Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:08
LUZI, спасибо за инструкцию. Если свяжу - похвастаюсь. Бусичка писал(а): Девочки, а я вот жалею, что на мою-то собаку такое не наденешь) LGA писал(а): Да, картинка веселая. Но у нас не так холодно для таких красавцев. А представь ньюфа весом 70 кг в комбезе! LGA писал(а): Соли нет - снега, практически, не бывает, да и не морозит. Но вот есть у нас в "селении" белые кавказцы, так тех в белых комбезах -как спецназ - водят, еще и парой. Красота, особенно, когда весь низ забрызган, зимой у нас сыро. Но, думаю, это лучше, чем их белая шерсть в грязи. У нас всех одевают, грязно, сыро LGA писал(а): Поздравляю с приятными событиями! Всем малышам: любящих, ответственных и заботливых хозяев, счастливой доли.
о прекрасных переменах в семье Ханны: у ее внука Нансена Неустрашимого ( он на авочке) родились детишки - восемь очаровательных кутят: 5 мальчиков и 3 девочки. LGA писал(а): Красивое семейство. А у Еремы такой "ирокезик" и сейчас, или это по-молодости?Семья Ханны выложена кажется на 40 стр |
|||
Сделать подарок |
|
Mini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:08
LUZI, ничего себе у вашей девочки нарядов! А наша никак не хочет одеваться. С трудом затолкну и все равно гулять не будет, пока не снимешь. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:24
Mini писал(а):
LUZI, ничего себе у вашей девочки нарядов! А наша никак не хочет одеваться. С трудом затолкну и все равно гулять не будет. Такая красотка! А Люсик так любит наряжаться и без одежки в холод не выйдет! |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:25
Девочки,я вот смотрю,и думаю. Может и мне свою принарядить?))))) Вот смеху то будет) |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:14
Лузи, у вас гардеробчик все расширяется, я смотрю! Люсик - настоящая модница!
А как позирует-то! Вот моего пса попробуй сфоткай - не дается - собака этакий, только если долго подлавливать... Как, кстати, Люсик себя чувствует? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:26
Briseida писал(а):
Лузи, у вас гардеробчик все расширяется, я смотрю! Люсик - настоящая модница!
А как позирует-то! Да уж!Она может долго стоять! Опять сегодня плоховато. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:32
ой, ну а в больницу? Ну или просто знакомого Айболита у вас нету? |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 17:56
Спасибо, посмотрела фотки Ханны и ее потомства!
А лапки им выстригают, или это от природы? У нас у Мэгг шерсть на лапах маленькая, а на холке аж кучерявится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 18:24
Бусичка писал(а):
ой, ну а в больницу? Ну или просто знакомого Айболита у вас нету? Лечим!Но я весь день на работе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 19:01
Это да.... И им же бедненьким, даже поплакаться никак( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:00
Бусичка писал(а):
Это да.... И им же бедненьким, даже поплакаться никак( Ну да!Прихожу домой, с колен не слазит,худенькая, легенькая,хребетик торчит,слезы наворачиваются! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:38
LUZI писал(а):
Ну да!Прихожу домой, с колен не слазит,худенькая, легенькая,хребетик торчит,слезы наворачиваются! Представляю, как ты несешься домой! Но хотя бы какой-нибудь диагноз поставили? Хотя о чем я говорю. Мы с ханной куда только не ходили, а диагноз поставили только, когда инфаркт случился, но тогда уж все забегали и мы еще год протянули. itaniya писал(а):
А лапки им выстригают, или это от природы? Ньюфов не тремингуют и не стригут. После ванны я только с ушей снимала шерсть, она сваливается в колтуны ина груди манишку подравнивала и очесы на лапах. Но там где она с детьми - это уже окончательный выставочный вариант. А твоя малышка как, оправилась от травмы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:56
LGA писал(а):
Но хотя бы какой-нибудь диагноз поставили? У нас сначала отнялись задние лапки (поставили дископатию позвоночника). Сделали 3 укола , а они на печень влияют.Потом печенка отказала (2 недели не ела-рвота постоянно). Уколы,капельницы, с ложечки овсянкой жидкой кормила.Вроде отошла (есть стала,гулять).И опять рвота .Не пойму от чего,еда вся диетическая.Правда гуляла дня 2 назад(что там "хомячила" ,никогда так не делала). Может гадость какую подцепила ( организм ведь ослабленный). Опять перешли на овсяную кашу и уколы опять колю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:57
И все равно она выздоровеет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|