Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:35
kosmet писал(а):
хороий выбор у меня родители обожают Венгрию, их бы воля - жили бы там. потом поделюсь, своими впечатлениями правда поездка только в мае будет так, у нас там никакого рассказа с Венгрией связанного нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:37
kosmet писал(а):
Mairi писал(а):
Так интригует... чувствую будет "горячая" сцена, когда Кристина немного в себя придёт) правильно чувствуешь причем, сначала в прошлом, которое им приснится, а уж потом и тут Заинтригованна))) Уже в ожидании _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:39
Маша, скоро обещаю
Света, Cascata писал(а):
так, у нас там никакого рассказа с Венгрией связанного нет? хм... пока нет...хотя Рина была в Будапеште до Праги, и вспомнали об этом... хм, надо будт чет придумать Маша, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:02
kosmet писал(а):
хм... пока нет...хотя Рина была в Будапеште до Праги, и вспомнали об этом... маловато было kosmet писал(а):
хм, надо будт чет придумать думаю никто возражать не будет музыка очень красивая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:04
Очень трогательная сцена. Тишина, ванна, пена... и КЛОД! Что ещё надо для счастья?
И музыка красивая. Я так понимаю, это Розика благодарить надо? kosmet писал(а):
Мой любимый многообещающий смайлик!!! Жду ЭТУ сцену(ы). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:18
Света, Cascata писал(а):
думаю никто возражать не будет хорошо, поняла и подумаю Cascata писал(а):
музыка очень красивая как и всегда, саунд-продюссер - Розик Катя, Изабелла писал(а):
Тишина, ванна, пена... и КЛОД! Что ещё надо для счастья? хм... разве что, чуть меньше усталости но они оправдают смайл уж в следующих отрывках Изабелла писал(а):
И музыка красивая. Я так понимаю, это Розика благодарить надо именно ее |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:32
Кось, музыкой поражена! В хорошем смысле.
Продолжение отличное, такой момент нежный после всех страстей! Очень нужный для них обоих, хотя я, зараза такая, жду что будет после отдыха Крис))) Клод лапуля, в аренду больше не отдавай, даже на день! От конешно еще ты придумаешь великолепных мужчинок, я знаю, великолепностью они и похожи, но! Они у тебя все равно все разные, так что нече раздавать просто так))) А еще мне тааак страшна, перед ритуалом!!!!!! Жутко нервничаю |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:32
kosmet писал(а):
Изабелла писал(а):
И музыка красивая. Я так понимаю, это Розика благодарить надо именно ее Спасибо, Розик! Музыка супер (как всегда)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:36
Гата, хорошо, больше никогда-никогда не отдам в аренду La gata писал(а):
Продолжение отличное, такой момент нежный после всех страстей! спасибо, дорогая La gata писал(а):
Очень нужный для них обоих, хотя я, зараза такая, жду что будет после отдыха Крис))) усе будет, не переживай La gata писал(а):
А еще мне тааак страшна, перед ритуалом!!!!!! Жутко нервничаю ну, до ритуала у нас еще два дня есть.... но да, он страшный La gata писал(а):
Кось, музыкой поражена! В хорошем смысле. это не я, это Розик, но я рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:46
Кося писал(а):
больше никогда-никогда не отдам в аренду Хорошо, довольная, как слон!)) Кося писал(а):
ну, до ритуала у нас еще два дня есть.... но да, он страшный Оооо, ну я опять в засаду! Боюсь сижу! Розик, спасибо за музыкальное сопровождение, порадовала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 22:00
Лена, спасибо
Гата, La gata писал(а):
Хорошо, довольная, как слон!)) ты довольна - я счастлива La gata писал(а):
Боюсь сижу! еще рано, думаю, ты позабудешь о страхе в ближайших кусках |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 22:22
Катя спасибо... Гата Мерси... Света, спасибо, девочки...
Моя есть рада.... безмерно счастлива, что подсластила и так сладкий кусочек от Оленьки. Моя вообще рада, когда угадывает музыку... Моя засмущалась и тихо удаляется... kosmet писал(а):
он сейчас к ней чувствует - "некомфортно" и очень не нравится то, как он тогда поступил, хоть и он понимает, что у него были все основания... но все равно, теперь, ему хочется загладить как-то то, что он ее выгнал... это непроизвольно. Он просто далеко не гордится тем вечером, вот и все Если бы он этого не чувствовал и не ощущал бы этой вины, я бы его не уважала))) Так что все верно, просто мы его давно простили))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 22:34
LaLunaLili писал(а):
Моя вообще рада, когда угадывает музыку... угадываешь всегда, и какая музыка спасибо большинство песен сразу попали в мой плей лист Розик - гениальный саунд-продюсер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 22:46
Cascata писал(а): -
большинство песен сразу попали в мой плей лист Тады моя дважды ликует, что открыла что-то новое и помогла музыкальным оформлением. Cascata писал(а):
Розик - гениальный саунд-продюсер Ну вот зачем смущать и так смутительных дэвушек?!))) До гениальности тут далеко уж больно))) Но я правда тронута, что угадала)) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |