Предыдущего ее возлюбленного пытали и вернули ей по кусочкам, вот она и опасается любить кого-то, кто может умереть. Поэтому и выбрала Торина - он ей нравится, но любви пламенной там нет. Повелитель демона Болезни с ней не потому, что она его единственная, а просто это его единственный способ получить удовольствие, не устраивая чумы.

Да я в курсе ))) Только их отношения даже отношениями назвать сложно, никакой любви и дотронуться нельзя. Даже удивительно, что она из такого количества ПП остановилась на том, до кого дотронуться нельзя или может это как у всех женщин, если есть секс то это уже подразумевает отношения, а тут просто смотришь (а за просмотр как говориться денег не берут) ))) Laughing вообщем на мой взгляд вЫсокие "отношения")))

...

AFIR:

Мили писал(а):
Но все же я не оставляю надежды на Легион с Галеном хоть некто в это не верит но не зря она ему снилась даже!

Мили, не хочется Вас разочаровывать, но насколько я поняла. парой Легион будет красавец-ангел - с которым Вы познакомитесь в книге Амана. Их ЛАВочка будет входить в один из сборников - то бишь в главок 10-12 повествование уложится.
Но пока Джена к ней не приступала, а значит все может поменяться. Wink
laikaaa писал(а):
Баден с Пандорой как-то хорошо их имена вместе смотрятся, похоже их не только оживят, но и сведут?)))

Лена, да разве их сведешь?!! Баден воем воет - криком кричит, таки достала его Пандора за тыщи лет совместного пребывания в "раю Повелительском". Laughing Laughing Laughing
Kliomena писал(а):
Поглядим чуго та за Всаднички...

КЛИО, да, Всадники развлекли меня изрядно. Черкани пару строк, как познакомишься с квартетом азартным. Laughing
Nelly писал(а):
Вот мне очень интересна Пандора, ведь должна быть очень сильной все же, ведь ее выбрали боги хранить ларца, а не воинов, ставших потом ПП

Ната, а она тебе вроде не понра в книге Аэроши? Или после Хайди с Кайей уже на все согласная?
Красавец от Джены понедельничный мелок и в черной кожаной маске на личиксе... Что бы это значило? no

...

KattyK:

Эфирчик, ты прямо кладезь новостей. Wink А я сейчас вся в переводе и чтении, не нашла времени порыться по сайтам в поисках инфы о следующим книгах. Так что предварительно нас ждет пара: ангел и демоница. А что: гарпию Лизандру пристроили, поэтому чем черт не шутит Wink

...

Nelly:

Эфирчик, так Легиоша и Закарел что ли, да, ну понятное дело было что ангел не просто так появился на сцене, но я думала он свою историю найдет, но никак с кем-то из знакомых.
AFIR писал(а):
Ната, а она тебе вроде не понра в книге Аэроши? Или после Хайди с Кайей уже на все согласная?

она мне интересна именно в плане какая по характеру, силе, почему ее выбрали хранит ларца, а не воинов-мужчин. Но вот как женщина мне она не кажется привлекательной , лучше бы бедному Бадену кто-нибудь по-спокойнее, она и так его замучила (ну может м/у ними искры уже летят) ,достанется ему от нее. Что-то я в последнее время всех ПП так жалею

но Хайди, Кайя мне понравились , Кайя меня вообще развеселила.

Катя, будем надеяться все же Закарел не лишится своих крылышков, еще одной потери крыльев у кого-то я не перенесу (мой Аэрончик)

...

CherrySmyle:

KattyK писал(а):
CherrySmyle жаль, что вам не понравилась книга про Гидеона. Ведь там много всего интересного открывается. Будет время - приведем его в удобочитаемый вид со всеми нюансами.
А что касается Хайди, то она еще удивит характером и личными качествами.

p.s.: можно на ты?

Не то чтобы совсем не понравилось... просто как-то за душу не взяло Smile Может все от того что Гидеон не мой любимчик Smile
Безумно было жаль Амана :( непонятно было поведение Страйдера (зачем он отдал плащик, и как он теперь будет его забирать обратно?!?). Поэтому отдельные моменты были более интересны чем лав-стори героев.

А что там будет с Хайди, она окажеться бедной овечкой?!??!

з.ы. давно пора на ТЫ Smile)

...

AFIR:

I'm so happy to say The Darkest Secret debuted at #5 on the New York Times list and #13 on the USA Today list. Two personal bests for me!
Девы, Милые, свершилось - исполнилась мечта Джены - попала она в пятерку бестселлерскую New York Times! Сколько лет читала в ее интервью о том, что это ее Фата Моргана главная - думала, что после Аэроши великолепного с Гидеоном получится - ан нет - остановилась в двух шагах от места заветного /#7/. Рада также за Уорд, стартовавшую на втором месте в своей номинации, немного огорчена относительной неудачей Йон.

Джена продолжает вносить изменения в книгу Страйдера - начинаю опасаться, что Парисик =у результате конечном= получит две персональных книги вместо одной, обокрав Страйди & Кайей. Laughing Laughing Laughing

...

AFIR:

Девы, Милые, прочитала/прослушала несколько интервью Джены - очень хотелось Вас порадовать чем-нибудь новеньким из мира ПП, но не выдала автор ни единого слова секретного.
Пример.
Вопрос: Какие имена Мэддокс и Эшлин выбрали для своих детей?
Джена: Я не могу Вам этого сказать - еще не время раскрывать эту тайну.
Вопрос: На нашем сайте процентов 80 - фаны Торина, готовые вести кровопролитные бои за внимание Тор-Тора. Во-первых, умоляю, давайте убьем Кили и сделаем меня его возлюбленной, а во-вторых дайте хоть какой-то намек, когда выйдет его книга.
Джена: Нет-нет-нет, только Кили! В моем иллюзорном мире они уже познакомились и безумно любят друг-друга, а когда выйдет его книга я сама не знаю.
И тади-растади... Мило, весело, но совершенно неинформативно - сплошной Пиар книг Амана и Страйдера. Но опять ЖеЖ - никакой конкретики, только обещание, что будем хохотать над лексиконом- проделками Кайи - что не удивило - меня и в книге Амана Гарпия отменно позабавила. Laughing
И напоследок прототип Страйдера от Джены - вот таким видит Лорда с Поражением сама ДШ. no

...

Talita:

Эфирчик, ты, как всегда, кладезь информации Wink
AFIR писал(а):
но не выдала автор ни единого слова секретного

Ох уж эти авторы! Ощущение, что их всех в одной разведшколе готовят! Заинтригуют - и сидишь потом, гадаешь, предположения строишь... и ждешь, ждешь ентого самого продолжения Wink
AFIR писал(а):
Вопрос: Какие имена Мэддокс и Эшлин выбрали для своих детей?

В главе, что сейчас перевожу, нашла уже минимум три версии (варьируются в зависимости от героя, который обсуждает сию тему). Одна другой лучше Laughing

AFIR писал(а):
И напоследок прототип Страйдера от Джены - вот таким видит Лорда с Поражением сама ДШ.

Не, ну симпатишно... хотя я несколько по-другому себе Страйди представляла...

...

AFIR:

Talita писал(а):
В главе, что сейчас перевожу, нашла уже минимум три версии (варьируются в зависимости от героя, который обсуждает сию тему). Одна другой лучше

Алена, О МАЙН ГОТТ. тебе досталась одна из моих любимых глав в ЛАВочке. rofl

А для меня этот товариЩ с красивым торсом никак на Страйди не тянет. Laughing
Страйдер = Себастьян.

...

AFIR:

АЛЕНА, СОЛНЦЕ МОЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ ПЕРВЫМ!!! С АВОЧКОЙ НОВОЙ -ВЕЛИКОЛЕПНОЙ! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!

ЭСКОРТ ПОВЕЛИТЕЛЬСКИЙ

НОВОСТИ.
Джена рада без меры, что вторую неделю в списке бестселлеров Аманчик задержался.
Работает автор над 23 главой "Алисы в стране Зомби"
Не может "нахвалиться" ДШ - книга Страйдера получилась, самой забавной, самой динамичной, с самыми непредсказуемыми героями и коллизиями сюжетными.

...

AFIR:

Янюта писал(а):
Ой, а я, что то пропустила или это новая серия

Анютик, пока нет. Это первая книга о девочке-подростке, потерявшей семью в катастрофе, а каким образом она столкнулась с миром зомби --- не знаю. ДШ тока-тока закончила черновой вариант - как появится информация - отпишусь. Wink

...

Kliomena:

Девы, принесла вам в честь Первомая Аэрона

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню